Ну все таки многие не против ^^
Ну все таки многие не против ^^
Уважаемый администратор! Прошу рассмотреть мое заявление на восстановление меня в правах лидера клана МиРаЖ, которые я по чистой случайности имел неосторожность передать игроку 2го уровня без онлайна при чистке клана. Состав нашего клана насчитывает 57 человек из которыз более 30 ниже 5го уровня. основной состав клана поддерживающий онлайн проголосовал по ссылке ниже https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13063
Лучше не отдавать клан другому...даже если он большого уровня..т.к.клан станет другим.
Писать на смену лидерства лучше тем,кто видит и знает причину своего решения.А не просто так,хочу сменить и всё.И можно как-то предотвратить то,что когда лидер видит что кто-то написал на смену его лидерства сразу распускает клан,можно ли как-то заблокировать роспуск и т.д.
Мой любимый клан уже распустила одна дура,ну не мой клан,а подруги моей.Так жалко(
Хм...А когда у тебя отнимают клан это приятно?))
Просто надо разделять грань между ВЕЧНЫМ баном КЛа или кляпом, и бунтом клана.
Нужная вещь)) сам попался)):p
Мир:контрабас
Ник:Бодя
Сервер:Золотой
Лвл:секретклан: Олимп
(лю Алису)
Будем знать
Последний раз редактировалось Kobelev; 26.11.2012 в 21:59.
у мня это произошло :eek:
По ошибке кикнула на передачу лидера, а хотела почистить клан Вот теперь сижу и жду когда закочится голосование а еще оказывается что не все заходят на форум эх как тяжело объяснять куда надо попасть чтоб проголосовали
нармальная тема!!!
Это я считаю не правильно, Лидер должен оставаться лидером, у меня свой клан и я ни кому его не отдам а лидеры тоже люди и с ними может произойти к примеру-попал в больницу и что за это клан отбирать?