Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: "Мисс ПараПа" - финал

Самых симпотичных отсеяли назад а остальных наобот вперёд....несправедливо!!
    Ник в игре:ананас
    Лвл:27+
    Клан:[DancePro]
    Сервер:белый.

Если б кто на спину мне бы
    Присобачил два крыла,
    Я летела бы по небу
    Наподобие орла.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Если вы невнимательно читаете мои посты, то я ещё раз, персонально для вас, повторю - была проведена проверка всех голосов. "Накрученные" голоса не учитывались. Что непонятно?
    а голоса, которыми "сливали", учитывались?

Желаю удачи всем 10 учасницам конкурса. И надеюсь, что этот этап пройдёт более спокойным, чем прошлый. Хоть я и не попала в 10 первых, но всёже думаю что админам нужно наградитьвсю десятру за старание. Если первые 3 девушки получат призы, то остальным 7 будет немного обидно. Если уж не всем учасницам, то хотябы остальным 7 учасницам, кто прошли в 3 тур но не смогли попасть на первые 3 призовых места, подарите уж хотябы утешительные призы. Ну на пример, алмазные сундуки. Ведь всётаки нужно както наградить девушек, за то что им хватило терпение продержаться в конкурсе и пройти в 3 тур. Посто этот конкурс так попортил многим учасницам настроение. А нервные клетки как известно не востанавливаются. Надеюсь, админы прислушаются ко мне.
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    честных голосов в 10ке не было и быть не могло, т.к. барышни явно хотели в финал =)
    вообще было бы неплохо, чтобы та, которую выберут пользователи, стала не мисс парапа, а мисс зрительских симпатий или что-то вроде того, а победительницу выбрали администраторы, т.к. голосуют тут знакомые участниц, да и голоса они же сливают :)
    имхо, достойных сейчас только 2, хотя было много красивых девушек, которые оказались на последней странице)

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Если бы участниц оценивала администрация, посыпались бы обвинения в том, что администрация выбирает своих знакомых и друзей, и ваще налепили левых фоток и сами за них голосуют. А подарки заберут себе.

Никогда не будет довольных пользователей, никогда. Даже если администрация разденется, встанет на голову и пройдет по улицам Города Танцев :)
    мне вот кажется, что если бы лично вы судили конкурс, то сделали бы это справедливо и беспристрастно. Найти в игре еще подобных человек 5, среди тех же модераторов и администрации... Оценивающих не только внешность девушек...даже в конкурсах красоты мисс мира или вселенная, оценивают не только внешние данные, но и оригинальность...

просто...тут еще кто то говорил об утешительных призах за труд и терпение...простите, ну вот в чем труд накраситься, встать на фоне стенки с листочком в клеточку "мисс пара па"... где здесь труд? где индивидуальность? знаю, критиковать легко...но просто хотелось бы чтобы мисс пара па...это была яркая красочная фотография...с улыбкой...а не на фоне обоев и в подъезде...сама по себе игра очень динамичная, и мисс пара па должна заряжать энергией, позитивным настроением, в общем надеюсь никто не обидится и поймет меня правильно:) даешь креатив в массы :)
    Пусто

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    честных голосов в 10ке не было и быть не могло, т.к. барышни явно хотели в финал =)
    вообще было бы неплохо, чтобы та, которую выберут пользователи, стала не мисс парапа, а мисс зрительских симпатий или что-то вроде того, а победительницу выбрали администраторы, т.к. голосуют тут знакомые участниц, да и голоса они же сливают :)
    имхо, достойных сейчас только 2, хотя было много красивых девушек, которые оказались на последней странице)
    Даже девушка выделила 2х достойных, наверняка это не просто так_)...

ИМХО, вообще конкурс бредовый...
    все девченки которые решились в нем участвовать молодцы, так как потратили кучу нерных клеток сначала выслушивая бредовые и завистливые комментарии к их фото (кстати как я посмотрела, писали в основном твинки или просто не особо умные личности..) потом когда было совершенно абсурдное и не честное голосование.. И как интересно выбирать победительницу? Внешность у всех разная и все по своему хороши от мала до велика.. Вот и получается что сначала вперед вышли те кто "мухлевал" с голосами (я не говору точно и не думаю что это касается всех, просто высказываю свое мнение) а победит в результате та, у которой больше друзей в игре.
    Ни за кого не голосовала, считаю что все молодцы..но достойных не вижу..
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Прочёл посты и вот что хочу сказать...для начала тем, кто так "мило" отзывается о конкурсе, что всё это бред, всё это нафиг нужно ,непродуманно и т.д... вам самим не противно так говорить? Для вас же это всё и делается,придумывается,про буется, а вы с таким важным видом крутите носом и пыхтите что-то там под нос, как-то несовсем уместно говорить такие слова администрации, которую я в этом понимаю, а вас читать противно, тоже мне герои) ну раз такие умные все , то придумайте конкурс получше, только если вы думаете в своих радужных мыслях,что у вас получилось бы лучше, хочется вас огорчить- такого бы не было) вы обязательно набили бы много шишек, не все дороги ровные) бывает и кочки попадаются и если вы возомнили что вам это под силу- можете смело об этом забыть.
    с пользователем RedButton полносью согласен и возможно администрация обратит внимание на это предложение. Действительно всем не угодишь, но думаю что кто хочет честной игры, и доверяет администрации, а не непонятному голосованию, те поймут обязательно. И действительно можно было бы составить критерии отбора победителя. по определённым пунктам.ну думаю что вы уже поняли эту всю систему, поэтому всё в ваших руках. А конкурс хороший, чтобы кто там сверху и снизу не сказал) зависть-не лучшее чувство и обычно, вызвав его в себе лучше молчать)
    Последний раз редактировалось Endry_1; 12.11.2009 в 11:30.
    истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
    Ник: дОбрый
    Уровень: 73+
    Клан: Nilveon
    Сервер:синий
    ...мой батош...

ПомОЙМу ДеЙсТвИтЕлЬно нЕ ИЗ чЕгО ВыбИрАтЬ...вСе нОрМаЛьНыЕ КаНдИдАтУрЫ УбРаЛи...=(
    1.Ник в игре Обри
    2.Сервер синий
    3.Лвл 50+
    4.Клан OMG™ ForeveR!
    5.Пара Эм_Джей,Просто_Супер
    КрошКи я ВаС ЛафФ <3 И Не тОлЬко ваС Но и ВСеХ ОMGфвцев =^_^=

Не ГОворИтЕ МнЕ ЧТо я зЛюкА и гРуБИЯНКа,вы нЕ ПЕРвооТКрЫВАтЕлИ!

Я не участвовала в конкурсе)
    Но оскраблять участниц не надо)Все по своему симпотичны)И как говорится всем не угодиш=)
    Девчонки молодец)Вы умнички=)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права