Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

Цитата Сообщение от nastenka_love Посмотреть сообщение
    если я зашла в тц или в город и стою там дольше 15 минут, то я просто вылетаю...
    Точно.
    Зависну я в ТЦ (ну у кого нет такой привычки? ;)) подольше, нежели только на покупку чего-либо, так большинство изображений предметов исчезает, увидеть же можно только посредством примерки. Это ладно - и не к такому привыкали, вот только лаг заходит еще дальше - теперь предметы становятся серыми. Захожу (убегаю подальше от проклятого ТЦ) в другие локации, сегодня, например, после ТЦ пошла в Стамбул, так половина вещей стала такой же серой - раздражает, так что перезахожу. Бывает и такое, что вещи становятся серыми, а уж далее экран белеет и далее по заведенной схеме.

Ох, уж и не простое это дело создавать игру :)
    Эльхельма
    Контрабас

Join me, I have cookies

Что сделали с игрой?? У меня постоянная борьба с этой вечной потерей соединения,играть невозможно вообще. Про сбор лилий в городе и других ивенты я вообще молчу. Неужели у всех такой плохой интернет? Вряд ли. Все дело в ПП. Пожалуйста, помогите решить эту проблему.

Доброй ночи всем!
    Как же уже достали эти вылеты, постоянно белый экран и за ним сразу же вылет, либо х-трап "любимый" не пускает.
    Стоит зайти в локу Бездна\ парамаунт\ пляж, и вот после чего ожидается "соединение сервера с игрой" Не говорю о лильках и о походе к Жеке.И что же с этим делать? по 300 раз за день уж как-то надоедает заходить.

Эх полетали и хватит...
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Добрый день.
    Появилась проблема.
    Открываю через ИЦ парапа появляется фоновое окно. С загрузкой игры как только доходит до выбора с сервера игра вылетает.
    Что делать?

Здравствуйте.
    Я захожу через ИЦ.Все хорошо.
    Проблема состоит в том,что когда я захожу в локацию "Стамбул"Появляется белый фон и вылетает.Каждый день пробую зайти,каждый день вылетает.
    Пожалуйста,решите эту проблему.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

А у меня включается X-трап и вылетает игра даже не включается

Бывало танцуешь и тебя выкидывает а в ТЦ вообще всё серое:crying2:

Здравствуйте. Я люблю смотреть инфо любых игроков. Так вот, у меня бывает так, стою, и заинтересовал меня парень, нажимаю "инфо". Экран становится белым несколько секунд и я в игре как не бывала. Либо же, когда в город выхожу. Ну и иногда вылазит этот Х-трап. Но это редко.
    Кстати, я не единственная с такой проблемой. С некоторыми людьми бывало затрагивали эту тему.

По умолчанию Вылеты

Здравствуйте! Я вылетаю по-разному. Бывает из-за X-Trap, бывает мне просто пишет "Потеряно соединение с сервером игры", а чаще всего вылетаю при переходе на другую локацию и при переходе в город.

Ваши права