Даже не поленилась зайти на форумный профильм,ради этой темы.
Читаю что все пытаются вес набрать, аж слезы наворачиваются.
Давайте ребятки,какую нибудь диету подскажите,хочется скинуть 5кг.
физ. нагрузки не предлогать. Не дано мне.
О БОЖЕ
Девушки, вы знаете почему славянок любят? Да потому что, мы с формами, безумно милые и красивые. Зачем вам эти диеты? Любите себя и всё у вас будет.
Могу сказать по себе. Всегда худела, даже не знаю зачем. Я могу быстро набрать вес и также быстро его сбросить. Сейчас не вылазию с макдака и ем много всякой безумно вкусной фигни. Зато вчера от нечего делать совершила утреннюю пробежку. Я знаю,что набрала кг, но и ещё я знаю, что меня любят любой. )) И это очень приятно знать. Худеть надо в том случае, если у вас есть проблемы от веса и нужно правильно худеть. Есть подруга, которая постоянно на диетах, а потом как начнет есть, и результата нет. Но если вы так хотите быть стройными, то вперед! Передавайте привет голодовке и физ.нагрузкам. :3
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Лучшая диета - работа.
Особенно если у этой работы 12-часовой рабочий день, и если в ночь.
Прекращаешь быть жрицей ночи, т.к. нет времени на открывание холодильника, в надежде увидеть там что-то вкусное.
А когда приходишь домой, настолько устаешь, что даже есть не хочется. А вечером снова на работу.
Худеешь, да еще и платят!
Яблочная чоткая.
Начинаешь как обычно, завтрак - обед - ужин, но вместо перекусов между ними жрешь яблоки, пока не наешься.
Через неделю заменяешь ужин яблоками, затем обед.
Сидела на такой года 3 назад, похудела за 2,5 недели на 20 кг, а потом тупо ненависть к яблокам пошла х)
Только увидела эту темку.
Худеть пытаюсь года 3 последние года 3. Хотя головой понимаю, что худеть мне никуда. Ибо уйдет и попа, и грудь. плоскодонок мой МЧ не любит)) Да я сама аналогичного мнения. Всегда при росте 167 вес стабильно 50кг +/-2кг. Я против различных диет. Достаточно просто держать себя в форме. Не кушать в в период с 18-21, ибо в это время идут жировые отложения. Можно только перекусить легким салатиком, яблоком и тд. Также следует сказать "нет" шоколаду, тортам, жареному. Отдавать предпочтение запеченной пище, вареной.
А вообще самый легкий способ держать себя в форме - это не сидеть на месте. Можно кушать яблоки, сидя за компьютером и одновременно наращивать себе целлюлит. Понятно, что от этого вес если и уйдет, то вернется обратно как только вы вернетесь к своему привычному меню.
Так что яблоко в руки и вперед гулять целыми днями!)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Я на диете Дюкана сижу (не реклама : D).
Вместе со стрессами из-за ЕГЭ скинула 8кг за 7 дней :sad1:
Потом бросила, но отучилась пить чай с сахаром, есть жареную пищу - вес плавает в пределах 3кг. Это все шоколадки!1
Сейчас на втором курсе - вес такой же, села заново (ибо не могу придумать чем мне хочется питаться). Результаты уже не те, 3-4кг ушло за почти месяц, обхожусь без сахара вообще.
Один минус - с моим аппетитом приходится готовить чуть ли не каждый день. Но это и плюс, потому что есть дофига рецептов. Там и пародию на хлеб, колбасу, выпечку можно найти. Спасаемся чем можем.
Второй минус - труднодоступные продукты, если жить не в Питере или Москве, но можно заказать через инет.
В общем, кому что, а я сижу жую самодельный тортик по диете)
Что вы там такого едите, что у вас грудь растет? оО
Никакие капусты не помогали... растет любимая нижняя точка, но никак не грудь. Бгг.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Когда я ездила в санаторий девочке было 12 лет, а грудь как у 16-ти летней, ну мы её спрашивали, спрашивали она говорит: Я люблю капустный сок и капусту.
Я вот когда худею не теряю грудь. :D
Я тоже в чем-то ведьма ахах.
_______
Я тоже чай с сахаром, сахар вообще почти не ем если в училище с собой беру, там булку :D.
Ну вообще я бегаю и т.д
Sayoko, офигеть 20 кг круто, тож потом сяду.
увула — дранк
Если ты любишь яблоки, то эта диета не для тебя, ибо разлюбишь х)
Лучше всего сладкие сорта покупать, гала к примеру.
Большие, сочные и сладкие.
Но, в такого рода диете плохо то, что нет мяса, соответственно со временем слабеешь, быстро устаешь и т.п.
Организму что-то не хватает.
Поэтому стоит изредка себя баловать мясцом, но только не жареным.
А вообще, чтоб похудеть нужно просто напросто составлять ежедневный график приема пищи.
С вечера заглядываешь в холодильник, расписываешь на завтрак, обед и ужин.
Напрочь забываешь про перекусы между ними.
Самое главное - не есть тяжелую пищу на ужин и утолять резкий голод, как я уже выше писала - фруктами.
Если от ночных перекусов избавиться сложно, но вы не хотите стать жрицей ночи, есть способ обмануть желудок - пьем кипяток/чаек (без сахара, или по минималке).
Еще один вариант здоровой диеты - уменьшение порции.
Худеете канеш не как с яблоками, но зато без вреда здоровью.
Накладываем еду в свою обычную тарелку, съедаем половину, ставим в холодильник.
Разогреваем когда снова проголодались, доедаем.
И так из раза в раз.
Все диетологи говорят - не нужны диеты, просто питайтесь по 5-6 раз в день, но небольшими порциями.
Последний раз редактировалось Sayoko; 20.10.2013 в 23:17.