Что-то я уже запуталась.. но надеюсь по ходу дела разберемся... А так, спасибо за новости, ждем ждем завтрашнего многообещающего дня.
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Лишняя загрузка ЦП.
АндиГолд РейчеЛ
В реале.
IMMORTAL
Я вот не могу вспомнить пароль от мыла( и секретное слово не помню( что мне делать?
Прошу ответить администратора, если пароль от почты не помню, восстановить никак не удается, с моим персонажем можно попрощаться?
Вы издеваетесь? Это вообще что такое? Что делать людям у которых удалили почту? А что делать с твинами, у которых мы не помним пароль от почты? (Ибо все прекрасно знают, как создают твинов) Всё, конец?:sad3: Когда твины прокачаны, как у некоторых основы Если не смогу их завтра завести, будет печалька. С такими закидонами, можно спокойно будет уходить из игры.
Не переживайте. Если не помните почты - можно ее узнать. Если захотите сменить почту с Не-mail.ru на почту на mail.ru - будет форма перепривязки.
We make a history
Whisper
Нет нет. после запуска игры Игровой центр можно и выгрузить, если будет мешать. Собственно говоря, на данный момент Игровой Цент критично необходим только для обновления. По-большому счету, он работает как торрент система, поэтому скачивание происходит очень быстро вне зависимости от количества качающих.