Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Говорила я не о том, что лагов вообще не будет, я говорила про компьютер (Читайте выше). У девушки лагает компьютер, при запуске Игрового центраMail.ru Лаги были всегда, и всегда будут. Не забывайте о том, что лаги могут быть, если у вас слабый интернет или компьютер.
    Ну то что я дописала в последнем предложении относиться как компьютеру, так и к игре. Ведь не всегда проблема в интернете.;)
    Вис_ки Рояль
    КтоСказалНадяО_о Контра

Что-то я уже запуталась.. но надеюсь по ходу дела разберемся... А так, спасибо за новости, ждем ждем завтрашнего многообещающего дня.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Лишняя загрузка ЦП.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Цитата Сообщение от sasha118 Посмотреть сообщение
    У многих почтовый адрес куда больше содержит символов чем скажем прежний логин для входа в игру.И при запуске Игрового центра в любом случае каждый раз нужно будет вводить почтовый адрес.Так где же тут удобства?

Думаю нет. Если вы введете почту, Центр ее запомнит. И вам не стоит ее постоянно вводить.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Я вот не могу вспомнить пароль от мыла( и секретное слово не помню( что мне делать?

Цитата Сообщение от TaKtiK_xD Посмотреть сообщение
    Я вот не могу вспомнить пароль от мыла( и секретное слово не помню( что мне делать?
    Обратитесь в тех.поддержку.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Прошу ответить администратора, если пароль от почты не помню, восстановить никак не удается, с моим персонажем можно попрощаться?

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Вы издеваетесь? Это вообще что такое? Что делать людям у которых удалили почту? А что делать с твинами, у которых мы не помним пароль от почты? (Ибо все прекрасно знают, как создают твинов) Всё, конец?:sad3: Когда твины прокачаны, как у некоторых основы Если не смогу их завтра завести, будет печалька. С такими закидонами, можно спокойно будет уходить из игры.

Не переживайте. Если не помните почты - можно ее узнать. Если захотите сменить почту с Не-mail.ru на почту на mail.ru - будет форма перепривязки.

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от sasha118 Посмотреть сообщение
    У многих почтовый адрес куда больше содержит символов чем скажем прежний логин для входа в игру.И при запуске Игрового центра в любом случае каждый раз нужно будет вводить почтовый адрес.Так где же тут удобства?
    Вам не надо будет вводить его каждый раз, достаточно одного и ваш адрес запомнится

Цитата Сообщение от Marseline_ Посмотреть сообщение

так если я закрою,я наверно из игры вылечу
    Нет нет. после запуска игры Игровой центр можно и выгрузить, если будет мешать. Собственно говоря, на данный момент Игровой Цент критично необходим только для обновления. По-большому счету, он работает как торрент система, поэтому скачивание происходит очень быстро вне зависимости от количества качающих.

Ваши права