Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 130

Тема: Рыбацкие байки (прием работ)

Было это на мосту. Помнится, погодка стояла пасмурная, с северо-западным несильным ветерком. На червя не клевало, как я ни ухитрялась. Наученный бывалыми рыбаками в этот раз прихватила с собой удочку, несколько запасных мормышек. Что ж, попытаем удачу.

Отпускаю метра три лески с мотовильца, поигрываю мормышкой, на крючок к которой подсадила кусочек червя. И несколько минут не прошло - кивок дернулся. Подсекаю, выуживаю небольшого окуня. За ним другого, третьего... Клюет с ходу, без передыху.

Один раз я пошла в тц и купила удочку.Пришла в город, в 8 часов вечера, встретила сестру, мы с ней разговаривали, смеялись.Я посмотрела на часы а там 10 часов. :crying2: Мне очень стало обидно что я не смогу порыбачить, ведь в ето время оключают свет и мне надо спать. Я зашла на следущий день удочки нет. Спасибо за внимание:)

Всем добрый вечер.
    Я бы хотела бы рассказать одну историю из моей жизни в Городе Танцев.
    Это было днем часов так 15:40.
    Рыбачу,рыбачу смотрю уже какой час ездят тут Skillet и Bears.
    Медведи кричат:"Верни наш мед,вредный Скилет!".
    Скилет:"Догоните меня сначало!".
    Вот смотрю они уже стоят и думают кому же отдать мед.
    Медведи:"Давайте устроим бои на зайцах кто победит тому и мед,кто за?".
    Скилет и второй медведь:"Я!".
    Ну и как думаете кто же выиграл?Не чья ребята:D
    Скилет говорит:"Может лучше кто кого больше напугает?".
    Медведи:"Конечно же ты,ты же Скилет!".
    Скилет:"Ну думайте тогда сами."
    Медведи:"Хорошо".
    (Думали они минут 20,30.)
    Медведи:"Давай кто в карты?".
    Скилет:"Я смотрю вы азартные медвежата".
    Медведи:"Ну да,играем так когда скучно".
    Скилет:"Нет давайте другое".
    Медведи:"Кто кого перетанцует?".
    Скилет:"Вот я за,это же все таки Город Танцев".
    Победили медведи,потому что их больше,но они согласились поменять мед,на наживку.

Всем спасибо за внимание:*

Удачи всем участникам!
    Последний раз редактировалось _Hello; 04.07.2013 в 00:27.

Решили с папой поехать на рыбалку. Мыл что сидет дома? Пока тепло нужно и покупаться, да рыбку половить. Приехали наставили удочек. Не ловилась рыбка не большая, не маленькая. С каждым разом все было обиднее.
    Папа: рыба будет ловиться ночью, стоит подождать
    Я: будем ждать
    Дело шло к ночи, а рыбы все не было. Уже хотелось спать, как вдруг одна из удочек начала дергаться, мы побежали с папой. Но рыба сорвалась. За ним начала дергаться другая удачка. Вытаскиваем, а там рыба необычайной красоты. И говори нам.
    Рыба: Отпусти меня, я исполню любое желание.
    Ничего нам с папой не нужно было и мы отпустили рыбку. После этого мы наловали еще много рыбы: сазанов,карпов. И были очень рады. Но никогда не забудем чудо природы. Уверена, что и в пп есть чудо золотая рыбка, которая принесет вам частичку счастья. Спасибо ^^

Моя байка началась с того, что я по ошибке, вместо рыболовного спининга, купила что подешевле, в итоге получила, что рыбу она не ловит, точнее ловит, но не в счет и регулярно,и из чего угодно, но дело не в этом. Как-то раз я пошла на рыбалку со своей "лжеудочкой" в фонтан, так как обычную у меня из-за нее купить не удалось, решила, что раз уж купила, надо рыбачить! Одела чудо рыболовное снаряжение, я такой же и в реале одеваю на рыбалку, и встала рыбачить в городской фонтан! Ну стою я никого не трогаю и тут вижу, как ко мне подошла девушка и закричала от удивления "Боже куда катиться мир?!Нубы в фонтане рыбу ловят!" я успела это заскринить и еще долго долго хохотала!
    Последний раз редактировалось verusik93; 04.07.2013 в 00:47. Причина: не открылись изображения

значит так, случилось всё в тот день как только можно было рыбачить, ну значит я пошла на рыбалку, при этом купив не плохую удочку, она называлась по другому, спиннинг, и предостаточно наживки для большой ловли. когда я была на месте, вокруг было уже много рыбаков, ну так вот, это не главное, я закинула удочку с наживкой в море и тогда буквально через несколько секунд я словила свою первую рыбку Плотва. После первой своей рыбной ловли, меня увлекло это занятие, и я частенько ходила рыбачить, и да, неудачи конечно тоже преследовали меня, но у всех это бывает, вы же знаете. Мне ловились разные рыбки - Налимы и Сазаны и не малое количество. В один день мне захотелось поэкспериментировать я прикупила другую наживку, более лучше, и тогда мне попалась рыбка, которая ранние мне не ловилась на крючок, её название было Осётр, для меня это было удивительным счастьем, ведь ранние и долгое время такой успешной ловли и улова у меня не было.
    Спасибо огромное за внимание.

Последний раз редактировалось Labuat2; 04.07.2013 в 11:42.
    keep it real

Моя история будет слегка отречённой от рыбалки,ибо я не рыбачу.Однажды мы с подругой шли по мосту и видели сколько людей рыбачило,не видно было пустого места,так как все пытались собрать все титулы на тему рыбалки.Но мы почему-то не хотели собирать все эти титулы.Но через пару дней я увидела мою подругу рыбачущую вместе со всеми.Я очень удивилась.Но не стала подходить к ней и выяснять почему же она рыбачит.Позже вечером оказалось,что это была не она,а персонаж с похожим ником)Вот так вот,надо обращать внимания на симовлы около ников)
    Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Шутили пугалом и каками.

Как то моему другу некуда было деть очки (валюта), и он мне подарил наживки на 15кк очков, но удочки у меня не было, начал я флудить в Суперфон/Мегафон, "кому не жалко 60-70мнт?" так как не было денег на руках...но всё таки я нашёл деньги и купил себе удочку, и начал рыбачить, я был жутко рад каждому уровню, радости моей не было предела, но на 9 ур. рыбалке стало очень сложно, ловилась одна плотва или вообще ничего не ловилось, даже подаркам я был рад тогда, и при достижении 10 ур. рыбалки я станцевал Макаренну на веб-камеру моей девушке(так как мы поспорили, и если я дойду до 10 ур. рыбалки я танцую ей макарену, а если не достигну то она позирует на веб камеру любую позу из камасутры). и когда я танцевал Макарену, в комнату зашла моя сестра, она смеялась настолько сильно что аж захлебывалась, девушка в истерике сидит и смотрит на это всё.

Глупый спор, ахах, и вот до сих пор я сижу и думаю, почему я не проиграл тогда? всё-таки это было забавно ^^, но с другой стороны, куча подарков, почет и титул.
    Такие вот дела.

Проходил еще один типичный день в игре: одни напрягали свои пальцы нажимая на кнопки под бит 200+, другие бродили по городу и локациям в поиске второй половинки, прочие проводили время в Торговом Центре примеряя разные шмотки и аксессуары мечтая заполучить их любым способом... Мне было не до этого... Пообщаясь с кланом я решил пойти на рыбалку - испытать удачу, которая всегда оборачивается ко мне спиной. Наживки было много, настолько много что ее хватило б на неделю беспрерывной ловли. Как обычно пошел на свое любимое место: на небольшой остров, который был соединенный с городом двумя большими мостами, на которых ловили рыбу другие рыбаки.
    После 30 минут ловли я коллосальной удачи не испытал: 30-35 плотвы 1-3 сазана и другой рыбы... И тут около меня стала ловить одна девушка, ее персонаж был прилично одет: красивая, яркая одежда, скейт, и маленька собачка которая всегда бегала за ней. Простояв так минут 10 мне стало скучно и я все де написал к ней не ожидая ответа, но к моему удивлению она отписала, мы познакомились и разговорились, она оказалась приятной, общительной, веселой девочкой. Я спросил: "Как у тебя с ловлей, попадаются ли уникальные рыбины?", но она ответила: "Нет мне редко попадаются уникальные рыбы, никогда не везёт, но со всеми с кем я общаюсь или провожу время случаются приятные чудеса: удача просто прилипает к ним". Я сказал: "Ну сколько я тут стою и общаюсь с тобой еще не показалась эта удача". Девушка ответила: "Завтра вспомнишь мои слова! Ладно, я офф, еще увидимся!)))".
    Дальше день пошел как обычно: танцы, рыбалка, общение с кланом, с любимой и т.п.
    Но на следующее утро случилось нечто удивительное: как всегда я пришел на то же место и начал ловить рыбу: сначала попадалась плотва, потом подарок, потом ничего, дальше плотва, сазан, налим, сазан, ничего, плотва х3, подарок, и пошло-поехало. Удача свалилась на меня прямо как снег на голову... И после этого случая мне начало везти в жизни: то выпал на двух твинах бонус х3, то наконец то заработал тостер :D Еще впервые за пол года игры на Рояле я сыграл свадьбу( хотя и на Гитаре играл 2 года, но не женился)...
    Вот такая история! Спасибо всем за внимание! Я редко пишу разные истории, думаю вам понравится!))

Ваши права