Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Прием работ

Ольга
    19
    kaprizkiss
    Журналист
    Деятельность Mэра Города Танцев.

Мэр выбран!
    И так выборы закончились престол занял некий мэр никому неизвестный до сегодняшнего дня Господин Медведкин, пришедший к нам с одним из обновлением
    Некоторые поговаривают, что выбран он нечестным путем и были выборы его сфальсифицированы, но так ли это на самом деле, не знает никто.
    Мы вот уже какой месяц пристально следим за действием мэра в Городе Танцев Пара Па.
    И готовы подвести итоги его работы, и узнать у самого мэра, что ему удалось сделать, а что нет.
    И так: Мэр города Медведкин ввел большую реформу. Связи с чем в городе появилось много чего интересного, за что ему спасибо.
    Одно из нововведений это появление системы подарков для начинающих танцоров, теперь их поощряют за каждый танец.
    Для них же открыли школу танцев, где они постигают начальные знания о танцах в городе Пара Па.
    Что касаемо “пенсионеров” нашего города танцев, так в их распоряжении появилась СуперЛига, где им предстоит сразиться в честных “боях” между собой. Для тех же, которые хотят расслабить свои усталые косточки и успокоить расшатанные нервы, поможет рыбалка.
    Для модниц и модников нашего города, мэр наладил поставки новых коллекций одежды прямо из Милана. Теперь наши дамы и кавалеры блистают, как на подиумах Парижа…
    Не маловажное достижение Мэра это торговая система, как аукционная, так и торговых точек, теперь купить и продать определенную вещь, стало вдвое легче.
    Так же Мэр ввел новую свадьбу на круизном лайнере, где впервые за всю историю игры не нужно танцевать, а всего лишь требуется сказать «ДА».
    Он сделал такое, что не представлялось возможным, он ввел программу получения жилья для молодых семей.
    И теперь супружеские пары могут жить в своих коттеджах и даже закатывать там вечеринки, и соседи не будут звонить в полицию и жаловаться на нарушения общественного беспорядка.
    За чистоту в городе мы отдельно благодарим Мэра. Под его четким руководством танцоры сами выходят в город и пробуют себя в роли уборщиков.
    Не маловажным является то, что Мэр пригласил заграничных гостей. Это семь искусных танцоров, которых может победить только сплоченная команда. За победу над ними они получают вознаграждение.
    Мадам, которая так же прибыла к нам из-за границы, называют «таинственная незнакомка», так как никто не знает, откуда она приехала, и как её зовут. Главное то, что она может дать вам хорошие подарки, но взамен требует тоже, что бы жители ей что-то дали, поэтому не скупитесь.
    Но это ещё не всё, что изменилось в нашем солнечном мегаполисе.

Вот что нам сказал сам мэр по поводу его работы:

-Господин Медведки, как вы думаете, Вам многое удалось сделать за время пребывания на посту Мэра города Танцев?
    -Да, много чего с запланированного было сделано, и много еще будет сделано, ведь впереди у нас еще не один год жизни вместе, так что я думаю все измениться кардинально и в лучшую сторону.

Спасибо Господину Медведкину за то, что уделил нам внимание. И желаем ему удачи в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось Krohe4ka; 29.06.2013 в 14:06.

1.Наташа
    2.15
    3.suprygina
    4.Оформитель

Понимаю, что с моей стороны будет глупым, писать этот пост, но все же
    Я могла не устраивать эти сцены с уходом из журнала и перейти с одной должности на другую
    Но это же я

1. Анастасия Лемова
    2. 14
    3. lem.only
    4. Оформитель

5.
    https://s5.uploads.ru/bxOrF.png

1.Сергей
    2.16
    3.Если потребуется, в лс.
    4.Журналист

_ _ _
    Секреты рыболовства.

Хэй-хэй-хэй, читатели, наверняка вы задавались вопросом: где лучше ловить рыбу и в каких местах, какая рыба обитает. Моя статья ответит на множество вопросов, встречающихся вам во время рыбалки.

Хватит лежать на диване и тыкать на пульт от телевизора, как зомби. Надевайте резиновые сапоги и вперёд на рыбалку.
    Сегодня мы отправляемся на охоту за такой рыбкой, как карась.

Карась - достаточно интересная рыба.
    Его можно назвать почётным токсикоманом. Такие вещи, как керосин, чеснок, корвалол, подсолнечное масло могут легко ввести карася в заблуждение, поэтому, рыболовы часто используют именно эти резко пахнущие предметы для прикормок и привад.
    Одна из нелюбимых рыбаками особенность карасей - это каприз. Сегодня он с лёгкостью будет ловиться вам на обычную наживку, а завтра ему подавай особую.
    Карась является эталоном внешнего вида рыбы. К примеру, если попросить вас (читателей) нарисовать любую промысловую рыбу, то волей-неволей получится рыба, довольно похожая на карася.

Если вы чайник в рыболовстве, вам поможет "Карта рыбака", которую можно приобрести в любом киоске, находящимся поблизости.

На ней в точности изображены секреты моря нашего Города.
    Не советую заплывать вам далеко. На большой глубине плавают хищные акулы, которые так и жаждут оттяпать вам конечность.
    Открою вам маленький секрет. Там, где обитают караси, очень много "Подарков рыбака I", поэтому не поленитесь, подольше посидеть с удочкой.
    Караси - очень хитрые рыбы. Не думайте, что их можно поймать обычной сетью и уйти дальше, клацать по кнопкам клавиатуры. Всё не так-то просто! Они способны боком прилечь ко дну и ждать до тех пор, пока сеть не уберут. Вот вам ещё один повод, чтобы посидеть с удочкой.
    Не удивляйтесь, если в местах обитания карасей у вас частенько начнёт пропадать наживка. Прожорливые караси, ух.

Надеюсь, вам пригодится моя статья.
    Удачи вам во всех начинаниях и пусть ваша рыба будет на крючке.

1.Альбина
    2.16
    3.Ответила в ЛС.
    4.Журналист
    5.

Добрый день , это моя статья о Танцах и о том, что будет в моей рубрике.

"Танцевать" великолепный Дар от Бога. Разве когда вы танцуете, вы не чувствуете нечто большее чем счастье? Восхитительно смотреть на то, когда человек реально умеет танцевать и он мастер своего дела, а некоторым это просто не удается. Для нас была создана игра Пара Па, которая каждый день вдохновляет нас.Чтобы танцевать нужно не только уметь, но и иметь удовольствие к этому. Без интереса- не интересен и танец. Танцуя, Вы забываете о жизненных проблемах и это признак прекрасного психологического и физического самочувствия. Танцуя, ваша кровь переливается быстрее, чем кажется и Вы начинаете танцевать до упаду.Танец является частью нашей современной жизни. Когда Вы танцуете , ваши движения позволяют развернуть ваш характер и настроение.Она олицетворяет наш духовный мир, следовательно сближает нас с искусством.Ритм и темп увеличивает нашу энергию, тем самым, мы становимся более активнее. По моему мнению, существует 3 вида. Профессионал, средний, и новичок. В рубрике,Я хотела бы расспросить профи, и в моей рубрики будут интервью с профи и задротами, а так же обсуждения видов танцев. Может в реальной жизни игроки и танцоры и я их тоже расспрошу. Может быть это будет лично, или по клану, а новички повышайте свой уровень и опыт и мы с Вами еще встретимся!

П.С т.к интервью запрещено , я не стала его брать. Думаю с интервью в моей рубрике было бы гораздо лучше и больше была бы раскрыта работа. Если буду у Вас журналистом, будет интервью.Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось LightSweet; 30.06.2013 в 21:59.

1)Татьяна
    2)12лет
    3)Скайп напишу в лс админу)
    4)Журналист
    5)Он самый лучший
    Дрогие читатели! У каждого из вас есть любимый человек,не так ли? Сегодня я хочу расказать об одном случае.
    Она сидела и плакала никто не обращал на неё внимания. Она уже думала что бы покончить жизнь самоубийством. Так как её бросил парень родителей у неё нет с 8 лет. Она встала и пошла на мост.
    На мосту она посмотрела по сторонам и вниз. Она уже хотела прыгать,но к ней подошел мужчина и сросил :
    -Девушка, что с вами? Вам плохо?
    -Нет,мне не плохо.
    -Давайте я проведу вас до дома?
    -Спасибо.
    Они шли и болтали. Онидолшли до дома и она его поблагодарила. Они постояли ещё минут 30 и обменялись номерами.
    Когда девушка зашла домой она улыбнулась и пошла в свою комнату. Там её ждала её собака Милка.
    На следующий день она пошла на прогулку с собакой и увидела его. Он тже её увидел и быстрым шагом пошел к ней.
    -Привет.
    -Привет.
    -Как твоё самочувствие?
    -Хорошо.
    -Прогуляемся?
    -Конечно. *Мило улыбается*
    Они прошлись по парку и аллее дружбы. Они болтали и смеялись. Ей стало легко на душе. Он снова провёл её до дома.
    Она зашла в дом и сказала Милке что он лучший! Милка только тявкнула.
    Мне кажется я влюбилась в него повторяла она раз 100.
    *Приходит смс на телефон*
    Привет милая! Как дела? Хорошо выспалась? У меня для тебя сюрприз приходи в 14:30 на пляж.
    Она ему ответила "Хорошо". Посмотрела на время было 13:58. Она собралась и пошла на пляж. Когда она пришла пляж был пуст,но там стоял он...один...
    -Милая моя, как только я тебя увидел моё сердце забилось так сильно что я понял что люблю тебя.
    -*Мило улыбаясь* Знаешь..со мной тоже самое..
    -Ты выйдешь за меня?
    -Да!да!да!
    Они сыграли пышную свадьбу и долго жили вместе.
    Он был для неё лучшим!

Маргарита
    При необходимости скажу лично главе журнала.
    Скайп, имеется.
    Журналист

«Вокруг света, вместе с Paradise».

Лето-это самое прекрасное время года для отдыха всей семьей. Каждый желающий отдохнуть, встает на пути выбора жарких стран, преодолевая все плюсы и минусы. Наша команда путешественников не может оставить вас одних в столь нелегком выборе и сегодня предлагает вам побывать в солнечной и жизнерадостной Испании.
    Испания-это идеальное место для отдыха именно всей семьей. Каждый из членов семьи найдет себе то, что будет ему по душе. Детям и подросткам Испания скучать не даст, ведь в городе Салоу, неподалёку от Барселоны расположен парк развлечений и аквапарк – «Порт Авентура». Однако не спешите грустить, товарищи родители. Парк развлечений заставит вас окунуться в мир детства, а где-то даже вся жизнь пролетит у вас перед глазами, ведь перед аттракционом «Фьюриус Бэйко» не устоит никто. Этот высокоскоростной аттракцион входит в десятку самых скоростных «американских горок» мира — он разгоняется до 135 км/ч за 3,5 секунды. Развлечение захватывающий дух, не правда ли?
    Испания известна не только корридой, хорошими пляжами, зажигательными женщинами, вкусной паэльей и сангрией. Испанская архитектура считается самой интересной в мире и действительно достойна восхищения. Один из самых посещаемых музеев Барселоны категории 18+ является «Музей эротики». К сожалению рамки форума, не позволяют рассказать подробно о столь интересном музее, поэтому мы переходим к следующему не менее посещаемому месту - Волшебные фонтаны Монтжуика ну или как коротко называют их сами испанцы Font M?gica. Волшебное сочетание воды, света и классической музыки останется надолго у вас в памяти. Это поистине прекрасное шоу начинается после заката, под звуки классики струи воды принимают самые разнообразные формы и оттенки, образуя неповторимые фигуры. Архитектура в Испании действительно неповторима красива. Ее настолько много, что за один отдых вы не сможете посмотреть даже половины. Большой Королевский Дворец, Каталония в миниатюре, Дом Террадес / Дом с шипами и даже музей футбольного клуба «Барселона» для наших мужчин, запомнится на долгое время, а эмоции от увиденного будут сохранены минимум на несколько месяцев.
    Жительница нашего солнечного мегаполиса Vastria, не упустила своей возможности и уже побывала в столь запоминающейся Испании.
    Испания глазами туриста Vastria: Доброе время суток, зовут меня Маргарита. В замечательной стране Испания, я отдыхала осенью 2012 года. Действительно, эмоции до сих пор бушуют у меня внутри. Поездка была незабываемой, парк развлечений заставляет поорать как никогда, было безумно страшно катаясь на американских горках, но я вам скажу, но того стоит, не один Российский аттракцион не сравниться с тем, что имеет Испания. Необычайно красивые просторы природы, многочисленные музеи, старинные дома и еще много чего останутся на долгое время в вашей памяти. В бассейне даже ни разу не искупалась за две недели отдыха, что для меня крайне редкость. Все потому, что не необычайно красивое, а главное чистое море, не сравнить с тобой же Турцией или надоедливым уже всем Египтом.
    Журнал Paradise и наша юная путешественница Vastria, смело советуют этим летом отправляться именно в жизнерадостную Испанию. И поверьте, равнодушным не останется никто!

Небольшое описание рубрики: В основном идет рассказ о стране/городе в котором можно замечательно отдохнуть, в зависимости от время года. После чего идет краткое впечатление одного из жителей Города Танцев, который когда-либо был в месте описания.
    Последний раз редактировалось Vastria; 03.07.2013 в 20:45.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

Ваши права