а это реально правда или вы просто нехотите что б в игре были богачи и вы зарабытывали больше денег на монетчиках???
а это реально правда или вы просто нехотите что б в игре были богачи и вы зарабытывали больше денег на монетчиках???
может быть наконец-то эта тема вразумит доверчивых людей, верящих в чудеса х)
притон слабоумия is here.
взломы зачем они нужны без взломов играть гораздо интересней
Вот знаете.. расскажу вам несколько историй.. ко мне часто в игре подходят люди и говорят что-то типа "помоги мне, мне тут один человек сказал, что если я ему не куплю скейт, то он удалит моего персонажа, он знает мой логин и пароль, срочно помоги мне прошу тебя". При чем это всегда новички (до 10 лвла) и пишут они с миллионом ошибок.. Мб это один человек?? Выманивает деньги?? Подскажите, что отвечать таким людям Оо
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Воще офигели...мне такое тоже придлагали я не повелась и ещё всех друзей оповестила, но одна подруга всё таки меня не послушала вот теперь сидит заново проходит:(
Последний раз редактировалось Kisyshka; 03.11.2009 в 11:51. Причина: грамотность хромает)))))
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Ппц бывают же на свете идеоты.С Такими вещами надо быть очень осторожным.И покупаются на это мне кажется только новечки хотя...