:bravo:Всем спасибо за отзывы - мы их обязательно учтём:heart:
Грязь разводить не стоит - ничью рожу,да кожу это не красит)))
:bravo:Всем спасибо за отзывы - мы их обязательно учтём:heart:
Грязь разводить не стоит - ничью рожу,да кожу это не красит)))
:biggrin: Кто-то явно засиделся на форуме и ищет в каждой работе минусы. Вдохните жизнь уже, дети ))
Приятно зайти раз в сто лет и увидеть хоть что-то новое ))
Не слушайте никого, вы умнички!!!
Наигрались =)
И снова доброго времени суток.
Новая идея, новый выпуск, это замечательно, продолжайте,развивайтесь,п робуйте новое.
Оформление на уровне, замечательные вставки,текст,рисунки. молодцы, но где же выпуск? Или же вы перешли на новый формат? Но всё же на мой взгляд сопровождение такого оформления с новыми статьями смотрелось бы на высшем уровне. Или же как мы все знаем, вас захватила лень?
Одобрение администрации как я понимаю было по поводу видео, не так ли? Но ранее перед съёмками антимодников, с администрацией был заключён договор, о том что при каждой съёмке данного типа, участникам этого видео будет оповещение в ЛС, а после чего будет запрошено разрешение на съёмку. Так? Или же я в чём то сомневаюсь?
С определёнными стандартами и правилами которые были указаны до начала деятельности видео и выхода журнала дабы определить все моменты поведения игроков и согласование с правилами проекта.
Видео. На глаз радует, музыка подобрана отлично,по поводу озвучки: хотелось бы слышать разные голоса, а не однородного типа монотонный голос,добавьте эмоций,радости что ли, а то прям совсем печально звучит это всё.
Подборки. Женские и парные подборки понравились, но вот конечные мужские подборки совсем не айс, никогда бы не смог соединить эти сочетания
Рисунки. Отличные, и не сомневаюсь что в следующем выпуске будут ещё лучше.
Успехов вам SF. Растите,Развивайтесь.
Ахахах, ну конечно, сам себя не похвалишь,никто не похвалит. Каждый вносит свою лепту в развитие проекта, не стоит перегибать палку.
...
Привет, Макс)
Да, у нас новая система. Спасибо за отзыв)
По поводу разрешений. Предварительно, перед выпуском, все ньюансы, в том числе и съемка других персонажей были обговорены лично мной с Беловедой. На что он дал согласие.
Ребят, кого мы задели словами, чессссно слово, могу извиниться лично
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
Честно?
Это ужасно.
И в плане монтажа и в плане подборок.
Антимодников нашли отлично,но вот переделать в нормальный образ не смогли.
Подборки не все порадовали.(модников)
Оформляшка вкусная,а внутри неа.
Удачи,вы можете лучше.Хотя я никогда не видела смысла в разделе стит фешен в оф. виде.
Выпуск просто супер! )) Молодцы.
Грац с выпуском.
Грацик вас
Охо-хо, мечты сбываются