Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

Кровавая Мэри... Никто не знает правда эта легенда или ложь, но кто хочет может проверить...
    "Вы спрашиваете, мисс, правдивали история о "Кровавой Мэри"? Это мне неведомо. Говорят, если кто-нибудь встанет ночью перед зеркалом, зажжет свечу и произнесет три раза:"Кровавая Мэри", то она выйдет из этого зеркала и выколет гдаза тому, кто отважится на такое. Врядли это правда. Я знаю только, что наша красавица Мэри умерла страшной смертью в этом доме.
    Анна Уитлоу, мать юной Мэри, любила отдыхать здесь летом. Каждый год она приезжала в этот дом. Как-то раз Анна задержалась до осени и решила отпраздновать день рождения дочери здесь. Праздник намечался на 17 сентября. Мама уговорила Мэри, сказала, что в это время еще тепло, да и комнаты в загородном доме больше. Начались приготовления к праздничному балу. Но Мэри была грустна: ей не хотелось ехать, но перечить матери она не смела. Неделя пролетела как сон, настал день праздника. С самого утра Мэри была в хорошем настроении. Гости пришедшие на бал, были очарованы красотой девушки. В этот год она уже могла надеть "взрослое" платье. Мужчины сходили с ума, увидев Мэри в роскошном кремовом платье с декольте, пышными оборками и расшитом бисером. Думаю, даже королева не сравнилась бы по красоте с юной Мэри.
    Начался бал, и Мэри танцевала весь вечер, как вдруг в танце её перехватил прекрасный молодой человек. Она кружилась с ним четвертый танец подряд и уже чувствовала что влюбилась. Мэри смотрела только ему в глаза и не заметила, как они очутились возле двери. "Пойдем"-вкрадчиво шепнул молодой человек, и Мэри покорно шагнула за ним. Из-за двери доносились музыка и смех, а парень увлекал её всё дальше во тьму. Убедившись, что её не потеряли, Мэри уверенно сжала руку любимого и полностью погрузилась в пустоту. Вдруг над головой юной девушки зазвонил церковный колокол, и молодой человек испарился. Она больше не чувствовала его присутствия, а сквозной ветер растрепал её волосы. Страх овладел Мэри. Она побежала обратно, но вокруг ничего не было. Мэри всё бежала, и колокол стал утихать. "Это верный путь",- мелькнуло у неё в голове. Прошло пять минут, и колокол совсем затих. Мэри оказалась около двери. Щелчок ручки-и она распахнулась. Перед ней стаял ярко алый алтарь. Над ним висело зеркало испачканное кровью. Вдруг юноша схватил её за руку и нежно прошептал:"Не бойся, Мэри! Я не сделаю тебе больно". Стекло разбилось, и осколки посыпались на прекрасную Мэри. Она взглянула на осколки: в каждом отражалась красивая девушка, истекающая кровью. Вдруг картинка изменилась, она увидела бал. Все люди заметили отражение в зеркале и ужаснулись. По толпе пошел шепот:"Кровавая Мэри! Кровавая Мэри!" Девушка снова посмотрела в зеркало, и увидела там ужасное чудовище. Непонятная ярость обуяла её. Она вылетела из зеркала в бальную залу и выколола глаза всем в доме, включая свою мать. К ней вернулась красота, и она порхнула в зазеркалье, к любимому. Он был единственным человеком, который мог её видеть, и не умереть после этого. Конечно же, сама Мэри была уже мертва, но она не замечала этого. Красота стала уходить, и она ждала новую жертву, ждала того, кто отважится позвать её из зеркала. После каждого убийства, красота возвращается вновь, поэтому Мэри стала одержимой.
    Да, юная леди, Кровавая Мэри существует, но редкий человек отважится на неё взглянуть. Откуда я это знаю? Вас это уже не должно волновать". Молодой человек закончил свой рассказ и по его руке на ковер стекла тонкая струйка крови.https://crossroad-blues.net/st/km.php
    Последний раз редактировалось Jed_Rina19; 25.10.2012 в 11:43.
    Ринв love heart :

Эту историю мне рассказала моя подруга детства Алинка. Это случилось как раз под хеллоуин она её сестра Наташка и Наташкин парень Вадик решили прикальнуться и в 1ом часу ночи пошли пройтись мимо Глебовского кладбища,ну Вадику приспичило в кусты сгонять,девчёнки не стали его ждать пошли вперёд,не прошло и двух минут как они с визгами прибежали обратно.Вадик спросил что случилось они испуганным,невнятным голосом начали рассказывать,что типо они увидели как бабка в чёрном с тележкой прошла а в тележке голова человеческая)) Я не знаю правда это или нет но она говорила убедительно)) История мне понравилась))

Post Ночная прогулка

Как то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом Патриком, к себе на Хеллоуин.
    Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех соседей, а также вволю попугав хорошеньких девушек, мы с Патом двинулись назад.

Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.

Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паути-ной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи.

Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного деревенского кладбища.

Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку.

-А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен кузнец Джек. Тот самый, что первым вырезал в тыкве ужастную морду и вставил туда свечку, сказал я.

- Враки, отозвался Пат. Не было никакого кузнеца, а байку эту, придумал хитроумный крестьянин, чтобы его тыквы лучше продавались. Вон, их по осени девать некуда.

- А еще, не унимался я, говорят, напугал однажды своей тыквой Джек самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой тыквой и пугать людей.

- Да не было никакого Джека, говорю я тебе, нечего мне тут...

Но закончить он не успел, из-за из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную тыкву, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.

- Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец Пату.
    Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная тыква, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.

- Трезвея, я толкнул локтем Патрика, но не успел.

- Заткни себе рот своей чертовой тыквой, выдавил из себя Пат.

- А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет тыквы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная тыква. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке.

И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.

Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.

Пробежав не меньше мили, мы дружно споткнулись о какую-то корягу и кубарем покатились по мокрому ковру опавшей листвы.

- Что это было, тяжело дыша спросил Пат.

- А сам не видел?, прохрипел я.

Сильно забирая вправо, мы быстро потрусили туда, где должна была быть тропа. Вскоре, блеснул разрыв между деревьями и послышались пьяные голоса.

Мы вышли на тропинку и увидели веселую пару: здоровяка Браина, за которым брел, выписывая пьяные кренделя щуплый Конор.
    Даже удивительно, как рад был я видеть эти пьяные рожи.

- Парни, срывающимся голосом спросил я, вы не видели сейчас ничего необычного? Веселого малого, с огненной тыквой вместо башки?

- Ага, как же, у него еще были козлиные копытца и черный хвост.

- Да я серьёзно, а крика не слышали?

- Слышь, Конор, вот это я называю допиться до чёртиков, с пьяным глубокомыслием изрек толстый Брайн, показывая на нас.

Зная его болтливый язык, и не желая прослыть идиотом, я отступил:
    -Ну, Брайн, тебя ничем не проймешь. Я не удивлюсь, если на Страшном Суде ты брякнешь Всевышнему: "Эй папаша, хорошь дурью маяться, пошли пропустим по стаканчику!"

Он расхохотался, а мы, часто озираясь, побрели вслед за ними.

Smile Чёрный юмор-)))

Беседуют два вампира: - Коллега, как вам нравится вон та длинноногая блондинка?
    - Мне больше нравится толстяк, что рядом с ней. В нем крови литра на полтора больше.

- Я всего лишь хочу быть ближе к людям, просипел вампир протискиваясь перед рассветом в окно первого этажа.

Какой же я все-таки филантроп, думал вампир, вонзая зубы в шею очередной жертвы.

В немецком лесу встречаются два вервольфа, один другому:
    - Как дела, как житуха?
    - Плохо, совсем фермеры достали. Курицу у них утащишь, так потом полдня тебя по полям на снегоходах гоняют.
    - Вот и я про то же, давай, двигаем вместе в Россию. Там нашего брата - оборотня уважают, в органы работать берут, погоны выдают...

Почему даже в 21-м веки ведьмы по-прежнему используют метлы?
    Просто пылесосы слишком тяжелы для полета.

Спрей "Лысая гора" сохранит вашу прическу безупречной при полете на метле даже в сильный ветер.

Почему вампиры периодически обращаются к стоматологам?
    Для улучшения прикуса.

Почему вампиры не любят скелетов? С голодухи тяпнешь такого за шею, потом зубов не соберёшь.

Почему скелеты ничего не боятся? Им нечего терять, кроме своих костей.

Почему не все призраки выходят "в люди" на Хеллоуин?
    Просто некоторым из них просто нечего надеть, нет подходящего тела.

Как узнать вампира или человека вы видите в темном подземелье заброшенного замка?
    Выстрелите в него обычной пулей. Если он умрет, значит, это был человек, а если нет, то скоро умрете вы.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][COLOR="Black"][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Конец и вновь начало.[/COLOR][/B]
    [B]Предупреждение:[/B] Все имена вымышленные, любое совпадение с действительностью случайно. Реальна ли история решать тебе, дорогой читатель. Ну, а сейчас я хочу поведать тебе страшную историю, которая произошла незадолго до праздника Halloween.

[I][SIZE="1"] "Все мистическое ближе, чем ты думаешь."[/SIZE][/I]

[B]Что-то приближалось очень быстро. Странное явление, мегаполис плавно накрылся куполом тумана, такого никогда не было. Паника и страх двигали моим сознанием. Ленивая мысль пришла в голову: «Это бесполезно». [/B]

----------------------------------------------

[RIGHT][I]Сводка вечерних новостей.[/I][/RIGHT]

[B]Программа «Специальные Новости», ведущий Александр Куприянов.[/B]

— Час назад на перекрестке улиц Зеленая и Нижняя попал в автокатастрофу сын известного дипломата, одного из руководителей проекта «Золотоцветное», Михаила Носова. Тело двадцатишестилетнего Романа Носова было обнаружено на обочине трассы. По словам экспертов, юноша намерено бросился под машину, идущую на скорости около ста километров в час. Смерть Михаила наступила мгновенно от кровоизлияния в головной мозг.
    Водителем машины оказалась девушка, которая была госпитализирована в Третью городскую клинику.
    К счастью, система безопасности, которой была оборудована машина, спасла ей жизнь.
    Врачи Третьей городской клиники, куда поместили девушку, пока воздерживаются от каких-либо комментариев относительно состояния ее здоровья. По неформальным каналам корреспонденту «Специальных новостей» удалось узнать, что девушка поступила с переломом нижней конечности.
    Мы будем продолжать следить за развитием событий и информировать о них наших зрителей. Телеканал Реверсия и я, Александр Куприянов, приносим искреннее сожаление семье погибшего.

[B]12 октября 2010 года 7:20. Запись из дневника Марии Черных.[/B]

Я дома. Как же я мечтала здесь оказаться, этих врачей не так просто было уговорить отпустить меня на домашнее лечение. Но все, же мне это удалось.
    А еще этот надоедливый гипс на правой ноге. Хорошо, что через неделю мне его снимут.

[B]15 октября 2010 года, 15:29. Запись из дневника Марии Черных.[/B]

Сегодня особенно скучно, мне абсолютно нечем себя занять. В голове постоянно крутиться незнакомая мне строчка и мелодия.
    [SIZE="1"][I]«Тили-тили-бом,
    Все скроет ночь немая...
    За тобой крадется он
    И вот-вот поймает.»[/I][/SIZE]

Жутковато, не правда ли, дорогой дневник?

[B]15 октября 2010 года, 23:04. Запись из дневника Марии Черных.[/B]

Получила смс от незнакомца, он ошибся номером, завязалась с ним приятная беседа. Такое ощущение, что знаю этого парня всю жизнь. Он пишет, что один уже почти сто дней, на что я ответила, что тоже уже месяца три нахожусь дома на лечении после аварии.

[B]16 октября 2010 года, 14:03. Запись из дневника Марии Черных.[/B]

Пробовала позвонить на номер незнакомца, надеялась услышать его голос, но оператор своим надоедливым голосом сообщила, что «Абонент временно недоступен». И снова, эта мелодия в голове, где же я ее слышала?

[B]17 октября 2010 года, 03:53. Запись из дневника Марии Черных.[/B]

Мы снова переписываемся, смс-ки, как и время летят одна за другой, уже глубокая ночь, а сна ни в одном глазу. В полусонном состоянии наткнулась на статью о молодом человеке, который погиб около ста дней назад, в гроб которому был положен мобильный телефон. Зачем он ему? Странно все это.
    На удивление, ночь таинственная и холодная, словно что-то предвещает. Наверное, это очередная фантазия усталого мозга.

[B]17 октября 2010 года, 21:53. Запись из дневника Марии Черных.[/B]

[I][SIZE="1"]«Тили-тили-бом,
    Ты слышишь, кто-то рядом
    Притаился за углом
    И пронзает взглядом.»[/SIZE][/I]

Забавно, что я так и не узнала, как зовут незнакомца. Он сказал, что сейчас неподалеку от меня и зайдет ко мне. Но откуда он знает мой адрес?

-----------------------------------------------------------

Погас свет.
    Волна страха и паники окутала мое сознание. «Все части мозайки сходятся. Вот я наивная». В голове паническая мысль «Спасайся!»

[B]В ужасе осветив пространство вокруг себя при помощи мобильного телефона, молодая девушка видит призрак юноши. [/B]

[B][RIGHT]31 октября 2010 года.[/RIGHT][/B]
    Марию Черных следует считать пропавшей без вести. В ее квартире вещи нетронуты, лишь окно было открыто настежь во время предполагаемого исчезновения.
    На асфальте недалеко от окон девушки был найден сотовый телефон с сообщением на экране «Я сзади, обернись.».

------------------------------------------------------------

Спустя два года тело девушки так и не было найдено. Очевидцы утверждают, что не раз получали сообщения на мобильный телефон странного содержания. После все жаловались на недомогание, многие сходили с ума. Единственное, что помнили все, кто получал сообщение это странная мелодия в голове…

[B]Вместо эпилога.[/B]
    С Марией говорил призрак парня, сто дней назад бросившегося под машину, в которой ехала девушка. Её лицо было последним, что он увидел перед смертью.

Конец[B]?[/B][/COLOR][/CENTER]
    Последний раз редактировалось Amortentia; 24.10.2012 в 16:26.

[IMG]https://st.****-lance.ru/users/VYA/upload/f_4defaf6dee6f9.jpg[/IMG]Случилось это в деревне, где проживала одна семья. Семья, как и множество других, состояла из трех человек: папа, мама и дочь Маша. Однажды вечером к ним в гости зашла одна из соседок, которую все жители деревни старались обходить стороной и называли ее ведьмой. В гостях у девочки как раз была в гостях ее подруга Марина. Как только незваная гостья переступила порог дома, девочки, почувствовав негатив, как по договоренности скрестили пальцы за спинами. Ведьма, направляясь к столу, за которым сидели взрослые, бросила с ехидцей комплимент Марине: "Ты очень красивая и у тебя замечательная улыбка". В тот день ни Маше, ни Марине ведьма больше не встречалась.

Часика через три за девчонками зашли их подруги, чтобы пойти погулять, но вдруг Маша заметила, что с Мариной что-то неладно. Девочка побледнела и сказала, что у нее резко и сильно разболелась голова и ее тошнило. Маша рассказала девчонкам, что недавно в гости заходила ведьма, но никто из них не придал этому значения. Вдруг послышался звук бьющихся стекол. Повернув головы, все девчонки отчетливо увидели, как в окна веранды дома летит множество мелких камешков, разбивая их. Испугавшись, все присели, не обратила внимания на происходящее одна Марина. Она как вкопанная стояла, не двигаясь, и смотрела в окно, а затем с ней случилась истерика, она бросилась на кровать и из ее носа пошла кровь. Никто из подруг кроме Маши не бросился ей на помощь.

В конечном итоге, немного повоевав с Мариной, которая активно сопротивлялась, Маше удалось усадить подругу и вытереть кровь. Когда же у окровавленной подруги спросили, что с ней происходит, то к своему ужасу услышали совсем не голос своей подруги, а хриплые, режущие слух звуки. Марина этим голосом попросила воды. Все девчонки за исключением Маши уже собрались броситься по домам, но на улице уже стемнело и им пришлось остаться. Они, побледнев, отошли к дальней стенке, не переставая наблюдать за происходящим. Маша бросилась на кухню и принесла Марине ведро воды. Та набросилась на воду как сумасшедшая, она стала зачерпывать ладонями воду и пить ее с устрашающей скоростью. Кровь из ее носа не переставала течь и капала в воду, но девочка не обращала на это ни малейшего внимания, продолжая пить дальше…

Минут через пять Марина, издав звериный крик, бросилась на улицу. Все побежали за ней, но она исчезла из виду. Вдруг Машу кто-то схватил за ногу. Повернувшись, она увидела Марину, которая ужасно выглядела: складывалось впечатление, что девочка не ела больше недели, она выглядела худой и замученной. Находясь как бы в бреду, она своим голосом сказала одно слово: "Помоги!"

Маша тут же сообразила, что стоит почитать при Марине молитвы, она позвала остальных девочек, но те, практически окаменев от увиденного и услышанного, отказались подойти. Тогда Маша начала читать молитву. В это время ее подругу рвало кровью и что-то выламывало ее тело изнутри. Девочка то билась в конвульсиях, то застывала в неподвижной позе. Как только третий раз была прочитана Машей молитва Марина тут же бросилась к ведьминому дому и встала возле него, после чего начала сорвавшимся голосом орать, что она здесь, указывая на дом ведьмы. Вдруг девочка присела и начала рисовать вокруг себя что-то, бубня едва слышно тем старческим и хриплым голосом.

Одна из девчонок впала в ступор недалеко от Марины, остальные две бросились к ближайшему двору, чтобы позвать взрослых на помощь, но бабушка, которая жила ближе всех, им не поверила. Услышав голос бабушки, Марина бросилась в сторону реки. Девчонки были вынуждены последовать за ней. Хоть им и было очень страшно, но также хотелось помочь своей подруге.

В ту ночь как раз было полнолуние и девочки, выбежав на мост, смогли разглядеть курточку Марины, висевшую на перилах. Вдруг послышалось хлюпанье воды под мостом. Опустив головы вниз, девочки увидели Марину, которая, зайдя в одежде по пояс в воду, жадно пила из реки. После продолжительных уговоров выйти из воды, Марина вышла на берег и тут же упала лицом вниз на землю. Не найдя лучшего способа помочь подруге, девочки стали вместе читать молитвы. Одну за другой. Все, которые помнили. У Марины опять начались конвульсии и рвота. Минут через двадцать девочка потеряла сознание. Подруги продолжали читать молитвы…

Одна из девчонок сделала из двух веточек и травы небольшой крестик и вложила его в руку Марины. Через некоторое время после этого девушка открыла глаза, и начала спрашивать, что все здесь делают в такое время и почему она мокрая вся. Марина не помнила ничего! Затем она сказала, что проснулась из-за того, что в руке появилась колкая боль (в которой лежал крестик).

Так как Марина жила достаточно далеко, то одна из подружек предложила всем отправиться ночевать к ее бабушке, которая жила близко. Еще не полностью осознав и пережив произошедшее, все девчонки согласились на такой вариант и отправились к дому бабушки.

Подружки разбудили бабушку и стали укладывать Марину спать. Маша вышла во двор посмотреть, почему скулит привязанная к забору собака. Метрах в пяти от того места, где стояла Маша и куда неотрывно смотрела собака, лежал какой-то мешок. Подойдя к нему поближе, Маша на несколько секунд окаменела от пронизывающего душу ужаса: то, что казалось мешком начало принимать человеческое очертание. Все еще не контролируя свое тело, будучи практически парализованной, она наблюдала, как мешок превращается в худое и скрюченное нечто, отдаленно напоминающее человека. Это существо, почти не обратив на Машу никакого внимания, на четвереньках поползло к входу в подвал, который располагался под домом.

Когда существо исчезло в подвале, девочка, немного придя в себя, забрала все еще скулящую собаку в дом и плотно прикрыла дверь, после чего еще и забаррикадировала ее тяжелой тумбочкой. Никто из девчонок в ту ночь не смог сомкнуть глаз. Маша специально не рассказала, что видела жуткое существо на улице возле дома, чтобы еще больше не напугать всех, но девочки боялись, что с Мариной опять случиться неладное.

Никогда больше после того страшного случая ни Маша, ни остальные подружки не видели больше Марину.

7. По умолчанию ПРИЗРАК ДЕВУШКИ

ПРИЗРАК ДЕВУШКИ
    Это история произошла с моими друзьями ночью 31 октября. Не знаю, дурили они меня, или это действительно, правда. Два моих друга собирались на местный пляж пойти попить пива, а после зайти к своей подруге, которую я не знаю. Так вот сидят на берегу и пьют, подходит к ним девушка - красивая такая и говорит им: "А что вы тут делаете?" - они ей: "Да вот решили выпить, а ты тут что делаешь?" - она им: "Да прогуляться решила". Они ничего не подумали, сидят дальше, она им задает вопрос: "А вы куда-нибудь собираетесь?" - они ей: "Да к девушке одной пойдем! А что?" - она им: "А можно я с вами пойду? А то я одна и боюсь идти домой, вы меня проводите?" - они ей: "Да, конечно проводим". Допили парни и пошли провожать эту девушку, доходят до посадки, а после посадки кладбище. Девушка им говорит, мол, подождите меня, пожалуйста, я сейчас вернусь. И пошла в сторону кладбища. Они не придали этому значения стояли, ждали минут 45 - не было ее. Они замешкались, но, подумав, пошли к той самой девушке, о которой говорилось в начале. Придя к подруге, рассказали эту историю папе этой девчонки. Отец собрался и с парнями пошел искать ту девушку. Все вместе решили пойти через кладбище, ведь она шла в эту сторону. Проходя мимо могил, один из парней, увидев одну из могил, встал как вкопанный. Все подошли туда и увидели эту девушку на фотографии. Отец спрашивает: “ Вот эту девчонку вы видели?” Они покивали головами. Тут папа рассказал историю им. В общем, эта девушка утонула несколько лет назад в реке... Услышав эту историю, один парень потерял сознание. Это речушка недалеко от города, вот думаю, пойти или не пойти туда? Хеллуин же на носу)

История о том, как моя подруга уборщицей устраивалась.

Как-то раз незадолго до позапрошлого Хэллоуина.

Нашла она по Интернету вакансию уборщицы в одном клубе нашей столицы. График работы, естественно, ночной. Зарплата нормальная, на тот момент была почти в два раза больше, чем она получала на основной работе.

Созвонилась она с менеджером, пригласили на «обзорную экскурсию» в такое время, чтобы смогла сразу приступить к своим обязанностям клинера.

На огромном кожаном диване,по ее словам, где она ждала хоть кого-нибудь, сидела худенькая женщина лет пятидесяти — также на эту же должность (набиралось два человека). Вскоре пришла грустная угрюмая молодая девушка — уборщица данного заведения — , чтобы показать и рассказать, что это такое и с чем это едят.

Дав им два халата оказалось, что моей подруге достался самого большого размера, и другого больше не было. Смахивала она в тот момент на подавленного пьеро в огромном балахоне, разве что он был черного цвета. Я уже представляла, как она будет щеголять в нём среди гламурной публики.

Дальше — лучше. Она с этой женщиной должны были поочередно дежурить на зале и в туалетах, включая мужской. И, если с залом всё казалось не так ужасно и не так сложно, то с санузлами была совсем другая история. Посещать-проверять-убирать их нужно было каждые 6-8 минут. В обязанности входило протирать зеркала, раковины, вычищать оттуда волосы, убирать унитазы с иногда разным содержимым и разной площадью загрязнения, натирать писсуары. Иногда в женском туалете прорывало трубу и вода хлыстала фонтаном — в этом случае они должны были находясь в мужском туалете, на четвереньках под какой-то херней, закручивать неведанный вентель.

Всё объяснив и показав, ее, в образе пьеро, вместе с той женщиной проводили в их подсобку. Там стояла девочка-официантка, в экстракороткой юбочке, курила сигаретку, весело щебетала по телефону и попивала энергетик, не обращая на них ни малейшего внимания. И рядом она — вся такая пьеро. Через пять минут она уже неслась оттуда на всех парах, домой, и говорила сама себе «Да я лучше буду голодать, лучше голодать...»
    Все равно убегу

Вот и моя страшная история
    Жила одна девочка и её звали Анжела . Она была лучьшим танцором в Городе танцев . А в один прекрассный день у неё был экзамен в школе танцев . На неё напал сон . И вдруг к ней подходит учитель и говорит : Ты спала ? . А она ответила : Нет я не спала ! . - тогда кто тут сопел ? . Она ответила : Откуда я знаю я же спала ! Ой !. И учитель посмотрел на неё грозным взглядом и увёл её к директору . Ей конечно же влетело . Деректор школы сказал посмотри на себя взеркало . Она согласилась и увидила в зеркале девочку 1 лвл нуба не доната , она испугалась и закричала : ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО! . Она закрыла глаза и хотела думать что это сон , но открыв глаза она была нубом 1 лвл . были всякие уродливые наряды, все над ней издевались , и не кто не хотел брать её в клан ей было туго и научится танцевать она не могла . Потом она увидила всех 80+ лвл и как они одеты и она закричала : НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!! . Тут она проснулась , и здала тест.)))

Ну эта история произошла со мной год назад,родители как всегда были на работе.Мне позвонила мама и сказала что приедет к утру.Стемнело.Я как всегда седела в Пара-пе.Вдруг я услышала капание воды,ну и забила на это,играла дальше.Но в ванной потекла вода,вот тут то я и испугалась,я выбежала в подъезд и поднялась на 8 этаж(я жила на 7) постучала в дверь к подруге,ну и попросила чтоб она пошла ко мне пока нету родителей.Мы поднялись ко мне и смотрели телик через час мы легли спать.Ночью как всегда я пошла на кухню выпить воды подумала не буду включать свет чтоб Асю не разбудить(Ася это моя подруга)Прошла через коридор мимо меня прошло что то чёрное я была в ужасе и побежала в комнату. Рассказала всё Асе,Ася была очень пугливой и сразу же спряталась под одеяло,я тоже спряталась так мыседели где то минут 30,Ася от испуга не могла заснуть,вдруг Ася услышала тот же шум что и я утром,Ася сказала мне об этом.Я испугалась.Потом мы вышли из потом одеяла а там стояла фигура мы закричали,фигура мяукнула,оказалось что это всё был мой кот Сёма :з

Ваши права