ФЛУУУУУУДДД, для этого есть темы...
Темку закройте...
ФЛУУУУУУДДД, для этого есть темы...
Темку закройте...
Ник:Чорный.
Клан:Family.
Сервер:Красный,Синий,Белый, Заленый.
Лвл:20 тьфу на него)))
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Цитата к аватару: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
Кролики захватят мир!!!
https://www.parapa.ru/forums/search.php?do=process
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!флуд
Ник в игре :Геныч
Сервер: синий
Связь:id48154780
Уровень:20
1.Я было чуть не убился об парту..когда был в школе
Ник:КОТИК
Уровень:27-Я росту
Сервер:Белый,Синий...
Клан:Elysion™
Пара:Послушная <3
ахахаха как так?:D:D:D
хм..ну у меня...
помню в детстве в колодец упала..спасло ваще чудо..там между кольцами была сетка натянута и я от нее лбом отпружинила:D меня потом дядька какой-то за ногу достал...года 4 было...
не буду в Турции экспериментировать с алкоголем:D:D:D когда ультра все включено, ты типа выглядишь старше и браслетик как у мамы..ну я думаю все знают...напилась в хламину мартини+спрайт и виски+ кола там еще текила и бэлис....провела всю ночь на дискотеке с какими то реперчиками и обнималась с каким то парнишей:D ахахахахах....потом когда меня перестало подташнивать от всего выпитого мы пошли на танцпол и я танцевала раггу и ко мне сзади как то подошел этот репер один...не прилично получилось:D
хм....ну че еще...не буду больше оставлять хомяка без присмотря на кухне...а то я чистила клетку, а он убежал и залез под холодильник...а я не успев снять школьную форму прям в ней лежа на полу 40 минут его доставала.....зато когда достала, ваще картина маслом: он орет я матерюсь:D axaxaxaxaxx:D
воооть
не буду водиться с вожатыми в лагере:p ахахах...дошло до поцелуев в диджейской:D
ах,да! не буду кричать на дискотеках:D так голос посадила еще турции...теперь визжать не могу:D:D
ну тоже деньги у родоков тырила в детстве...
научусь не влюбляться в м*даков:D ну буду стараться по крайней мере...пока не получается:D
ну вот) вспомню напишу:D
вспомнила еще:
кефир на спор пить не буду:D
потому что в лагере 9 стаканов выпила на пятом питании а потом во время просмотря отрядом фильма, поломину его просидела в туалете:D
половину*)
Моя самая большая ошибка что начала курить...
•Великий вопрос жизни - как жить среди людей•
Ник в игре : МилаЯ_КуклА
Меня засало в эту игру х)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Забытая темка....Ну и мне пора раскаяцо.:D:D:D
Самая главная моя ошибка то что я зашла на форум.1 раза зайти сюда хватило чтобы превратить меня в флудера.
Вот более мелкие ошибки:
-Больше никогда не буду заводить живность размером меньше ладони.(Кошек и так есть чем кормить.)
-Больше не буду прицеплять собаку к выдвигающемуся ящику на замочек от блокнота.(Крови было много....)
-Больше никогда не буду писать на спине у одноклассника нитками на уроке слово "Я лох"(Влетело за это от этого же одноклассника)
-Больше не будет попытки покормить горных козлов в зоопарке...(No comments)
-Спецально для Жени:Больше не буду кататься на лошадях....(Лягаются они больно...)
-А еще не хотелось бы хотить по своей комнате в темноте...