Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Что вы сделали такого что сейчас не повторите)

ФЛУУУУУУДДД, для этого есть темы...
    Темку закройте...
    Ник:Чорный.
    Клан:Family.
    Сервер:Красный,Синий,Белый, Заленый.
    Лвл:20 тьфу на него)))

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
    Цитата к аватару: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

Кролики захватят мир!!!

https://www.parapa.ru/forums/search.php?do=process

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!флуд
    Ник в игре :Геныч
    Сервер: синий
    Связь:id48154780
    Уровень:20

1.Я было чуть не убился об парту..когда был в школе
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

Цитата Сообщение от milkeR Посмотреть сообщение
    1.Я было чуть не убился об парту..когда был в школе
    ахахаха как так?:D:D:D

хм..ну у меня...
    помню в детстве в колодец упала..спасло ваще чудо..там между кольцами была сетка натянута и я от нее лбом отпружинила:D меня потом дядька какой-то за ногу достал...года 4 было...
    не буду в Турции экспериментировать с алкоголем:D:D:D когда ультра все включено, ты типа выглядишь старше и браслетик как у мамы..ну я думаю все знают...напилась в хламину мартини+спрайт и виски+ кола там еще текила и бэлис....провела всю ночь на дискотеке с какими то реперчиками и обнималась с каким то парнишей:D ахахахахах....потом когда меня перестало подташнивать от всего выпитого мы пошли на танцпол и я танцевала раггу и ко мне сзади как то подошел этот репер один...не прилично получилось:D
    хм....ну че еще...не буду больше оставлять хомяка без присмотря на кухне...а то я чистила клетку, а он убежал и залез под холодильник...а я не успев снять школьную форму прям в ней лежа на полу 40 минут его доставала.....зато когда достала, ваще картина маслом: он орет я матерюсь:D axaxaxaxaxx:D
    воооть
    не буду водиться с вожатыми в лагере:p ахахах...дошло до поцелуев в диджейской:D
    ах,да! не буду кричать на дискотеках:D так голос посадила еще турции...теперь визжать не могу:D:D
    ну тоже деньги у родоков тырила в детстве...
    научусь не влюбляться в м*даков:D ну буду стараться по крайней мере...пока не получается:D
    ну вот) вспомню напишу:D

вспомнила еще:
    кефир на спор пить не буду:D
    потому что в лагере 9 стаканов выпила на пятом питании а потом во время просмотря отрядом фильма, поломину его просидела в туалете:D

половину*)

Моя самая большая ошибка что начала курить...
    •Великий вопрос жизни - как жить среди людей•

Ник в игре : МилаЯ_КуклА

Меня засало в эту игру х)
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    2) В 9 лет первый секс был... иии.... вообщем мне настолько оно понравилось что занимался им каждый день в течении двух недель. Потом встать с кровати и пошевелица даже не мог =)
    :eek: а в 9 лет есть чем?:D
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Забытая темка....Ну и мне пора раскаяцо.:D:D:D

Самая главная моя ошибка то что я зашла на форум.1 раза зайти сюда хватило чтобы превратить меня в флудера.

Вот более мелкие ошибки:
    -Больше никогда не буду заводить живность размером меньше ладони.(Кошек и так есть чем кормить.)
    -Больше не буду прицеплять собаку к выдвигающемуся ящику на замочек от блокнота.(Крови было много....)
    -Больше никогда не буду писать на спине у одноклассника нитками на уроке слово "Я лох"(Влетело за это от этого же одноклассника)
    -Больше не будет попытки покормить горных козлов в зоопарке...(No comments)
    -Спецально для Жени:Больше не буду кататься на лошадях....(Лягаются они больно...)
    -А еще не хотелось бы хотить по своей комнате в темноте...

Ваши права