Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113

Тема: Цвет волос за очки

Цитата Сообщение от Katsye Посмотреть сообщение
    Вы что тут начали флудить? Эта темя всё ещё про цвет волос! Таг вот в Молдавии нету wbm! ((
    Денежные еденицы в системе WebMoney есть везде и работают везде, во всех странах мира! Не несите пургу! Жалко денег, ходите со стандартным цветом волос и тд! ИМХО!
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от Akrilka Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не отказалась от цвета волос за очки. или за денсы хотя-бы...Просто понимаете, сейчас очеьн развито веб-мошенничество, и не факт, что так не преступны Web-Money. И мне всегда казалось, что в Латвии такой системы оплаты нет...
    На своём опыте знаю что WebMoney самая безопасная система в интренете, её практически невозможно взломать и никто и никак не уведёт у тебя деньги, бывали случаи но они присекались и виновники были наказаны и деньги владельцам возвращены!
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от Katsye Посмотреть сообщение
    Дак ясный компот но я из другой страны и я не наю как оплачивать! И всё же вернёмся к теме! Надо поставить и цвета за Очки)
    Хоть пару цветов ато ппц полный:(

Цитата Сообщение от chih13 Посмотреть сообщение
    Блин сток вещей за реал, не видел не в одной онлайн игре, а их за плечами уже 8, если так сильно охото тянуть деньги, делайте *цензура* платный ОФФ, с ключом на 30 дней.
    Ни одной копейки не вложил ни в 1 он-лайн игру и ни када не вложу,
    трафик не в счёт)
    а еслибы сделали что можно было бы менять чеки на монеты то былоб норм, но как я отписывался, в одной из тем этого форума - всё новое в этой игре делают ток китайцы, а русские тянут готовое
    +1000 немного неприятный все же подход не к донаторам о.\О сделал ли бы тогда уж нормальный аукцион с возможностью покупки монет за игровую валюту о.\О как во всех цивилизованных играх
    "Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя" Гораций

Вот!!! самая разумная мысль....сделать хотя бы обратный обмен чеков на мнт.....и игра станет в 100 раз увлекательнее.... и доступнее для всех в плане покупки за мнт вещей и предметов...выйграть кристал, продать камушек и за чеки можно обменять на мнт и купить себе вещь....все довольны всем хорошо
    Последний раз редактировалось Coffey; 30.05.2009 в 07:01.
    Ник в игре: Экс_прессо
    Клан: °Pulse°
    Лвл: 83
    Сервер: синий

p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
    P/ss .!. (-_-)

Цитата Сообщение от Coffey Посмотреть сообщение
    Вот!!! самая разумная мысль....сделать хотя бы обратный обмен чеков на мнт.....и игра станет в 100 раз увлекательнее.... и доступнее для всех в плане покупки за мнт вещей и предметов...выйграть кристал, продать камушек и за чеки можно обменять на мнт и купить себе вещь....все довольны всем хорошо
    Да да да!!!!!!!!!!!!!!!)))

я готов хоть поменять цвет волос за 100 000 очков:cool:

Цитата Сообщение от Coffey Посмотреть сообщение
    +1000000000
    неужели админы настолько жадные,что даже такого сделать не могут????

так хочется поменять себе цвет волос,а нет воможности,легче купить парик....

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    теоретически - можно.. но... достаточно сложно, т.к. нужно выйгрывать в турнирах, за победу в которых может выпасть кристалл. его можно продать - будут золотые чеки. они равноценны мнт.
    кароче нельзя в игре зарабатывать деньги xD

Я вот отправила смс со своим кодом (ну всё как по правилам) , сняли около 30 руб и 29 монет на счет персонажа.

Ваши права