ром, смари ЛС)
ром, смари ЛС)
Обидно нам очень, oLdGanG, Яд и 220v кланы вернули с их лвл, а нам администрация отказала (((Хотя мы были 2 лвл, но мы все же на середке были до 3 лвл. Тож угробили столько денег, чтобы поднять клан(((
я оч хочу что бы наш клан вернулся!!!!!!прошу вас верните нам его!коль лидер наш уже не хочет!заменят его вице!!!!!!просто нам правда обидно!почему те кланы вернули а наш нет!!!!
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
та лан на счет 220v мы ни че не говорим!!!!просто другие кланы вернули!!!!! нам тоже не повезло!!!из-за тупости одних людей пострадали!!!!
Просьба к администрации. Меня волнует будущее нашего клана. Дело в том,что на данный момент лидера клана заблокировали. Как,кто и как на долго ни кто не предупредил. Неужели клан 3-лвл пропадет?
Простите пожалуйста, ошиблась, обьясню почему так решила:queen_1
220v нам ни кто не вернул так как оказалось то что клан был не распущен, в нем осталось 2 человека это твинк лидера и его бывшая девушка....не зная сути не нужно говорить то что нам вернули клан, мы создали новый и поднимаем с нуля
Сейчас клан 220v в списке кланов, он 3 лвл как и был, вот и решила, что вам его вернули ;)queen_1
я бывший вице лидер клана 220v ,наш лидер решил уйти из игры и расспустил клан, что нам теперь делать, мы поднялись до 3 уровня убили столько денег в него!! есть ли возможность вернуть клан?
Уж не злитесь на мну, понимаю вас, но и нам сейчас нелегко.
нам просто действительно не лего!!!!думали все наладиться!!!!
Просто очень не хочется терять дорогое,нажитое трудом...За многих в клане решили,не спросив их на то согласия... Кто-то заходил и был уже без клана,вот как раз мы,брошеные и хотим воссоздания Amatory™.
Мы не хотели,чтоб так было. :(
Что Вам стоит нам помочь?
Кислотный ожог
AmatoRy™