Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Конкурс от клана [HOGWARTS]

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    За бабки все готовы сделать грязную работку? Ну ка порадуйте меня!
    почему бы нет?и твины при клане,и можно в основной клан переманивать общительных,и за все это еще и заплатят)

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    почему бы нет?и твины при клане,и можно в основной клан переманивать общительных,и за все это еще и заплатят)
    Самому не позорно ,или одному мне в мире позорно что я продался? :biggrin:
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Самому не позорно или одному мне в мире позорно что я продался? :biggrin:
    а чего позорного?платят же))) я б поучаствовал 2500мнт не лишние да твины есть+друзей твины))))но времени нет((((

а чего позорного?платят же))) я б поучаствовал 2500мнт не лишние да твины есть+друзей твины))))но времени нет((((
    В конкурсе главное приз,а не идея?:biggrin:

БЕЗ ОДОБРЕНИЯ и ЗА РАМКАМИ перечисленных ограничений.
    тоесть ограничений которые и идут под пунктами ниже.
    Вообщем спорить дальше не вижу смысла у нас разные понимания и версий. А насчёт клана некто вам не заплатит 1000 рублей в 2500мнт за народ и места ограничены в клане 200 человек. Вот если бы кто больше доли вложит и прокачает клан до 5 уровня, так хотя бы тогда думаю ещё есть возможность, что вас наградят.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Вообщем спорить дальше не вижу смысла у нас разные понимания и версий. А насчёт клана некто вам не заплатит 1000 рублей в 2500мнт за народ и места ограничены в клане 200 человек. Вот если бы кто больше доли вложит и прокачает клан до 5 уровня, так хотя бы тогда думаю ещё есть возможность, что вас наградят.
    Дело не в этом,фишка в том что идея гнилая,надо сделать грязную работу которая вообще за конкурс не считается,соль только в этом + я никогда не продаюсь за деньги,наверное таких как я мало здесь! :biggrin:

В конкурсе главное приз,а не идея?:biggrin:
    приз главное)))а твины это последствия главного.)идея остается набрать людей побыстрой и поднять клан,это хорошо но не прокатит)))
    Aleshe4ka на 1лвле клана может и меньше человек,и ограниченно 2вицами. и у человека может есть деньги и стимул поэтому и написал,да и если кинет то авторитет подморает у соклановцев.просто как написал оппонент выше сама идея грязная-поднятие клана чужими руками за 2500мнт))),как я писал выше нужен онлайн и общение а клан твинами не поднять.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 04.06.2012 в 09:10.

приз главное)))а твины это последствия главного.)идея остается набрать людей побыстрой и поднять клан,это хорошо но не прокатит)))
    Приз - не главное,главное идея и участие!

я никогда не продаюсь за деньги,наверное таких как я мало здесь!
    Ты не за деньги продаешь, а введешься завтра я вам напишу свой конкурс, где у вас будет возможность получить 10000 мнт когда прокачаете мой клан до 9 уровня =)
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Ты не за деньги продаешь, а введешься завтра я вам напишу свой конкурс, где у вас будет возможность получить 10000 мнт когда прокачаете мой клан до 9 уровня =)
    поднять клан это уже достижение,люди и без конкурсов поднимают.а потом их с кланов кидают вместо благодарности)да и с 1 по9 тебе не кто не пойдет прокачивать тут уж реал кидалово,а набрать твинов и нубов это реально

Ваши права