Вообщем спорить дальше не вижу смысла у нас разные понимания и версий. А насчёт клана некто вам не заплатит 1000 рублей в 2500мнт за народ и места ограничены в клане 200 человек. Вот если бы кто больше доли вложит и прокачает клан до 5 уровня, так хотя бы тогда думаю ещё есть возможность, что вас наградят.БЕЗ ОДОБРЕНИЯ и ЗА РАМКАМИ перечисленных ограничений.
тоесть ограничений которые и идут под пунктами ниже.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
приз главное)))а твины это последствия главного.)идея остается набрать людей побыстрой и поднять клан,это хорошо но не прокатит)))
Aleshe4ka на 1лвле клана может и меньше человек,и ограниченно 2вицами. и у человека может есть деньги и стимул поэтому и написал,да и если кинет то авторитет подморает у соклановцев.просто как написал оппонент выше сама идея грязная-поднятие клана чужими руками за 2500мнт))),как я писал выше нужен онлайн и общение а клан твинами не поднять.
Последний раз редактировалось dum_1111; 04.06.2012 в 09:10.
Ты не за деньги продаешь, а введешься завтра я вам напишу свой конкурс, где у вас будет возможность получить 10000 мнт когда прокачаете мой клан до 9 уровня =)я никогда не продаюсь за деньги,наверное таких как я мало здесь!
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать