Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Зайдите ночью в "Парамаунт (Городские тени)"

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    человек решил поделиться,всего-то.[/COLOR]
    Нет не всего-то, человек выставил это на всеобщее обозрение, значит хотел обсуждений...хотел дебатов! Разве это не очевидно :rolleyes:

Лучше бы действие разворачивалось не в Парамаунте, а в Школе.
    Глядишь после этой темы туда пробиваться стало бы легче :З

История довольно-таки интересная, но не очень верится во всё это.
    Ваша подруга хотела сказать, что призрак той девушки перешёл в игру? оО
    Даже местами было как-то не ясно.
    З.Ы.Пока человека, который здесь не разводит детсад я не увидела, ибо он бы закончил этот спор первым
    и не стал бы отвечать всё дальше и дальше.

Мне аж плохо стало :( :( :(
    Расскажу так:
    Были прекрасные майские празднички,торчу я в общем в парамаунте этом.Пробыли там с друзьями около 7 часов (00 ночи - 07 утра).
    Но я не только никого не увидела,но и даже не вылетела!:(
    А народу как было так и осталось,наверное у меня недоброжелательная аура,мне не хотят являться Ghost'ы ><

п.с. Жалко девочку,если так.
    пп.с. Саториха,да как Вы можете!?Такой возраст,а все шутите!? :( :( :(

Цитата Сообщение от KrohaNastia Посмотреть сообщение
    :( Да Вы меня оскорбили,я такого мнения о Вас теперь!
    Вы так любите провоцировать,дорогуша :biggrin:

П.с. Привет милая,на просторах форума :flower:
    Ща всё исправим :

Как насчёт продолжения истории в игровом процессе, а именно ФШ (Флешмоб)? Собираем жертв, запускаем их в арендованную локацию и заставляем искать призрака.
    Если Администрации понравится идея, думаю призрака они нам обеспечат
    (Ой, я это на письме ляпнула? Автор не обращайте внимание, конечно же будет настоящий призрак, я так шучу).

З.Ы Настён, всё хватит! Уже какой час угораю с этой темы, пошли в скайп. Чувствую готовят на мну карточки за флуд. Хотя могли бы и исключение сделать. Разрешить так сказать флудерам года - флудить. Нас всего два штука, дефицит.
    З.Ы.Ы Ушла. Но обещаю вернуться.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    На личные оскорбления перешёл только автор ( при чем совсем бессовестно и мерзко) , мы же писали исключительно по теме и про рассказ, не надо все переворачивать с верх на голову
    Поведение автора - теперь совершенно адекватное! :D
    Кто-то зарекался про самозащиту тех, кто осмелился процитировать сие творение, только вот сам сбросил обороты и перешёл с атаки - на защиту.
    Поздравляю товарищи! Мы отстояли свою точку зрения - противник (автор) пал!:D
    З.Ы Может пробежится глазками автор : "Девушка, прежде чем осуждать публично кого-либо, пусть даже в таком смешном контексте как Вы, нужно иметь представление о той личности, с кем имеете честь общаться.
    Мне остаётся лишь Вам сейчас поаплодировать стоя, за все те гадости, которые были сказаны Вами совершенно в слепую, что внешне, что духовно.
    З.Ы.Ы В общем моя довольна! Как говорится : "Описюкали? Обтекай! Не умеешь? Впитывай!" Так вот дорогая моя, Вы правильно заметили изначально, пока не сбились с верного пути, такому взрослому человеку, как я - только флудить в данной теме, ибо большего она не стоит. Не несет смысловой нагрузки. Зато веселит, и демонстрирует отсталых подростков, которые что и делают - кидают слова на ветер, по истокам форума.

THE EHD
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Люди, не нойте. Я начала с вами общаться на таком же языке, как и вы со мной. :)
    Так что на меня всё скидывать не стоит. Вы писали то, чего не знаете и ссылались на личное мнение. Это всё очень смешно выглядело. Вы даже не пробовали задуматься над тем, что рассказ, который сочиняла не я, никак не влияет на моё поведение, характер и отношение ко всему. Пытались троллить. Пфф. Если нет таланта в этом деле, значит и не будет.
    Лично мне надоел весь этот базар и детский сад. Если бы вы меня чем-то цепляли или учили новому, я бы осталась.
    Так что удачи вам и будьте чуть адекватнее.
    P.S. Сначала я была с вами довольно добра и адекватна. Проявляла уважение, но потом поняла, что нет смысла и начала говорить с вами так же. И чем же вы недовольны?
    Если какие-то проблемы, то это не ко мне и не надо от скуки или злости быть затычкой в каждой дырке.
    Надеюсь, что мы поняли друг друга и такого больше не повториться.
    Довели автора? :) Я сидела и читала это всё с улыбкой. Я видела похлеще. Так что не знаю чему вы радуетесь. :)

Искренне жаль автора. Накинулись так на нее. Давайте будем реагировать проще.Да,Вы высказываете свое мнение,но не стоит с такой злобой и с таким негативом его высказывать, разве что начнется флейм,а это никому не надо. Полностью согласна с постом выше, не понравилась история,пройдите мимо,к чему этот весь негатив?
    С другой стороны,автор хотел увидеть реакцию,он ее увидел. Порой стоит несколько раз подумать, чем вынести на всеобщее обозрение слухи и сплетни. Может с той девочкой все хорошо,а тут ее заживо похоронили,это не дело.
    Еще раз,подумайте,прежде чем что-то написать или что-то сделать.

Ваши права