и пожалуйста не флудите...засоряете тему!
и пожалуйста не флудите...засоряете тему!
В наше время, нет любви.
Народ, вы о чем вообще? Пара потратила 700 мнт, чтобы сделать свадьбу + костюмы. На свадебном танце и так думаешь как бы не промахнуться, т.к. волнуешься, только и думаешь о счастливом завершении танца. О каких скринах танца может идти речь, если они даже представить не могли, что багнет танец и им придется просить помощи у администрации? А скрины свадьбы на память могут делать другие, т.к. стрелки не оч украшают скрин памятной даты. По крайней мере я так хотела сделать на своей свадьбе, но очевидно придется готовить какие то доказательства, так на всякий случай. Жееесть. Смешно, вам не кажется?!
ты чего бочку катить начел? Он тебе реальные вещи говорит... нужны скрины или видео!
И нечего тут других осорблять, будь поосторожней на поворотах ;)
Если они действительно хотят пожениться, то 500рублей это не так уж и много и то у вас еще сдача на мороженки останеться
500/0.4=1250
карта-700
Платье-208
Костюм-208-220
------------
Итого:928(948)
12345678910
Как говорил один известный филосов:
- Прощание значит отрецать разлуку
Ник в игре: Каспар
Лвл: 23
Клан: Nipples
Должность: Бабник
Поверь детка знаю 22 года на свете живу я думаю побольше чем ты и видел и мажоров и много кого,сам ходил несколько раз в мажорные клубы Питера чуть не помер со скуки причём толкни ой извините в ответ,а зато одёжка дорогая,не буду загоняться мажоры любители дорогих вещей с высшего класса богатенькие предки и всё такое=)Детка поверь я знаю что говорят вокруг а так мне не понять я из рабочей семьи среднего класса где мать 2-х детей воспитала,и у меня нет возможности постоянно тратить по 500 рублей на не состоявшеюся свадьбу причём не по моей вине!
Последний раз редактировалось KasparP; 20.09.2009 в 15:00.
Как говорил один известный филосов:
- Прощание значит отрецать разлуку
Ник в игре: Каспар
Лвл: 23
Клан: Nipples
Должность: Бабник