Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: не получилось поженится

и пожалуйста не флудите...засоряете тему!
    В наше время, нет любви.

Цитата Сообщение от ynusik123 Посмотреть сообщение
    выложите скрины,просто слова это не док-ва,возможно ваша пара не очень хорошо станцевала,оценка должна быть хорошая и даже не средняя
    скринов нету она всего два раза мисанула!
    ник: Сергей_Kill

Народ, вы о чем вообще? Пара потратила 700 мнт, чтобы сделать свадьбу + костюмы. На свадебном танце и так думаешь как бы не промахнуться, т.к. волнуешься, только и думаешь о счастливом завершении танца. О каких скринах танца может идти речь, если они даже представить не могли, что багнет танец и им придется просить помощи у администрации? А скрины свадьбы на память могут делать другие, т.к. стрелки не оч украшают скрин памятной даты. По крайней мере я так хотела сделать на своей свадьбе, но очевидно придется готовить какие то доказательства, так на всякий случай. Жееесть. Смешно, вам не кажется?!

Цитата Сообщение от Natusik_ Посмотреть сообщение
    Народ, вы о чем вообще? Пара потратила 700 мнт, чтобы сделать свадьбу + костюмы. На свадебном танце и так думаешь как бы не промахнуться, т.к. волнуешься, только и думаешь о счастливом завершении танца. О каких скринах танца может идти речь, если они даже представить не могли, что багнет танец и им придется просить помощи у администрации? А скрины свадьбы на память могут делать другие, т.к. стрелки не оч украшают скрин памятной даты. По крайней мере я так хотела сделать на своей свадьбе, но очевидно придется готовить какие то доказательства, так на всякий случай. Жееесть. Смешно, вам не кажется?!
    а над чем тут смеятся мне лично не очень смешно так как потратил кругленькую сумму денег на это все!!:( лучшебы в ресторан сходил а щас так как свадьба не удолась будем надеятся что администрация поймет меня правельно и всётаки даст карту!

Цитата Сообщение от KasparP Посмотреть сообщение
    Слышь мажор если у тебя предки бизмесмены то помолчи,если для тебя 700 мнт гроши купи им карту новую и нечего обсуждать!Средний класс не может себе позволить карты постоянно покупать!Богатый создай фонд для среднего класса и оплачивай а не сиди не строй из себя перца!Ты не отличился своим сообщением!
    ты чего бочку катить начел? Он тебе реальные вещи говорит... нужны скрины или видео!
    И нечего тут других осорблять, будь поосторожней на поворотах ;)
    Если они действительно хотят пожениться, то 500рублей это не так уж и много и то у вас еще сдача на мороженки останеться
    500/0.4=1250
    карта-700
    Платье-208
    Костюм-208-220
    ------------
    Итого:928(948)

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    ты чего бочку катить начел? Он тебе реальные вещи говорит... нужны скрины или видео!
    И нечего тут других осорблять, будь поосторожней на поворотах ;)
    Если они действительно хотят пожениться, то 500рублей это не так уж и много и то у вас еще сдача на мороженки останеться
    500/0.4=1250
    карта-700
    Платье-208
    Костюм-208-220
    ------------
    Итого:928(948)
    типа сумничел?

Цитата Сообщение от vonster Посмотреть сообщение
    все возможно:(:(:(:(
    Вы не растривайтесь, все у вас будет хорошо...
    У нас были проблемы, но из-за белого экрана, но сейчас мы Счастливы вместе :D
    Я уверен что вы и так счастливы ведь свадьба дает только титул и кольца

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    Вы не растривайтесь, все у вас будет хорошо...
    У нас были проблемы, но из-за белого экрана, но сейчас мы Счастливы вместе :D
    Я уверен что вы и так счастливы ведь свадьба дает только титул и кольца
    да нет не тока!! Свадьба много чего дает!

12345678910
    Как говорил один известный филосов:
    - Прощание значит отрецать разлуку
    Ник в игре: Каспар
    Лвл: 23
    Клан: Nipples
    Должность: Бабник

Цитата Сообщение от KasparP Посмотреть сообщение
    12345678910
    Цитата Сообщение от vonster Посмотреть сообщение
    зря ты это сказала уш он то знает поверь!!
    Поверь детка знаю 22 года на свете живу я думаю побольше чем ты и видел и мажоров и много кого,сам ходил несколько раз в мажорные клубы Питера чуть не помер со скуки причём толкни ой извините в ответ,а зато одёжка дорогая,не буду загоняться мажоры любители дорогих вещей с высшего класса богатенькие предки и всё такое=)Детка поверь я знаю что говорят вокруг а так мне не понять я из рабочей семьи среднего класса где мать 2-х детей воспитала,и у меня нет возможности постоянно тратить по 500 рублей на не состоявшеюся свадьбу причём не по моей вине!
    Последний раз редактировалось KasparP; 20.09.2009 в 15:00.
    Как говорил один известный филосов:
    - Прощание значит отрецать разлуку
    Ник в игре: Каспар
    Лвл: 23
    Клан: Nipples
    Должность: Бабник

Ваши права