Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Злой двойник
    Когда я создала персонажа с именем макейла,мне стали присылать разные сообщения на тему зачем ты написала мне матом,зачем просила монеты.Я прошлась по городу и увидела как похожая девушка с моим ником и в такой же одежде просит монеты
    Я крикнула
    -Эй ты что творишь?
    -Я нечего это моё дело нелезь
    И она убежала.Было очень странная вся эта ситуация,вскоре я захотела пожаловатся но не успела я уже устала и хотела спать.Просыпаюсь в утро читают в мегафоне фразы макейла воровка,я написала им что я этого не делала.Но двойник взял вверх над моей репутацией.Я пошла в город и увидела что всё тихо как не бывало.Через час я узнала что она заблокированна,вот такая история
    Последний раз редактировалось moksii; 12.05.2012 в 22:40. Причина: правка

Динар-О_О_Семь
    Контрабас...

Пришла как то Лена за советом к инспектору полиции...
    Что мне делать с такой подругой?
    У меня есть подруга. Мы дружим еще с детского сада. Она симпатичная девчонка, у нее никогда не было отбоя от парней. А я всегда была одна, еще ни разу ни с кем не встречалась. Я довольно привлекательная, но полненькая. Проблема в том, что она постоянно, сама того не замечая, может издеваться надо мной. Например, мы идем гулять с намерением познакомиться с парнями. Она говорит: "Мне никто не нужен, забирай себе!". Я начинаю действовать, верчусь перед парнями, как идиотка. А в итоге им все равно нравится Аня. Она даже забывает о том, что обещала вначале. Мне, конечно, для подруги ничего не жалко, но она не встречается с ними, а только так, для показухи заигрывает. А на следующий день она явно издевается надо мной, с усмешкой смотрит на меня и напевает: "И ты снова пролетаешь...". Я уже боюсь с ней выходить на улицу...

Он ей дал мудрый совет...
    Фекалька-вопрос, милая Леночка! Ты, по ходу, еще не знаешь основных житейских мудростей. Вот если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-нибудь, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Ну как, все еще терзаешься вопросом, что тебе делать с подругой?

Продолжение следует...
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Post Потеря.

Наступил очередной день в Городе Танцев. Катома_Цукири проснулась с отличным настроением. Ничто не предвещало беды. Однако, спустя пару минут девушка обнаружила, что все её драгоценные камни загадочно пропали. Все подозрения сразу пали на друзей, гостивших у Катомы прошлым вечером. Девушка решила посоветоваться со своими соклановцами. ЛЯпочка поддержала Катому и дала пару советов. Осталось найти вечерних беглецов и узнать у них всю правду.
    Спустя некоторое время к розыску присоединился ДемоНок,и вместе они нашли,где прячется ВаНиЛиН и КиСлАя_ВаТа. В ходе допроса выяснилось, что они не виновны в пропаже камней. Тогда кто же воришка?
    Пока что это оставалось тайной как для друзей, так и для соклановцев, которые утешали свою подругу. Конечно же, друзья сходили к Соулу узнать, не он ли присвоил себе камешки. Но он оказался так же не виновен. Теперь надежд на возврат камней практически не было. Но был выход – дождаться вечера и встретиться с одной, на вид, милой девушкой. ДоБрАя появлялась в городе только с восходом ночного светила. А днём же её было не найти, как вампира. Возможно, это есть тот проворный вор.
    Начало темнеть и на одной из улиц города показалась небольшая стройная фигурка девушки. Эта была та самая, не переносящая свет, словно вампирша, ДоБрАя.
    Но только на её горизонте показалась Катома_Цукири и её друзья, девушка со скоростью света устремилась куда-то в неизвестном направлении. Скорее всего, она что-то скрывала и боялась наказания за свои проступки. А может быть, просто компания самой себя ей нравилась намного больше.
    Но через мгновение девушка снова предстала перед друзьями и с собой у неё были те самые камни, что пропали у Катомы. Она вернула их без всяких слов и вновь исчезла. В итоге расследование было завершено, и все остались счастливы.
    Happy End
    :D

Ник: Катома_Цукири
    Мир: Гитара

ПугОвка_О_о | Гитара

Разыскивается Василина Норман. (Недавноизвестная как Пуговка)
    Обладает редким искусством обворовывания взглядом.
    Мастер маскировок.
    Опасна.

Это произошло недавно, дело было про похищение века. Происходило всё в неком Городе Танцев, Пара па.

Я слонялась по дому в мыслях стоит ли оно того. Это перевернёт всю мою жизнь...
    "Нет, я не смогу, нужно много смелости.."
    Мысли, одолевающие меня. Но всё же я решилась.

Всё было спланировано заранее. Я была уверенна, что никто и никогда об этом не узнает.
    Сходив в магазин, я примерила пару нарядов, выбрала маскировку. Оплатив, я зашла за угол, переоделась и пошла "на дело".
    Мне нужен был Банк. Я решила сильно не медлить и зашла в первый попавшийся. Неторопливо двигаясь к кассе у меня прокручивались мысли в голове:"Провал. Меня ждёт провал." Хотя я была уверенна в себе как никогда.
    Медленно доставая пистолет из кармана, опуская руку на курок, РЕЗКО ВЫНУЛА ИЗ КАРМАНА И КРИКНУЛА: "ВСЕМ ЛЕЧЬ НА ПОЛ,ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!" Все легли на пол, без лишних эмоций и движений. Я подошла к кассиру и нежно, почти шёпотом произнесла:"Открывайте сейф.."

Испуганная кассирша открывала сейф неуклюже, ведь рядом стояла я с опущенной на курок рукой. Она открыла сейф и начала доставать деньги, доллары, евро. Меня никогда не интересовали деньги, мне нужны были только бриллианты... Взяв пару сотен Опалов, Пиритов и Флюоритов я исчезла, так же как и появилась... внезапно...
    На следующий день, город был обвешан объявлениями о незнакомке, обворовавшей Банк Города Танцев.
    Допрашивались свидетели, составлялись фотороботы.

Никто ничего не знал, девушка осталась мистером икс.
    Утром, читая прессу я увидела объявления о розыске бриллиантов города танцев. "Надо же,я стала такой популярной. (смеётся с ухмылкой)"
    Я была вне подозрений,для меня это было главным. Купив путёвку домой, я считала секунды до отправления.
    Приехав в Аэропорт, поставив багаж рядом, я ждала.
    "Чёрт!" - Воскликнула я про себя увидев шарившую по багажу отправляющихся полицию.
    Я начала двигаться к выходу. Они заподозрили, что я чего-то скрываю (это было видно по моим испуганным глазам) и принялись идти за мной.
    Бежать было бесполезно, но я пыталась. Меня схватили. Начав обыскивать мой багаж они нашли путёвки, паспорт, телефон.. и то, ради чего они проверяют всех уже 3ий день... КАМНИ ГОРОДА ТАНЦЕВ.
    Я понимала, что мне светит срок. Моя уверенность и неосторожность подвела меня.
    Жаль, что так всё вышло. Я могла бы сделать неплохую фуллочку из награбленных камней.

Количество знаков c пробелами: 2512
    Количество знаков без пробелов: 2153
    Количество предложений: 60
    Количество пробелов: 359
    Количество запятых: 38
    Последний раз редактировалось CHIzu_97; 13.05.2012 в 11:32. Причина: Добавление изображений.

Прошу, не поленитесь почитать - с виду только много, могла и еще больше написать :)
    Там больше диалогов и новых строк, так что не очень много читать.

Воображение - нужная вещь в жизни.. иногда

все-все, читайте :)
    __________________________________________________ _____________

В один прекрасный вечер, когда влюбленные парочки уже разбегались по арендованным локациям, когда новое поколение игроков уже закрывали крышки своих ноутбуков, одной молодой и энергичной девушке - Юке_кот - очень везло, но ей было довольно скучно, и тут она встретила человека, которого, несомненно, долго ждала. Это был воспитанный и элегантный, умный и добрый юноша с любящими глазами. Вместе им предстояло раскрыть это преступление, которое я, называю «Абсолютно запутанное дело».
    Зарегистрировавшись на арене чемпионов, пара ожидала начала соревнований. Все вокруг так и блистали своими яркими, солидными аурами от камней. В один миг все ауры исчезли.
    Паника. Брань. Непонимание происходящего.
    Дело было на изумруде. Значит ли что-нибудь это название? Хм… и камень такой есть…

- Дим, что это было?
    - Ты тоже заметила? А я сначала подумал, что лагаю..
    - Мне сегодня везет :) Разгадаю-ка я эту.. это* преступление
    «Итак, - начала рассуждать девушка, - что мы имеем? Нет камней, нет аур, нет мотивов, тем более нет и преступников. А что общего у всех пострадавших? Стойте, мы стоим у Аллы! То есть все -участники состязаний! Так, так, так… Претендент: профессор я_твой_ангел - человек, не знающий поражений в арене чемпионов, его ум, скорость работы пальцев и выносливость настоящего гвардейца заслуживает похвалы. Вот и мотив… Кто же сможет выиграть 11 раз на арене? А профессор ведь смог… Нот бэд, нот бэд»

- Дим, может, пойдем в школу, до начала еще полчаса!
    - Конечно, а это поможет нам в раскрытии преступления?
    - Еще бы!

*Школа*
    Мегафон:
    Нюрчик: *Пудинг стынет на заре…
    Мегафон:
    Нюрчик: …дьявол нежится в костре*

-Ничего себе стишки!
    -Да чего ты, Дим, и рифма, и смысл :)
    Подождите-ка, Нюрчик, Нюрчик… от куда столько суперфонов? Хм.. а вдруг, этот самый Нюрчик прячет камни в своем огромном сундуке с суперфонами, все думают, что там именно громкоговорители, а на самом деле, в нем могут находится те самые украденные камни! Гениально! И мотив, и состав преступления. Вот он какой, самый общительный и поэтичный человек Города Танцев! Идеальное преступление.

- Люб, ты тоже думаешь о том же, о чем и я?
    - Ну.. если ты думаешь о ванильном мороженном с шоколадной крошкой, тогда да
    - Ты даешь! Мы тут преступление раскрываем, понимаешь ли, а она о мороженном!
    - Какая есть
    -Пойдем в балки? Мне как раз нужно локу покачать :)

*Тем временем дома у Юки_кот*
    - Вы что-нибудь видите?
    - Ай! Что-то мне подсказывает, что мы заперты!
    - Только этого нам не хватало…

*Балки*
    - Мне кажется ты говорила, что тебя скучно?
    - Ну да, есть чуть-чуть. Но как же тут будет скучно, когда у нас нераскрытое дело на носу!

«Что же она все со своим преступлением-то.. раскроем, нераскрытое, мотив…» - размышлял юноша

- Скучно тебе, говоришь?
    - Точно..
    - Я, кажется знаю, чем тебя развеселить!
    - Ого…, и чем же? Свои догадки оставлю при себе.. аххахаа
    - Пойдем к тебе в дом?
    - Ну, ты и глупышка, здесь, в Городе Танцев, дом только мой! Хе-хе-хе :)
    - Верно, ну тогда в дом для влюбленных? Я же обещал тебе подарок на день рождение!
    - Ой! Пойдем скорее! :) Только я на секундочку к себе.
    - Жду в городе!

*Снова дом Юки*
    - Да уймитесь же, вы! Маленькое приключение, и вы у хозяев!

*Карта*
    - Ты пришла!
    - Еще бы! :)

*Дом для влюбленных*
    - Я только на секундочку, сейчас вернусь.
    Хлопнула дверь в другой комнате, и вот, девушка уже рядом со своим парнем.
    - А что там за звуки, где ты только что была? Стуки какие-то..
    - Ну не ходи туда, прошу!
    - Ладно, ладно, не шуми.

*Цензура*

- Нет, этот звук определенно мне мешает! Даже не пытайся меня остановить!
    «И не пытаюсь» - подумала хитрая девчушка.

- Лююююююююююююбааааааааа! ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ КАМНИ ТЕХ РЕБЯТ?
    - Ну, мне же было скучно….
    - *пронзительный взгляд*
    - Да сейчас же арена! Я как раз собиралась сразу вернуть…
    - Эх, Люба, что ж мне с тобой делать-то…
    - Понять, простить….

__________________________________________________ ______________
    вместе со всеми знаками препинания и смайликами - 3823 знака

__________________________________________________ ______________

Исполнительный продюсер - Юка_кот, она же Люба
    имя моего героя-любовника я вам не раскрою :D в целях конфиденциальности

огромное спасибо за добрые слова об аурах:
    _Адела_
    _ГуБеРнАтоР_

О, Профессор я_твой_ангел и коварный злодей, а по совместительству и самый общительный и поэтичный человек Города Танцев, не сочтите мои высказывания за дерзость - только превеликое уважение :)

Основано на реальных событиях
    Будьте бдительны! мне часто бывает скучно..
    Да здравствует литературный конкурс!
    Последний раз редактировалось yuka_kot2; 12.05.2012 в 23:40.

Smile "Пропавший" камень

Когда-то в городе танцев жила девушка Стелла.Однажды она получила в награду дорогой камень опал и подумала:"Какой красивый камень!С сегоднешнего дня буду собирать их".У вот у неё в руках оказался кристалл любви который она хотела сохранить после чего она пошла к Соулу-ювелиру и попросила вставить не которые камни и сама не зная того принесла ценный камень.Вернувшись домой она поняла что кристалла нет и сразу подумала что его украли.Стелла хорошо подумала и вспомнила что перед уходом к неё заходила её подруга Маша и вела себя очень странно, скованно хотя всегда была открытой.Она позвонила детективу и рассказала все свои предположения.
    -Я конечно верю с трудом , но мне кажеться что его украла моя лучшая подруга!-сказала Стелла.
    -А с чего вы взяли?-спросил детектив.
    -Обычно она открытая, рассказывает свои проблемы, просит помощи, а сегодня вела себя странно.-высказала Стелла.
    Детектив приехал и они начали искать улики, но нечего не обнаружили.Стелла подняла на уши всех друзей и винила чуть ли ни каждого.Маша попыталась объяснить что не крала не чего, но Стелла не поверила. Тогда Маша предложила помощь в поисках.И вот Стелла, Маша и детектив ходят по городу исчут подозрительные вещи, но так нечего и не обнаружили.На следующий день Стелла пошла к Соулу забирать платья,в которые вставляли камни, и ещё раз переспросила какие камни вставили.
    -Вы принесли мне опал,агат,яшму,алмаз и кристалл любви.-сказал Соул.
    -Кристалл любви?!-воскликнула Стелла.
    -Да, кристалл любви вы сами его принесли.-сказал Соул и отдал платья.
    Стелле стало очень стыдно ведь она обвинила много друзей и лучшую подругу в воровстве.Сегодня же вечером она извенилась перед ними и договорилась встретиться с Машей что бы попросить прощения лично и заоодно спросить что с ней случилось.
    -я...ну....ну у меня в четверг свадьба.-еле выговорила Маша.
    -Свадьба?!-воскликнула Стелла-Так вот почему ты молчала!
    -Да.-тихо ответила Маша.
    -Маш, я хотела извениться за то что обвенила тебя в воровстве.
    -Да, ладно нечего прощаю, так где всё же был камень?-спросила Маша.
    -Я его случайно в платье вставила.-ответила Стелла.
    В это время мимо проходил детектив и всё услышал;он подошёл к девочкам и засмеялся, через 10 секунда они уже смеялись все в троём.После чего Стелла теперь всегда верила Маше.
    КОНЕЦ.

Thumbs up Пропажа камней .

Ночной клуб Лилия и в нем на танцполе зажигали девушки по кличке польк,гелюся,зашибиська.Ре ко одна из девочек закричала оказалось что у бедняжки пропали дорогие (даже слишком) камни!!! Все люди находившиеся в тот момент в клубе стали очень насторожеными и полезли посмотреть ничего ли не пропало у них .В итоге камни и другие шмотки пропали ещё у нескольких человек . Все были озадачены . Кто это может быть ?! Думали все и наконец гелюся у которой пропали эти камни заметила выбегающиго из клуба танцора . Всё это было подозрительно . Польк и зашибиська тоже его приметили и девочки в троём бросились вон из клуба за тем парнем . Вот кажется и конец , но нет .Девочки бежали и бежали за вором . И в школе они нагнали паренька и скрутили его . Начали задавать вопросы , но парень молчал как партизан . Тогда девочки начали обыскивать подозриваемого и оказалась что у него и были украденые камни . Подруги уже хотели было ликовать от радости , но тут бандит почувствовал что бдительность его разоблачительниц ослаблена и рванул с места . Но тут подоспели другие люди когда они услышали шум и не дали преступнику скрыться . Девочек щедро наградили . Вот такая вот история ))

-Ты попадёшься.-Сказала подруга Карла.
    -Не попадусь.-Сказал Карл.Карл был самым ужасным вором во всём городе.Каждый вечер он грабил, что то драгоценное, но самое ужасное, что его было не возможно поймать.Он был очень ловок, с таким грабителем ещё ни кто из полиции города танцев не встречался.Он продумывал каждый шаг,каждое движение.На этот раз , он украл драгоценные камни.
    -Вы попались.- сказала незнакомка.Её волосы были уложены в пучок. Она была одета в чёрный, лаковый костюм.В руках она держала пистолет.Незнакомка-известный во всём мире сыщик по имени Лоя.Она была на столько точна и знала, что после ограбления он пойдёт в Парамаунт и мигом примчалась туда.
    Карл не раздумывая дёрнулся с места и помчался в город. На улице царили мрак и тишина.бежав он бросал рядом камни, чтобы запутать след и ему это удалось.Карл убежал.
    -Хах.Хотя бы некоторые камни нашлись и вернутся на своё место.-Усмехнувшись сказала Лоя.
    На следующий день грабитель снова вернулся ,чтобы забрать упавшие камни.Он знал, что Лоя отнесёт камни обратно в магазин , и Карл отправился туда. Конечно грабитель знал, что Лоя уже ждёт его в магазине.Он переоделся так , чтобы его не узнали.На голову Карл одел шляпу, на глаза очки,одел бежевое пальто, чёрные ботинки на мазаные гуталином.
    Карл вошёл в магазин .В нём никого не было, и Лоя его не поджидала.Подойдя к кассе он спросил у продавца " есть ли у вас камни?" Продавец ответил"да".
    -Я куплю у вас все.-сказал Карл.
    Продавец удивился и сказал:
    -У нас очень много камней , и они очень дорого вам обайдутся.
    -Ничего.-Ответил Карл.
    Продавец мигнул глазом и сказал:
    -Хорошо, я продам вам эти камни.-Сказал продавец и написал на листе пумаге цену.
    Карл не задумываясь,достал из кармана деньги и подал их продавцу.Продавец забрал деньги и отдал камни покупателю.Карл забрал камни и пошёл на выход.
    Не дойдя до выхода его встретила Лоя . Она прижала к его голов пистолет и сказала:
    -Ты арестован, ни с места.Карл, тебе не куда бежать.
    Камни были спасены, а грабителя посадили пожизненно.

Злостные Бандиты

В Городе Танцев в семь часов утра и до одиннадцати утра каждою неделю проводят Профилактические работы для того что бы игра работала в полную силу...
    Так было всегда,до этого злосчастного дня.
    Ранним утром все жители города ждали Профилактических работ.Было уже восемь часов утра.Модераторы и Администратор не появлялись в игре...Все уже начали заподозревать страшное...и вдруг пришла Лил Фейри,она была какая то запуганная.Весь народ города Пара Па окружил её уже через пять минут...Многоие спрашивали "Что случилось?"...она молчала...и вдруг её голос немного дрогнул..зашелестели губы и она тихонечко произнесла:Всех похитили...их не вернут если каждый житель города не отдаст по опалу или хотя бы хризопату....*с её щёк потекли горячие слёзы*.Толпа начала переговариваться между собой.Лил Фейри произнесла:Если не будет модераторов и Администратора,город уйдёт в хаос-она оговорилась и упала в обморок...
    Молодая девушка Илизора была очень смелой,она ни раз участвовала в различных конкурсах и о проигрыше никогда не обижалась...Решилась девушка пойти и собрать у каждого жителя города по камешку и отдать эти камни злостным преступникам...По пути она встретила свою дорогую подругу БастеТ.Подружка решилось помочь девчужке..они собрали камни у всех жителей города...пришли домой и Илизора увидела записку под своей подушкой в ней было написано:
    "Если вы собрали все камни отнесите их на Пятую Улицу и положите в самый тёмный угол...ваши модераторы и Администратор будут в локации Лайнер".
    Илизора и БастеТ думали и придумали такую штуку...Илизора понесёт камни на Пятую Улицу,а БастеТ пойдёт на Лайнер и спасёт заточённых,с собой БастеТ возмёт своих Соклановцев Пельмееш и Натсу_Драгнил.А Илизора поймает бандитов и заберёт камни...
    Так они и сделали.Бандиты были пойманы и всё обошлось.Модераторы и Администратор поблагодарили их новых друзей и продолжили свою работу.

Внимание! Камера, свет, начали!

Здравствуйте, дорогие зрители. Просим вас не переключать канал в ближайшее время. Вам интересно почему? Ну что же, пожалуй, я всё объясню. Как-то давно мне матушка рассказала очень увлекательную историю про удивительного детектива Артура Коллина, проживающего в Городе Танцев.

Всё началось ранним утром, Артур как обычно встал с кровати, умылся, взял чашечку отборного английского чая и сел в раздумьях. Недавно ему поступил заказ на розыск очень редких и хрупких камней. Многие подумают, «Он же детектив, а не археолог, что бы искать камни и тому подобное». Да, в этом есть доля правды, но как же? Я забыл вам сообщить, что Артур сыщик не очень то-уж и простой. Он ищет не людей, а предметы, которые имеют не малую цену. Возможно, это немного не тактично с его стороны искать лишь дорогие вещи, но друзья, не нам судить как, да почему. На чем я остановился? Ах, да, камни. Очень милая дама обратилась к мистеру Коллину с просьбой. Он как настоящий мужчина не мог отказать в помощи, и принялся за расследование. Но сначала, уважаемые зрители, если вы не против, я вам зачитаю фрагмент из письма леди Холлинберг, той самой женщины, которая просила о помощи.

«Добрый вечер, господин Коллин. Моё имя Элизобетт Холлинберг и мне нужна Ваша помощь. На днях я приобрела коллекцию эксклюзивных белых камней, которые были найдены на дне Северного Ледовитого океана. Дом у меня большой, поэтому мне приходится нанимать дворецкого. В тот день я ушла по важным делам, а придя домой не обнаружила ни дворецкого, ни камней…»

Вы сразу подумали на дворецкого? Увы, вы так предсказуемые, мои любимые зрители. Полиция города нашла дворецкого. Обыскав его и собственно новое жилище, ничего не нашли. Да он и сам не думал, что увольняясь, он попадет в такую ситуацию. Мистер Коллин уточнил все сведения и понял, что между уходом дворецкого и приходом госпожи Холлинберг временной промежуток равен 12 минутам. Как же можно было украсть коллекцию драгоценных камней за 12 минут, при этом не оставив ни одной улики? Артур любил такие дела и с интересом начал расследование. Придя на место преступления, он заметил, что шкатулка, где располагались камни, была сломана, хотя госпожа покупала её вместе с камнями. А так же на полу были накиданы волосы, явно не от человека. Артур сразу же уточнил у мадам Холлинберг, присутствуют ли животные в особняке? Ответ, как и ожидал сыщик, был положительным. В доме жила собака, по кличке Шуни. Детектив потребовал рентген желудка собаки, и там оказались те самые камни. Через несколько дней агат, оливин и другие белые камни лежали в шкатулке, только уже на самой высокой полке.

Но почему же полиция не обнаружила шерсть около шкатулки? Или она специально не хотела брать на себя такую ответственность? Этого мы уже никогда не узнаем. Надеюсь, рассказ заинтересовал вас, дорогие зрители. Удачи вам и до скорых встреч!

Виджит/Гитара

Слов: 455
    Знаков(без пробелов): 2400
    Знаков(с пробелами): 2858
    baby did u forget to take your meds&

Ваши права