Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 148

Тема: Телекинез...

Цитата Сообщение от blessthefall_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется кто-то хорошо начитался форумов вот таких-же шизов и им подобных.
    А так же пересмотрел Битвы Экстрасенсов.

И вообще мне кажется, что если всё было бы правдоподобно, то вряд ли бы
    Аманесса болтала бы направо и налево о своих способностях, выкладывала пруфлик (переписку) и прочее.
    Как и викуля_бест.
    Зря вы так,я сильно ни о чем не болтаю,так как я сама еще мало знаю...

Цитата Сообщение от ku_kat Посмотреть сообщение
    Омг...какая полемика. Если б у кого из здесь присутствующих действительно были бы такие способности,то они не говорили бы об этом открыто,я в этом уверена,поскольку такие способности не от "высших сил"..вся эта магия,экстрасенсорика и тд ни к чему хорошему не приводит и есть куча тому примеров,лучше с этим не связываться..

а почему бы и нет?я повторюсь,здесь почти никто никого не знает!!!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Так-то Амигос - это ребята, друзья.
    А то что вы хотели написать - "Адиос".

Я верю в мистику и телекинез, но вот тут я согласна с zellana.
    Вы говорите что скрываете свой дар и родители скрывают. Так зачем вы тут на весь форум о нём рассказываете?
    Ну увидели вы единомышленника, ну делитесь вы с ним об этом в ЛС.
    Маги, экстрасенсы, ведуньи не делают ничего напоказ.

Читаем ответ на предыдущий пост...

По сабжу: Телекинез - это способность передвигать предметы силой мысли.
    Возможно это и существует, но конкретно лицом к лицу я с таким не сталкивалась.
    Чтобы быть телекинетиком, это надо иметь бешеную энергетику и силу воли.
    Мне ближе призраки, домовые... с ними я сталкивалась...

Читаем ответ на предыдущий пост...

про призраков:я сама жила в квартире с привидениями,но я маленькая была;но потом еще в одной квартире жили,там тоже не чисто было...я вообще не могу оставаться одна в местах,где чувствуется смертельная энергетика.кстати потом,это все доказывалось..
    телекинез(личные наблюдения):говорят,что лучше учиться ночью...тем не менее ночью никаких сдвигов нет,только днем...

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Народ, откуда такая грязь с ваших устах?
    Я битву экстрасенсов не смотрю, у меня украинские каналы, российских нет даже ._.
    Я говорю что скрытие дара не запрещается в том, что я могу вам рассказать, я имела ввиду мой город, где я живу.
    Рассказывать друзьям-можно, они сами убеждались, от их вопроса не убежать уже.
    Люди разные-кто хочет рассказать, кто нет. Им решать.
    Я не всё рассказываю, я проанализировала что можно написать, а что нет.
    А вы такие выводы начинаете делать!
    Тут никто никого не понимает.
    Ну что же, ваше дело не верить мне.
    Но я не лгу, и буду доказывать по сей день, что магия-существует.

Эм...Дело в том, что крещенным магией нельзя заниматься.
    В церкви-это такой обряд крещения младенца, где закрывают ему космические каналы, чтобы не было связи с высшими силами.
    Они мажут (закрывают) маслом чакры на межбровье и на животе.
    Так что, это вам надо поговорить с родителями вашими...
    Отказаться от Бога если человек крещенный,- непоправимый грех...
    Я вам помогу развить телекинез, но зависеть это будет не от меня, а от вас.
    Насколько вы хотите этого и насколько у вас будет получаться это.
    Нужно приложить все свои усилия, это тоже труд.
    Я вам в личку сегодня скину упражнения по развитию телекинеза.
    И это никакой не СЕКРЕТ и не ТАЙНА, а то подумают еще чего!)

Да, занимаюсь. (больше ничего не буду говорить, если надо в личку, а то некоторые особы не сильно верят как и вообще в паранормальные явления и способности и видят это как будто "в первые". Им это не надо.)
    Я остро чувствую когда я в окружении, или нахожусь с одним человеком, в РЕАЛЬНОСТИ, тогда я могу действительно сильно ощущать.
    А у вас действительно био-энергия хорошая, особенно протекает она от ваших рук, в следствии чего можно руками лечить. (сделала диагностику ваших энергетических каналов)
    Только, это тоже надо практиковать и набирать опыта.
    А насчет магии-вы даже не начинали практиковать её, так что, я пока не ощущаю этого и не могу сказать вам.

мне тоже кажется ,что то ,что рассказала Amanessa,это далеко не все.т.к.не реально столько знать,если ты не имел с этим дело.
    каждый решает для себя,во что верить,а во что нет!

Знаете,я тут подумала...мне как - то белая магия ближе..поговорила я вчера с мамой;в общем она не в восторге от моей тяге ко всему этому,но обещала научить хотя бы основам,так как по незнанию можно ой-ой-ой чего натворить...
    у меня есть большое желание попрактиковаться в телекинезе.но тем не менее,остальное меня интересует не меньше..

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Не нужно смешивать все воедино, лично я сталкивалась с паранормальными явлениями, по этому я верю в них.
    Не верю я только в то, что вы тут пишите, лично по мне вы просто выдумали себе что вы маг и бла бла бла, чтоб поиграть на публику. А только потому, что нет у вас доказательств, только слова и писанина.
    Как тут уже писалось и я повторюсь, если бы у вас действительно было все то , о чем говорите, не писали бы вообще тут об этом и не распинались, кому-то что-то доказывая.
    Во все это верить можно, только их ваших "уст" это звучит бредово.
    Смотрите телевизор поменьше и побольше читайте хорошую литературу...
    Учись доверять людям ;)

Что знаю и как думаю я)

Телекинез - паранормальная способность разума, с помощью которой мы можем влиять на материю, время, пространство или энергию без использования каких либо известных в настоящее время физических средств.
    Большинство людей думают, что с помощью телекинеза можно только передвигать объекты, однако, он имеет куда более обширное применение.

Первоначально термин «телекинез» был применён в 1890 году для определения феномена движения объектов призраками, духами, демонами и другими
    сверхъестественными силами,в дальнейшем это называлось и ныне называется полтергейстом. Вначале 1990-х термином злоупотребляли
    в мошеннических средах, в результате чего он обрёл плохую репутацию.
    Примерно к 1914 году интерес к телекинезу резко возрос, и термин «телекинез» стал использоваться для описания передвижения и трансформации материальных объектов. Некоторые предпочитают использовать для описания этой способности термин «психокинез», который на самом деле используется исключительно для описания более широкого спектра способностей, в том числе движение объектов, размягчение металла, левитацию, влияние на генератор случайных чисел и много другой.
    Эни.

_ANUTA_123, ничего себе...сами знаете,или инет помог??:D
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.04.2012 в 23:58. Причина: Оверквотинг

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    Что знаю и как думаю я)
    Вы серьезно так думаете? :D
    По моему так думает гугл, нашла эту статью, смысл вы её переписали...
    Более ценнее было бы написать от себя лично, что вы в действительности думаете.

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение

мне тоже кажется ,что то ,что рассказала Amanessa,это далеко не все.т.к.не реально столько знать,если ты не имел с этим дело.
    каждый решает для себя,во что верить,а во что нет!
    Я говорю то, что знаю из личного опыта, и то, чем можно с вами поделиться. Я читала много эзотерических книг и артефактов, начиная от древних и заканчивала современными, сверяла где правда, где ложь, а доверие в первую очередь не к книгам-а к себе, и к своим силам и знаниям.

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    Знаете,я тут подумала...мне как - то белая магия ближе..поговорила я вчера с мамой;в общем она не в восторге от моей тяге ко всему этому,но обещала научить хотя бы основам,так как по незнанию можно ой-ой-ой чего натворить...
    у меня есть большое желание попрактиковаться в телекинезе.но тем не менее,остальное меня интересует не меньше..
    Ничего против белой магии не имею.
    Я нейтрально к ней отношусь.
    Люди думают что белая-это добрая, а черная-это плохая, но это не так. Ведь можно и черную направлять в благие дела.)
    Но черная, считается всё равно-опасным оккультизмом.
    Белую я практиковала, но потом перешла на черную.
    Мне она больше духом, но она сложнее и опаснее.
    По мимо этого использую совместно магию стихий, без неё никуда мне. :)

Телекинез- это двигание предметов силой мысли.
    Безусловно существует. Эту способность очень сложно развить самому и невозможно.
    Это дано от природы. Если вам не дали эту способность-значит высшие силы не хотят иметь с вами дело или просто вы не достойны это получить, вам это не пригодиться, если вы не избранный.
    Я воспитана в семье магов, поэтому, я не только сама это могла, еще с детства, мои способности поддерживали, тренировали, усиливали и развивали.
    Поверьте, телекинез есть, но, это не возможно.
    Потому что, должна быть сила взгляда, она тоже сложно развивается. Даже если есть какие-то задатки, всё должно быть проявлено еще с рождения.
    Да еще и это просто так нельзя оставлять, убивая много времени, не под силу каждому, исход энергии огромный просто. Мне самой было временами сложно, с детства могла только мелкие предметы передвигать, но я уже говорила, что я была воспитана в семье магов и у меня много предков с экстрасенсорными сверх-способностями.
    Поэтому, это бесполезно вам развивать...Можете похоронить эти мысли.
    Я как знаток и практик во всех этих тонкостей говорю вам.
    Посмотрим, кто еще объяснит на форуме вам толком.
    А Хогвартс существует же, правда? :confused:

На счет телекинеза. Я вот думаю, что стопроцентно обладаю этой "способностью". Вот пример даже могу привести из повседневной жизни:
    Собираюсь с утра в универ, ложу телефон на стол. Когда до выхода остается пять минут, я начинаю искать телефон, который лежит на столе по идеи, а он оказывается на верхней полочке! Ей богу, не произвольно, но у меня это получается. :D
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Я маг 85 Lvl-а, кстати говоря. Хорошо, что есть эта тема
    Буду практиковаться на вас. Лунная призма, дай мне силу!
    Брат моего брата умеет передвигать пауков с одной стены на другую, без рук(!)
    Просто он делает это ногами
    Последний раз редактировалось SatisFy; 08.04.2012 в 22:37.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Вы серьезно так думаете? :D
    По моему так думает гугл, нашла эту статью, смысл вы её переписали...
    Более ценнее было бы написать от себя лично, что вы в действительности думаете.

мне тоже кажется,что это гугл)))
    Я говорю то, что знаю из личного опыта, и то, чем можно с вами поделиться. Я читала много эзотерических книг и артефактов, начиная от древних и заканчивала современными, сверяла где правда, где ложь, а доверие в первую очередь не к книгам-а к себе, и к своим силам и знаниям.

Ничего против белой магии не имею.
    Я нейтрально к ней отношусь.
    Люди думают что белая-это добрая, а черная-это плохая, но это не так. Ведь можно и черную направлять в благие дела.)
    Но черная, считается всё равно-опасным оккультизмом.
    Белую я практиковала, но потом перешла на черную.
    Мне она больше духом, но она сложнее и опаснее.
    По мимо этого использую совместно магию стихий, без неё никуда мне. :)

я тоже не против черной магии,но даже если ее в благие дела направлять, это все равно идет против воли человека.хотя,такое и в белой магии есть.а можно поподробнее о магии стихий?

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    А Хогвартс существует же, правда? :confused:

На счет телекинеза. Я вот думаю, что стопроцентно обладаю этой "способностью". Вот пример даже могу привести из повседневной жизни:
    Собираюсь с утра в универ, ложу телефон на стол. Когда до выхода остается пять минут, я начинаю искать телефон, который лежит на столе по идеи, а он оказывается на верхней полочке! Ей богу, не произвольно, но у меня это получается. :D

хД не,не существует)
    :eek: не знаю,что сказать:D

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Я маг 85 Lvl-а, кстати говоря. Хорошо, что есть эта тема
    Буду практиковаться на вас. Лунная призма, дай мне силу!
    Брат моего брата умеет передвигать пауков с одной стены на другую, без рук(!)
    вы издеваетесь,или серьезно???хД

У меня такой случай был, я вот сижу в своей комнатушке, смотрю ТВ, и вдруг гляжу, пульта нигде нету (Вы меня поймете), а по другому каналу начиналась программа с Колей Вороновым, ну я давай искать пульт, все перерыл, потом оказалось, что пульт был у меня в руках (ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, Я ЕГО КОНТРОЛИРОВАЛ СВОИМ МОЗГОМ!!!)
    Ну потом я использовал силу своих рук, чтобы переключить на 2х2 и полюбоваться на Колю Воронова.

Вот такие вот чудеса происходят в моем доме, может тут магнитная зона, и предметы пропадают в руках. Это я выясняю в данный момент.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    У меня такой случай был, я вот сижу в своей комнатушке, смотрю ТВ, и вдруг гляжу, пульта нигде нету (Вы меня поймете), а по другому каналу начиналась программа с Колей Вороновым, ну я давай искать пульт, все перерыл, потом оказалось, что пульт был у меня в руках (ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, Я ЕГО КОНТРОЛИРОВАЛ СВОИМ МОЗГОМ!!!)
    Ну потом я использовал силу своих рук, чтобы переключить на 2х2 и полюбоваться на Колю Воронова.

Вот такие вот чудеса происходят в моем доме, может тут магнитная зона, и предметы пропадают в руках. Это я выясняю в данный момент.

да вы тролль 80 лвл:D
    на самом деле такое часто бывает,когда ищешь предмет , который тебе срочно нужен,и даже не замечаешь его.
    например мне нужен был срочно моя книга по немецкому(утром) а я ее найти не могла,хотя она лежала на столе...

Ваши права