Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: [ I Love You ] Приём работ

1. Симуличка
    2. Гитара
    3.

Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоём сердце…

1 сентября. Утро. Пробудившись ото сна, он посмотрел на окно. Солнце ослепляло его. Поднявшись с постели, юноша присел на диван рядом со своей матерью.
    -Мам, ты мне вчера рассказывала про моих друзей, было поздно, когда я засыпал, у меня к тебе появился еще один вопрос. – Он посмотрел на свою маму.
    -Какой вопрос?
    -А у меня была девушка. Если была, то какая?
    -Была, дорогой мой. Она была очень милой. Когда тебе было плохо, поговорив с ней, ты начинал улыбаться.
    -А где она сейчас? – Он несмело улыбнулся.
    -Далеко…. Очень далеко.
    -А скажи, мы любили друг друга?
    -Об этом знали лишь ты и она.
    -Сэр, вам письмо. - Из-за двери показался мужчина, он протянул конверт юноше. На конверте было стерто имя отправителя. Открыв конверт, на самом письме он прочел надпись: «Самому дорогому человеку». Развернул письмо и начал читать:
    «Привет... Когда я узнала, что ты забыл про все из-за той чертовой аварии, я начала писать тебе письмо. Я думала, как же тебе объяснить, что я испытывала к тебе тогда, еще до аварии. Ведь ты не будешь против окунуться в мои мечты?
    Самым жарким летним днем я встала на рассвете. Слушала пение птиц и подпевала им, хоть смотрелось это смешно. Уже тогда я была счастлива. Ведь я знала, что ждет меня и тебя сегодня. Зайдя в твою комнату, я улыбнулась. Ты спишь так сладко и постоянно улыбаешься. Видно, что-то очень приятное снится. Погладила по щеке и нежно поцеловала в макушку, вдыхая потрясающий аромат твоих каштановых волос. Не смея тебя будить, спустилась по пролетам лестницы на кухню. Я знаю, ты любишь кофе. Кофе с корицей. Так пусть день начнется и для тебя чудесно. Поставив варить кофейные зерна, я принялась за блинчики. Хоть и готовить для меня труд большой, но ради тебя и на такую жертву была готова. Замесив тесто, я аккуратно выливала его на сковородку. Блин за блином мой маленький ад подходил к концу. Твой горячий кофе уже остывал на обеденном столе. Ну вот и блинчики были готовы. Я услышала шаги. Ты медленно спускался по лестнице, подтягиваясь и зевая. Ты был в легком шоке, ведь ты редко замечал меня за приготовлением. Усадив тебя за стол, я пододвинула чуть ближе кофе и блинчики с малиновым сиропом. Твой взгляд упал на кофе, на нем, тоненькой пленкой из молока, было нарисовано сердце. Посмотрев на меня, ты улыбнулся, тем самым засмущав меня. Ты так же обратил внимание на надпись сиропом на блинах: «Доброе утро, любимый». А теперь даже засмеялся немного. Обнял меня и предложил разделить с тобой трапезу. Позавтракав, я отвела тебя к своему любимому местечку в городе. Это было озеро. Чудесное прозрачное озеро, вокруг которого не было ни души, лишь мы с тобой. На берегу стояли две склонившиеся ивы. Ветви касались воды. Маленькие круги расходились по всему озеру. Небо было чисто, ни одного облака. Птицы кружились в замысловатом танце, давая нам понять, что сегодня самый потрясающий день. Ты поднял голову и устремил взгляд на солнце, жмурясь, ты улыбался. Твои голубые глаза сверкали, твой цвет волос стал рыжеватого цвета, я сразу вспомнила, какой ты был в детстве, маленький мальчишка, который постоянно улыбался каждому незнакомцу. Еще тогда ты мне нравился, честно. А теперь ты стоишь рядом, держишь меня за руку. Я потянула тебя за собой к воде. Мы смотрели в отражение и корчили смешные рожицы. Потом ты легко толкнул меня в воду. Я сделала руки крестиком и надулась, обиделась. Ты подошел ко мне, чтобы погладить, но я тебя окунула с головой в воду. Мы долго смеялись и брызгались, как маленькие дети. Казалось, что может быть чудеснее. Я в мокром белом платье, с потрепанной прической, и ты насквозь промокший в футболке и джинсах. А нам было все равно, ведь мы были вместе. Но ты сказал, что тебе стало холодно, мы вылезли из воды и стали греться на солнышке. Трава приятно щекотала все тело. Подул прохладный ветер, мне стало чуть холодно, мурашки побежали по коже, ты прижал меня к себе. Согревшись, я села прямо перед тобой, посмотрела на тебя, чуть повернув голову, ты любил, когда я так делаю. Твои волосы блестели на солнце, и глаза стали более голубыми, я хотела смотреть на тебя вечность. Я взяла тебя за руку и мягко произнесла: «Я тебя люблю, милый мой. И всех слов, всех языков мира не хватит рассказать тебе, что я испытываю к тебе!». Ты улыбнулся, прижал меня к себе, поцеловал в макушку и шепотом сказал: «Моя родная…»

P.S. Я так скучаю по тебе. Обещаю, следующее лето будет еще замечательней!
    С любовью, твое маленькое солнышко.»
    Он закрыл глаза и произнес:
    -Мам, я люблю ее.

4578
    Последний раз редактировалось Dshzolin; 19.02.2012 в 18:12.
    The Secret Service

Я назвала историю: Подло.

Осень,в начале учебного года я записалась в театральный кружок.Я была новичком,но как оказалось не только я.В этом году туда записался как я считаю самый симпатичный парень на свете.Я в 8-ом классе,он в 10-ом.Мне он очень понравился.Я твердо решила начать общаться с ним.Нашла его ВК.Познакомилась с ним.Все так хорошо начиналось,мы общались очень хорошо.Постепенно я узнавала о нем все больше и больше и оканчательно влюбилась.Потом узнала что он любит девчонку которая его на два года старше,а у нее уже есть парень!!!И вот как то раз в один прекрасный день эта девчонка обавляется ко мне и пишет мне.Запрещает мне с ним общаться!Говорит что они встречаются.Хотя я знала что это не так.Потом я расспросила его о том почему Диана(так звали ту самую девку которую он любил) запрещает мне с ним общаться....ОН мне все сказал и с тех пор перестал общаться со мной.Я не хотела отступать.Зарегалась Вк под именем другой девчонки которая постарше и стала общаться с Димой(так его зовут) через нее.И тут картина прояснилась:Он сказал что хочет предложить Диане встречаться.Только предложить!!!!Оказывается они и не встречались даже.Ну а потом я посмотрела Димкиных друзе ВК и ДИАНЫ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!Она отказала ему.Да!!!Потом прошло полтора месяца и я снова стала общаться с ДИМОЙ.Снова все стало замечательно.А потом цепь опять разорвалась и он стал игнорировать меня.Я бросила театралку.А потом начался кошмар!!!!Одна девчонка из театралки рассказала мне что у них было:Там Дима всем рассказал про меня,они ржали надо мной....И теперь когда я прохожу по школе мимо его класса там все тыкают в меня пальцами,кричат:ООООО!!!!И ржут!!!Обидно!Очень....Люблю человека,а он мало того что игнорирует меня,так еще и смеется над моими чувствами....

Кол-во символов: 1735

1.Бренни
    2.контрабас/лазурный
    3."Вечер встреч выпускников"
    Ммм....пришло письмо. ОООооо....я не верю своим глазам,завтра же вечер встреч выпускников!
    Недолго думая,я поняла,что на этот вечер придет Андрей,школьный друг, но в этот раз, может быть, уже и не друг.Я все должна ему сказать! Я молчала слишком долго и больше не могу молчать!

...

Чтобы поразить его,я должна сделать что-то необычное, что заставит обратить его внимание именно на меня!
    Я ЗНАЮ! Приду в том самом платье, которое я одевала на выпускной.Длинное шелковое платье, которое нравилось всем поим подругам. А когда меня Андрей закружил в белом танце, что я сама закружилась и не смогла признаться ему именно в тот вечер!
    Получается так,что жизнь дала мне еще один шанс, и я должна его не упустить!

...

*тук-тук* У меня так бьется сердце, а я еще даже не увидела!
    вот он! Боже, какой красавец!

...

Уже вечер встреч приближается к концу, а я ни одного шага к нему даже не сделала!
    *тыщ-тыщ* а сердце все стучит, но стучит не так, а намного взволнованее.
    Белый танец! Именно та музыка,которая играла на выпускном! Я должна,я обяза к нему подойти!
    Я подошла! И.....
    "ялюблюяхочутебесказать нетяандрейвыслушай меняя большетакнемогуянемогубез тебя..."
    (О боже это какая-то "каша", мы даже друг другу слова не можем дать!)
    Андрей, ты не понимаешь сколько я молчала,сколько думала,сколько... да сколько можно перечислять! Люблю!!! понимаешь?Люблю. на выпускном я не могла сказать этого! я была еще тогда мелкой!Я ничего не понимала! Ты меня закружил в белом танце, что ,о боже, я не могла отвести от тебя глаз. О, эти бездонные глаза меня куда-то "уводят"!
    А сердце билось так,что меня разрывало!Это было что-то непонятное,что-то сказочное и нереальное! Когда я узнала , что ты приедешь на вечер встреч, я немогла поверить своему счастью! наконец-то,наконец-то я ему все скажу!но это лишь малая часть того что я могу сейчас сказать, меня всю разрывает! Я люблю, люблю тебя!!

...

Он ее схватил и страстно поцеловал...

1898 - с пробелами!

Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 19.02.2012 в 10:57.

1. АлеччКа_Я
    2. Гитара, Красный.
    3.

Природа расцвела, как и мои чувства. Солнце светит ярко, как его глаза. Легкий ветерок колышет листья, они словно нашептывают слова любви, которые я не могу сказать вслух. Я даже не могу ему в глаза посмотреть. Руки потеют, волосы на затылке прилипли к голове. И причина этому вовсе не духота…
    Денис был как всегда заботлив. Он шел уверенным шагом, но его выдавали сигареты. Выкуривая одну за одной он выдавал свое истинное душевное состояние…
    - Все хорошо? - я подняла голову и посмотрела сквозь его очки-авиаторы. Он как всегда одет со вкусом. Волосы чуть взъерошены. Белые джинсовые шорты по колено. Еще только июнь, а бронзовый загар уже покрыл его тело, которое не нуждалось в льняной рубашке. В правом ухе серьга, по-моему, она была лишней. И это единственное, что я бы хотела в нем поменять.
    Издалека слышен шум прибоя. Море – мой друг и враг одновременно.
    Мы вошли в кафе. Это уютное место с видом на пристань. Устроившись на терассе, я стала осматривать окружающую обстановку: небольшой столик, деревянные стульчики, вокруг узоры из васильков – выжженные на дереве и вышитые на скатерти. Подозвав официантку, мы заказали ванильное мороженое.
    Мне было неудобно, многое хотелось сказать. Я нервно теребила полы скатерти. Носик босоножек беспрерывно дергался . Денис не замечал моего состояния, или делал вид, что не замечал. Его взгляд блуждал по помещению, казалось, он специально не смотрит в мою сторону.
    - Я сейчас приду, извини, - я отошла в уборную.
    Зеркало с васильками, в нем отразилась очаровательная девушка с покрасневшими глазами. Нет, не плакать - подводка растечется. Длинная шея, выразительные глаза – она была женственной, истинной подругой моряка. Белое платье до середины бедра в тонкую полоску отлично сидело, перевязанное красным пояском. Темно-синие босоножки в тон платью подчеркивали стройные лодыжки. Я придирчиво осмотрела себя и с улыбкой вернулась к нашему столику:
    - Соскучился?
    - Конечно, - он лукаво подмигнул. Ах, его ресницы!..
    - Знаешь, я давно хотела сказать, - я начала снимать босоножки, - что я очень устала… Я так хотела тебе понравиться, всегда старалась одеваться так, чтобы быть красивой и уверенной в себе. Но я знаю, я чувствую, что тебе это неважно. Была бы я хоть в пижаме, все равно, - голос мой понизился до шепота, руки непроизвольно потянулись к нему, - Я буду очень скучать по тебе эти полгода. Но я верю, что мы будем вместе.
    - Лесь…
    - Не перебивай, - ноги подкашивались, я присела рядом, взгляд его выражал удивление, - выслушай меня. Я никогда так никого не любила. Вот, возьми, - в моей руке уже десять минут дожидалась своего часа цепочка с подковой, на которой было выгравировано «Люблю!». Я протянула её ему, руки дрожали. Еще чуть-чуть, и я бы упала в обморок.
    Солнце засветило по-особенному ярко. Блеснули линзы «авиаторов». Потекли капельки пара на блюдце с мороженым. Казалось, время для нас остановилось. Где-то в соседнем помещении зазвенела посуда и мы вышли из оцепенения.
    - Спасибо, я буду её беречь, – он взял мою руку с цепочкой и поцеловал кончики пальцев. Я ощутила прикосновение его губ к своей плоти. Это было волшебно, я бы хотела, чтобы этот момент длился вечно, - знаешь, ты очень смелая. Я уже третий год не мог тебе признаться, боялся, что сейчас уеду, и счастья придется ждать еще полгода. Ты дрожишь, почему? Не переживай, все будет хорошо, - он казался таким счастливым, я не могла не поверить ему.
    Я с облегчением выдохнула и повесила цепочку ему на шею. Счастье переполняло меня. Заиграла песня Земфиры «Я задыхаюсь от нежности, от твоей-моей свежести…»Повеяло прохладным воздухом, губы двоих слились в поцелуе. Я не могла остановиться, мне хотелось восполнить все упущенное за три года знакомства. Он нежно погладил мои лодыжки. Нам не нужны были слова.
    Но все хорошее заканчивается.
    Он встал, и я поняла, что пора. Скоро Денис отплывет, и я не увижу его полгода. Тут я почувствовала, что взлетаю, не успев надеть босоножки. На руках он вынес меня из кафе и донес до пристани. Там уже стоял его пароход «Линда». Денис стоял словно завороженный. Наконец, он опустил меня, поцеловал. И, ничего не сказав, двинулся по трапу. Только посмотрел влюбленными глазами. Пароход уже отошел, а я все смотрела вдаль, ожидая, что возможно, он вернется. Домой я решила вернуться длинным путем. Ступив на нагретый песок голыми ступнями, я окончательно осознала, что теперь мне всегда придется делить Дениса с морем. Но я готова. С улыбкой и развевающимся от бриза платьем я шагала в новую жизнь!

Последний раз редактировалось Diamond_fever; 20.02.2012 в 11:53.
    исчерпал себя как студент

1._Конффети_
    2.Гитара
    3.Моё признание любимому человеку

Признания в нашей жизни происходят чаще всего спонтанно. И когда ты на самом деле любишь сказать "Я тебя люблю" очень сложно, потому что ты не знаешь, что ответит тебе он. В моей жизни все произошло спонтанно, мы сидели на балконе и смотрели на небо, он укрыл меня пледом и обнял, чтобы мне не было холодно. Все подумают, какая банальщина, но когда вы будете сидеть с любимым вам человеком, вам уже будет неважно где, что и как, вы будете наслаждаться каждым моментиком проведенным вместе. Я была на седьмом небе от счастья при каждом его прикосновении, мы долго разговаривали и тут, я вдруг перебиваю его ,смотрю на его красивые карие глаза и говорю: " Я люблю тебя", моим эмоциям не было предела когда он ответил :"Я тоже люблю тебя, моя принцесска" и поцеловал. Всю ночь я не спала, я словно летала на небе от счастья.

:heart:И вот спустя уже 3 года мне каждый день хочется демонстрировать свою любовь :heart:

Последний раз редактировалось anet792; 19.02.2012 в 21:59.

fresh
    _Конффети_

1.Youko
    2.Гитара
    Всегда сложно признаваться в любви человеку, мысли о котором не дают тебе уснуть по ночам, ведь их так много, что из сотен вариантов сложно выбрать именно тот, который донесёт все твои чувства.
    :heart:
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 20.02.2012 в 01:17.

Дитя города танцев

1. Нимфея
    2. Гитара
    3. Признание.

Действие:
    Хочу увезти любимую в лес. В первозданный лес. В поход. Туда, где будем только мы и природа. Туда, где вместо привычных каменных стен - живые растения. Туда, куда не добралась цивилизация...

Признание:
    Вокруг листва, деревья плотною стеной
    Нет шума улиц городских
    И мы вдвоем, наедине с тобой
    Поговорим о том, что не касается других...

Слова не смогут передать всю глубину
    Тех чувств, что ты во мне зажгла....
    Но и молчать я больше не могу
    Скажу... Скажу ни слова не тая...

Свой каждый новый день
    Встречаю лишь тогда,
    Когда отступит солнца тень
    И я увижу вновь тебя...
    Когда ложусь я спать
    Я думаю лишь об одном:
    Хочу пораньше утром встать
    Чтоб вновь ты стала моим днём...
    А здесь, в лесу, где мир царит и красота
    Когда то было пусто и темно
    Так и в душе, пока не встретил я тебя
    Теперь уютно и тепло....
    И как в лесу, когда упали в землю семена,
    Из них деревья крепкие до неба доросли!
    Так и любовь моя к тебе - как дерево растёт, как дерево крепка...
    Да, я люблю тебя... Да... для меня лишь ты...

Огнеопасно

1) НяСюшКа
    2) Гитара
    3) Работа:

Ну чиво

1. ЯркаяЛичность
    2. Гитара

P.S.: Жаль, что paint качество подпортил :(
    P.P.S:На случай если картинка не отображается: тык.
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 21.02.2012 в 00:47.

Приём работ закончен
    Припади к ногам(с)

Ваши права