Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Обращение в техподдержку

Цитата Сообщение от allasmailik Посмотреть сообщение
    Огого ну какбы передача акаунта запрешена,ваша подруга зашла под вас такчто если модераторы заметят ваше собшения вы получете бан.....
    Не давайте не кому свой Логин и Пароль! Обновите игру + почистите реестр ПК и желательно сделайте проверку ПК на наличие вирусов.И не берите такую дурную привычку, как выключение антивируса перед запуском игры!Он вам там ничего не удалит.:wink:

написал в тех.поддержку о пропаже игровой ценности, мне ответили что надо прикрепить скриншот чтоб вернуть нам ценности...но у нас пропал уровень авторитета с моей парой в размере 44000.... где я возьму скрин что у нас был такой уровень авторитета??? из друзей мы не удаляли друг друга,в ЧС не ставили. Что мне делать??? мой ник КалиастрО моя пара Роза_Я белый серв Гитара

Цитата Сообщение от CaliastrO Посмотреть сообщение
    написал в тех.поддержку о пропаже игровой ценности, мне ответили что надо прикрепить скриншот чтоб вернуть нам ценности...но у нас пропал уровень авторитета с моей парой в размере 44000.... где я возьму скрин что у нас был такой уровень авторитета??? из друзей мы не удаляли друг друга,в ЧС не ставили. Что мне делать??? мой ник КалиастрО моя пара Роза_Я белый серв Гитара
    К сожалению БЕЗ скринов Вам на словах не поверят. :(
    Правильная подпись

а можно узнать сроки блокировки моего аккаунта?

Цитата Сообщение от Evgesha2011 Посмотреть сообщение
    а можно узнать сроки блокировки моего аккаунта?
    Вам сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56720

По умолчанию Матершиница

По какому праву игрок сладкоеженка матерится в лс если это запрещано.Мне говорили за это банят на несколько лет так забанте её!

Цитата Сообщение от vkysnyashka_2012 Посмотреть сообщение
    По какому праву игрок сладкоеженка матерится в лс если это запрещано.Мне говорили за это банят на несколько лет так забанте её!

Враки.
    1. ЛС не модерируется, за исключением модераторов и администраторов. Так что, функция "Заблокировать" Вам в помощь ;
    2. Банят на несколько лет (с) за серьёзные нарушения: использование стороннего ПО, к примеру.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

За мат в ЛС бана не даётся.
    tedore
    :[

Как говорилось выше лс не моделируется, так же если кто то выразился: в общий чат, в клан чат, в мегафон, суперфон и вы сделали скрин, вы можете подать заявку в одну из тем:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    а так же советую выучить
    Правила поведения в чате.

Как мне выйти из клана, если на меня скинули лидерство...пароль я не знаю((

Ваши права