Бред какой-то. Действительно, можно было отключить в вопросах к администрации счётчик сообщений и отвечать дальше.
К тому же, любой пользователь сразу же может отключить ПО, как только придёт модератор в нужную локацию.
Бред какой-то. Действительно, можно было отключить в вопросах к администрации счётчик сообщений и отвечать дальше.
К тому же, любой пользователь сразу же может отключить ПО, как только придёт модератор в нужную локацию.
вуахахаахахах
Вам заняться больше нечем? И так на форуме всё тормознуто идёт и с призами и со всем, а вы себе только не нужной работы добавляете. Удачи, ога. Далеко мы так с вами уйдём ;)
мдааа,что -то мне не верится что модерация а уж темболее администрация будет нам отвечать.Верните всё как было
Сколько я еще смогу крутить педали до того, как поверну назад?
А, еще вопрос, ответы пользователей в теме "Вопросы к Администрации" как-то будут наказываться?
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Эм,ну как бы я не вижу ответов от модераторов и администраторов в разделах"Вопросы к администрации", хотя тем там уже предостаточно создали. Пользователь будет ждать пол дня пока вы ответите? Печально.
"Надеемся, эти небольшие изменения сделают общение на форуме удобнее!"-Да,конечно, ваши изменения ооочень удобны.
Мда, смешно.
Особенно про ботов))
Кажется, с этой поры вообще кавардак получится.
Ну а если администрации так легче, удачи))
Была бы я на месте модераторов - возразила!
Это во-первых не удобно, а во-вторых еще и кучу работы добавляет. Я Понимаю что вы стремитесь улучшить форум, но тем самым вы "отталкиваете" пользователей.
Как по вашему мы будем набивать посты? Для некоторых участников смысла дальше что-либо делать на форуме - не будет.
Было бы намного лучше создать специальный раздел где отвечала бы только администрация форума (модераторы и администраторы). Ну чтож, посмотрим :)
пы.сы. форумных модераторов слишком мало, на мой счет, пользователи неделями ответа ждать будут.
Представьте весь этот флуд, оно вам надо?) : Мне ответят?!1 Неделю жду!
Мм...круто,всё равно будут создавать новые темы,если бы они ещё отвечали.
Всем бобра.
Оу) какие новости XD
да здравствует помощь в ЛС)
А по другому никак) Лично я так и буду делать. Не ради постов здесь сижу.
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет