Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: [Прием работ]Конкурс: "Помню о тебе..."

1. _ЧуДо_Ф_пЕрЬяХ_
    2. контрабас, лазурный
    3. работа

Искренность отношений, правда в общении – вот дружба.
    (Александр Суворов)
    Так же и у нас, только, правда. Все недомолвки чувствуются сразу и тут же открываются..
    Зима,2010г.
    Долгие скитания новичка.. Оскорбленная и гордая я ушла из клана.. Одиноко.. Обидно.. Сама виновата.. Приглашение в клан.. Не долго думая, согласилась. Клан оказался пуст, ночь как никак..
    Утро. Новые знакомства.. Уже не так одиноко, хорошо даже.. Но пустота, оставшаяся от прежнего «дома», не заполняется. Клан – чат не умолкает, все веселятся, зовут к себе, но на душе все равно что – то не то.. Пустота, неприятный осадок, ни с кем не хочется общаться..
    Вечер. Все – таки согласилась придти на локу к клану. В сансете, в стороне ото всех, сидит девушка. Сажусь к ней. Инесса (соклановец) сразу нас познакомила. Было совсем недолгое общение, но наши краткие переписки становились все длиннее.. Пустота заполняется..

Весна 2011г.
    Все проблемы и невзгоды начинаем делить поровну, даже сами не замечая того. Поддержка со стороны друг друга нас сближает.. Мы становимся роднее.. Мы становимся одним целым, даже мыслим одинаково. Но вот мой уход из клана.. Это не стало неожиданностью.. Клан в прямом смысле стал вымирать. Лидера нет, все уходят, но нет, это не оправдание для меня, это реальность для любого клана. Проходит некоторое время, вот я в новом клане. Но создавшаяся здесь уже, кампания неохотно смирилась со мной. В клане только кач доли, общение все равно с ней, с той, которая поддержит меня и поймет.. Разные сервера и кланы не были разлукой для нас, наоборот некоторое отдаление нас даже сближало. Но тут, как гром среди ясного неба, произошла ссора. Наша первая ссора. Мы избегали друг друга, при встречах пытались помириться, но становилось только хуже.. Неверные слова, поступки, все только усугубляло ситуацию.. Мы не хотели видеть друг друга, общаться, но все же нехватка той теплоты, исходящей от нее, дает о себе знать. Становлюсь более черствой, нелюдимой. Казалось, что это конец той искроенной и верной дружбы. Было плохо. Это непередаваемое ощущение потери близкого.. Будто кусок тебя отрывают и так безжалостно и яро разрывают и выкидывают. Но она.. она оказалась сильнее меня, она переступила через себя и попросила прощения, чего не сделала я, за что себя до сих пор и виню. Это было некрасиво и неуважительно с моей стороны по отношению к ней и к себе. После столь долгой разлуки, мы поняли, что нам надо держаться вместе, что вместе легче выжить в этом сумасшедшем виртуальном мире, и в этот же день она пришла ко мне в клан. Но в этом клане я продержалась тоже довольно не долгое время. Очередной мой уход. На этот раз она не пошла за мной, так как она человек рассудительный и не такой ветреный, как я. Она осталась. Снова в разных кланах. Но дружба остается. Она навсегда, нас уже ничто не разлучит.
    Весна, 24.05.11г.

В этот день в игру соизволил зайти мой парень, который не хотел вступать в мой клан. По его предложению, появился на свет новый клан [LamerS]. Этот клан очень сплотил нашу виртуальную семью, так как мы все здесь собрались. Даже она, моя сестра не по крови, по сердцу, была здесь. Я была очень рада, ведь мы были все вместе. Клан быстро начал расти, набирал капитал и народ. Но вот.. клан стал так же вымирать, как тот, где мы познакомились.. семья где то пропала, никто не заходит.. все как – то разом пропали.. остались только мы..
    Наши дни.
    И вот по сей день клан наш практически стоит. Народ не идет, капитал не делается. Но только она и ее дружба помогают мне. Она дает мне надежду на лучшее, что мы поднимемся и будем расти дальше. Она верит в светлое будущее клана и в нашу дальнейшую дружбу. Она ей дорожит, точно как и я. Мы одно любящее целое, которое вместе навсегда. Нам не страшны не беды, не слезы. Мы все переживем вместе. Наш дружеская, хоть и виртуальная, любовь друг к другу свернет горы. Живя в одном городе, мы были бы неразлучны, надеюсь так и будет, хотя бы в виртуальном мире!
    Это своеобразное любовное письмо посвящено самому замечательному человеку в мире, Даше. Даше Никитиной, покорившей мое сердце раз и навсегда. Ритм этого имени мое сердце будет выбивать вечно!
    Может, конечно, ожидалось больше ванильности,но я написала своим языком как люблю её. Главное, что поймет эту любовь она.
    Люблю тебя, мой хрюнозай

1Сибила.
    2Контробас,лазурный.
    3 Работа

Я раскажу о одной девушке по имени Наташа.Наташа это человек который мне помог вскорабкаться на верх ,который всегда рядом ,по которому я скучаю день каждый

Наташа - это как муж, единственная и любимая. Это та, с кем разговоры не надоедают. Это та, чья боль тебе как собственная. Это та, кто может поднять тебе настроение, когда хочется плакать...

Постоянно даёт советы.. Успокаивает... Поддерживает. И, знает, у меня это получается.. Когда она рядом становится легче....И я её очень люблю .

Что может быть ближе
    И сердцу родней
    Без самых любимых
    И близких друзей
    Что может быть лучше
    Чем дружба с тобой
    Пусть трудно,пусть горько
    Ты будешь со мной
    Я верю, я знаю
    Мой преданный друг
    Пройду расстоянье
    Сквозь сотни разлук
    Не станет преградой
    Не дождь и не снег
    А дружба дана человеку на век!

Я всегда буду любить тебя и помнить !!
    Последний раз редактировалось MrsMila; 24.11.2011 в 16:35.
    Вернется тот, кто сильно любит.
    Дождется тот, кто сильно ждет.

1.Гелеона
    2.Гитара,Белый
    3.Я расскажу о человеке которого в игре я не видела уже год.Мы встретились в клане.Её ник ЛарачкАнгел. 2 года назад мы познакомились,но тогда я была под другим ником и на другом сервере,но получилось так что меня взломали.Я этого человека как друга очень люблю.Она мне помогала всегда она встречала меня каждый раз когда входила в игру.Я благодарю её за всё.У меня маленькая истории но самое главное в этих строчках.
    Я с тобой,ты в моём сердце!!!
    Фотографии моего старого игрока Наглёш.

Вот я с моей подругой ЛарачкАнгел
    ЛарачкАнгел пожалуйста посмотри...Ты мой самый лучший виртуальный друг!

А вот для потверждения фотографии моей странички Гелеона

ЛарачкАнгел напиши мне.Я буду тебя ждать!!!
    Последний раз редактировалось kotonokYa; 24.11.2011 в 16:51. Причина: Ошибки

_МиллЗ_ | Контрабас

"Помню о тебе" или "Последнее слово любимому человеку"

"Я помню о тебе, не надо бы, но я помню о тебе.."

Знаете, наверное, у каждого из нас есть очень дорогой человек. Настолько дорогой, что его невозможно просто вычеркнуть из сердца. Он очень прочно сидит где-то там, далеко, и уже теряется надежда на то, что он когда-нибудь снова придёт на твою дорогу.
    Но порой он появляется. Внезапно так. Вспышкой в мыслях. Сразу воспоминания наплывают в отключившийся мозг, навеки занятый интернетом, учёбой и болтовнёй подружек.

И этому человеку я посвящаю этот поток накипевшего, наболевшего на душе.

Ты был прекрасен. С самого первого дня нашей встречи. Не люблю о тебе вспоминать, ведь каждая мысль отзывается острой болью где-то в области рёбер. Сама не знаю, почему, но моя жизнь изменилась после встречи с тобой.

"Прочь из моей головы!
    Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи,
    Уничтожив улики.
    Все диски отправив в мусорный бак."

Я хочу тебя забыть. Но понимаю, что если это когда-нибудь случится, всё рухнет. Рухнут мои принципы, ледяные пальцы на щеке кого-то другого, города, лучший друг. Я забуду, как жить, как дышать, как говорить тёплые слова близким людям. Ведь именно ты научил меня ценить то, что у меня есть: любимых, родных, лучших.
    Устала жить. Без тебя.
    Но доказала, что умею. Помню, как кричала, что сдохну, не проживу, умру на полпути. Без тебя. Но нет же... Я смогла переболеть. Думала, что это невозможно.
    Но сумела. И этому меня научил тоже ты.

- Маш... - он показал сестре мою фотографию, - Её я люблю. Люблю. Она лучшая.

Обрывками мыслей. Назад в прошлое. Опять всё хорошо. 10 месяцев. 10 долгих, счастливых месяцев. Прочь из моей головы.
    Ты был лучшим. Спасибо тебе. Ты был человеком. Научил любить. Впервые в жизни я настолько влипла. Любовь - это боль. Но с этой болью можно жить. И я это доказала.
    Знаю, ты никогда не прочитаешь этого. Но я буду с тобой, мой любимый. Ты знаешь, я же всегда готова прийти на помощь.
    Не злись, мальчик. Рано или поздно ты меня тоже забудешь. Так же внезапно, как и я тебя. Ты не почувствуешь боли. Этой щемящей боли в грудной клетке. Говорят, душа весит 21 грамм. Нет, у нас с тобой она тяжелее. Когда влюбляешься, к твоей душе прибавляется столько же. Верь, что это так. И не печалься.
    Мой Серёжа.

"И вместе с собой забери о тебе мои мысли,
    Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли."

С любовью,
    твоя Катя.

* В повествовании использованы строки из песен Сплин и LocDog
    ** Итанс. Люблю тебя. До последнего вздоха.

Всё, что осталось от нас.

Знаков c пробелами: 2524
    Знаков без пробелов: 2134
    Предложений: 73
    Пробелов: 390
    Запятых: 47
    Слов: 411

Скриншот 1. Скриншот 2. Скриншот 3.
    Единственные скриншоты, оставшиеся на память о тех счастливых днях с тобой.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

1.Юкасик
    2.Гитара,Зелень
    3.
    Думаю, что у каждого из нас есть хотя бы один человек, которого мы не забудем.Для меня этот человек - подруга, "жина".Ее игровой ник тВоя_ПупсА. Она всегда радует меня, поддержит в любой ситуации, а если надо - заступится.
    Так получилось, что мы двойные тезки Юлии Олеговны, обе без башни, любим выпить :D одним словом дурочки. Чтобы мы там не говорили друг на друга, чтобы не гнали, и из-за чего бы не ссорились мы уже через час бежим мириться, потому что без друг друга очень скучаем и не находим себе места.
    Знакомы уже около 2-х лет и правда не помню, как познакомились, кто нас познакомил, что безумно обидно. С самого начала нашего знакомства мы друг с другом практически не общались, но потом появилась большая и теплая компания, в которой мы провели около полугода и по-настоящему сдружились, но это было год назад.Мы хотели даже сделать клан под названием "Шизы", который я к сожалению распустила из-за мелочи. Я очень жалею, что мы все разбежались по разным сторонам.Кто-то ушел с игры, кто-то перестал с нами общаться, но а мы до сих пор как были детьми такими и остались. Постоянно сидим в скайпе и так получается, что мы либо молчим, либо смеемся, что наши родные ходят мимо комнат и смотрят как на сумасшедших. Даже по нашим перепискам можно понять, какие мы..

Юленька Лютая
    ты чо заткнулась
    Юля Юлина
    ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА
    Юля Юлина
    ИХААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА
    Юля Юлина
    ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙДУУУУ У НА УУУУУУЛИЦУ ГЛЯНУ НА СЕЛОООООООООООООООООООООО ОООООО
    Юленька Лютая
    ВЫЙДУ НА УЛИЦУ, ГЛЯНУ НА СЕЛО!
    ЮЛЯ ССЫТ ПОД КУСТИКОМ, И МНЕ ВЕСЕЛОООО

Или:

Юленька Лютая
    пришла уже, даааа?:D
    Юля Юлина
    Еду в автобусе ахах
    Юленька Лютая
    ухахахахах, чтоб тебя снегом засыпало и ты простояла в пробке до вечера! АХАХАХАХХА

Может какие-то слова из этих переписках выглядят некорректно, но все же мы ничего с собой сделать не можем :D

Все эти слова сказанные выше можно переделать в одно предложение и оно будет выглядеть так:
    Без этого человека для меня ПП станет не такой игрой, как была, сейчас есть и будет пока мы не повзрослеем и не задумаемся о своем будущем в реальной жизни.Очень надеюсь на то, что мы когда нибудь встретимся с ней и этот день для меня будет не забываем, а сейчас мы просто наслаждаемся присутствием друг друга в скайпе или же в игре.

Надежда - самая лучшая из вещей.
    Она никогда не умирает.

1.стэйси
    2.Контрабас\лазурь.
    3.У каждого есть свой виртуальный мир. Свой мир создала в игре: «Пара па-город танцев».В любом мире невозможно без близкого человека.Самое трудное найти истинные чувства,чтобы человек не играл в «тебя»,» не был цитатником»,»лицемером».
    Полгода в игре, сердце все еще пустеет.Потеряла надежду,но словно свет в конце тунеля,который не все смогут заметить,появилась моя звезда.Вот бегу к ней,с протянутыми руками,быстрей-быстрей,поймала!По началу не знала что мне делать,я маленькая,моя звездочка пока тоже маленькая, обняв ее, мысленно пообещала быть с ней всегда.У каждой звезды есть свое имя,мою звали Катюшенька.Я не знала какой путь она совершила,до нашей встречи.Предложила прогулку.Узнав много интересного и найдя общий язык,с нетерпением стала ожидать утро.Утром она превращалась в солнце.По этой причине родители назвали ее «Катюша Солнце».Иногда солнце закрывают тучи.Это было плохой знак. К счастью тучи быстро рассеевались.Достаточно пятиминутного разговора и снова солнце светит,на душе спокойствие.Но жизнь подкидывает новое испытание,разлука на два месяца.Работу моего провода-транспортера в виртуальный мир останавливают.Но как же звезда?Когда прощались, договорились о переписке по письмам.Дни медленно идут,чувство ожидания выводит из себя,даже ответные письма не помогают.Два месяца закончились,слезы накатываются на глазах,неужели увижу свое маленькое чудо?Осматриваясь вокруг,несразу узнала,ведь повзрослела.Прям конфетка,длинные волосы шоколадного цвета,мягкий зеленый взгляд,губы цвета вишни,нежный румянец.Боже мой!От радости встречи из головы вылетели все мысли.Пока меня не было,Катенька ни с кем практически не общалась,за это окружающие люди прозвали ее «Партизаночка».Её преданность - огромный плюс. Зависть окружающих не давала покоя,на горизонте появлялись «фальшивые подружки»,парни. Стали уделять мало внимания друг другу, пораженные происшедшем одновременно спросили из-за чего так?Ситуацию быстро исправили.
    Однажды спросила:
    -а сколько месяцев мы вместе?даже сильно не ссорились,а только одно доверие и длительные разговоры.
    -5 месецев!странно,ты первая с кем у меня так.
    -Нам и до года недалеко.И ты у меня первая:*
    -Даа:*
    Удивительно!Так и было.Год прошел быстро. Через 3 месяца будет 2 года.У нас очень похожи судьбы.Это не очень нравится.Помню о тебе,хотя нет!Буду помнить тебя Катенька.Ты научила меня доверять и ждать,сделала более открытой в общении,в какой-то степени я почувствовала себя матерью,когда утешала или старалась сделать приятное.В реальном мире у меня нет такой любимой подруги.Своим подругам ставлю тебя в пример.Всегда бегу к тебе, когда выпадает свободная минута, готова рисковать своей шкурой –просидеть лишние часы,и т.д. Ты защищешь меня,а я тебя.Пусть написала не все поступки,не рассказала о радостных днях,где познакомились.Идут года, меняется всё,а моя звезда все так же светит,все со мной.Прости меня за некоторые моменты.
    Люблю тебя Ка-аааать,твоя Катя.
    -------------
    Количественные характеристики:

Знаков c пробелами: 3035
    Знаков без пробелов: 2656
    Предложений: 52
    Пробелов: 379
    Запятых: 51
    Слов: 478

Прием работ окончен. Просьба закрыть тему.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права