6) Фотография в реальной жизни:
7) Говорить о себе я не мастак, как не старайся – всё равно всегда получается как-то не так, как мне хочется (достаточно самокритична (друзья знают), поэтому заранее извиняюсь за свое «красноречие»).
Главная страсть в жизни – музыка, играю на клавишах, немного на гитаре, пою. Меломан, люблю всё: от классики до
рок-н-ролла, иногда всё зависит от настроения.
Люблю почитать. Всё, кроме глупых детективов от Дарьи Донцовой и романов-скорочиток, предназначенных для розовых девушек, живущих в розовом мире. Нужно жить сегодняшним днем, а не верить в сказки про принцев на белом коне. Любимых писателей много, поэтому думаю не стоит о них рассказывать, ибо займет много времени и я успею вам наскучить :)
Совсем недавно увлеклась информационными технологиями и фотографией, нравится копаться во всем, что связано с техникой.
Знаю, что хочу от жизни, но давно разочаровалась в людях. Не люблю быть наедине сама с собой, потому что в голове сразу всплывают грустные воспоминания и всякие печальные мысли. Я могу быть и немного легкомысленной, и рассеянной, и спокойной. Я достаточно умная, но не знаю порядковый номер калия в таблице Менделеева...милая, но люблю поиграть на нервах у людей. У меня много знакомых, но мало друзей. Смешная, но мне часто грустно… Я - общительный человек, и все равно не могу начать разговор первой. Стеснительная...редко верю и открываюсь с той стороны, какая я есть на самом деле. Не забывайте, каждому есть, что скрывать. Вера – это то, чем я могу одарить любого человека. Доверие – надо заслужить. Человек, которому я доверяю, не обязательно должен что-то делать, чтобы я ему доверяла. Он должен быть самим собой. И доверять мне. Самое главное открыться и доверять…и я отвечу тем же.
P.S. Ой, надо же было немного о себе.. Ну и ладно.))
8) Skype имеется. Наушники, микрофон и приятный голос в комплекте))