Модератор - это человек с более обширными способностями нежели обычный игрок. Модераторы прежде всего должны строго соблюдать правила, а так же следить за порядком остальных.
Эта должность не из легких. Модераторству нужно уделять много времени. Нужно ходить по локациям, смотреть не используют ли нецензурную лексику игроки. За использование этой лексики модераторы обязаны дать кляп на час или более.
Прикольно когда модератор заходит в одну из локаций и сразу народ сходится и модератор в окружении. Каждый пытается подшутить над ним, задать вопросы. Находятся даже те кто превращают в мертвяков и бяк, бьют молотками, кирпичами. Если игрок мешает работать модератору то он безнаказанным не остается.
В общем быть игровым модератором не легкая штука, и в то же время забавная!
У кого нет возможности стать модератором,есть возможность просто помечтать.Так давайте помечтаем и сделаем выводы "какого же быть модератором" и "что бы вы сделали если были бы модератором"?
Что бы вы сделали, если были бы модератором?
Помечаем!
Легкий ветерок прошелся по моей нежной ладони, и переходя по телу достиг моего лица. Я проснулась. На моем лице засияла улыбка. Солнышко. Как оно светит ярко. Его лучи частенько мелькали в моей комнате. Птицы. Как они поют. Голос чистый и такой звонкий. О птицы. Они летают. Как бы я хотела тоже, с ними, полетать. Они свободны. Они могут в любой момент вспорхнуть и улететь. Мое хорошее настроение не, что не могло испортить. Я встала и как всегда направилась в ванну. Я умылась после сна, почистила зубы и направилась на кухню. Там я подкрепилась вкусным завтраком. Бодрая, вся в расцвете сил я начала делать утреннюю зарядку. Пора и отдохнуть, посидеть за компьютером. Сев за компьютер я открыла форум игры Пара Па. Это форум моей любимой игры, моей второй жизни. Увидев новое сообщение я открыла его и с радостью принялась читать. Мое сердце стало стучать все чаще и чаще. У меня был небольшой шок. Меня назначили модератором. В моей голове сразу промелькнули мысли "как так" "это шутка?" "возможно это администрация просто подшутила?" "это все правда? "я модератор?". Что бы переубедиться я решила зайду в игру и посмотреть, возможно под моим ником появилась надпись "модератор", и рядом значок "губки".
Я зашла. Я модератор. Мой крик от счастья пронесся по всему дому. Я модератор, ура, орала я. Моему счастью не было предела. Я скакала, кричала.
В скайп ко мне добавился мой новый коллектив. Я с ними очень подружилась. Они мне рассказали все об этой должности и, что я должна делать. Вскоре я принялась за роботу. Я ходила по всем локациям и наказывала нарушителей. Все меня поздравляли с новой должностью. Мне было так приятно. Меня приняли в клан
[Защита] там где я еще больше подружилась с коллективом.
Иногда мне казалось, что это сон, но к счастью это была правда.
Вот такой был бы мой первый день и таковы были бы мои действия.
Я решила для интереса спроси у моей подруги "что бы она сделала если бы была игровым модератором?". и она мне ответила:
![](https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi420%2F1111%2F11%2Fe02e070f252a.jpg)