Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: [Приём работ] А что сделал бы ты, если был модератором?

1. Ваш игровой ник Липовый_Сироп
    2. Мир Гитара
    3. Работа
    Наступило первое утро зимы.
    Лёгкий снежок заставлял ветки деревьев, укутанные в иней, подгаривать.
    С самого раннего утра небосвод оделся в голубое платье и солнце ярко освещало все переулочки города.
    Сонное личико Лолли показалось из под пушистого одеяла, вскоре девочка уже нетерпеливым взором просматривала сотни страниц флуда в "Наборе модераторов".
    Внезапно компьютерная мышка подскочила в руке и всё движение на экране резко остановилось- Лолли, наконец-то, дошла до заветных результатов набора, которые в теме по просьбам игроков огласила администрация.
    Девочка резко пробежалась по результатам и огорчённо улыбнулась. "Меня опять не взяли...",- подумалось Лолли.
    Она, всё ещё надеясь, открыла свой кабинет и поняла, что в результатах её ник просто не был написан, но она- форумный модератор Пара Па!
    Об этом ей с радостью говорил цвет ника и форумный титул.
    Спустя каких-нибудь 5 минут Лолли уже заказала ЮБ и молниеносно стала отвечать на многочисленные "грацульки" в публичке, которая казалась уже переполненной.
    В этом радостном круговороте пронесся час, который, к сожалению девушки, подходил к концу, так как ей было пора идти по неотложным делам.
    Вернувшись около трёх дня, Лолли, немного уставшая, с сонным взором, вернулась к компьютеру и набрала свои данные при входе в скайп...
    Вся сонливость её моментально развеялась- началось волнительное знакомство с коллективом.
    Ребята оказались безумно творческими, приветливыми и интересными.
    Девочка сразу же попала в удивительную компанию и желание поскорее приступить к работе переполняло её.
    Лолли моментально со всеми попрощалась, поблагодарив за дружелюбие и помчалась на форум.
    За первые же 20 минут она выдала 3 карты за офф- топ и ещё несколько за безграничный флуд.
    Конечно, она ещё только училась этому и 2 карты оказались выданными зря, никто не стал ругать девушку, но один из действующих модераторов всё-таки взялся её обучать.
    День близился к концу.
    Лолли уже пожелала всем доброй ночи и выключила своего электронного "напарника".
    Встав из-за стола, она подошла к окну и плюхнулась на мягкую подушку на подоконнике.
    Всевозможные эмоции переполняли её, то радость, то какое-то волнение...
    Девушка устремила свой взгляд далеко за крыши домов и долго смотрела на кружащийся снег, пока окончательно не пришла в себя.
    Вскоре Лолли спала спокойным сном, с нетерпением ожидая своего второго дня "модераторства"...
    Примечания.
    *Лолли- это персонаж, которым являюсь я в этой истории.
    **Знаков без пробелов 2.140.
    ***Знаков с пробелами 2.487.

До Нового Года 16 дней!

1.Оль_Ко
    2.Гитара

3
    Да конечно модератором быть это круто,но если им и не быть это не очень большая проблема.
    Ну если бы я была модератором то я бы не часто показывалась обычным персам . Если-бы у меня были подозрения на счёт бота,конечно я написала бы этому человеку в личку......Ну и конечно я бы помогала другим персонажем( маленького уровня )или просто отвечать на вопросы....Я не буду говорить друзьям что я модератор в ,,Пара па город танец"....То вдруг они попросят а можно я стану модератором, мне это конечно не понравится я скажу нет так не льзя!!!Они конечно расстроятся а мне это не надо....Лучше помолчу и будет так гораздо лучше по моему мнению.
    :excl: Модератором быть сложно, это точно!!!*Модераторы это люди, которые зачастую виртуальную игру во власть .Но некоторые модераторы бывают так увлечины этим делом и считают себя богом....И указывают всём кого даже не знают. Это может не понравится персанажу и он будет жаловаться на этого модератора(и бех исключения его уберут)Так не льзя увлекаться.....Если быть модератором то быть добрым и не грубить....:blush:

:excl: Модератор должен быть - серьёзным и уверенным:excl:
    Последний раз редактировалось Olika2000; 03.11.2011 в 13:21.

1.МармелаТка
    2.Гитара
    3.

Если бы я была модератором? Ну первым делом я бы похвасталась своим соклановцам о своей новой должности. Далее познакомилась с коллегами по работе. И приступила к обязанностям. Я бы хотела работать игровым модератором, так как в игре больше провожу времени, чем на форуме. Забанила бы всех кто нарушает правила игры, и мне не нравится :D

ЮлЯ_
    Гитара
    Если бы я была модератором.
    Для начала я бы подумала (Я смогу быть модератором?).Если бы я решилась стать модератором.Для начала бы познакомилась с коллективом.Потом поняла свою трудную работу.Для начала я бы не кидалась БЧ а отвечала на вопросы игроков.Потом уже постепенно переходила на БЧ.Сначала бы очень хорошо всё прочла бы вдруг я ошибусь и человека огорчу.Если этот человек на самом деле виновен я бы дала ему БЧ.На самом деле я бы хотела быть форумным модератором это куда лучше чем игровым.
    :3

1.
    _Люби_меня_
    2.
    Гитара.
    3.

Если бы свершилось такое событие, как - выбор меня в модерацию игры Пара Па, наверное я сначала впала бы в глубокий шок! Следующим этапом последовало бы мое более глубокое ознакомление с правами и обязанностями модераторов как в игре, так и на форуме. После чего, я начала бы учиться пользоваться ими в благих целях, училась бы совмещать учебу и свою новую должность, стараясь уделять как можно больше времени игровому правосудию. :)

Юсичек

1.Рувенаъ
    2.Гитар-гитар-гитар
    3.Став бы я модером хм..охмурила всех модеров мужской половины населения.
    This is not a drive by.

1. Ваш игровой ни: хХхВикулЯхХх
    2. Мир: Гитара
    3. Работа:

Прежде всего давайте разберемся, кто же такой модератор?

Модератор - это человек с более обширными способностями нежели обычный игрок. Модераторы прежде всего должны строго соблюдать правила, а так же следить за порядком остальных.

Эта должность не из легких. Модераторству нужно уделять много времени. Нужно ходить по локациям, смотреть не используют ли нецензурную лексику игроки. За использование этой лексики модераторы обязаны дать кляп на час или более.

Прикольно когда модератор заходит в одну из локаций и сразу народ сходится и модератор в окружении. Каждый пытается подшутить над ним, задать вопросы. Находятся даже те кто превращают в мертвяков и бяк, бьют молотками, кирпичами. Если игрок мешает работать модератору то он безнаказанным не остается.

В общем быть игровым модератором не легкая штука, и в то же время забавная!

У кого нет возможности стать модератором,есть возможность просто помечтать.Так давайте помечтаем и сделаем выводы "какого же быть модератором" и "что бы вы сделали если были бы модератором"?

Что бы вы сделали, если были бы модератором?
    Помечаем!

Легкий ветерок прошелся по моей нежной ладони, и переходя по телу достиг моего лица. Я проснулась. На моем лице засияла улыбка. Солнышко. Как оно светит ярко. Его лучи частенько мелькали в моей комнате. Птицы. Как они поют. Голос чистый и такой звонкий. О птицы. Они летают. Как бы я хотела тоже, с ними, полетать. Они свободны. Они могут в любой момент вспорхнуть и улететь. Мое хорошее настроение не, что не могло испортить. Я встала и как всегда направилась в ванну. Я умылась после сна, почистила зубы и направилась на кухню. Там я подкрепилась вкусным завтраком. Бодрая, вся в расцвете сил я начала делать утреннюю зарядку. Пора и отдохнуть, посидеть за компьютером. Сев за компьютер я открыла форум игры Пара Па. Это форум моей любимой игры, моей второй жизни. Увидев новое сообщение я открыла его и с радостью принялась читать. Мое сердце стало стучать все чаще и чаще. У меня был небольшой шок. Меня назначили модератором. В моей голове сразу промелькнули мысли "как так" "это шутка?" "возможно это администрация просто подшутила?" "это все правда? "я модератор?". Что бы переубедиться я решила зайду в игру и посмотреть, возможно под моим ником появилась надпись "модератор", и рядом значок "губки".
    Я зашла. Я модератор. Мой крик от счастья пронесся по всему дому. Я модератор, ура, орала я. Моему счастью не было предела. Я скакала, кричала.
    В скайп ко мне добавился мой новый коллектив. Я с ними очень подружилась. Они мне рассказали все об этой должности и, что я должна делать. Вскоре я принялась за роботу. Я ходила по всем локациям и наказывала нарушителей. Все меня поздравляли с новой должностью. Мне было так приятно. Меня приняли в клан [Защита] там где я еще больше подружилась с коллективом.

Иногда мне казалось, что это сон, но к счастью это была правда.

Вот такой был бы мой первый день и таковы были бы мои действия.

Я решила для интереса спроси у моей подруги "что бы она сделала если бы была игровым модератором?". и она мне ответила:

Я всегда мечтала стать модератором, хоть эта тяжелая и ответственная работа.
    Последний раз редактировалось Angelok20112011; 18.11.2011 в 00:57.
    Rock is my life.

1. Рената_в_кедах
    2. Гитара
    3 . Для начала я бы дожила до своих 18 - ти лет . После этого попросилась в модерацию и мне бы повезло . И так я стала модератором . И было бы отлично , чтобы в свое 18-ти летие я приняла замечательный титул .
    Увидев себя в колонке новых модераторов , я бы наверно заплакала от счастья :) . Была бы в шоке . В большоом шоке:) , но всё же приступила работать .
    Чтобы я сделала для начала?
    1. Долго бы рассматривала свой титул . )
    2. Похвасталась своим родным , друзьям и конечно клану о новой должности .
    3. Хотела бы , чтобы меня приняли в дружную семью модераторов и администаротов , а так же посмотрела на коллег в игре .
    4. Зашла бы в тему нарушителей мира Гитара и дала бы БЧ пару игрокам .
    5. По локациям ходила бы и смотрела за порядком .
    6. Так как все модераторы и администраторы в игре находятся в одном клане , я бы попрощалась со своим кланом и отдала лидерство кому нибудь из своих любимых друзей .
    7. И наконец я бы с чувством достоинста и гордости приняла игровой титул " модератор" .

P.S. Пошла бы учить правила игры :D
    Спасибо за внимание ! :)
    Только "Отбросы " , только хардкор !

1. _Лори_
    2.Контрабас

Для начало нужно понять каким должен быть модератор?
    Модератор должен быть настоявшим поклонником этой игры...
    Уметь танцевать
    Правильно формулировать свою речь
    Быть добрым и отзывчивым

А так как не одно свыше перечисленного мне не подходит, то можно просто помечтать.
    мммм.. Чтобы я сделала еслеб была бы модератором....
    Для начала взяла бы ручку с тетрадкой и завела бы чёрный список.
    Хорошо подумав, завела бы ещё одного твина, чтобы таким образом искать злостных нарушителей пп.
    Купила бы пару словарей ( правописания) чтобы не позорить доброе звание модератора...

Последний раз редактировалось Nataxa_A; 05.11.2011 в 21:28.
    Я всегда думаю, почему не думала в тот момент, когда надо было думать

ПарТизАночКа | Контрабас

* Писала от мужского лица. Думаю, ничего страшного.
    ** Читать в мотиве песни "Если б я был султан".

"Если б я был модератор"

Если б я был модератор,
    Я б имел пять жен.
    И любовью игроков
    Был бы окружен.
    Но с другой стороны при таких делах
    Столько мук и забот
    Ах, спаси Аллах!

Неплохо очень со Steelr'ом дружить.
    Но очень плохо с другой стороны.

Игроков куча ведь играет в Пара Па.
    Где-то бота нашли. Вот, беги туда!
    Снять видюху - красота, что не говори!
    Но ведь ботов снимать скучно, хоть беги!

Неплохо очень ловить игроков.
    Но очень плохо с другой стороны.

Кем же быть, вот вопрос -
    Модер иль игрок?
    Модер полон забот, и игрок не прост.

Был бы я модер тут,
    Я б всех построил вспять.
    И "бандитов" наказал
    Блоком лет на пять.
    Модератор игровой
    Должность не с простых.
    Буду я очень злой