Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Xanny__11 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.
    Сегодня днём я была наказана игровым модератором Бетельгейзе за мат в сф на месте
    А сейчас за то же нарушение,только по заявке на форуме я получила кляп от модератора Аквила
    Вопрос:почему я получила кляп за одно и то жее нарушение по второму разу?

Ответ:
    Кляп выдан повторно, в связи с этим буден снят.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства!

Добрый вечер.
    Жалоба на модератора Азовушка.

Прошу объяснить, по какой причине был выдан кляп персонажу _Стилс_ ?
    Его предложение было обращено мне, чтобы я ещё раз сделала интерактив.

Вот заявка.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=39191

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Жалоба на модератора Азовушка.

Прошу объяснить, по какой причине был выдан кляп персонажу _Стилс_ ?
    Его предложение было обращено мне, чтобы я ещё раз сделала интерактив.

Вот заявка.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=39191

Я смотрю, у нас стало модно жаловаться на коллектив, частичкой которого был недавно заявитель жалобы.? Устрой дестрой - это не про нас!
    Цитаты из правил:
    ..использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Основание наложения кляпа – провокации на оскорбление/мат,
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Прошу впредь предоставлять скриншот с более полным логом чата, дабы избежать "недоразумений".
    Кляп обоснован и снят не будет!
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Здраствуйте сегодня в 21:40-21:45 мне дали кляп по сообщениям за мат.Модератор Фалестра.Но какооогоо мата? Я с подругой на транспорте катались и я её любя козой назвала она посмеялась но какой мат? Где? Это мат?
    Спросила её за что, она послала сюда.
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 05.10.2011 в 00:11.

Цитата Сообщение от KettiBarbi Посмотреть сообщение
    Здраствуйте сегодня в 21:40-21:45 мне дали кляп по сообщениям за мат.Модератор Фалестра.Но какооогоо мата? Я с подругой на транспорте катались и я её любя козой назвала она посмеялась но какой мат? Где? Это мат?
    Спросила её за что, она послала сюда.
    Доброго времени суток!
    Кляп Вам был выдан за это
    Основание наложения кляпа – Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Ниразу не давали за это кляп и не было такого чтоб кому-то давали! На это ещ есть и предупреждение! А не я еду и мне КЛЯП 180 это что такое? Модераторы совсем от рук отбились?

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от KettiBarbi Посмотреть сообщение
    Ниразу не давали за это кляп и не было такого чтоб кому-то давали! На это ещ есть и предупреждение! А не я еду и мне КЛЯП 180 это что такое? Модераторы совсем от рук отбились?

За подобный "креатив" давали, даём и будем давать кляпы! Не знаете, не говорите. Что касается отбившихся от рук модераторов, мы впредь будем более собранными и наказывать будем по всей строгости правил: Вам карта за обсуждение модерирования!
    Правила читайте: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/ Пункт, на который следует обратить особое внимание - "Не нормативная лексика". Там и про предупреждения написано.
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось gray1984; 05.10.2011 в 09:19.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Модератор Фалестра Кляп 120 минут 06.10.2011 причина : Помеха игровому процессу.

Может я тормоз ребят и че то не понимаю??? Какому игровому процессу??? И где есть такая причина для лишения возможности говорить в правилах??? Могу предоставить полный лог.
    Вот скрин причины:

Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Модератор Фалестра Кляп 120 минут 06.10.2011 причина : Помеха игровому процессу.

Может я тормоз ребят и че то не понимаю??? Какому игровому процессу??? И где есть такая причина для лишения возможности говорить в правилах??? Могу предоставить полный лог.
    Вот скрин причины:
    Добрый вечер.
    Вам был выдан кляп за помеху в работе модератора.
    Во-первых , Кто вам собственно дал право так разговаривать с представителями Администрации?

Да,это ее работа,но откуда она может знать в какой локации,на каком сервере танцует бот?
    Во-вторых , Можно было попросить нормально подойти,и без шуток.
    Человек бросил все дела,всех нарушителей и примчался в локацию.
    Бота как вы знаете-не было.И я хочу вас убедительно попросить прекратить всяческие издевательства и шутки.
    В противном случае будут противные наказания.
    Я надеюсь,я дала полностью исчерпывающий ответ на вашу жалобу.
    Всего доброго.

ужас кто назначает таких "людей" как Фалестра в модераторы это судя по всему робот а не человек у которого напрочь отсутствуют какие либо эмоции,слова лишнего сказать нельзя,интерактив лишний сразу кляп,почему другие модеры к этому адекватно относятся,а для Фалестры это видимо дело всей её жизни и всё слишком уж серьёзно она воспринимает,учитывая то что это всего лишь игра!

Да не спорю перебрал с выражениями и высказываниями в сторону этого "человека", признаюсь был пьян как фортепьян и наговорил лишнего,но меня просто вымораживают эти правила, сказал плохое слово кляп!!мол цензура,так извените меня УВАЖАЕМАЯ администрация какого "фига" на сервере столько голых задниц в стрингах и песни о наркоте алкоголе [плахих жэнщинах] и тд и тп!? это норма для Вас????

и ещё мне интерестно на сколько меня забанили?

с уважением Аззаро
    Последний раз редактировалось Calendar; 08.10.2011 в 21:24.

Ваши права