1.__Кай__
2.Гитара
3.Белый
4.Муж. пол
После легкой неудачи решил расслабиться. Вот какие русалки у меня.
P. S. Закидаю форум кавайками. х)))
1.__Кай__
2.Гитара
3.Белый
4.Муж. пол
После легкой неудачи решил расслабиться. Вот какие русалки у меня.
P. S. Закидаю форум кавайками. х)))
Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.
1. СашкО_Трэф_эМо
2.Контрабас.
3.Лазурный.
4. Женский.
5.Бежать от трудностей в пустынный город, оставив после себя след в душе каждого, кто тобой дорожил, ценил тебя, стать яркой звездой на маленьком клочке неба и больше не вспоминать никогда то, что останется за плечами, уйти с мыслью, что дальше будет всё хорошо, и никто не польёт тебя грязью, скопившейся в этой огромной чаще за все годы жизни. Всё это на первый взгляд кажется легко, но на самом деле пройти все испытания, приготовленные жизнью, преодолеть барьер между горем и счастьем, а потом потерять всё нажитое... Целыми днями погружаться в океан воспоминаний, терпеть всю боль в сердце, которую просто так не выпустишь, как бабочку раскрыв ладони, невыносимо.
Нескончаемый поток дождевой воды под ногами сбивался в ручьи под ногами, стекал с камня в море. Волны с грохотом ударялись о края камня, а солёные капли оседали на её лице. Она стояла на этом огромной камне, торчащий из воды, как крохотный остров, и не сводя глаз с чёрной морской воды, пыталась сделать свой выбор. будучи ещё у себя в квартире, девушка понимала на что идет и отступиться было бы глупо. Вынести это бремя, возложенной на эти хрупкие плечи от неразделенной любви, не каждая сможет. Сняв свою ветровку, уже вымоченную и просаленную дождевой и морской водой, она кинула её назад и сделала несколько шагов к краю. Девушки, в отличии от мужчин, плавают довольно не искусно, она знала и выбрала место поглубже. Уже было не ясно, то ли это слёзы стекают с её щёк или это дождь и море постарались. Она зажмурилась и прыгнула в воду. Брызки разлетелись во все стороны. На горизонте ничего не было. Только одинокая ветровка лежала на камне, воротник которой развивался на ветру.
Хотите верьте, хотите нет, но в каждую бурю, как в тот день, на том же самом камне появлялась девушка, необычайно дивной красоты. Так сказать, не совсем девушка, а, как их в народе называют - русалка.
Ветер развивал рыжие как солце волосы до пояса, а дождь, не щедя хлыстал каплями по рыбьему вместо ног хвосту. Длинный, отливал разными цветами. Как не посмотри - всё новые цвета. Зелёный, голубой, сиреневый, даже желтый и красный где-то мелькали. Красивая женская фигура, ровная осанка... Чуть наклонив голову она держала в руках гребешок для волос и тихо напевала какую-то песню, теребя его в руках. Глаза большие, ресницы длинные. Голубые-голубые. Кто-то даже сравнивал их с морем. Море в твоих глазах... Звучит, не правда ли? Алые губы и прямой нос. Идеальная девушка.
Если бы не хвост, конечно.
Волк - это символ бесстрашия.
1.ЛютиКК.
2.Красный.
3.Гитара.
4.Женский.
Доказательства:
https://savepic.net/2064642.jpg
https://savepic.net/2062594.jpg
1. ТаНюСиК
2. Гитара
3. Синий
4. Жен. пол
Работа
Доказательство https://savepic.net/2050276.png
1.Кристюнька
2.Гитара
3.белый сервер
4.Жен.пол
Последний раз редактировалось katy2000002; 01.10.2011 в 21:31. Причина: ошибка в имени
Аее* я знала что не вы это нарисовали! Вы только немного обработали...
Не это ль ваша картинка мм?
Что ж вы так? на первой же странице "Ваша русалочка"
-Я срисовала это с инета, НО срисовала а не просто скопировала и обработала, там написано нарисовать, вот я и нарисовала, какая разница, что? Русалка-русалка xD Cори но признаю я взела это с инета, НО нарисовала сама :D:confused: