Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: [Конкурс]Дорога в мир русалок

1.__Кай__
    2.Гитара
    3.Белый
    4.Муж. пол
    После легкой неудачи решил расслабиться. Вот какие русалки у меня.

P. S. Закидаю форум кавайками. х)))
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

1. СашкО_Трэф_эМо
    2.Контрабас.
    3.Лазурный.
    4. Женский.
    5.Бежать от трудностей в пустынный город, оставив после себя след в душе каждого, кто тобой дорожил, ценил тебя, стать яркой звездой на маленьком клочке неба и больше не вспоминать никогда то, что останется за плечами, уйти с мыслью, что дальше будет всё хорошо, и никто не польёт тебя грязью, скопившейся в этой огромной чаще за все годы жизни. Всё это на первый взгляд кажется легко, но на самом деле пройти все испытания, приготовленные жизнью, преодолеть барьер между горем и счастьем, а потом потерять всё нажитое... Целыми днями погружаться в океан воспоминаний, терпеть всю боль в сердце, которую просто так не выпустишь, как бабочку раскрыв ладони, невыносимо.
    Нескончаемый поток дождевой воды под ногами сбивался в ручьи под ногами, стекал с камня в море. Волны с грохотом ударялись о края камня, а солёные капли оседали на её лице. Она стояла на этом огромной камне, торчащий из воды, как крохотный остров, и не сводя глаз с чёрной морской воды, пыталась сделать свой выбор. будучи ещё у себя в квартире, девушка понимала на что идет и отступиться было бы глупо. Вынести это бремя, возложенной на эти хрупкие плечи от неразделенной любви, не каждая сможет. Сняв свою ветровку, уже вымоченную и просаленную дождевой и морской водой, она кинула её назад и сделала несколько шагов к краю. Девушки, в отличии от мужчин, плавают довольно не искусно, она знала и выбрала место поглубже. Уже было не ясно, то ли это слёзы стекают с её щёк или это дождь и море постарались. Она зажмурилась и прыгнула в воду. Брызки разлетелись во все стороны. На горизонте ничего не было. Только одинокая ветровка лежала на камне, воротник которой развивался на ветру.
    Хотите верьте, хотите нет, но в каждую бурю, как в тот день, на том же самом камне появлялась девушка, необычайно дивной красоты. Так сказать, не совсем девушка, а, как их в народе называют - русалка.
    Ветер развивал рыжие как солце волосы до пояса, а дождь, не щедя хлыстал каплями по рыбьему вместо ног хвосту. Длинный, отливал разными цветами. Как не посмотри - всё новые цвета. Зелёный, голубой, сиреневый, даже желтый и красный где-то мелькали. Красивая женская фигура, ровная осанка... Чуть наклонив голову она держала в руках гребешок для волос и тихо напевала какую-то песню, теребя его в руках. Глаза большие, ресницы длинные. Голубые-голубые. Кто-то даже сравнивал их с морем. Море в твоих глазах... Звучит, не правда ли? Алые губы и прямой нос. Идеальная девушка.
    Если бы не хвост, конечно.
    Волк - это символ бесстрашия.

1.ЛютиКК.
    2.Красный.
    3.Гитара.
    4.Женский.

Доказательства:
    https://savepic.net/2064642.jpg
    https://savepic.net/2062594.jpg

Цитата Сообщение от Dashynke Посмотреть сообщение
    Моя русалка (не судите строго это моя первая работа нарисовала и обработала в MyPaint-e )
    Думаю вам понравится, Спасибо за внимание!
    Анкета участника

1.ДАШУЛЬ
    2.Синий
    3.Шард(не знаю что это)))) 27-28 уровень
    4.Жен.пол
    Аее* я знала что не вы это нарисовали! Вы только немного обработали...
    Не это ль ваша картинка мм?

Что ж вы так? на первой же странице "Ваша русалочка"
    Прошу прощение,что Вас розсекретила :rolleyes1:
    Люблю пара па!!! :bravo::kissed::biggrin:

1)малефикара
    2)гитара
    3)оранжевый
    4)жен

Фотик сломался, простите за качество)

1. ТаНюСиК
    2. Гитара
    3. Синий
    4. Жен. пол
    Работа

Доказательство https://savepic.net/2050276.png

1.Кристюнька
    2.Гитара
    3.белый сервер
    4.Жен.пол
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось katy2000002; 01.10.2011 в 21:31. Причина: ошибка в имени

Lightbulb ЭТО МОЯ РУСАЛКА

-Я срисовала это с инета, НО срисовала а не просто скопировала и обработала, там написано нарисовать, вот я и нарисовала, какая разница, что? Русалка-русалка xD Cори но признаю я взела это с инета, НО нарисовала сама :D:confused:

Цитата Сообщение от Dashynke Посмотреть сообщение

-Я срисовала это с инета, НО срисовала а не просто скопировала и обработала, там написано нарисовать, вот я и нарисовала, какая разница, что? Русалка-русалка xD Cори но признаю я взела это с инета, НО нарисовала сама :D:confused:
    Требую Вас дисквалифицировать!
    Идите и зделайте СВОЮ работу,у Вас,что фантазии не хватает?
    Возможно именна Ваша работа и победит,но только если она будет Ваша.
    Всё досвидос.
    Люблю пара па!!! :bravo::kissed::biggrin:

Миланья
    Гитара
    Красный
    Жен. пол

Рисунок:

Доказательство:
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Ваши права