Страница 5 из 196 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Имя: Анна Ник: Сумама
    3. 18
    4. Пара Па - 2 года
    5. Есть
    6. Ежедневно
    7. Пожалуй нет
    8. Спокойная и рассудительная, по возможности стараюсь помогать новичкам, так же творческий человек.
    9. Во-первых, выше сказано, что опыт модерирования уже имеется. Так же будущая профессия (а точнее специальность, к которой стремлюсь) связана со слежением за правилами. Находясь в игре стараюсь не задевать ничьи интересы, и не провоцировать людей на злобные высказывания в свою сторону, или в чью-либо ещё. Cтрессоустойчива, что кстати не маловажно для модератора.
    Последний раз редактировалось Sumama; 27.08.2011 в 20:37.

2. 1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Считаю что надо начинать с форума.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.- Александра,клуша
    3. Возраст *22 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В Пара Па 2 года 7 месяцев,там плюс минус.Опыта в других онлайн играх не было
    5. Есть ли опыт модерирования?Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? от 4 - 6 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Не знаю
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Ответственная
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Я считаю так,тут уже давно всех знают(Большинство),обоснов вать не вижу смысла,Вам решать,кого брать,а кого нет.

Цитата Сообщение от Real_Princess
    Слишком много красных карт.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 29.08.2011 в 12:55.

1.Игровой модератор.
    2.Ирина;ник-ИрАиДа
    3.37 лет
    4. Опыт онлайн игр:5лет
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:2.5года
    5.Нет
    6.Около 50 часов в неделю.
    7.Нет
    8.Адекватная, справедливая,ответственна , рассудительная!!
    9.Хорошо ознакомлена с правилами игры и форума.Большой опыт игры!!Очистим город от мата!!

1. Игровой модератор
    2. Александр, ВеЧно_ОдИнОкИй.
    3. 18
    4. Пара па дата регистрации 14.04.2011
    5. Нет
    6. Ежедневно с 12:00 до 00:00
    7. К сожалению нет.
    8. Учусь в институте, вполне адекватный, отзывчивый, всегда рад помочь новичкам разобраться в игре.
    9. Многим известно что в игре много нарушителей, которые не выполняют правила данные к игре пара па, я хотел бы помочь наказать нарушителей, и тем сделать игру более приятней.

1. Игровой модер
    2. Александр, Сакамото_Наоя
    3. 19 лет.
    4.В пара па уже играю больше года, также имеется опыт в других онлайн играх, но пара па в большей мере нравится,поэтом из всех игр предпочтение составила игра Пара Па:Город Танцев
    5. Модером был давно ,в игре GTA San Andreas: Samp правда, но всё же на серве являлся одним из модеров.
    6. Каждый день по 8 часов или 9.
    7. Нет(
    8.Отзывчивый, умею находить общий язык со всеми людьми различного возраста,вежлив, честен, порядочен, организован.
    9. Очень интересно поставлен вопрос, мой ответ на него составит положение о том, что я бы хотел помогать развиваться игре,людям которые играют в неё. Также готов полностью погружаться в работу, готов наблюдать за порядком в игре, а также ознакамливать людей с правилами и общей жизню игры.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1. Вакансия Игровой модератор.
    2. Настоящее имя Анастасия и ник персонажа настямилашка
    3. Возраст 23 года
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1,5 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? С 18:00-23:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет,незнакома.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Адекватная,справедливая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Очень интересно узнать работу модератора,в игре много времени провожу.

1.Игровой Модератор.
    2.Екатерина,Ник в игре "ХаитоСудзуми"
    3.20 Лет.
    4.Опыт Игры Пара Па Город Танцев.Да Есть,1 Год 3 Месяца в Игре.
    5.Да.
    6.Могу,Каждый День,Кроме Пятницы(В Пятницу с 9:00 до 14:00)
    7.Нет.
    8.Я Очень Спокойный Человек.Учусь в "Академии Управления".Я Очень Общительная Девушка.Если У Кого Нибудь Возникают Проблемы,Я Могу Спокойно Их Решить.Увлекаюсь "Политикой,Спортом И Шопингом".Врагов Я Не Имею.
    9.Ну Мне Очень Нравиться Следить За Порядком И Ещё Я Не Люблю Мат В Игре.Мне Постоянно Говорили Что Мне Надо Быть "Модератором".Я Не Ленивая Что-бы Ходить По Локациям Игры И Наблюдать За Игроками.

Спасибо За Внимание.
    Последний раз редактировалось katecuper009; 26.08.2011 в 21:07.

1. Игровой модератор.
    2. Имя- Лена; ник- ленк.
    3. 21 год.
    4. Дата регистрации: 17.11.2009
    5. Опыта модерирования не имеется, но очень интересно начать.
    6. По вечерам: с 16-00:24-00 - по будням. Сб, Вс- днём и ночью, как нужно будет и как будет возможность.
    7. Нет ни с кем не знакома. Только с бывшими.
    8. Взрослый ответственный человек. Как и у всех имеются плюсы и минусы. Справедливая и серьезная.
    9. Всегда интересовала эта должность не первый раз подаю заявку. И хотелось бы очистить так сказать игра от ботов и хамов. Хотя появляются новые, но все же нужно прилагать усилия и порядок будет.

1. Игровой модератор.
    2. Султан,ВуДу_ВуДУ
    3. 18.
    4. Играю больше двух лет, опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 20-24 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный,акуратный без матов я ваще не грублю и я толька весёлый))))))))))))9.Я ваще не грублю и нелюблю матов))

1.Игровой
    2.Сергей , Буся_Пуся
    3.27
    4.Опыт игры очень большой , примерно с 2002 года , также был ивент-мастером в таких играх как lineage2 и RFonline , в пара пу играю уже на протяжение 3х лет
    5.Был модератором но в других онлайн играх
    6.Онлайн 15 часов все 7 дней в неделю
    7.Та модерация которая могла бы меня порекомендовать уже не играет(
    8.Достаточно позитивный человек , работаю , учусь на курсах програмиста
    9.Давно уже хотелось стать модератором , появился шанс.Ну и просто хочется принести что-то хорошое и ограничить людей от неадекватов.
    Последний раз редактировалось sadist2100; 26.08.2011 в 21:07.
    Только РАЗВРАТ в моём сердце!

Ваши права