Страница 5 из 144 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Хм.. На чтобы я потратила 5к мнт??
    Мда, вопрос не из простых, т.к. я жуткий шопоголик :D
    Но в данном случае я буду проще :)
    Все мы когда-то были новичками, и придя в игру шли в ТЦ примеряли вещи и безуумно хотели их купить и обещали себе, что когда-нибудь они у нас будут.А ведь когда-то мы даже не знали что такое МНТ:о
    Я даже не буду стисняться того,что хочу победить в этом конкурсе, ведь все мы участвуем в нем для того, чтобы выиграть, но шанс у нас у всех не велик...Ну так вот теперь когда я уже давно не новичек, многое из своего начала я преобрела, но мечта все же осталась.Ну вот:
    Я бы купила черные анимированные крылышки*-*, которые я никак не могу купить из-за своего транжирства ><
    Мне кажется, что крылья входят в топ пятерку популярных вещей в Пара Па *-* Во всяком случае я бы их туда отнесла ^^
    А остальные 500 мнт я бы потратила...Я бы что-нибудь купила своим друзьям, у которых нет возможности положить денег на игру :wink:
    Хотя на самом деле я жууткая транжира^^
    Вроде все :kiss:
    Последний раз редактировалось Vayrohka; 04.08.2011 в 22:37.

Мой маленький рассказ на что я бы потратила 5к мнт.

Что надо человеку,у которого почти все есть,кроме детской мечты?..

У меня,как и у каждого ребенка в детстве была мечта… белый единорог вот моя мечта детства.
    Если бы у меня были лишние 5к мнт я бы купила белого единорога,что может быть лучше чем исполнить детскую мечту?

Ведь единорог фантастическое животное,кусочек магии.
    Кто бы из нас не хотел бы оказаться в сказке или чтобы сказка была рядом с нами?
    В Сказках его изображают белым, как снег и, таким образом, он воплощает белые и светлые магические силы.

Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 05.08.2011 в 04:13.

5000 мнт для меня это большая сумма.Я всегда на протяжении двух лет как я играю всегда мечтала купить себе большие анимированные крылья,но у меня не было такой возможности.Я всегда внушала себе что я накоплю и куплю себе крылья,но меня дразнили эти мнт которые я накопила,и я их тратила на одежду:rolleyes:.Но если бы у меня было 5000 мнт я бы обязательно купила крылья мне на данный момент нравяться черно-белые.
    А на остальные 1000 мнт я бы купила одежду как это любят делать все девочки:p,или бы вставила камни.Может это всё мои мечты,но все таки как говорят мечты сбываются и надеюсь со мной это случиться.

Спасибо за внимание!

Мммм. ТЦ (торговый центр) это место где можно раслабится и отвлечься от проблем. Каждой девушке нравится ходить по шоппингу с подругами. В основном в тц находятся девушки, но и мужчин не мало.В игре Пара Па тоже можно получать не малое удовольствие от шоппинга. Только есть одно "Но", без денег там нечего делать. Если бы у меня было 5000мнт в Пара па, я бы сначало купила-бы себе то что я давно хочу: "Крылья любви",после я бы купила: "Белый комплект "Страсть", "Прозрачная блузка с кледчатым узором" и "Белые сапоги с розовыми стразами". На остальное я конечно бы порадовала друзей лильками. ^^ думую не плохой выбор!

5. если бы у меня было 5000 мнт , я бы купила единорожку :3
    сама я занимаюсь конным спортом и очень часто работаю с больными детьми (дцп) .
    и этот черный единорожек очень напоминает мне мою лошадь ;D
    я очень бы хотела проехаться на нём по городу с моей подругой х)
    по ездить по разным локациям *О*
    мечта в общем ^^

ну я бы потратила 5000 мнт. так:купила бы на них черный топик соблазн,черный комплект страсть,шорты охранници и высокие белые сапоги со шнуровкой.ну вот думаю и все.всем удачи в конкурсе)))мне очень нравятся эта одежда))):rolleyes:

Будь по-моему, я бы отдала эту сумму самому умному и адекватному в наших отношениях человеку-своему молодому человеку СуперКостян`у. Это было бы как в знак благодарности за то, что мы познакомились в этой игре, и он потратил огромное количество денег на поезду со мной на море, + ко всему, ещё и баловал меня дорогими подарками (даже я себе не могу такое позволить, так как немного низкого состояния). А сообственно, приобрела бы ему вещь его мечты-байк белого цвета. Что б мой Ангел Хранитель не только летал, а и гнал на встречу мечте!:)

По умолчанию Конечно-же Я Не Выйграю,спасибо Что я Помечтала..

Ну Вот Мои Два Костюма:* Когды мы Заходим в ТЦ..На Всё глаза Разбегаются:eye:-Вот Так.
    Но Все Таки когда мы Посмотрим на все вещи,мы начинаем Подбирать Костюмы"Парики,Верх,Низ,Обу вь,Украшения и Крылья.
    Когда мы Подобрали Одежду Мы Идём К Родителям Просить Деньги(Умалять,плакать):D -[А Теперь Ребята У Нас Есть Возможность Помечтать и Есть Шанс Хоть Кто-Нибудь Выйграет,Удачи]
    5.000монет-Для Меня Большая Сумма:D-Ведь Я Никогда Не Клала Столько.
    Ну Что-бы Я Купила..
    1)Причёска-"Фея"(Что-бы Все упали)-300монет.
    2)Костюм"Как У Мед.Сестра"(Поражать Так Поражать)-515монет.
    3)Обувь-"Белые Туфли с Меховой Отделкой".(Ехууууу)-900монет
    4)Аксессуары-Вертутшка(жен)(Будим Ходить Как Кокетки)-300монет
    5)Транспорт-"Мяч(розовый)"(По Городу Надо быстро передвигаться А у настоящих кокеток есть мяч)-1590монет
    О.О Ребята Нас Пригласили На Вечеринку..Блин Не Чего Одеть.Я Знаю Что Нам Нужно Шикарное Платье И Туфли И Аксессуары И Конечно-Же Причёска,Отправляемся В ТЦ..(Ну Вот Что Получилось У Нас)
    1)Шапка-"Красный Бант"(Оуу это Шик)-450монет
    2)Костьм-"Платье Боди-Арт"-(Мы Будим Превосходны На Вечеринке)-588монет
    3)Туфли-"Туфли Принцессы С Кружевами"(Отпад)-480мнт
    4)Браслеты-"Золотой Браслет"(Шик,Под Платье,Нет Слов)-145монет
    Всего Получилось 4.968монет:D
    5)Лилии-1 Лильку я бы подарила *Ганемеду*За БЧ 1 Минутку:kissed:
    Спасибо За Внимание:heart:
    Спасибо За Этот Конкурс,Ведь Каждые Любят Помечтать.:flower:
    Последний раз редактировалось Katya_Small; 06.08.2011 в 00:39. Причина: Ошибки)

Если у нас есть 5к мнт мы сначало теряемся и не знаем что с ними делать!!
    То ли идти в ТЦ,то ли в салон или в магазин!!
    Если заходим в ТЦ глаза разбегаются по сторонам от множества одежды и аксесуаров!!
    Если пойти в салон то прически и цвета волос сводят с ума!!
    В магазине множество предметов,падарков,шуток и транспорта!!
    А в зоомагазине вообще питомцев и невиданых животных полно!!
    Ну а про студию темболе говорить нечего,одни имоции!!
    Но у меня есть совет,звучит он так:приходите в ТЦ,выбираете одежду и т.п.,скринете,копите,ложите и покупаете!!
    Так вам будет намного легче!!)))
    Ну так вернемся к моим мечтам!!
    Вот об этих вещах я мечтаю почти всю игру:
    1)Женская корона
    2)Императорская армейская одежда(жен)
    3)Купальник с амереканским флагом
    4)Шерстяная клетчатая юбка (жен)
    5)Красная гитара (жен.)
    6)Трехколесный велосипед
    7)Розовая жвачка (жен.)
    8)Светящиеся рожки (жен.)
    9)Ручной плюшевый мишка (жен.)
    10)А на остальное камни
    Ну вот!!Желаю уда44и всем участникам!!
    Последний раз редактировалось Meri156; 07.08.2011 в 16:10.

Ваши права