Скажите пожалуйсто когда вы будите разбераться с пропавшими вщами?!
Скажите пожалуйсто когда вы будите разбераться с пропавшими вщами?!
Пуля может вы мне сейчас верите что у меня действительно пропало платье (Красный Паук) которое было на вечно купленно за 900 монет??? Я же знаю что покупала на вечно=((
Последний раз редактировалось coolegirl; 24.08.2009 в 11:43.
У технической поддержки есть возможности отследить сделанные вами покупки. В случае пропажи вещей пишите в тех.поддержку, а не администраторам форума. Разбирательство дела о тех или иных пропажах вещей может занимать 2 рабочих дня.
1.Ник в игре: Мэлоди
Названия пропавших вещей:
-Парик Панк принцессы
-Скейт
2.Срок Вечно и скейт на 30 дней
3.Скейт был куплен 10.08.2009 парик не помню
4.12.08.2009
5.Рюкзак есть,все эти вещи лежали в нем... А сейчас рюкзак не работает
:confused::confused:Извините,все пишут про вещи,а я покупала мясо и коктейль 99 штук и сыр,сыр появился,а мяса свинины и коктейля нет!!!Причем пробывала 2 дня вподряд покупать,очки снялись,а мяса и коктейля нет?!
Ник:lussek(в игре пишут по русс.люссек),купила 300 штук мяса свинины и 99 штук коктейля,24 сентября 2009г(после профилактики) и 25 сентября.в имуществе их нет,когда будут и будут ли?Спасибо
:eek: Мне вчера вернули 400 штук мясо свинины,захожу сейчас-его нет.Пропал сертификат,название точно не помню,когда удваиваются очки.Пришло 3 письма,об успешно выполненном задании,и приз-сертификат,и так 3 раза.В имуществе нет.
Ник в игре:Люссек
пропало 400 штук мяса свинины,15 штук сертификатов,10 воздушных шариков,один коктейль(99 предыдущих не появились)точное название не помню