Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

По умолчанию Рассказ задрота :3

•C чего все начиналось•

Был обычный майский день.
    Настроение было не из лучших, ибо оставалось всего неделя до её нелюбимого времени года – лета.
    Знойная жара и влажность на Дальнем Востоке, крики детей, играющих с утра и до позднего вечера на площадке рядом с домом, все это не давало расслабиться.
    Хотелось уйти от этой реальности, в мир, где солнце не печет, а греет сердце и душу.
    Мир, в котором нет назойливых и шумных детей, а только милые лилипуты, единороги и пони, музыка, которая с первых секунд заставляет пуститься с головой в безудержные танцы, и люди, добрые, дорогие и любимые всем сердцем.

Рано утром, встав под слегка теплый душ, она задумалась о том, что же может вывести её из этого душевного неравновесия.
    Уже после, подойдя к компьютеру и проверив почту, она увидела на каком-то из сайтов яркий баннер новой онлайн-игры.
    «Хм, Пара Па: Город Танцев, забавно звучит» - недолго думая кликнула она по картинке, изображающей дискотечный шар.

На официальном сайте игры её встретил дружелюбный и яркий дизайн:
    «Пара Па, это шанс начать новую жизнь…»
    «Почему бы и нет» - подумала она.

Немного посмотрев скриншоты, она рискнула и зарегистрировалась.

•Путешествие в виртуальный город•

Скачав клиент, и введя логин с паролем, ей открылось окно с созданием персонажа.
    Выбор телосложения, знак зодиака, одежда и лицо…
    Выбор имени оказался сложным. Раз за разом всплывали оповещения о том, что персонаж с данным именем уже существует.
    Но все же, через некоторое время ей все-таки удалось получить паспорт гражданина страны, под названием Пара Па.
    И вот он!
    Перед ней открылись двери в долгожданный виртуальный город.

Ознакомившись с интерфейсом, обучением, зайдя в ТЦ, магазин и салон она с радостью осознала, что это именно то, чего она так давно хотела.
    Разнообразные виды одежды всех цветов и фасонов, большое количество причесок и аксессуаров, причудливые крылья, и милейшие питомцы.

Она всё пыталась понять, кто все эти люди в чудных медвежьих костюмах и откуда они их берут.
    Что за персонажи стоят у каждой из локаций, и почему они не желают с ней говорить.
    Что это за «предметы любви игрока…» и как вообще можно называться предметом?
    Влюбленные и женатые пары бродили по окрестностям городка, ей тоже захотелось стать частью всего этого.
    Но пока что, она чувствовала себя маленькой и глупой Алисой, которая по воле судьбы попала в страну чудес.

•Танец•

Пришло время танцев.
    С первого раза станцевать не вышло.
    Ей все никак не удавалось правильно набрать стрелки, не говоря уже о том, чтобы вовремя нажать на пробел.
    Недоумевая, глядя на мастеров танцев оттачивающих движения в 5 шагах от неё – из уст посыпались слова, которые впоследствии привели к нескольким минутам тишины из-за невозможности что-либо написать. Так она узнала, что такое бан чата.

Со временем её движения выходили все увереннее, она освоила «школьный бит».
    А это значит, что пора двигаться дальше, и испробовать загадочные режимы танца: «Клуб», «Битва роз», «Кмн-шаг», «Бибой» и другие.
    Но это уже завтра, а сейчас ей хотелось спать..

Всего за один день ей удалось найти столько друзей, сколько не удавалось за 18 лет.
    И уже поздно ночью она твердо решила для себя, что это не последний её день в этой игре, завтра она снова постучится в этот солнечный мегаполис, который с радостью откроет перед ней свои двери.
    С легкой улыбкой на лице она легла спать, с нетерпением дожидаясь завтрашнего дня…

•Спустя 2 года•

Незаметно пролетели 2 года, она обзавелась парнем, десятком надежных и близких сердцу друзей, и пожалуй самым важным - столь любимым кланом.

Славы она не добилась, да ей и не хотелось.
    Хватало того, что есть люди, которые любят и уважают, которых хочется любить в ответ.

«Няша ^_^», «Киррррррюша =***», «Без мата в кч», «Виииилкой!» - она так любила все эти короткие фразы, которые не выходили из головы, даже когда не было возможности появляться в игре.

Общение не замолкало ни на секунду.
    Было много радостных моментов, которые заполняли все пробелы в её обыденной жизни.
    Были и переломные моменты, ссоры, расставания, взлом, уход из клана.
    Ей казалось, что она потеряла все. Но дорогие люди поддержали её в этот сложный момент, все встало на свои места.

Иногда, с ностальгией вспоминала она события 2-летней давности.
    В те времена людей было мало, но они были добрее.
    Хватало всего одного сервера, трех школьных площадок, чтобы вместить всех знакомых и друзей.
    Никто не гнался за славой, одеждой, камнями.
    Тогда заветные опалы стоили не дороже комплекта из 5 денсов.
    Накопить на шортики и футболку, общей стоимостью в 8 денсов было огромной радостью.
    А об обычных белых крыльях, которые можно было получить, обменивая перья, она и мечтать не могла.

За все это время ни разу не всплывала мысль попрощаться с этим городом и его обитателями.
    Она и по сей день очень счастлива, любит своих друзей и этот яркий мир.
    А еще, она передала вам большое спасибо, за ее новую жизнь.

Спасибо Pionchik за создание рисунка.

4854 знак.

Последний раз редактировалось Sayoko; 22.06.2011 в 22:33.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Thumbs up Начинание.Продолжение.

Воспоминания

-Расскажу кратко.
    Об это игре я узнала от подруги моей сестры.
    Попросила скачать её на флэш карту.
    Как только зашла в игру,увидела много людей на карте,значит многим она нравится.
    Решила войти в локацию и потанцевать,много раз ошибалась.
    -Давайте пойдем дальше.
    Так я и продвигалась.
    С маленьких битов,для новичков,продвигалась все больше и больше.
    Помню,я первый раз положила денег на Пара па,это было 50 рублей.
    Нашла первого друга и конечно же и первый клан.
    Искала себе пару,но все мужчины казались мне скучными.
    Всего количество парней было у меня как пальцев на одной руке.
    -Проникнем в глубь моей истории.
    Как то со временем я покинула клан,вступила в другой,было лучше.
    Появились новые друзья,много,очень много.
    Теперь я достигла большого уровня,снова новый клан.
    К этому времени Пара па -город танцев изменилась к лучшему.

Последний раз редактировалось Brodaga12; 22.06.2011 в 22:48.
    When the wind blows,

Then the mill goes;

When the wind drops,

Then the mill stops.

По умолчанию Начало игры в Пара Па

Я узнал о бы игре у друга , он меня позвал к себе в гости и когда пришёл увидел что он играет в так называемую игру "Пара-Па Город Танцев" . Меня она заинтересовала . После того как я пришёл домой я сразу скачал эту игру и начал играть , я долго не понимал как зарегестрироваться , но всё же сделал это:) . Сначала я увидел не понятные для меня серверы Белый , синий , Жёлтый , я на нажал на самый первый там где было больше всего было народу. Я появился в Парамаунте и начилось обучения ... Всё очень было ясно и понятно. После обучения я пошёл в школу , так как я училась тогда в Школе))) и там я познакомился с очень хороший девушкой которая показала мне что и как... и в этот же день она меня пригласила в пару ... хоть я и был 3 лвл . Я сначала удивился Пара ? Я думал эта игра только чтобы соревноваться, и всё же я согласился , и я понял что на самом деле здесь главное не соревнования ,а общения и меня очень это привлекло ) Ну в общем мне очень сильно понравилась эта игра ...
    Ник: _Миленький_
    Лвл: :64+
    Сервер :Гитара , Белый.
    Пара па , Я Люблю тебя):love:

Однажды,одним скучным днем,сидела и бессмысленно перебирала каналы на телевизоре.Пытаясь найти то,что меня заинтересует,но каналы щелкались, а интересного не было..И тут я увидела её...Она была такая красивая,такая завораживающая...Это была она-игра Пара Па.Диктор за экраном рассказывал все прекрасы игры: о том,как люди танцуют,находят друзей,и даже женятся.Меня просто завораживал вид этой игры,её краски,её возможности,все эти люди которые мелькали на экране в виде нарисованных человечков.И я решила что обязательно найду и скачаю её.Шло время,и к сожалению скачать не удавалась,так как раньше интернет очень медленно качал,но не смотря на это я не забывала её.И вот в один прекрасный день я решила что обязательно скачаю,даже если буду качать всю ночь))И я её скачала.Попав сюда не могла понять что делать,как делать, и просто бессмысленно ходила и разглядывала всех людей))Все были очень интересные,одеты по разному,кто то летал с крыльями,кто то ездил на мотоцикле,а кто то обнимался со своей второй половинкой))На мои многочисленные просьбы в чат никто не отвечал.И тут в очередной раз попросив о помощи я получила сообщение в ЛС, мне написал парень))Благодаря ему я узнала все об игре,и что такое мнт, и как делать трюки,и что значит красная стрелочка))Он мне помог, и с этого момента он стал мне очень хорошим другом))А время шло,я все танцевала и танцевала,все лучше у меня получалось,все чаще выбивала идеал.И в один прекрасный день меня позвали в клан,попав туда я была очень рада.Тот день я не забуду,мы веселились все вместе,выполняли интерактивы,фотографирова ись))И вот до сих пор я в этом клане и не хочу его покидать,соклановцы мне стали настоящими друзьями,мы с ними часто общаемся даже вне игры.Вспоминая все свое начало в игре даже смешно,как все постоянно звали в соревнования чтоб меня обыграть,а теперь,как только я выигрываю в соревновании все сразу выходят из него)))Теперь я многое знаю об игре,и, если ко мне подходят и спрашивают как сделать трюк то я с удовольствием отвечаю и объясняю))Вот и моя история как телевизор помог мне узнать об этой прекрасной игре,которая стала для меня второй жизнью))
    Последний раз редактировалось Slasti_love; 22.06.2011 в 17:36.

Увидев рекламу этой игры,она меня сразу же заинтересовала) Красивая графика,танцы,общение-всё это мне очень близко к сердцу.И я не задумываясь начала её скачивать)При создании персонажа я очень нерничала как его назвать,но назвала его очень непутевым ником)Я понимала что теперь моя жизнь в пара па началась)Первые моменты в Парамаунте давались мне так сказать с трудом:DГде то час я пыталась сообразить как нажимать эти клвиши,и не додумалась что можно использоваться обучением)Но как только начало получаться,я очень обрадовалась,ведь этого я так долго добивалась.Заходя в ТЦ я купила одежду за очки,и даже этой одежде очень радовалась,но на завтрашний день не удержалась и положила деньги на МНТ.
    Также были и моменты разочерования,например моя первая пара.Даже до сих пор в списке друзей бросается его ник в глаза.Хоть он больше не играет но я всё равно жду когда же он заглянет в игру,хотя прекрасно понимаю,что он не зайдет.Но были и замечательные моменты)Например я познакомилась с замечательной девушкой ,она мне всячески помогала,хотя была почти таково же уровня что и я)Когда я уезжала на долго в другую страну прошол ровно год.И входя в игру я была уверенна,что она там,но оказалась я была не права.Но даже из за этого разочерования я не вешала нос)Совсем недавно я встретила эту девушку)Мы были так рады что встретились,нахлынули воспоминания.Было довольно весело)Но оказалась что мы находимся ,вроди как во враждующих кланах,но мы всё равно не переставали общаться.
    Во скольких же кланах я только не побывала)Во многих находилась очень долгое время,в некоторых была ровно день ) Множество разных,интересных людей я встретила в этом городе,которых в жизни встретить не так уж и легко.

И знаете я ни чуть не сожелею,что однажды включив компьютер скачала эту замечательную игру.
    Последний раз редактировалось girl98; 22.06.2011 в 17:48.

Начала я играть не давно привлекла графика, вид персонажей,да и просто то что она на аниме похоже(да и в магазине судя по вещам это тоже понимают), но 1 день стал для меня настоящим испытанием)Дело в том, что я очень стеснительная, и просто побоялась спросить что да как, у других игроков.Когда я появилась в зале новичков, и первый раз попытылась потанцевать не чего не вышло, я не знала что надо нажимать пробел! Да и стрелки кое как набирать успевала.Благо появилось обучающее видео и я поняла наконец зачем там на полоске мигает, и что с этим делать.))) А потом взяла задание на *ХИТ 60* и долго не могла разобраться, в итоге приняла приглашение, а бит не посмотрела, было очень стыдно, я сделала 1 или две комбинацию) И вообще думала что*умка* это так новичков обзывают, даже принимала всё на свой счет, и как же я не догадалась что умка, это сокращение*умница* тут я задумалась а *все ли у меня дома?*) 2 зал это парамаунт моя самая любимая лока, постоянно там сижу) Мда...зато дальше сплошные тренировки, и уже за недельку, до 15 уровня и пошло поехало. Познакомилась спустя неделю, с девчонкой, но в общении не ракрепостилась, а вот когда встретила наш клан(в котором я щас) узнала много нового и так разболталась что завела кучу новых знакомых, люди тут разные интересные все и вся) И посмеяться можно и новых друзей завести да и просто проверка на ловкость, мне оч. нравиться) Тут у меня даже парень был, жаль не надолго) от интерактивов в восторге просто когда устал, можно с друзьями побаловаться)А вообще об игре я узнала несколько лет назад увидела рекламку, побежала к другу регистрироваться, и всё дальше регистрации не пошло т.к. не было у меня интеренета... А тут подключила, и вспомнилось, да вовремя)))Сама по своему опыту знаю что новичкам помогать надо, и откликаюсь на прозьбы хоть что-то знаю) Не секунды не жалела что начала играть, спасибо Пара ПА :rolleyes1::heart::kissed:

Помню тот день очень хорошо.Это было пол года назад.Увидела я игру на mail.ru.Ну поинтересовалась,скачала игру.Зарегистрировалась и пошла в игру.Сделала красивого персонажа и попала в школу.Сначала я не чего не поняла.Танцевала одиночный танец всегда.Не знала что такое состязание.Потом нажала состязание и куда то попала.Там был бит очень большой наверное 185 я такая бешеная была.После танца я находила друзей и клан.Нашла общительный и дружный клан.Только название не помню.Но потом появился подруга в реале и рассказала,показала как играть.Помню как мне нашли друга.Она со мной мучилась.Всё объясняла и объясняла.Но потом я всё таки что то поняла.Она уже хотела от меня отказаться :) но я не сдавалась всё старалась танцевать и танцевать большие биты.И ещё меня один раз спросили какой бит ставить,а я такая а что такое бит.После 20 уровня я уже хорошо танцевала,и нашла много друзей.Я рада что попала в этот виртуальный мир.Я благодарна друзьям,помощнице моей,клану и подруге которая меня научила танцевать.И я до сех пор это всё помню.Но 8 клавиш я так и не научилась танцевать.Я знаю что я не выйграю.Я просто ради интереса участвую в этом конкурсе.Надеюсь вы прочтёте мой рассказик.Сейчас я уже 60 уровень(скоро 61)Ну ладно вот мой весь рассказ.Знаю что не очень,но решилась на конкурс написать.
    Если что:
    Ник:_ЧоккО_
    Мир:Гитара
    Сервак:Белый.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ А PARA PA
    вот я в городе танцев. Это такой же город, как и в реальной жизни. Все люди куда то спешат куда то идут. танцуют . любят друг друга. дружат. И я тоже захотела все это! Первым делом, что я начала делать это проходить обучение. Когда я поняла, как нужно танцевать я стала изо дня в день, учится танцевать.Первой моей локацией стал танц зал Да это выходило сначала не совсем хорошо, но потом все лучше и лучше. До этого момента я не хотела класть мнт, думала, что я поиграю недельку и все, но появился он...моя первая любовь и ради него я захотела меняться и остаться в игре навсегда.. Тогда я решила что положу мнт))и вот у меня казалось бы уже все хорошо свадьба ..я в белом платье ..а жениха нет.. нет и нет ..шло время я "росла» в Пара Па, но мне было как то одиноко в игре.. и в тот день .. самый ужасный день .. ко мне подошла моя будущая подруга.. Мы весело провели время.. Она предложила мне дружить .. мы весело провели около 5 месяцев.. Потом совершенно случайно появился он...моя жизнь.. Я не воспринимала его в серьез мы с Юлькой смеялись над ним...но он настоятельно добивался меня .. и вскоре предложил, поженится.. Я боялась что со мной повторится та же история.. и долго не соглашалась.. Но потом я решила нужно попробовать.. и вот наш счастливый день собрались гости все нарядные.. мы сливались в танце.. и вот мы женаты.. я думала что все лучше быть не может .. но через неделю мою эйфорию, обломала подруга.. да та самая подруга.. которую я любила всей душой.. мы поссорились.. навсегда.. даже спустя время мы не помирились ..мой муж всячески поддерживал меня ..но мне все равно хотелось подругу.. И как то раз ..когда я потеряла надежду.. мне написала девчонка.. она была маленького лвл и попросила о помощи. Я с удовольствием помогла и сказала что она может обращаться в любую минуту.. шло время.. мы все больше и больше общались с Настей так звали ту девочку!)и тогда мы поняли что нам стоит дружить. Сейчас мы знакомы даже в реале и у нас все хорошо! мы практически не ссоримся а если и соримся то через 1 минуту миримся ..с мужем мы тоже хорошо общаемся .. и я хочу поблагодарить игру Пара Па за то что там можно воплотить все в жизнь, найти любовь, дружбу, стильно одеться и многое другое. Пара Па- это вторая реальность! всем спасибо
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Р.S прошу не скатывать мою историю.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    ByKsusha
    --------------------------------------------------------------------------
    1 я и Настя) https://pikucha.ru/i5q9y
    2 мой нынешний муж https://pikucha.ru/i5q9E
    3 такими мы были.. такими мы стали..https://pikucha.ru/i5q9G
    --------------------------------------------------------------------------
    спасибо за просмотри,надеюсь что понравилось!)m"][/COLOR]
    Последний раз редактировалось ByKsusha; 27.06.2011 в 18:19.

Мой первый день в пара пе был удивительным.Я тогда не знала как играть как танцевать но я всегда умела все делать и училась.Я училась в нике моей сестры.Она меня учила ложить мнт,как танцевать,как тут движение делать она мне все учила!!!А в 2 день мне моя сестра подарила одежду на мнт тогда я выгледела проста супер!А сейчас я сама ложу мнт.И так я продолжала играть нашла клан,искала свою любовь,с друзьями общалась.Ходила на sensation!И так я тут играю весь день веселие пара пе пока каникулы

Я не очень хорошо помню тот день. Про Пара Па я узнала через сайт Mail.ru . Хотя до этого я не раз заходила на сайт, мне просто казалось это не интересным. Я искала интересные Online игры и вот, наткнулась на Пара Па. Мне сразу же стало очень интересно. Я долго не могла зарегестрироватся, не понимала как. После того зайдя в игру я не поняла что это такое Гитара и Контрабас. Нажала на гитару ввела логин и пароль, выбрала сервер и создала персонажа. Я сначала вообще не понимала как куда выйти, потом мне дали обучение и я вообще не понимала что там делать, так что его я толком и не прошла. Все сама узнавала. Было очень интересно, я общалась с многими, надо же было узнавать всё. Потом вступила в мой 1 клан. Честно не помню его название. Помню заходила в соревнования, не понимала вообще зачем они нужны, думала можно только так, в локациях обычные танцы танцевать. 1 танец в соревнованиях был с битом 130, я вообще клавиши не успевала нажимать.Потом я нашла друзей, у меня был где-то 5 лвл а у них 14 и я думала что это огромный уровень, и конечно им завидовала. Потом меня затащили в ТЦ и всё. Мне так хотелось всё купить. Но не знала где брать мнт. Всё было по старому... Но теперь для меня Пара Па это любимая игра. Мне так нравится что я даже хорошо ухудшила себе зрение на этой игре. Хотя не жалею. С того времени всё изменилось, всё стало лучше...
    Ник: Я_АнГеЛ_бЕз_КрЫл
    Лвл: 45+
    :heart:

Ваши права