Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: далее о камнях

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Жалобы были написаны. Толку?
    Как можно в одну неделю 99к не банить, а на след. неделю 99100к. банить? объясните-ка? Или ЖенькаТ был не в настроении на второй неделе и набрал всего тысяч 60?
    опытные игроки, а несете такую чушь, когда арену брал Возрожденный, бит был до 130, меньше шагов, реже работают камни, меньше очков, сравнение идет между 1, 2 и 3 местом. Сейчас бит подняли до максимального, а итоги те же, опять же, на каждом серве разные биты, а теперь подумайте, по арене 26 числа, соклан танцевал на зеленом, я на оранже, на оранже в площадке, где находилась я, были все песни без лагов, т.е. никого не кидало, по битам было 2 раза 128 бит, остальные 140+, был 162 бит, был 186, пару раз 150+; на зеленом были биты ниже и был бит 105, вот вам разница очков, между серверами. Не совсем удачное сравнение блока Линга и Возрожденного, с итогами последней арены. Вендетка 100к+ 1 место, 50к парень 2 место с 20 опалами и 9 уликами, как?
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос: когда закончится дискриминация? КОГДА?
    Когда все нарушители будут наказаны по заслугам?
    Наверное сильно Вас жаба давит.. Что кому то повезло, а кому то нет. У Вас свои выдумки какие то, друг Админа, какие то поблажки.. Себя поставте на его место, и подумайте, стоит это писать или нет. Хотите сказать, если бы Вы что то использовали, Вы побежали на форум сами на себя заявку писать? Я не когда в жизни не поверю, что не один человек, из старичков разумеется, не использовал не чего, даже не пробовал, не когда не поверю... Что было сделано раньше, "распространил пх", это было давно, и на это значит у человека были определенные причины. Мы же не вспоминаем что у Вас когда то было в детстве, когда Вы не знали что такое компьютер и бла бла бла. Потому что мы не можем с уверенностью сказать, что Вы там что то делали, доказать это. А Вы видно, когда произносите эти слова, все можете доказать, Вы сильно правильные, и только Вы сможете сделать игру честнее. А вот признаться в своих ошибках не кто не сможет из Вас, что Возвражденый, что ЛинГ, Олмер, Букша. Вендета и все все все. Не кто и не когда не скажет, да, это было так.

P.s. Выхлоп, ловим...
    Akitaro

Ваши права