Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: [PolizzZ: Выпуск 2]

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение

я это сказала лишь с учетом того, что вы его переименовали к тому же. это ли не говорит о самолюбии?
    Ох... В названии журнал состоят нетолько буквы его создателя, но и коллектива, всё-таки не понимаю Вас, при чём здесь самолюбие? Журнал же не называется Полина или Поля...
    Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    Должна буду с Вами поспорить!Кто как чувствует и воспринимает,тот так и передает.Злость?!Зависть?!Да было бы чему завидовать!Был прошлый "выпуск",его от критиковали ниже просто некуда.Вышел новый "выпуск".Дети, которые работали над 2-ым выпуском просто не учли,да что там,даже и не хотели слушать то,что говорят им взрослые,то есть их ошибки.Как будет лучше...Следовательно,о чем дальше говорить?!Думаю этот "журнальчик" придумывали от балды и для таких же детей как они сами.Лично я ничего полезного не нашла в этом выпуске.Критика и существует для того,чтобы выражать свою точку зрения.И ни о какой злости и речи не может быть!Не надо воспринимать близко к сердцу,а надо анализировать!Высказалась. :)
    А Вы не заметили, что Вы тоже допускаете ошибки?)
    К примеру слово откритиковать пишется слитно, а в общем, раздельно)
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 20.05.2011 в 15:53.

Должна буду с Вами поспорить!Кто как чувствует и воспринимает,тот так и передает.Злость?!Зависть?!Да было бы чему завидовать!Был прошлый "выпуск",его от критиковали ниже просто некуда.Вышел новый "выпуск".Дети, которые работали над 2-ым выпуском просто не учли,да что там,даже и не хотели слушать то,что говорят им взрослые,то есть их ошибки.Как будет лучше...Следовательно,о чем дальше говорить?!Думаю этот "журнальчик" придумывали от балды и для таких же детей как они сами.Лично я ничего полезного не нашла в этом выпуске.Критика и существует для того,чтобы выражать свою точку зрения.И ни о какой злости и речи не может быть!Не надо воспринимать близко к сердцу,а надо анализировать!Высказалась. :)
    Мой комментарий относился не к Вам лично, надо быть внимательнее прежде, чем раздавать советы.) Кроме того, не соглашусь с Вами, Вы написали: "журнал от критиковали ниже некуда" (к тому же откритиковали пишется слитно), есть 2 журнала, состоящие из двух страниц, и к ним были написаны только ироничные комментарии. Я не говорил о зависти, (к тому же зависть бывает белая), я сказал, что другие комментарии отличаются гораздо сильнее, чем комментарий Zagadkи9, которая написала: "Какое было г...., такое и осталось", она совершенно не вникала в суть содержимого журнала, врочем как и Вы, пусть и полезной информации немного, но она как я вижу есть. Возможно в журнале мало информации, но он вполне достойный.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    К примеру, слово откритиковать пишется слитно, а, в общем, раздельно)
    Я допускаю ошибки очень редко,дабы учу русский язык.Один раз не считается.За своими бы смотрели:)

Цитата Сообщение от adeandrey Посмотреть сообщение
    Мой комментарий относился не к Вам лично, надо быть внимательнее прежде, чем раздавать советы.) Кроме того, не соглашусь с Вами, Вы написали: "журнал от критиковали ниже некуда" (к тому же откритиковали пишется слитно), есть 2 журнала, состоящие из двух страниц, и к ним были написаны только ироничные комментарии. Я не говорил о зависти, (к тому же зависть бывает белая), я сказал, что другие комментарии отличаются гораздо сильнее, чем комментарий Zagadkи9, которая написала: "Какое было г...., такое и осталось", она совершенно не вникала в суть содержимого журнала, вПрочем, как и Вы, пусть и полезной информации немного, но она как я вижу есть. Возможно, в журнале мало информации, но он вполне достойный.
    Раз на то пошло,то данного слова,а именно ОТКРИТИКОВАЛИ не существует даже в русском языке!Смотрю, Вы тоже делаете ошибки и гораздо больше.:) "Впрочем"-вводное слово, обособляется запятыми.Так же как и "Возможно" в принципе.Полностью соглашусь с Zagadkа9,какое было,такое и осталось.Видимо у нас с Вами вкусы разные,да и содержимое вы на вкус плохо пробуете.А что Вы можете назвать тут "достойным"?!Смешно просто!:)
    Последний раз редактировалось AnGeLoK_15; 20.05.2011 в 16:50.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Ох... В названии журнал состоят нетолько буквы его создателя, но и коллектива, всё-таки не понимаю Вас, при чём здесь самолюбие? Журнал же не называется Полина или Поля...

К примеру слово откритиковать пишется слитно, а в общем, раздельно)
    "ох"...я так считаю и всё. ещё вопросы?

ком 2. вам лучше не ошибки за теми кто своё мнение говорит искать, а свои исправлять.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Я допускаю ошибки очень редко,дабы учу русский язык.Один раз не считается.За своими бы смотрели:)
    В своём огороде даже бревна не видим, а всё смотрим в чужой. Вот и дальше учите русский язык, и к Вашему сведению я его тоже учу :)

Раз на то пошло,то данного слова,а именно ОТКРИТИКОВАЛИ не существует даже в русском языке!Смотрю, Вы тоже делаете ошибки и гораздо больше.:) "Впрочем"-вводное слово, обособляется запятыми.Так же как и "Возможно" в принципе.Полностью соглашусь с Zagadkа9,какое было,такое и осталось.Видимо у нас с Вами вкусы разные,да и содержимое вы на вкус плохо пробуете.А что Вы можете назвать тут "достойным"?!Смешно просто!:)
    Вы сами себе противоречите. Я когда употребил слово "откритиковали" поправлял Вас, и что же, если Вы пишите, что такого слова нет, написали его?

В своём огороде даже бревна не видим, а всё смотрим в чужой.:)
    Это Вы про себя видимо!
    Цитата Сообщение от adeandrey Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. Я когда употребил слово "откритиковали" поправлял Вас, и что же, если Вы пишите, что такого слова нет, написали его?
    Вы мне теперь всю жизнь это слово припоминать будете?:DНу так поправили,и все равно не правильно.Жалко было время тратить на построение мысли для такого "журнальчика".Со мной спорить бесполезно и пустая трата времени будет для Вас.:D
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Это Вы про себя видимо!
    Я то уж знаю, кого я имею в виду, и уж точно не себя. Вы написали, что Вам жалко тратить время, почему Вы тогда тут торчите? :biggrin: Вы слишком много на себя берёте.

Боже ваш разговор просто из себя выводит. Я уже который раз говорю составу журнала, чтобы лучше за собой следили, а не за теми, кто комментарии оставляет.
    Мне вот лично пофигу в какой форме мне укажут на ошибку и будет ли это граммотно. Тот факт, что ошибка была допущена, остается фактом. И вы лучше бы свои недочеты исправляли так активно, как с людьми препираетесь.
    Я так полагаю ваш третий выпуск будет готов через неделю и будет ещё круче этого? Так вот идите и работайте с учетом критики каждого. Говорить мы все горазды.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Я то уж знаю, кого я имею в виду, и уж точно не себя. Вы написали, что Вам жалко тратить время, почему Вы тогда тут торчите? :biggrin: Вы слишком много на себя берёте.
    Это уже пересекает из разговора в оскорбления,Вам не кажется?Следите за словами!Да что Вы,это мелочи с моей стороны.Интересно послушать Ваш "детский лепет",ни больше,ни меньше.:DИ по-моему не Вам решать сколько и что я на себя беру.:D
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Ваши права