Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Конкурс репортажей о параде

Исправляю мою работу:

Россия - священная наша держава,
    Россия - любимая наша страна.
    Могучая воля, великая слава -
    Твое достоянье на все времена!
    Славься, Отечество наше свободное,
    Братских народов союз вековой,
    Предками данная мудрость народная!
    Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
    Раскинулись наши леса и поля.
    Одна ты на свете! Одна ты такая -
    Хранимая Богом родная земля
    Широкий простор для мечты и для жизни
    Грядущие нам открывают года.
    Нам силу дает наша верность Отчизне.
    Так было, так есть и так будет всегда!
    Славься, Отечество наше свободное,
    Братских народов союз вековой,
    Предками данная мудрость народная!
    Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
    Раскинулись наши леса и поля.
    Одна ты на свете! Одна ты такая -
    Хранимая Богом родная земля!

Немного себя поправлю *Жёлтый:Dи вместо порад *парад
    спешида как всегда :3
    Последний раз редактировалось dashara1; 07.05.2011 в 16:12.

Репортаж о параде.
    Вчера (6 мая) прошёл замечательный парад, посвящённый дню победы! В городе (На Оранжевом сервере) столпилась бесчисленная куча людей, чтобы порвести парад, в четь этого чудесного дня, дня победы! Модераторам не удалось зайти на Оранжевый сервер, (т.к. он был переполнен) в результате они зашли на Жёлтый, и на этом сервере тоже собралось множество людей!
    Кто-то был на единорогах, кто-то летал на крыльях, кто-то на велосипедах, мотоциклах,машинах,коврах-самолётах, а некоторые были даже на Праздничных Лодках! Все веселились и радовались на параде, и писали в суперфоны и мегафоны: «Ура!!!», а в центре города пускали фейерверки.
    В общем, парад прошёл изумительно!

По умолчанию Парааааад:DD

Для начала я хочу пояснить ,что такое парад:
    Пара?д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск и военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий.
    6 мая я зашла на оранжевый шард,и поспешно вышла в город! Там было очень много народу!все были на машинах,с скейтами,крыльями и многим другим!Людей поступало все больше и больше)Вскоре после 18:00 начался парад!Нам сказали,что вся красота парада будет зависить только от нас!сначало поехали машины...потом мотоциклы и мелкая техника)Потом вслед за ними понеслись люди-зрители и те у которых не было транспорта!Весь парад закончился криками гип-гип ураа!!!!!!!!!!!!!:rolleyes1:Было классно))) Хочу выразить благодарность всем..кто учавствовал в этом параде,тому кто придумал его,и конечно же тем людям которые воевали за наши жизни,за то,что бы мы жили в этом мире...где все так прекрасно) ВСЕМ С ДНЕМ ПОБЕДЫ-9 МАЯ!
    И на последок пару стихов:
    Пусть
    Пусть живет память тех, кто страну защищая,
    В бой, в атаку шел, смерть глубоко презирая,
    Не завянут цветы на могилах, пусть, братских,
    Пусть не будет уже «похоронок» солдатских.

Пусть грохочут над нами салютов раскаты.
    Пусть на мирной земле служат наши солдаты.
    Пусть на небе сверкают лишь молний всполохи,
    Не роняют пусть, вдовы, тяжкие вздохи.

Разойдутся пусть тучи, отступят все беды,
    В этот день, майский день, день великой Победы.
    Пусть не будет войны, пусть не будет печали,
    Пусть сады расцветут, чтоб в них дети играли.

Пусть легка и светла будет к цели дорога,
    Пусть не будет врагов, а друзей будет много.
    Солнце выглянет пусть, растворится ненастье,
    Пусть развеется грусть, пусть придет к людям счастье.

Пусть всем будет тепло, пусть не будет разлуки,
    Будем сеять добро, пусть крепки будут руки.
    Пусть войдет изобилие в дом полной чашей,
    Пусть не будет конца биографии нашей.

Мир детям!
    1. В маленькой ручке цветы у мальчишки.
    Он этот букетик на мрамор положит.
    Не может войну помнить этот малышка,
    Однако забыть её тоже не может.

Как позабыть, если мир подарили
    Те, для кого он принёс свой букет.
    Цветы возложил мальчик к братской могиле
    Людям, планету спасшим от бед.

Припев: Дети — счастье, дети — радость жизни,
    Дети дарят молодость нашей планете…
    Расступитесь, тучи! Солнце, ярче брызни!

Безоблачного неба вам, наши дети!
    2. За то, чтоб резвились, за то, чтоб играли,
    Спокойные сны чтобы видеть могли.
    За то, чтобы дети войны не видали,
    Бороться обязаны люди земли.

Чеченский вопрос, а проблема всё та же!
    Помните, люди, что все мы в ответе
    За мирное небо, за будущность нашу,
    А будущность наша в них, — наших детях!

Припев: Дети — счастье, дети — радость жизни,
    Дети дарят молодость нашей планете…
    Расступитесь, тучи! Солнце, ярче брызни!
    Безоблачного неба вам, наши дети!:wink:

Добрый день жители солнечного города Пара Па.

06.05.11 у нас на Гитаре прошел парад посвященный Дню Победы. Было очень много участников парада, которым не безразличен этот день. Ведь именно в этот день, СССР одержала победу над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Это не просто день, в котором надо “отдыхать”, а день, когда миллионы человек, где были наши деды и прадеды, сражались ради нас, что бы Мы жили нынешней жизнью, радовались всему что есть. Во время войны было написано множество песен и стихов. Вот одно из произведений Константина СимоноваЖди меня, и я вернусь” написанное в 1941 году.

Жди меня, и я вернусь.
    Только очень жди,
    Жди, когда наводят грусть
    Желтые дожди,
    Жди, когда снега метут,
    Жди, когда жара,
    Жди, когда других не ждут,
    Позабыв вчера.
    Жди, когда из дальних мест
    Писем не придет,
    Жди, когда уж надоест
    Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
    Не желай добра
    Всем, кто знает наизусть,
    Что забыть пора.
    Пусть поверят сын и мать
    В то, что нет меня,
    Пусть друзья устанут ждать,
    Сядут у огня,
    Выпьют горькое вино
    На помин души...
    Жди. И с ними заодно
    Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
    Всем смертям назло.
    Кто не ждал меня, тот пусть
    Скажет: - Повезло.
    Не понять, не ждавшим им,
    Как среди огня
    Ожиданием своим
    Ты спасла меня.
    Как я выжил, будем знать
    Только мы с тобой,-
    Просто ты умела ждать,
    Как никто другой.

И одна из известных песен военных времен “Катюша”

Расцветали яблони и груши,
    Поплыли туманы над рекой.
    Выходила на берег Катюша,
    На высокий берег на крутой.
    Выходила, песню заводила
    Про степного сизого орла,
    Про того, которого любила,
    Про того, чьи письма берегла.
    Ой, ты, песня, песенка девичья,
    Ты лети за ясным солнцем вслед
    И бойцу на дальнем пограничье
    От Катюши передай привет.
    Пусть он вспомнит девушку простую,
    Пусть услышит, как она поет,
    Пусть он землю бережет родную,
    А любовь Катюша сбережет.
    Расцветали яблони и груши,
    Поплыли туманы над рекой.
    Выходила на берег Катюша,
    На высокий берег на крутой.

Вот и наша Администрация, которой небезразличен столь значимый день, решила провести для нас Праздничный парад. Все были рады, ждали отсчета Стирла, чтобы начать парад, веселились. От всей души. От радости все кричали “УРА!!!!” Вот небольшие фрагменты с парада:
    Подготовка.

Начинаем движение.

А вот и приблежается конец.
    И не обошлось без возложения цветов павшим войнам...

Я считаю, и надеюсь многие, что Ветераны Военной Отечественной Войны – это не просто люди, а люди, давшие нам жизнь, и те, кто их просто-напросто не “уважает” должны стыдиться этого!
    Последний раз редактировалось Miracle1; 07.05.2011 в 17:37.

А вот и мой видеорепортаж :)

Я помню. Я горжусь.

Сердечное наше «Спасибо!»

День Великой Победы, день поистине Великих людей, которые подарили нам с тобой будущее, свободное и счастливое будущее! Каждый год на улицы всех городов нашей большой страны выходят целые восторженные колонны людей, сердца которых трепещут от радости, счастья и бесконечной благодарности всем тем, кто сражался за нашу свободу и победил!

И в этом году, по старой доброй традиции одного из самых значимых праздников в году, молодое поколение благодарит своих героев: бабушек, дедушек, устраивая для них настоящий праздник!

В нашем городе такое событие происходит впервые, по инициативе жителей и нашей Администрации, но надеемся, что парад теперь станет проходить ежегодно, привлекая молодое поколение к празднованию такого значимого для всех праздника.

И вот свершилось: грандиозная колонна из автомобилей, мотоциклов, велосипедов, с ликующими криками во славу Великой Победе, двинулась по всему городу, от самых окраин к центру, ведь этот праздник нужно встречать всем вместе, ведь это наша общая победа!

На параде так же присутствовала конница, из шикарных разномастных единорогов, ковры-самолёты, которые завораживали фантазию, зрители тоже не скрывали своего счастья, пройдясь или проехав вместе с участниками парада, а так же поздравив всех с Наступающим Великим Праздником!

Удивительно, но даже те, кто не был заявлен в участниках парада, всё равно пришли и прошлись вместе с колонной – всем здесь были рады! Шарики, цветы, поздравления, ликование – образ праздника проносится через года! И вот – долгожданный отсчёт для старта колонны, который даёт командующий парадом: пять – настала тишина, четыре – все приготовились, три – сердце начинает биться быстрее, два – уже почти, и поехали!

Вот ты уже мчишься сквозь пространство, сквозь воздух, который шумит у тебя в ушах, отовсюду ликующие крики: «Победа! Победа! Победа!» и сердце радуется, гордится. Гордится потому, что никто не забыт, ничто не забыто, и, наверное, самое главное – это память, память о том, чего больше никогда не должно случиться.

Когда я впервые увидела новость о параде, в моей голове пробежала мысль: «Но зачем? Это всего лишь игра!», а потом я поняла, что многие просто не понимают, насколько дорога была цена, которую мы заплатили за эту победу. Поэтому я с радостью пошла на парад, хоть он был и не грандиозный, как реальный, в Москве, на Красной площади, но это наша благодарность.

На Контрабасе парад прошёл красочно, красиво, Гитара тоже отличилась красочностью парада, несмотря на перенос его проведения на другой шард, из-за нехватки места участникам парада, ведь все хотели принять участие! Все с честью выдержали и всё-таки отдали дань своим героям! Даже настоящий Дед Мороз пришёл посмотреть на наш парад!

Вот так прошёл парад на улицах нашего солнечного города, надеюсь, все девятого мая выйдут на парад, и скажут «Спасибо!» нашим ветеранам. Ведь они, несмотря на свой возраст, идут к Вечному огню, чтобы вспомнить своих близких: друзей, родных… Здесь всё: и слёзы, и радость, и воспоминания. В этом году не стало моей бабушки Федосьи Фёдоровны Рыбиной, ветерана Великой Отечественной Войны. Она каждый год ходила на парад, хотя была уже в возрасте восьмидесяти пяти лет. И каждый раз она надевала свои ордена, каждый приводила в порядок, она очень ими гордилась! С тросточкой, медленно, они шли, они радовались, как когда-то давно. Я горжусь своей бабушкой и не могла про неё не упомянуть. С самого детства она стала моим героем. Она работала в тылу, на фронт её не взяли, но каждый раз она старалась туда пробиться. Поистине храбрый и смелый человек, поистине трудолюбивый. Ведь именно такие люди ковали нашу победу!

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Cмотрим и ржем ^^

Talking Мой ролик про парад!!

https://video.mail.ru/bk/stret_rasing/_myvideo

Надеюсь понравится!

Знаков с пробелами - 2.588
    Правильная подпись.

Парад сперва казался бредом.И я подумала что его может и не будит,так же как и хеллуина . И вот начелся парад,я почувствовала волнение и радость когда пускались фейверки . Были жуткие лаги но это не страшно. Принимала участие в конкурсе,но ничего не получила,но это не главное).
    Ведь главное участие.
    Большое спасибо конечно ветераном .
    И администрации что устроили такой праздник.
    спасибо *
    Ололошки..Ололо"

Ваши права