Жень, полностью с тобой согласна.
Это слово используется в сериалах, например "Универ".
Соглашусь со словами rallensx. Существует фильм с название "Пипец".
Но нет. У нас в ПараПа нужно кляпить за всякое не бранное слово (можно и так сказать).
Жень, полностью с тобой согласна.
Это слово используется в сериалах, например "Универ".
Соглашусь со словами rallensx. Существует фильм с название "Пипец".
Но нет. У нас в ПараПа нужно кляпить за всякое не бранное слово (можно и так сказать).
Тема в хлам пойдёт.Так что не флудите пожалуйста.
Для начала, здравствуйте :)
Насколько мне известно Вы у нас из категории "ушедших", "бывших", "выпнутых" агада? Смешно сейчас читать данную тему, ибо Вы, прижимая когда-то свою попочку к модераторскому креслицу, выдавали кляпики направо и налево за точно такие же словечки ;) Что это вдруг ни с того ни с сего вдруг заиграли в вашей душонке нотки "справедливости" и "негодования"?!:D:D:D
Спасибо за поднятое настроение ;) Посмешили, Браво! :D
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Соглашусь с первым постом .
Но меня больше поражает не то , что считают матом ,
А то .. как меняются правила т.т
Т.е. мы , пользователи которые зарегистрировались давно 1-2 года назад , подписывали " лиц. соглашение " прочитав\ознакомившись с одними правилами .
Правила же ужесточаются , а нам уже некуда деться .
А то что Женя ушла из модерации , да правильно сделала , [атата] там щас делать .
Ныне берут не тех , кто заслужил ... как это было ранее , а тех кто " так сказать полизал одно место "
Последний раз редактировалось Lazary; 02.05.2011 в 17:40. Причина: злой цензор
Камешек в огородик решили закинуть? Ну что же, поймала ;)
У меня всегда вызывали и будут вызывать смех такие хемелеоноподобные ЛОЛочки :D То я "Реальная принцесско" - не матерюсь, не пукаю (пардон), то я борец за справделивость! Олололо. Дамочка, Вы бы уж как-нибудь определились бы, а то выглядите нелепо:rolleyes:
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Тема закрыта от флуда\флейма до выхода на работу администрации.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Слово "пипец" свободно! Нужно следить за изменяющимися рамками нормы и допустимой лексики. Так или иначе, это слово стало уже широкоиспользуемым, поэтому, нравится нам это или нет, наказывать за него мы больше не будем.
Но вообще администрация высказывалась и высказывается за чистоту великого русского языка! Давайте говорить красиво и грамотно.
Простите."Сука"-это мат?
Как я знаю "сука"-это литературное слово.
И называют так животных.
и каждый день одно и тоже
этот город. эти рожи.