Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Вопрос по правилам чата.

Жень, полностью с тобой согласна.
    Это слово используется в сериалах, например "Универ".
    Соглашусь со словами rallensx. Существует фильм с название "Пипец".
    Но нет. У нас в ПараПа нужно кляпить за всякое не бранное слово (можно и так сказать).

Тема в хлам пойдёт.Так что не флудите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Ну значит так... Пользоваться поиском я умею, но из принципа не собираюсь.
    Ответьте мне пожалуйста, дорогие вы мои! Каким образом слово "пипец/ппц" попало в список запрещённых?
    Почему это слово свободно гуляет в обиходе у всех, кому не лень, произносится на телевидении, причём не "запиканое", а у нас это трагедия...что вы...мат же!
    В каком месте это мат то? Если бы это был мат, тогда ну хотябы на ТНТ его бы давно перекрывали.
    Может всё-таки стоит пересмотреть нынешнюю политику кляпов и внести это слово в список исключений?
    Ну серьёзно детский сад же. Люди буквально наказываются за то, что разрешено в СМИ.
    Для начала, здравствуйте :)
    Насколько мне известно Вы у нас из категории "ушедших", "бывших", "выпнутых" агада? Смешно сейчас читать данную тему, ибо Вы, прижимая когда-то свою попочку к модераторскому креслицу, выдавали кляпики направо и налево за точно такие же словечки ;) Что это вдруг ни с того ни с сего вдруг заиграли в вашей душонке нотки "справедливости" и "негодования"?!:D:D:D

Спасибо за поднятое настроение ;) Посмешили, Браво! :D
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно Вы у нас из категории "ушедших", "бывших", "выпнутых" агада? Смешно сейчас читать данную тему, ибо Вы, прижимая когда-то свою попочку к модераторскому креслицу, выдавали кляпики направо и налево за точно такие же словечки ;) Что это вдруг ни с того ни с сего вдруг заиграли в вашей душонке нотки "справедливости" и "негодования"?!:D:D:D

ахах.поддерживаю и подписываюсь.)ой,всё,пойду из этого хлама.и так карт подзаработала.)
    правильный аватар.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

Всегда пожалуйста. Вас ОМГов только и смешу распинаюсь. (сарказм)
    Я ещё тогда говорила с Администратором Даринским об этом. Но увы, он мог только развести руками.
    Ещё вопросы по поводу почему я только сейчас это пишу?

Соглашусь с первым постом .
    Но меня больше поражает не то , что считают матом ,
    А то .. как меняются правила т.т
    Т.е. мы , пользователи которые зарегистрировались давно 1-2 года назад , подписывали " лиц. соглашение " прочитав\ознакомившись с одними правилами .
    Правила же ужесточаются , а нам уже некуда деться .
    А то что Женя ушла из модерации , да правильно сделала , [атата] там щас делать .
    Ныне берут не тех , кто заслужил ... как это было ранее , а тех кто " так сказать полизал одно место "
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.05.2011 в 17:40. Причина: злой цензор

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста. Вас ОМГов только и смешу распинаюсь. (сарказм)
    Я ещё тогда говорила с Администратором Даринским об этом. Но увы, он мог только развести руками.
    Ещё вопросы по поводу почему я только сейчас это пишу?
    Камешек в огородик решили закинуть? Ну что же, поймала ;)
    У меня всегда вызывали и будут вызывать смех такие хемелеоноподобные ЛОЛочки :D То я "Реальная принцесско" - не матерюсь, не пукаю (пардон), то я борец за справделивость! Олололо. Дамочка, Вы бы уж как-нибудь определились бы, а то выглядите нелепо:rolleyes:
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Тема закрыта от флуда\флейма до выхода на работу администрации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Слово "пипец" свободно! Нужно следить за изменяющимися рамками нормы и допустимой лексики. Так или иначе, это слово стало уже широкоиспользуемым, поэтому, нравится нам это или нет, наказывать за него мы больше не будем.
    Но вообще администрация высказывалась и высказывается за чистоту великого русского языка! Давайте говорить красиво и грамотно.

Простите."Сука"-это мат?
    Как я знаю "сука"-это литературное слово.
    И называют так животных.
    и каждый день одно и тоже
    этот город. эти рожи.

Ваши права