Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Победа честных игроков или...

Цитата Сообщение от simotk Посмотреть сообщение
    А чем вы тут говарите. У меня вопще был 1 тока титул злащяснфй чайник любви!!! На почту я не чего никогда не палучал да и играл редко. Тут пришол хотел зайти пишут акаунт блокирован. Ладно хотел нового создать дошол до ника так не придумал забил. Захажу на следующий день акаунт заблокирован!!!!! КАК ТАК ЯЖ ДАЖЕ ПЕРСА НЕ СОЗДАЛ))):biggrin: Я все понимаю но как понять такое???? Не ну жожет у меня логин похожий с вашими читерами был ну я тут причем??:mad:
    Вам в эту тему

Я, конечно, дико извиняюсь, но я об этом баге вообще услышала совсем недавно, и то благодаря форумным темам :)

По мне дак это LOL. Блокировать перса на 5 лет, да еще и золотая индульгенция.... Помнится при использовании бага с лилиями такого бардака не творилось. Тихо-мирно обнулили обояние, блок на 2 недельки :)

Был человек в афке, не было человека в афке, это сейчас никому не докажешь =) Во всяком случае звучит глупо: "я афкал, а мне вдруг кто-то зачем-то подарил кучу цветочков" =)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

Цветения исчезнут, а титул останется ;)
    А откуда такая уверенность, что титул не пропадет?
    У твина моего пропал...

Итак, разъясняем всю ситуацию.
    Во-первых,
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Баг очков - так данное нарушение назвали у нас на проекте является не багом игры, а модификацией (взломом) игрового клиента, поэтому индульгенция за него - золотая.
    Если у вас уже были случаи выкупа, то индульгенцией воспользоваться вы не сможете.
    Надеюсь, теперь всё ясно.
    Во-вторых, улететь в бан из-за того, что Вам подошли и надарили цветения (друзья или враги) невозможно. Забанены были те, кто пользовался цветениями, т.е., покупал их и распространял. И не 1 или 2 раза, а больше, гораздо больше.
    Надеюсь, на этом вопрос закрыт.

UPD; титулы набивки скорее всего будут просто сняты.

На этом закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права