Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: [Конкурс: сила воли] - долгожданные результаты!

Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    куча???? нет слов.. коментов тоже.... эмоции на минусе.
    Найдите второй минус и сделайте плюс. :D И не портьте настроение другим своим недовольствием. :)

поздравляю победителей достойные работы
    WTF is going on here?
    о_о

Поздравляю победителей от всей души.
    Работы были замечательными, достойными. Тяжело, наверное, было выбирать победителей?)
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей от всей души.
    Работы были замечательными, достойными. Тяжело, наверное, было выбирать победителей?)
    Не то слово)
    Надеюсь, положительных эмоций все-таки больше. Как-никак, для вас старалась)
    Подобные конкурсы еще будут, так что не расстраивайтесь. :)
    Всем творческих успехов)

P.S. просьба скинуть скрины титула "Старший повар" :)
    Последний раз редактировалось Nanakio; 07.04.2011 в 21:57.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

У меня несколько вопросов. Первый вопрос заключается в одном. Снова очередной конкурс на то кто лучше подлижет у организатора? Бываааает.. Аж смешно :) А потом мы сидим и удивляемся, почему это из ПП уходят старенькие игроки, если уже конкурсы оценить нормально не в состоянии. Объективное мнение такого: стоящие работы откидывают, а работы с полнейшей ересью ставят. Следующий вопрос, тема конкурса какая была? При чем здесь такие персонажи телевидения как "Телепузики"? Связи передачи и ПараПы я не улавливаю. Костюмы? Остроумно. А это скрытая реклама ^^ Смотрите дети телепузиков, если не дорога мозговая деятельность. А еще... Какое отношение "Пчела" имеет к ПараПе? Девочка в костюме? Нормально что :) Пора некоторые работы в +100500 отправлять :) Спасибо за внимание))
    А и да, чуть не забыл. Поздравляю победителей с полным идиотизмом.
    Кому не нравится пост, лесом дорогие)
    Мнение мое. И думаю правдивое.
    Махоуни

Вай какие прикольные рецептики*)
    Поздравляю победителей))
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

Хнык...Провал...Поздравляю победителей...х)
    Не всем девочкам нужны принцы, некоторым достаточно футболиста.

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение

Условия конкурса:
    Сегодня, 22 марта стартует кулинарный конкурс. Каждому участнику необходимо испечь внешне и, желательно, внутренне съедобное блюдо, которое ассоциируется у него с любимой игрой.
    Хорошие ассоциации у победителей с игрой: дауны-телепузики, пчёлки и какашки:D
    Прогрессируем.

А мне больше понравились работы №4-Nakhodka
    И №10-www_hervyhekc_ru , чем пчелка или кучка =.="
    И у №10 так же 10 баллов, но места никакого нет о.о"
    Скромная и замечательная.

Цитата Сообщение от Uni_hime_22 Посмотреть сообщение
    А мне больше понравились работы №4-Nakhodka
    И №10-www_hervyhekc_ru , чем пчелка или кучка =.="
    И у №10 так же 10 баллов, но места никакого нет о.о"
    Мест было всего 4. У www_hervyhekc_ru тоже был торт и дабы было разнообразие, выбрала телепузиков. Они куда оригинальнее. И да, мест было только 4*

Цитата Сообщение от Axmedsss Посмотреть сообщение
    У меня несколько вопросов. Первый вопрос заключается в одном. Снова очередной конкурс на то кто лучше подлижет у организатора? Бываааает.. Аж смешно :) А потом мы сидим и удивляемся, почему это из ПП уходят старенькие игроки, если уже конкурсы оценить нормально не в состоянии. Объективное мнение такого: стоящие работы откидывают, а работы с полнейшей ересью ставят. Следующий вопрос, тема конкурса какая была? При чем здесь такие персонажи телевидения как "Телепузики"? Связи передачи и ПараПы я не улавливаю. Костюмы? Остроумно. А это скрытая реклама ^^ Смотрите дети телепузиков, если не дорога мозговая деятельность. А еще... Какое отношение "Пчела" имеет к ПараПе? Девочка в костюме? Нормально что :) Пора некоторые работы в +100500 отправлять :) Спасибо за внимание))
    А и да, чуть не забыл. Поздравляю победителей с полным идиотизмом.
    Кому не нравится пост, лесом дорогие)
    Мнение мое. И думаю правдивое.
    Федь, мне нравились абсолютно все работы.
    Но посмотрев вблизи, сделала вывод, что половина "тяп-ляп" и на скорую руку. Да и никто не удосужился уйти далеко от стандартов, потому было много тортов или выпечки, аля "панда". Попробуй провести подобный конкурс. Это лично мое мнение, что именно эти 4 работы были самыми аккуратными. Да, у пчелки ассоциация не ахти какая и если бы было платье, было бы меньше возмущений, НО. Она сделана очень аккуратно и красиво. Почему бы не дать за это второе место? Или мне просить всех делать работы нормальными и аппетитными? Мест изначально было вообще 2, так что радуемся, что позволили хотя бы увеличить их число.
    Дальше. Торт с телепузиками - это отдельная история. Отдавать или нет призовое место - даже не задумывалась. Работа очень хорошая.
    Далее украшенное платье, опять же - разнообразие, хоть какое-то.
    Ну а свинина - то же самое.
    Подобный конкурс еще будет и, надеюсь, ребята учтут замечание и будут стараться делать все предельно аккуратно и красиво. Тогда и та же Nakhodka и _NemezidA_, чьи работы не дотянули самую малость, смогут насладиться победой и порадоваться замечательным титулам.
    И да, Федь, у каждого правда своя. Не навязывай людям свою)
    Цитата Сообщение от www_hervyhekc_ru Посмотреть сообщение
    Хнык...Провал...Поздравляю победителей...х)
    Не расстраивайтесь.
    Ваша работа очень хорошая)
    И в сотый раз повторяю: подобное еще будет. Хватайте фантазию за лапки и творите еще. :)
    Цитата Сообщение от ******Baby Посмотреть сообщение
    Хорошие ассоциации у победителей с игрой: дауны-телепузики, пчёлки и какашки:D
    Прогрессируем.
    Телепузики и пчелки - костюмы.
    Свинина - продукт из игрового магазина.
    Был выбран только потому, что человек ушел от стандартов и сделал не сладкое блюдо, а обед/ужин в полном масштабе)

P.S. Кто-то согласен с результатами, кто-то - нет. Так всегда было, так всегда будет и так есть на данный момент. Но попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны. И хватит уже жить по принципу "есть только два мнения: мое и неправильное".
    P.S.S. спасибо всем за участие и, надеюсь, вы огорчены не настолько, чтобы не испытать силы в следующий раз. Чуть больше фантазии, времени на подготовку и...и мне будет совсем сложно выбрать. За критику тоже спасибо, в следующий раз постараюсь учесть все замечания и конкурс пройдет лучше и, надеюсь, с меньшим количеством негативных отзывов. Творческих вам всем успехов. :)
    Последний раз редактировалось Nanakio; 08.04.2011 в 09:56.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ваши права