поздравляю победителей достойные работы
WTF is going on here?
о_о
Поздравляю победителей от всей души.
Работы были замечательными, достойными. Тяжело, наверное, было выбирать победителей?)
Волк - это символ бесстрашия.
Последний раз редактировалось Nanakio; 07.04.2011 в 21:57.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
У меня несколько вопросов. Первый вопрос заключается в одном. Снова очередной конкурс на то кто лучше подлижет у организатора? Бываааает.. Аж смешно :) А потом мы сидим и удивляемся, почему это из ПП уходят старенькие игроки, если уже конкурсы оценить нормально не в состоянии. Объективное мнение такого: стоящие работы откидывают, а работы с полнейшей ересью ставят. Следующий вопрос, тема конкурса какая была? При чем здесь такие персонажи телевидения как "Телепузики"? Связи передачи и ПараПы я не улавливаю. Костюмы? Остроумно. А это скрытая реклама ^^ Смотрите дети телепузиков, если не дорога мозговая деятельность. А еще... Какое отношение "Пчела" имеет к ПараПе? Девочка в костюме? Нормально что :) Пора некоторые работы в +100500 отправлять :) Спасибо за внимание))
А и да, чуть не забыл. Поздравляю победителей с полным идиотизмом.
Кому не нравится пост, лесом дорогие)
Мнение мое. И думаю правдивое.
Махоуни
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Хнык...Провал...Поздравляю победителей...х)
Не всем девочкам нужны принцы, некоторым достаточно футболиста.
А мне больше понравились работы №4-Nakhodka
И №10-www_hervyhekc_ru , чем пчелка или кучка =.="
И у №10 так же 10 баллов, но места никакого нет о.о"
Скромная и замечательная.
Мест было всего 4. У www_hervyhekc_ru тоже был торт и дабы было разнообразие, выбрала телепузиков. Они куда оригинальнее. И да, мест было только 4*
Федь, мне нравились абсолютно все работы.
Но посмотрев вблизи, сделала вывод, что половина "тяп-ляп" и на скорую руку. Да и никто не удосужился уйти далеко от стандартов, потому было много тортов или выпечки, аля "панда". Попробуй провести подобный конкурс. Это лично мое мнение, что именно эти 4 работы были самыми аккуратными. Да, у пчелки ассоциация не ахти какая и если бы было платье, было бы меньше возмущений, НО. Она сделана очень аккуратно и красиво. Почему бы не дать за это второе место? Или мне просить всех делать работы нормальными и аппетитными? Мест изначально было вообще 2, так что радуемся, что позволили хотя бы увеличить их число.
Дальше. Торт с телепузиками - это отдельная история. Отдавать или нет призовое место - даже не задумывалась. Работа очень хорошая.
Далее украшенное платье, опять же - разнообразие, хоть какое-то.
Ну а свинина - то же самое.
Подобный конкурс еще будет и, надеюсь, ребята учтут замечание и будут стараться делать все предельно аккуратно и красиво. Тогда и та же Nakhodka и _NemezidA_, чьи работы не дотянули самую малость, смогут насладиться победой и порадоваться замечательным титулам.
И да, Федь, у каждого правда своя. Не навязывай людям свою)
Не расстраивайтесь.
Ваша работа очень хорошая)
И в сотый раз повторяю: подобное еще будет. Хватайте фантазию за лапки и творите еще. :)
Телепузики и пчелки - костюмы.
Свинина - продукт из игрового магазина.
Был выбран только потому, что человек ушел от стандартов и сделал не сладкое блюдо, а обед/ужин в полном масштабе)
P.S. Кто-то согласен с результатами, кто-то - нет. Так всегда было, так всегда будет и так есть на данный момент. Но попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны. И хватит уже жить по принципу "есть только два мнения: мое и неправильное".
P.S.S. спасибо всем за участие и, надеюсь, вы огорчены не настолько, чтобы не испытать силы в следующий раз. Чуть больше фантазии, времени на подготовку и...и мне будет совсем сложно выбрать. За критику тоже спасибо, в следующий раз постараюсь учесть все замечания и конкурс пройдет лучше и, надеюсь, с меньшим количеством негативных отзывов. Творческих вам всем успехов. :)
Последний раз редактировалось Nanakio; 08.04.2011 в 09:56.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!