Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: [Приём работ] на конкурс "Кто сказал"Мяу!"?]"

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    -Кот и кот, что с ним станется? Одевайся, умывайся и марш завтракать!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный.Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    Ребенок нехотя поднялся с кровати. Спустя 10 минут на кухонном столе появилось блюдо: оладьи. Мамаша налила малышу молока, а сама приготовила такой любимый ею кофе. К нему прилагались и сливки. На упаковке был нарисованный эдакий толстенный кот, а рядом пустовала миска. Ребенок глянул на это творчество и еще больше взгрустнул.
    -Если бы у меня был кот… - донесся до матери шепот.
    -Исключено! Ешь давай!
    -Если бы, если бы… - думало уже про себя дитя.
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого...

Аня накинула на себя куртку, обула сапожки и пулей вылетела из квартиры. Она перепрыгивала через две, нет через три ступеньки, чтобы быстрее оказаться около пострадавшего кота.
    Девочка подскочила к лежащему котёнку и взяла его на руки, отнесла на безопасный участок. Стала разглядывать, что же такое произошло?
    Кот был очень милый. Тело белое, носочки на лапках черненькие, кончик правого ушка серый. Прелесть! Он молча лежал, так изредка издавал жалобный писк. Девочка в испуге не знала что делать. Показать маме или быстрее бежать к ветеринару?! "Что же делать? Что же делать?! Если я пойду к маме и скажу об моей находке, то она разозлится..."-думала Аня. Её дума была недолгой. Она встала с колен, аккуратно подхватила котёнка и уверенно пошагала в сторону ВетКлиники.
    Ребёнок остановился около большой двери. Этому маленькому созданию не по силам открыть такую дверь. К счастью, из этой двери выходил какой-то мужчина с собакой, и девочка легко проскользнула в распахнутые двери. Перед ней большой коридор. Аня шла прямо по мягкому ковру. В креслах сидели люди с больными животными. Аня зашла в палату приёма питомцев. Поздоровалась.
    -Здравствуйте, у меня тут маленький котёнок...Он под машину попал, можете сказать что с ним?
    -Привет, девочка. Какое твоё имя? Как котёнка зовут?
    -Меня Аня зовут! А его зовут... М...Нэкс.
    -А что так неуверенно? Твой котёнок?
    -Да, мой.
    девочка передала котёнка в руки ветеринара, тот положил его на стол для обследования. *Прошло около 15 минут* Врач поднимает голову и поворачивается к девочке:
    -С твоим питомцем всё хорошо. Только ему нужно особое внимания, ласка и забота. Больше не пускай его на улицу, мало ли что ещё приключится. Пока, Аня.
    На лице Ани сверкнула улыбка, но в тот же момент в её голову втемяшилась мысль, как тайком от мамы пронести котёнка в дом. Девочка вышла из ВетКлиники и пошла домой. По дороге ребёнка тревожили беспокойные мысли, но Аня была уверена, что всё будет хорошо. Она шла и что-то невнятно бурчала себе под нос.
    Аня взяла в Аптеке коробку, усадила туда Нэкса. Поднялась по лестнице до своего этажа, посмотрела в коробку странным взглядом, убедилась, что с котёнком всё в порядке, потянула руку к дверной ручке. Дверь дома скрипнула, Аня вошла на порог. Мама что-то готовила на кухне. Ребёнку было легче занести Нэкса в комнату. Аня разделась, бросила куртку и с коробкой в руках помчалась в комнату, заперлась. Коробку с Нэксом поставила под кровать, чтобы ни кто не видел. Так Аня прятала его день... Её выдало жалобное мяуканье из под кровати. Мама заметила эту коробку под кроватью.
    -Кто сказал "Мяу"? Аня, как тебя не стыдно?
    -Прости...Я очень хочу котёнка. Ну, давай его оставим?! Пожалуйста! Он же ещё не поправился. Его нельзя на улицу!
    -Ну, хорошо. Но только пока не поправится!
    -Спасибо!
    Через некоторое время котёнок пришел в себя, стал обследовать новое жилище. Мама за этот период привыкла к Нэксу и самой было жаль расставаться с ним.
    Каждый день мама и её дочка Аня играли с Нэксом. Они очень любили его. В конце концов, Аня и Нэкс стали неразлучными друзьями, но это уже другая история...

Аня+Нэкс= неразлучные Друзья...
    Последний раз редактировалось catty2010; 27.03.2011 в 18:49.
    Волк - это символ бесстрашия.

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный .Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    Ребенок нехотя поднялся с кровати. Спустя 10 минут на кухонном столе появилось блюдо: оладьи. Мама налила малышу молока, а сама приготовила такой любимый ею кофе. К нему прилагались и сливки. На упаковке был нарисованный эдакий толстенный кот, а рядом пустовала миска. Ребенок глянул на это творчество и еще больше взгрустнул.
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого.
    Кот сидел на дороге и смотрел прямо в глаза мальчику. Небольшой, с забавно раскрашенной мордашкой,как будто в маске:вся чистенькая,только нос был словно выпачкан - 2 рыжих и одно черное пятно украсили его розовый носик. Такой пушистый,с черной спинкой, а лапки,словно в перчатках, были белыми,будто он аристократ на важном приеме. На глаза начали наворачиваться предательские слезы и мальчик вернулся за стол.
    Все,о чем он мечтал - это кот. Мягкий,пушистый,ласковый,н жный.. такой понимающий и любимый. Тот,кто никогда не обманет, утешит,если тебе плохо; который будет тереться об ноги на кухне,орать и просить поесть, который будет лазить по коврам,прятаться под диваном и играть с шариком. Который..который...который живой и настоящий.
    "Это самый ужасный день рождения в моей жизни", думал мальчик. "Зачем он нужен,если такой простой подарок..такой обычный..такой желанный..но тебе в нем отказывают..."
    Открылась входная дверь,мама вышла в коридор. Мальчик снова вздохнул и уныло положил голову на руки.
    "Не буду с ними разговаривать", думал он. "Не буду и всё!".
    Вдруг до него донесся непонятный звук. "Кто сказал "мяу"?!",подумал мальчик. Но это снова повторилось. Он мгновенно соскочил со стула и побежал в прихожую.
    - Мяу!!!
    Мама и папа стояли возле двери и улыбались. На руках у них был тот самый кот с белыми лапками и выпачканным носом,такой желанный и уже любимый.. Тот самый кот,которого он видел в это утро в окне. Которого он уже любил.
    - С днем рождения,сын! - отец протянул мальчику кота и встал рядом с мамой.
    Слезы не выдержали напора и хлынули по щекам. Мальчик обнял кота и зажмурился от счастья.
    - Я вас так люблю, - выговорил он.
    Родители подошли к нему и обняли. Затем мама присела и с улыбкой сказала:
    - По-моему, кого-то нужно накормить.
    ...На столе стояли 3 дымящиеся кружки,посреди стола стоял торт с 8 свечками, рядом довольно чавкал кот.
    Вот он - самый лучший День Рождения. И больше ничего не нужно!
    Последний раз редактировалось Olka1806; 26.03.2011 в 17:42.

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный. Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    Ребенок нехотя поднялся с кровати. Спустя 10 минут на кухонном столе появилось блюдо: оладьи. Мамаша налила малышу молока, а сама приготовила такой любимый ею кофе. К нему прилагались и сливки. На упаковке был нарисованный эдакий толстенный кот, а рядом пустовала миска. Ребенок глянул на это творчество и еще больше взгрустнул.
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого…
    Диана - так звали девочку - увидела удивительную картину. На дороге творился хаос, машина, видимо, заметив в неподходящий момент котенка, затормозила, но не совсем во время. На спасение котенку пришел мальчик примерно такого же возраста, как и Диана. Он бросился под колеса злосчастной машины и успел спасти котенка. Но сам он отскочить не успел. Он лежал на дороге, вытянув руки, в которых был напуганный котенок, и корчился от боли. Машина немного наехала мальчику на ноги. Диана сразу же выбежала на улицу, к месту пришествия.
    Вокруг мальчика столпились люди.
    - Быстрее, звоните в «скорую», - слышался чей-то голос в толпе.
    Диана опустилась на коленки рядом с мальчиком.
    - Возьми его, - прошептал он, - его зовут Нэкс. Ты позаботишься о нем?
    Он смотрел на него печальными глазами.
    Девочка дрожащими руками забрала Нэкса.
    - Да, конечно, не переживай, - проговорила она дрожащим голосом, - все будет хорошо, - она легонько взяла мальчика за руку.
    Приехала скорая помощь, и мальчика забрали. Диана хотела поехать с ним, но ее не пустили.
    Она вернулась домой с котенком на руках.
    - Он у нас побудет, пока мы не найдем родителей того мальчика, - строго проговорила мать, - а пока накорми его.
    Диана была рада, что хоть какое-то время у нее поживет котенок. Она давно об этом мечтала. Но радость заменяла грусть, которая щемила возле сердца. Она переживала за хозяина Нэкса.
    Кот чувствовал беспокойство девочки, и поэтому старался на протяжении дня находиться рядом с ней. Он нежно мурлыкал ей, тыкался носом в руки и смотрел на нее странным взглядом.
    Диана чувствовала - он понимает. Он ее поддерживает.
    Нэкс уснул у нее на коленках, когда она сидела в кресле. Она настолько устала за прошедший день, что сил подниматься и идти в кровать совсем не было. Она уснула под спокойное сопение кота.

- Диана, просыпайся, поедем в больницу, - ее легонько потрясла за плечо мать.
    - Что, уже? - сонным голосом ответила Диана, - да, да, уже собираюсь.
    По дороге в больницу Диана играла с Нэксом. Он не сильно кусался, отчего было щекотно, распускал свои маленькие коготки, весело барахтался на коленках Дианы. Девочка была счастлива рядом с пушистиком, ее глаза светились радостью.
    Когда они прибыли на место, Диана взяла котенка в руки, и направилась за родителями в больницу.
    Врач отвел их в палату мальчика.
    - Хорошо, что вы пришли, - говорил он по дороге к палате, - его родителей сейчас нет в городе, мы им звонили, они сказали, что прибудут только через два дня.
    - Он что, совсем один тут, получается? - С тревогой в голосе спросила Диана.
    - Да, совершенно один, - ответил врач. - Проходите сюда, пожалуйста.
    Родители сказали, что подождут ее снаружи, поскольку не видели смысла навещать больного.
    Девочка вошла в палату.
    - Привет, - сказала она мальчику, который тщательно жевал яблоко.
    - О, привет! - С радостью ответил мальчик, - я рад, что вы пришли с Нэксом! Меня, кстати, Виталя зовут.
    - Я Диана, - ответила девочка и протянула ему кота, - он скучал по тебе вчера.
    Виталя взял в руки Нэкса и с радостью начал тереться об его нос своим.
    - Я тоже скучал по тебе, Нэкс, - он положил котенка на коленки, и начал гладить.
    - Ладно, я пойду, меня ждут родители, - с грустью сказала девочка, - пока.
    - Стой, - окликнул ее Виталя, - ты придешь завтра? Мы с Нэксом будем ждать тебя!
    - Хорошо, я постараюсь, - улыбнулась напоследок Диана.

Весь день Диана скучала по Нэксу. За один день она успела привязаться к этому маленькому комочку счастья.
    На следующий день, как только родители ушли на работу, она тут же рванула в больницу.
    Там, она провела почти целый день с Виталей и Нэксом. Они играли, болтали о разных вещах. Виталя ей рассказывал о том, как нашел маленького кота, заблудившегося в большом городе. Он ему сразу понравился, и мальчик решил забрать его к себе. Родители сначала были против, но со временем они поняли, что кот очень дорог сыну и решили оставить его.
    Диана приходила к Витале и Нэксу всю неделю. Она слушала его рассказы, сама что-то рассказывала, говорила, что давно очень мечтает о таком котенке, как Нэкс. Говорила, что привязалась к нему.
    А Нэкс, тем временем, мило посапывал на коленках Дианы или Витали.

Однажды у Дианы не было родителей целый день, и они должны были придти только на утро следующего дня.
    Диана настолько заигралась с Нэксом, что потеряла счет времени.
    Кот помнил, что Диана должна была давно идти, и через какое-то время он отчаянно мяукнул.
    - Кто сказал «мяу»? - С улыбкой спросил Виталя, оторвавшись от книги, которую читал, пока Диана играла с котом.
    - Ой, мне уже домой пора, - отозвалась Диана, - совсем потерялась во времени.
    - Оставайся сегодня, все равно у тебя родителей дома нет. Да и идти домой уже поздно, слишком темно на улице.
    - Хорошо, - ответила Диана.
    - Знаешь, а ночью из окна видны яркие звезды, - улыбнулся ей Виталя.
    Почти всю ночь они втроем смотрели на чарующие небесные огни.

Диана проснулась на руках с котом.
    …Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!

Диана поняла, что она обрела двух самых лучших друзей в жизни...

5000 символов
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный .Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    Ребенок нехотя поднялся с кровати. Спустя 10 минут на кухонном столе появилось блюдо: оладьи. Мама налила малышу молока, а сама приготовила такой любимый ею кофе. К нему прилагались и сливки. На упаковке был нарисованный эдакий толстенный кот, а рядом пустовала миска. Ребенок глянул на это творчество и еще больше взгрустнул.
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого...
    Он лежал на дороге совсем без дыханья. Красная, неизвестная машина помчалась дальше даже и не попытавшись остановится. Малыш не сразу понял, что с его питомцем произошло.
    -Давай кушай и пойдёшь гулять! - окликнула сына мать.
    -Хорошо!
    После плотного завтрака, мальчик быстро натянул на себя куртку, одел ботинки и помчался из квартиры. Он, словно бешеный, нёсся по лестнице вниз, желая увидеть того самого кота.
    Он не слышал ничего, лишь дошли только мамины слова: "Аккуратнее, не упади..."
    И вот, он, словно птица, выпущенная из клетки и готовая отправится в полёт, вышел на улицу из подъезда. И сразу малыш начал искать взглядом того маленького зверя, столь ласкового и капризного. Но вместо него, мальчик нашёл лишь пустую детскую площадку и толпу детей на обочине дороги. Его детская любопытность, сквозь ленивое "не хочу", заставила подойти к той подозрительной толпе.
    Дети стояли молча, опустив головы, только какая-то дамочка нарушала эту тишину. Она металась из стороны в сторону, будто не зная, что делать...
    Дитя, слегка оттолкнув в сторону ровестников, которые стояли перед ним не преступной стеной, вышло в перёд. Его взгляд пал на кота. Да-да, на того самого кота, за которым он мог часами наблюдать, которого он так желал приютить. Этот кот лежал на дороге, не шевелясь, не дыша. Малыш, не делая ни шага вперёд, взглядом осматривал котёнка, надеясь, что он просто уснул под тёплым солнышком. Дети прервались на минуту, взгляд всех до единого пал на мужчину. Он подошёл к животному и взял его за шкирку. Его глаза до сих пор не открывались. Кот выглядел как муляж, просто какая-то неодушевлённая игрушка.
    Дети хором зарыдали. Даже наш юный герой не сдержал слёз. Он понял, что этот маленький котёнок покинул этот мир. Он зарыдал ещё пуще.
    В это время на улицу выбежала его мать, и, завидев эту картину, мигом направилась к сыну. Она попыталась его утешить, пообещала, что купит ему любое животное, какое он пожелает, но мальчик её не слушал. В его мыслях не было ничего, лишь слёзы выдавали состояние его души. Мужчина, тем временем, уже стоял возле мусорного контейнера и попытался выбросить трупик кота.
    -Стойте, дядя, не надо! - фраза вырвалась сквозь слёзы у мальчика.
    После этой фразы, послышался какой-то непонятный звук.
    Кто-то из детей произнёс: "Кто сказал "мяу"?"
    Этим источником звука оказался, маленький котёнок, который тем временем вырвался из рук "негодяя".
    Мальчик, от радости, бросился к коту навстречу, поймал его и крепко-крепко прижал к своей груди. Мама, улыбнувшись в ответ подошла к сыну, приобняла его за плечо и шёпотом произнесла: "Не зря говорят, что у кошек 9 жизней."
    А мальчик в ответ произнёс:
    -Мам, мы назовём его Нэкс.
    Мама мальчика продолжала улыбаться, лишь потом добавила:
    -Да сынок, прекрасное имя для твоего любимца.

Воть, нарисовала всего два рисунка... Извиняюсь за плохое качество, сканер подвёл ):
    img025.jpg

img026.jpg
    Последний раз редактировалось TinnHill; 27.03.2011 в 10:48.
    stl Just want to love.lfin

Cheshirka.

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный. Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого…
    Малышка сидела дома, и плакала, о том котёнке. Почему? Почему именно он? Тут малышка услышал звонок в дверь. Её мама пошла, открывать дверь, девочка же осталась сидеть и плакать. Она слышала голоса матери и отца. Они шептались. О чём именно она не слышала.
    Малышка не знала, сколько она плакала, может 5 минут, может 15, а может и вовсе час.
    Тут она услышала, как за её спиной кто-то сказал: «Мяу». В её мыслях появился вопрос: «Кто сказал «Мяу»?» Девочка повернулась, что бы посмотреть. Как только она развернулась, последовал следующий звук: «Мяу». Звук исходил из-под кровати. Малышка нагнулась и увидела мяукающего кота с перевязанной лапкой:
    -Это же кот, которого я видела утром!
    Её счастью не было предела! Она взяла котёнка на руки и начала его кружить, произнося имя: «Нэкс». Зашли родители, посмотрели на них, улыбаясь, и спросили:
    -Катенька, Тебе понравился наш подарок?
    -Да! Очень. Я вас очень люблю!- Катя с котёнком в руках подошла к родителям и обняла их…
    С того момента Нэкс жил с ними. Его лапка зажила. Катя и Нэкс будто бы понимали друг друга с одного взгляда. Друзья…Катя и Нэкс…
    Последний раз редактировалось Anime9904; 27.03.2011 в 12:48.
    Return the time.

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный.Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Он немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого...Он лежал без движений, я выбежал на дорогу, и еще ничего не понимая, взял кота и отнёс на тратуар и аккуратно положил...После этого я подошёл к водителю того автомобиля, и начал с им разговор, стёкла его машины были затонированными, и я не видел кто там был, но мне было без разницы на это. Я открыт дверь машины, и увидел там сидящую женщину, она была в шоке от того, что сбила кота, и сидела с широко открытыми глазами, я начал орать на неё:
    -Женщина!Вы знаете, что вы натворили?!
    Она сидела не движась, и смотрела в одну точку. Я начал продолжать орать на её, но она не обращала на это внимания...Вдалеке из дома послышался голос матери:
    -Максим, бегом в школу!Осталось 20 минут до урока!
    -Сейчас иду, мам!-сказал я грубо.
    Никогда так дерзко не разговаривал с матерью, и она заметила это. Вышла из дома, и стоя на лестнице начала кричать:
    -Опять без дела стоишь!Зачем к девушке пристаешь?!-и начала спускаться с лестницы и потихоньку подходить к машине, - Извините его пожайлуста, он не хотел причинить Вам никаких затруднений!-произнесла мама, всё еще идя к машине. Когда она подошла и увидела эту девушку, начала её трясти, та вскоре очнулась, и рассказала как все произошло...
    -Я торопилась на работу, она находится очень далеко от моего дома, и я выезжаю всегда заранее, чтобы успеть во время, но сегодня я поехала другим путём, никогда здесь еще не бывала...
    Мама безоговорочно пригласила пройти эту девушку к нам домой, а мне взять кота, и идти за ней. Мы пришли на кухню, мать поставила чайник, взяла кота и начала рассматривать его раны, она работала в ветеринарной клинике, поэтому быстро сказала нам, что у кота вывих задней лапы...Она перемотала лапку бедного кота, и положила его на диван.
    -Ой, у Вас чайник закипел!-закричала вдруг девушка.
    -Да...Что-то я заработалась совсем...Ну что, давайте чай пить и познакомимся чтоли друг с другом!
    -С удовольствием!Меня Лера зовут, а Вас как?
    -Меня,-сказала мама наливая чай,-Ирина.
    -А меня Максим, можно просто Макс!
    -Макс, почему не в школе ещё?Видел сколько времени?-спросила Лера.
    -Я увидел из окна, что Ты сбила кота...А он мне еще с утра понравился...
    -Извини!Я случайно...Правда!
    -Да ничего...Надеюсь он пойдет на поправку!
    -Я тоже, а он Ваш?
    -Нет...Да, мам?!
    -Не наш, он уличный.-ответила та.
    Мне стало обидно...Я уже надеялся, что она разрешит его оставить дома...
    -Давайте чай пить, а не разговаривать!Вот пейте чай с конфетами и печеньем!-продолжила она.
    Через несколько минут, сказала Лера:
    -Мм...Вкусный чай!Но мне пора на работу, шэф выговор сделает...Макс, может довезти тебя до школы?
    -Ну можно...А что с котом делать?
    -Я на работу его отвезу,-вмешалась мама,-А ты езжай с Лерой!
    -Хорошо!Я пошёл одеваться!Жди меня тут, Лер!
    -Я на улице подожду, только ты торопись!Приятно было познакомиться, Ир!Надеюсь ещё увидимся!
    -Я тоже...
    Лера вышла на улицу, и ждала меня у машины. Мама начала собираться в ветеринарную клинику, отвозить кота. Тем временем, я успел одеться.
    -По вечера, мам!-сказал я, выходя из дома.
    -Удачи, сынок!
    Мы сели в машину Леры, там было так уютно. Я начал разговор, чтобы ее подбодрить:
    -Лер, а тебе сколько лет?
    -Да 19 мне...А что?
    -Ничего, просто интересно. А мне 16 будет,школу скоро оканчивать буду!
    -Характер у тебя детс...-ее разговор прервал звонок на телефон.-Я еду на работу!-резко сказала она, а в трубке звучал мужской голос.-Да-да, я помню!Хватит мне по 10 раз повторять!-она отключила телефон...
    -Кто это был?Почему он орёт на тебя?-спросил я.
    -Да парень мой...Бывший...
    -Скажи мне свой номер, я тебе может потом позвоню!Мы уже подъезжаем.
    Лера дала мне свой номер, и после этого случая, я начал встречаться с ей, а Нэкс остался жить у нас!

Надеюсь, что понравилось.)
    Извините, но в фш я 0, поэтому без оформления.
    Последний раз редактировалось _Zmei77_; 28.03.2011 в 21:28.
    [Nilveon]

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    -Исключено! Ешь давай!
    Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого лучшего друга.Мальчик с криками,со смехом летит на улицу,радостный,какой кот красивый прям его мечта.Мать за ним останавливает его заводит дамой,с криком на него"ты куда помчался?Ты котёнка не получишь" Мальчик в слезы ,просил у нее на коленях,а она никак,тот смотрит на улицу,а котёнок возле подъезда так и ждет чтоб его мальчик забрал.Через 10 мнут пришла мальчику идея когда мать уйдет спуститься через балкон на улицу и на кормить котика,дождался он эту минуту,вышел на балкон карабкается по балкону,вылез,а там котика нету,тот давай в панику искать а котик услышал мальчика и вылез из подвала тот его накормил и постелил ему в подвале,пожелал спокойной ночи котику и пошел домой,и это продолжалось в течении 1 месяца,Котик был всегда накормлен,но в конце концов Мать узнала что сына кота кормит постоянно и не сидит дома.Пошла к отцу просить чтоб он увез его,Мать уговорила.Папа пошел на улицу,а сын услышал разговор полетел на улицу,умолял папу не увозить,тот согласился с тем условием если сын возьмется за учёбу.И с этого времени Котик живет у мальчика дома,учится хорошо,а назвали кота Майка в честь месяца Мая когда мальчик котика нашел.Мальчик подрос и Майка они все любят друг друга.Вот что значит любовь к животным все сделал чтоб Майка была у него.
    Nickname:Викухин
    Level:77+
    Clan:CityLife

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    -Исключено! Ешь давай!
    Я остолбинел, видя как несчастное животное, с виду бездыханное лежит на дороге. Без раздумий я ринулся к нему. Не оглядываясь на проезжащие мимо меня машины, я выскочил на дорогу, взял кота и быстро двинулся к дому.
    Зайдя в дом, не глядя на маму, я быстро побежал в комнату. Как только я вошёл тут же положил кота на кровать. Он выглядел довольно неплохо. Но славо Богу он остался жив. Только небольшая ранка на лапке не давала мне покоя. Обработав рану эластичным бинтом я услышал громкие шаги и в быстром темпе стал прятать Нэкса.
    -Ой! - подумал я.
    -Нэкс? - Я даже и не заметил, что все волишь за 15-20 минут, так привык к коту, что уже дал ему имя.
    Но вот шаги стали всё отчётливей и громче, я спрятал Нэкса в маленьком шкафу недалеко от кровати. Скрип двери, входит старший брат, видимо он только проснулся. Пройдя и не сказав ни слова, он просто взял свои вещи (которые странным образом оказались у меня), и тихо удалился.
    -Хух, пронесло...
    Но не успев достать Нэкса, неожиданно входит мама.
    -Я слышала странный звук. - с подозрением сказала она.
    -Звук? Какой? - как-бы озадачившись спросил я.
    -Он был похож, на...на...
    -На что!? - громко крикнул я.
    -Не кричи! Дай мне сфорулировать. - с мудрым но грозным видом отвечала мама.
    Не успела она промолвить и слова как вдруг зазвонил её телефон.
    -Хууууух. - с облегчением пронеслось у меня в голове.
    -Подожди, я сейчас. - сказала она.
    Но не дожидаясь её возврата, взяв Нэкса я быстрыми темпами собрался, взял коту покушать и выбежал из дома, крикнув:
    -Я к бабушке, до завтра!
    На улице было солнечно, лучики грели моё лицо. Нэкс, сидя у меня на руках, наслаждался солнечными ваннами. По дороге я встретил много знакомых лиц. Все они задавали один и тот же вопрос:
    -Оооо, кот? От куда?
    Я не мог найти ответа и просто молча, но с улыбкой на лице, удалялся.
    Вот я уже у бабушкенного дома. Постучав в дверь, я стал ждать ответа. Но никто так и не ответил.
    -Видимо бабушка уехала в сад. - подумал я.
    -Ну ладно, пойду домой и расскажу всё маме, будь, что будет. - с унылым видом я не спеша брёл домой.
    Прийдя, я рассказал маме, что случилось. Она долго думая, сидела в соседней комнате. С нетерпением я ждал, что она мне ответет. Спустя 10 минут, она вышла с улыбкой на лице.
    -Ура. - прошептал я.
    -Сынок, мы долго думали с твоим старшим братом, что нам делать с, как ты его назвал?
    -Нэкс!! - весело крикнул я.
    -Так вот, мы решили............
    -Ну же, не тяни! - сказал я притаив дыхание.
    -Мы решили оставить его!!
    -Ура! - радостно крикнул я.
    -Слышал Нэкс, теперь МЫ твоя новая семья.
    -Мииииу. - пропищал маленький комочек счастья.
    И мы все вместе стали радоваться каждому проведённому с Нэксом дню.
    Конец.
    P.S. Знаю, рисунок не ахти, но не так важно как нарисованно, главное от всего сердца.

Последний раз редактировалось sakyrah; 03.04.2011 в 16:35. Причина: Обнаружила ошибку.
    Анна.

Для Вас.

What The F**k.

Доделанная работа:

…Мой верный друг Нэкс…
    …Какое чудесное утро!
    -Мам, мам, смотри!
    -Что еще такое?
    -Смотри, какой кот!
    -Исключено! Ешь давай!
    зверька, оставшегося в её памяти. Вера (имя ребёнка) приуныла, но тут мама вышла с кухни и пошла в ванную. У девочки было достаточно времени дать пушистому зверьку молока, налитого мамой и прибежать обратно, так, чтобы никто не заметил. Вера торопясь накинула свой плащик, и не переобуваясь из домашних тапочек, рванула на улицу со стаканом молока, захватив с собой маленькую ёмкость похожую на миску. Оказавшись на улице, она стала искать кота взглядом. Заметив его, Вера не торопясь приближалась к нему. Кот был спокоен, и девочке на миг показалось, что у кота на мордочке появилась милая улыбка.
    Вера перелила молоко из стакана в ёмкость и пододвинула посудину к коту. Кот сразу принялся за питье. Вера, присев на корточки, стала наблюдать за этим чудом. Но тут из окна показалась мама с криками:
    - Вера! Ты что, страх потеряла?!
    - Ммама.. - произнесла эти слова девочка заикаясь. Она забоялась, что кот убежит от страха не допив своё молоко, и больше не придет сюда.
    - Быстро иди домой! - Продолжала кричать мама.
    Девочка не хотела унывать. Она быстро и аккуратно схватила кота себе на руки и рванула в чужой подъезд. Просидев там больше часа, мама забеспокоилась и стала звонить папе, но ответа не приходило.
    Она вышла на улицу и с волнением стала звать девочку.
    - Верочка, вернись домой, ты замерзла! Верочка!
    - Нет мама. - Тихо произнесла девочка приоткрывая дверь подъезда, чтобы ответить маме.
    - Я разрешаю тебе взять этого кота, Вера, пойдем домой.
    - Правда?
    - Разве я стану лгать? Пойдем, пожалуйста... - Тихо проговорила мама.
    Девочка с котом на руках забежала к себе в подъезд, следом за ней пошла мама.
    Кота назвали Нэксом. Папа, вернувшись с работы, поначалу удивился, но не прошло и 30-ти минут, как Вера и папа с мамой все вместе, дружно, играли с новой радостью в их семье.

Иллюстрация к концовке:

П.С. Это моя недоделанная работа.

И With_You мой аккаунт.
    Подпись-милашко.

Работы сделаны по рассказу Sayoko.
    Первая работа :

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    -Сядь на место и доешь!
    -Но...
    -Потом будешь ворон считать. Мне еще надо.... - звуки телевизора, доносящиеся из соседней комнаты оборвали предложение.

Пост будет обновляться, не было терпения не выложить ^___^
    Есть еще пара нарисованных, не раскрашены.
    Если нужны доказательства авторства, выложу.

Вторая работа :
    Выбежав во двор, малыш увидел сидящего посреди дороги потрепанного кота. Вокруг него сбежалась вся детвора, а водитель, ворча на весь двор, пытался прогнать животное.
    -Дядечка, не ругайте его! Он и так напуган! - вот-вот расплачась прокричал ребенок.
    -Напуган?! Да он настолько толст и ленив, что даже сдвинуться с места не может! Эээээх тыыы, жалкое отродье...!
    А далее произошло то, что повергло в шок весь столпившийся народ. Замахнувшись, мужик отослал пинком кота через весь двор.

Третья работа :
    В слезах, мальчик ринулся к дереву, у которого, еле дыша лежал кот.
    Последний раз редактировалось Egor_Dullard7; 29.03.2011 в 19:38. Причина: Добавлена работа.

Ваши права