Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88

Тема: [Приём работ] Конкурс "Повелитель танца"

25.03.2010
    Эта история о маленькой девочке,у которой было много друзей и она не знала бед.Но каждый день во сне она жила в своём прекрасном мире,наполненным романтиком общением и танцами.Но когда она просыпалась весь её мир исчезал и она опять грустила.
    Но однажды она случайно наткнулась на рекламу Пара Па-город танцев!Она скачала игру и настал тот момент когда она зашла в игру.Её переполняла буря эмоций ведь это он,он!!Это тот мир, мир о котором она мечтала уже многие годы!

Она увидела свои любимые розовые тона, море общений и танцев и она с радостью погрузилась в этот мир.Целый день без остановки она танцевала танцевала и дошла до 10 лвр.Она научилась танцевать на больших битах и больше её ни кто не называл новичком.В игре она познала много общения и танцев и ей осталось только одно романтики.

Но теперь ей не снился тот мир,а снился ей прекрасный принц который жил в этом же мире.Она опять зашла в игру и тихо сидела на лавочке в школе.И в друг появился он тот самый принц которого она ждала он был красив и добр.Они очень долго разговаривали и танцевали.На сегодняшний момент у них очень крепкая дружба которой она очень дорожит.Ведь без него так и не исполнился бы её второй сон и ей бы до сих пор снился бы принц.Она была очень добрая и поэтому в игре у неё было много друзей.Её взяли в хороший клан в котором она познакомилась с очень хорошими людьми.Вместе они веселились играли и танцевали.Окунувшая в мир игры она не следила за временем и вскоре это уже была не маленькая девочка,а красивая и умная девушка.Которая не могла жить без своего второго дома Пара Па.Ведь в игре она познакомилась с очень добрыми людьми которые остались в частичке её сердца!

Она познала смысл игры и поняла,что есть на свете чудо и,что нельзя жить только снами.
    С тех пор она спокойно спит и играет в своём прекрасном мире Пара Па!!
    :love:
    Последний раз редактировалось adelina1234567; 11.03.2011 в 17:37.
    утренний холод царапает легкие

Итак.
    Когда чудесный город ПараПа, два года назад зарождался, я решила попробовать - поиграть. Честно говоря, поиграв несколько дней игра мне разонравилась и я её удалила.

Совсем недавно, в декабре 2010, я решила ещё раз попробовать поиграть. Установила, зашла - увлекло. Стала часто играть. В первые дни не везло, маленький уровень это как "клеймо" неуважения. Многие издевались, но я пыталась не обращать внимания на этих людей. Когда у меня был 4 или 3 уровень, я заставила подругу скачать ПараПа. Её игра завлекла куда больше меня, и сейчас она обгоняет меня примерно на 20 уровней.

Со временем, я нашла себе парня, но тот не заходил около двух недель (и до сих пор ни разу не заходил) и я решила его бросить. Потом нашёлся классный "парень" Барт_ мы с ним долго были в паре, пока я он (а точнее она) не заявил мне что это твинк, а в реале сидит девушка. Затем я долго ходила в одиночестве. Никого не искала, просто качала свой уровень. И вот совсем недавно, я встретила прекрасного человека. Забегала в игру чтобы проверить там ли он. Мы две недели общались просто так. Без пары. А потом он предложил пару. Я была вне себя от счастья. Прошло три дня, и пары я у себя не обнаружила... Решил меня бросить, не разговаривает со мной. Но девушки у него до сих пор нет.
    Сейчас я по прежнему без пары, надеюсь на лучшее.

С друзьями всё гораздо проще. У меня свой клан. Там очень общительные люди. Мы часто устраиваем вечеринки в игре, веселимся. Хотим развивать клан. Некоторые люди клан покинули, но к чему держать на них злость? Просто они нашли другой клан себе по душе. Их за это никто не судит. Общаться стало тяжелее с ними, но мы всё равно общаемся:)

Я участвовала в нескольких соревнованиях. Часто проигрывала, часто выигрывала. Но я набрала достаточный для уважения уровень. Счастье что больше никто не наезжает, а наоборот - хочет общаться!
    Ник: Рокси_Стенли
    Мир: Контрабас
    Шард: Лазурный
    Лвл: 50+
    Клан: [Oops™] :*

Это было в один из дождливых дней...
    мне было грустно и плоха, но тут я увидела рекламу игры и решила скачать.
    Качалась игра долго и я боялась что она будет неочень...
    но я ошибалась.
    как я зашла в неё я услышала эту злополучную песню... ;D
    создала персонажа, но с ником был полный напряг :С
    но тут осенило меня на ник Мирлен.
    Вот так 04.04.10 появилась я на свет ;)
    А там я уже нашла парня и супер друзей...
    которые не дают меня скучать...
    всё :flower:

Россия,Ростов-на-Дону.Здесь начинается Юг^^
    Это случилось недавно. Её звали Танюфко. Мир этой девушки был серым и скучным. Пока не произошло Это. Однажды ей приснился сон, будто к ней подошёл странный персонаж, похожий на человека и сказал:” Тебе скучно в твоём мире, ты нужна нам. Наш мир другой, там постоянно весело и солнечно. Тебе там понравится, пойдём со мной… А теперь просыпайся. Проснись! “

Девушка проснулась, она хотела расплакаться, оттого что прервали такой удивительный сон. Но нет, этот пришелец стоял возле её кровати и ждал, когда она будет готова пойти с ним. И девушка пошла за этим существом. Она попала в чудесный мир, где действительно всегда солнечно и радостно – мир назывался Пара Па. В скором времени девушка познакомилась со многими людьми, которые попали в этот мир так же, как и она. Чуть позже Танюфко стала учиться танцевать разные танцы, от самого медленного до самого быстрого. Она забыла про то, что у неё есть другой мир. Мир реальности.

Но вскоре девушка встретилась со своим знакомым пришельцем. Он сказал:”Танюфко, ты не можешь постоянно жить в нашем мире. Ведь у тебя есть свой собственный мир, в котором царит реальность. Тебе придётся сделать выбор между нашим миром и своим. Выбор за тобой. Завтра ты скажешь мне, где ты хочешь остаться. “ И странный чудик растворился во тьме…

Танюфко недолго обдумывала свой выбор. Ведь её мир настолько отличался от этого чудесного мирка Пара Па! На следующий день снова пришёл этот пришелец. Девушка сделала свой выбор. Теперь она навсегда осталась жить в этом чудесном мире. И Танюфко никогда не жалела о своём выборе.

Конец.

:flower:
    Последний раз редактировалось vtabcnjatkm; 05.03.2011 в 21:23.
    Ник:Танюфко
    lvl:90+

.
    Первые шаги в солнечный виртуальный мир.
    Был солнечный летний денёк. Мой друг решил скачать Онлайн игру ПараПа Город Танцев! Так как в контакте уже было скучно,а в майле никто не пишет,интернет стал бессмысленным для нас. Но когда мы посетили сайт игры,мы увидели солнечный мир,солнечный позитивный,а главное подвижный! Никто не стоит на месте! Мне очень понравилась игра! Я быстро собралась и помчалась домой скачивать прекрасную жизнерадостную игру,но к большому сожалению у меня ничего не вышло... В октябре ,когда шли проливные дожди хотелось тепла и солнышка,но даже моё позитивное настроение некуда было девать. И тут я вспомнила что есть такой солнечный мир,где всегда Лето! Где всегда можно посмеяться получить море позитива и прекрасных эмоций! Всё получилось, я долго думала над ником , долго выбирала телосложение, но всё таки определилась в октябре 2009 г. появился такой маленький персонаж с ником ЛеНкОоО, постепенно я повышала уровни,покупала одежду.Научилась танцевать,всё таки было много минусов! Искала клан и друзей.Очень понравилась музыка. Очень гостеприимно встретили меня,что было и очень приятно. Каждый день я хотела всё больше в игру! Пообщаться и получить запас позитива на весь день! Думала зайду на 5 минут ,а получалось на час на два ,на три.... Время летело быстро!
    Сейчас у меня всё есть для полного счастья! Любимый человек ,любимый клан,много друзей. Так же я приглашаю друзей посетить солнечный мир Пара Па! Ставить пальчики на клавиатуру и начать зажигать :)
    Люблю тебя Пара Па! Живи 100 лет!:happy:

Пы.Сы. Основанно на реальных событиях:)
    Последний раз редактировалось EleNoChKa12; 05.03.2011 в 17:19.

Дисжокей появился в мире "Гитара" на зелёном сервере 10 сентября 2010 года....Сейчас обитает на белом серве!!!
    Проявлял себя как персонаж весёлый,общительный,любит побегать по кланам(в данные момент полностью изменился и стал другим)
    Сразу начал знакомиться с игроками,его первые друзья были __Тимо__,Хот_Нэнси,наяда и еще парочка интересных людей.
    Дисжокей любит отстаивать свою точку зрения,любит справедливость,чесность и преданность...
    Не любит предательство,лож,не уверенность в себе,без смысленные метания от одного к другому.Очень любит пообщаться,любит конкурсы
    Мечтает быть игровым модератором и восстанавливать справедливость,тем более что знает за кем последить :D
    P.S краткая история о Дисжокее"краткость сестра таланта...."

Nik:Дисжокей
    Name:Серёжка
    lvl:45
    Clan: НоН_сТоП

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Давно это было, очень давно. Так давно, что даже старички игры врятли припомнят.

Это было тогда, когда опалы стоили не больше тысячи , когда аукцион никогда не был забит. Когда не было единорогов и машин, и не существовал тогда «Хит» и «Шаффл».

И были тогда на красном сервере четыре девушки. Красивые, стильные милые, добрые в реальной и виртуальной жизни. Они все делали вместе. Очень часто безобразничали, веселились, и порой сводили с ума всех обитателей сервера. Вечные разговоры в скайпе, участие в танцевальных батлах, и даже пустяковые ссоры- все это было. У каждого складывалось впечатление, что девушки очень близкие подруги, и вероятно живут в одном городе. И хоть это было не так, расстояния не мешали им дружить. Они могли стать легендой игрового мегаполиса.

Но внезапно словно черная кошка перебежала им дорогу. Постоянные ссоры и скандалы, секреты, ложь- стали постоянными спутниками общения. Попытки уйти из игры не к чему не приводили. Но одна из них решилась, и заблокировала перса. Это было шоком не только для остальных подруг, но и для многих других игроков. Но в Городе Танцев время не стоит на месте. Девушки перестали общаться, все забылось. Теперь у каждой своя жизнь. Кто то ушел с игры, кто то же наоборот значительно преуспел в «карьерной лестнице» игры.

С того момента много времени прошло, и я уверенна, что таких историй на счету нашего мегаполиса не мало. Но гораздо больше тут случается хорошего. Одни находят свою истинную любовь (всем известный пример с Дипсей и ЖенькойТ), другие обретают близких и родных им людей. И какой же город без своих легенд? Я уверенна, что большинство игроков помнят такие Ники и прозвища как: Пуля, Шарп, Валькирия и другие. Легенда города. Легко ли ей стать? Существует множество способов, но жаль людей которые пытаться выбиться в «звезды», создавая себе ужасную и даже мерзкую репутацию ( можно привести в пример игрока с ником «богиня», но это не совсем то =)

Моя история не совсем похожа на легенду, ведь в этом жанре должно присутствовать мифическое повествование о героях, богах, и так далее. Но если так подумать все мы герои, пусть и виртуальные. Боги? Для многих игроков боги- администрация, которую большинство считает всесильной, хоть это и не так. Я хочу чтоб каждый игрок чувствовал, что он это уже часть легенды. Легенды Города Танцев.

Легенда о Пакете Любви.
    Мой персонаж ЗаЙ_Ка не первый персонаж.
    Самый первый мой персонаж - это _НаСТюФфКОо_, но её судьба оказалась несчастной.
    Я гуляла по городу, и ко мне подошла Девушка. Я пригласила её в клан, но она отказалась. Через 2-3 минутки, она написала что даст прогу на мнт., но ей надо знать мой логин и пароль...
    Тогда я не вела активную жизнь на форуме, и поэтому я думала что такое правда существует!
    Ну так вот, я дала ей логин и пароль. Она написала чтобы я вышла и зашла через 5 минут. Через 5 минуток я зашла в игру, но мне писали "Неправильный логин/пароль"...
    Я очень расстроилась, пыталась восстановить, но всё было бесполезно.
    Так пропал мой первый персонаж.
    Я забросила Пара Па на 5 месяцев.
    Но потом я решила вернуться. Я создала персонажа с ником Зайк_ка.
    Но и её ждала плохая судьба. ><
    Через несколько месяцев я забыла пароль и восстановить не могла.
    Так пропал 2 персонаж.
    И вот я наконец - то создала 3 персонажа - ЗаЙ_Ка.
    Сейчас мне уже писали что - то типо "Дай пароль, это администрация! Мы ведём проверку на ботов! Если не дашь, мы тебя заблокируем навсегда!"
    Но тогда я уже не верила. Сейчас я активно виду жизнь на форуме, но в данный момент я заблокирована. :D
    Недавно в Пара Пе у меня было два весёлых дня - День Голых и Смешариков и День Молока.
    В ТЦ есть такой костюм пакета (за очки), и мы его с подругой купили.
    И вот когда я танцую, я одеваю скейт ( 2 камня ), низ ( 1 камень ), верх ( 1 камень ) и кольцо ( 1 камень ), а сверху одеваю пакет.
    И вот как - то раз я танцевала и опять одела этот костюм. Все посмеялись, и тогда я вспомнила про крылья купидона.
    Я их одела, и стала "Пакетом Любви".
    А мне очень нравиться. :Р

По тексту:
    Знаков c пробелами: 1824
    Знаков без пробелов: 1511
    Предложений: 32
    Пробелов: 313
    Запятых: 20
    Слов: 317
    Проверено с помощью ЗнакоСчиталки.
    Текст принадлежит Nastya0000000000.
    :love:

Анна-женщина на жарком танцполе.
    Случилось это в те далекие времена,когда город танцев был совсем не городом,а всего лишь малоизвестной деревушкой.Людей там было не много,все друг друга знали.Сплетни передавались мгновенно.
    Тот день..тот самый день..Дождь лил с самого утра.В небе сверкала молния.Люди боялись выходить из своих домов.Кто-то пустил слух,что к деревни приближается никому не известная женщина-Анна.Все задавались вопросами:Кто она?Что ей нужно?Кто-то смеялся,говорил,что она женщина,а значит,не страшна.Кто-то боялся и покидал деревню.Люди не знали чего ожидать...Момент,когда она прибыла,сложно описать словами.Она была красива,как ночь.Мужчины были в шоке,да и их жены тоже.Один из смельчаков вызвал Анну на танцевальное состязание.Все замерли,ожидая результатов.Тогда неизвестная красавица с позором проиграла.Вся деревня начала смеяться над ней.Мужчины называли её пустышкой.Ей стало стыдно...неприятно.Она тут же исчезала.Она не знала,что теперь делать.А может утопиться?-мелькало в её голове.Она хотела заплакать,но что-то вдруг остановило её.Она решила,я научусь,я сделаю это!Я буду танцевать лучше всех!
    Шли дни,недели,вся деревня позабыла об Анне.Она,между тем,времени не теряла.Каждый день она тренировалась.Снова и снова.Ошибалась,сбивалась, начинала сначала.Спустя какое-то время,Анна вышла к людям на танцпол.Её было не узнать:длинные волосы,высокие сапоги...Она стала ещё красивее.Среди толпы она нашла того парня,которому когда-то проиграла.Она вызвала его на состязание.Люди были в недоумении...Конечно,победи ла.Затем ещё раз,и ещё.Только самые смелые вступали с ней в поединок.Она побеждала всех.И женщин и даже мужчин.Анна была счастлива,она подумала:"Я знаменита,они любят меня."Но это было не так...Её возненавидели. Её обзывали,угрожали.Народ хотел выгнать Анну из деревни,любыми путями,раз и навсегда!Она боялась и решила бежать.После этого кто-то встречал её на просторах танцпола.Многие утверждают ,что даже сейчас,когда деревушка переросла в огромный город,Анна
    успешно одолевает своих противников.Её неоднократно пытались разыскать,но не вышло,настолько она была умна.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

..Это произошло не так давно..
    Простые смертные ничего не знали о готовившемся на мир «нападении» иных..
    Нечто шло из неоткуда. Оно захватило многие страны..
    Никто не предполагал, что вскоре в самые защищённые города ворвётся «это»..
    ..Люди находились в панике. Забивали окна, закрывали двери..
    Но враг был хитрей.. В первые дни февраля, когда никто не осмелился покинуть дома, из-за жгучего холода, «нечто» ворвалось в каждый семейный очаг.. Люди не смогли препятствовать «им»..
    А оно продолжало творить.. В 12 день февраля, на просторах главных хранилищ открылся неизвестный ресурс, со страшным названием «Пара Па: город танцев».
    Бежать было не куда..
    Иные злорадствовали..
    Чтобы не войти в тьму, смертным пришлось забирать «зло» в свои дома..
    Но люди не сдавались.. Приняв тяжёлую ношу, они вошли в «нечто»..
    ..Женщины и мужчины всех чинов не могли ничего понять..
    Вокруг царил хаос..
    Но что-то светлое пришло в «нечто».. У смертных появились братства. Вместе они объединялись, выполняя различные шаги вперёд.. Командами, они сделали всё, чтобы зло, стало добром..
    Но не всё улучшалось..
    С появлением братств, в которых все были друг-задруга горой, создавались братства тьмы..
    Тогда, навстречу злым людям вышла девушка.
    Она полюбила этот город.. Она танцевала легко и красиво..Она не могла допустить, чтобы в ставшим светлом городе, господствовала тьма..
    Храбрая леди сделала вызов, и в сольном танце поразила зло..
    Но это ещё не конец. Возле моря, в прекрасном замке жил принц. Принц танцевал так же прекрасно, как и юная защитница. Но он редко выходил в свет как танцор. Не участвовал в битвах, не сражался за титулы. Зато принц искал свою принцессу. Услышав рассказ местных о храброй девушке, он помчался навстречу судьбе.
    В это время, девушка сидела на одном из мероприятий своего отца. Но принц нашёл её. Леди нельзя было выходить из прекрасного места именуемого лилией. Родители и её братство пригласили заморского фотографа. Но любовь была сильнее..
    И вот они мчатся по дорогам. Принц решает познакомить свою любовь с родителями. Они благословляют детей на долгую и счастливую жизнь, а принц предлагает своей возлюбленной стать его женой. Девушка согласилась.
    И была там свадьба широкая, и был пир горой, и с тех пор в солнечном городе нет больше зла, а если и есть, то в атаку идут славные воины.
    Очешуеть можно.

Ваши права