.
Первые шаги в солнечный виртуальный мир.
Был солнечный летний денёк. Мой друг решил скачать Онлайн игру ПараПа Город Танцев! Так как в контакте уже было скучно,а в майле никто не пишет,интернет стал бессмысленным для нас. Но когда мы посетили сайт игры,мы увидели солнечный мир,солнечный позитивный,а главное подвижный! Никто не стоит на месте! Мне очень понравилась игра! Я быстро собралась и помчалась домой скачивать прекрасную жизнерадостную игру,но к большому сожалению у меня ничего не вышло... В октябре ,когда шли проливные дожди хотелось тепла и солнышка,но даже моё позитивное настроение некуда было девать. И тут я вспомнила что есть такой солнечный мир,где всегда Лето! Где всегда можно посмеяться получить море позитива и прекрасных эмоций! Всё получилось, я долго думала над ником , долго выбирала телосложение, но всё таки определилась в октябре 2009 г. появился такой маленький персонаж с ником ЛеНкОоО, постепенно я повышала уровни,покупала одежду.Научилась танцевать,всё таки было много минусов! Искала клан и друзей.Очень понравилась музыка. Очень гостеприимно встретили меня,что было и очень приятно. Каждый день я хотела всё больше в игру! Пообщаться и получить запас позитива на весь день! Думала зайду на 5 минут ,а получалось на час на два ,на три.... Время летело быстро!
Сейчас у меня всё есть для полного счастья! Любимый человек ,любимый клан,много друзей. Так же я приглашаю друзей посетить солнечный мир Пара Па! Ставить пальчики на клавиатуру и начать зажигать :)
Люблю тебя Пара Па! Живи 100 лет!:happy:
Пы.Сы. Основанно на реальных событиях:)