Страница 5 из 143 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Сеня зашла и немного неприятно было,считаю косяк в игре,а именно:

1. Когда узнаешь о игре, то в первую очередь регишься на форуме, пока качается рпосматриваешь инфу. Но когда уже заходишь в игру, то при создание персонажа, оказывается такой ник есть, хотя на форуме нету.
    Хотелось бы что бы сделали привязку к форуму, что бы при созданеи учетной записи не было таких инциндентов. Когда я зарегелаьс Elektra, а в игру уже бегает такая!!!!!
    Новички же не знают,есть или нет. Что бы автоматом выдавала при регистрации на форуме, что такие ники есть! А то бред...на форуме ты Електра,а в игру хз кто. путаница получается((( И обидно, пришлось капсом делать ник и видеть свой ник у другой девочки!
    =)

Хотелось бы убрать из треков которые звучат в игре Рок. Т. к. там даже при отличном слухе достаточно сложно попасть в такт и получить perfect даже если бит около 90.
    И оччень хотелось бы видить патч который повышал качество графики и убирал кружки которые летят к надписи Драйв. Лично меня они отвлекают.
    Хотелось бы видить больше вещей за очки а не за реальные деньги. У меня хоть и есть возможность платить, но делать я этого нехачу т. к. это мой принцип не вкладывать деньги в игры :).
    И конечно же больше музыки.
    Моё предложение зделать внутриигровое радио где бы Dj крутил треки онлайн. Да нужна будет скорость Интернета около 1мб/сек, зато, музыки будет больше не будет повтарений и т. п. ;)
    Так же в клубе лилия написано что бит музыки от 80 до 105 на еву там трэки с битом до 180 если можно исправьте это :)
    Зарание большое спасибо!
    И спасибо за то что вы не побоялись продвигать такую игру в России.

Цитата Сообщение от Scorp13 Посмотреть сообщение
    Так же в клубе лилия написано что бит музыки от 80 до 105 на еву там трэки с битом до 180 если можно исправьте это :)
    такое далеко не только в Лилии, но и во многих других танцплощадках!
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Электра! по-моему совершенно никакой связи между форумом и ником в игре быть не может! я, например, сначала зарегилась в игре, а только недели через 2 на форуме :)
    может у игрока уже исторически сложился логин, который он использует на многих форумах, а вот именно в этой игре ему захотелось как-то по-другому назвать своего персонажа!
    просто надо быть более оригинальнее в выборе ника :)

мне бы хотелось, чтобы в ТЦ еще была возможность купить вещь на 1-2 дня :)
    потому как оказалось, что даже 1 неделю в одной шмотке ходить не прикольно))) я люблю по-чаще менять свой облик!

Ceruti

Поддерживаю.
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    Электра! по-моему совершенно никакой связи между форумом и ником в игре быть не может! я, например, сначала зарегилась в игре, а только недели через 2 на форуме :)
    может у игрока уже исторически сложился логин, который он использует на многих форумах, а вот именно в этой игре ему захотелось как-то по-другому назвать своего персонажа!
    просто надо быть более оригинальнее в выборе ника :)
    Посмотрела бы на тя,если бы в игре мимо тя пробежал Ceruti
    Я хотела бы, что бы не было таких инциндентов,а как это уже выбор админов))
    Вот пришлось свой старый ник вспоминать млин и перса нового создавать))))

У меня такое предложение. Во время состязание сделать такое небольшое поле которое не даёт право подойти к нему так как народ очень мешает , а некоторые специально по стрелкам бегают. Ну а когда создаешь чтобы другим людям не мешало а то наглешь бы был) мол нельзя в данной локации начинать состезание из за людей поблизости. :)

сделать игровые клубы
    и большой концертный зал
    (если можно)

10. Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    В игре есть Салон,где вы можете выбрать лицо, отличающееся от стандартного
    Pravelna v salone est licia no naih strashna pasmatret da i deneg zalna naih. Prastite eta ne vabidu tolka .

Ваши права