Проголосовала да. Но считаю лучше сделать удаление как с вещами, т.е. нажал кнопку удалить и вещь удалится только через 24 часа.
Проголосовала да. Но считаю лучше сделать удаление как с вещами, т.е. нажал кнопку удалить и вещь удалится только через 24 часа.
Если в таком виде то конечно за то что бы убрать эту функцию.
Ситуации разные бывают, даже банально кто то задел руку, тот же кот, а
у многих думаю выработалась привычка окна подтверждения выполнять пробелом, и прощай, питомец либо транспорт.
На мой взгляд данная функция имеет место жить если будет так же не моментальное удаление, а в течении суток к примеру, и конечно совершенно неправильно что она находиться рядом, хотя бы была в другом месте окошка.
Если не возможно ее убрать хоть переместите её куда то.
Ох...ответила "Я уже удалил...я чуть неудалил...уберите эту функцию", т.к. сама чуть не удалила любимый мот, а буквально через два дня чуть не попрощалась с питомцем!:eek: Поэтому считаю, что эта функция совершенно не нужна, ведь до обновы все спокойно жили и без неё, а на счёт одинаковых зверушек или транспорта просто реально, народ не тупите и не принимайте по почте те вещи которые у вас уже есть.
Так что всеми руками и ногами "за" удаление этой адской функции!
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
у меня было 2 велика 1 хотел удалить но вот заглючило и удалилось 2 теперь только с этой метлой летаю
https://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1005/97/e7f30115cc6d.gif.html
Да,неудобно.
Вот с вещами хорошо сдеали про 72 часа,хотя на мой взгляд хватило-бы и 24-ёх.
если меня ненавидят люди,
которые меня даже не знают,
значит я очень крута
Конечно убрать)
утренний холод царапает легкие
убрать!!! выиграла 2 велика,захотела 1удалить...произошел какой то лаг-не удалился,я еще раз нажала..в итоге удалилось 2велосипеда..(((
Конечно За!
Взять взлом аккаунта на пример, пока ты в панике пытаешься поменять пароль, этот не хороший человек, может удалить все твое нажитое имущество, вот такую пакость могут теперь сделать.
Я считаю,что её нужно убрать.Лишнего транспорта не бывает.
Если даже у меня было бы 5 одинаковых велосипедов,я бы ни один из них не удалила.Никогда.
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!