Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Этот Новый год я встретила рядом с президентом РФ и премьер министром РФ) Да, да, именно с ними)))) Говорят, с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь... Надеюсь так и будет:D
    Всех с Новым годом! Счастья, удачи, Любви!!!
    МаринкО
    200 lvl

У меня Новый Год прошел на славу.То есть-пьянка,гулянка,драка и спать!Мы с друзьями встретились на Дворцовой площади,там погуляли,попили.Потом пошли в общежитие к моей подруге.Там продолжали пить,веселиться,бесились и т.д. Там была соседка в другой комнате,её звали Наташа.И к этой Наташе пришла подруга Лиза(которую мы не знали).Наташа меня с ней познакомила,вроде нормальная девушка была.Играла на гитаре нам песни и т.д.Ну повеселившись до 8:00 мы легли все спать Ромка и Ритка в одной комнате, Я и Светка(у которой в гостях)мы у неё.Тут где то буквально где то через 30 минут,какие то звуки,как будто кто то что то выламывает.А на против Светкеной комнаты жили парни.А эта Лиза(певшая нам песни)сильно пьяная выломала им дверь и орала что они украли у неё очки и куртку.Я спокойно начала её уводить и говорить что "Всё спокойно,иди выспись,завтра найдём!" - она меня толкнула и послала на три буквы тут я ей говорю "Ты смотрю подраться хочешь?!" и пошло поехало она мне 2 слова ,я ей 3,она мне 4,я ей 5 и начали драться она меня повалила на пол ,я её за волосы тянула...Тут просыпается Светка.Света стояла в шоке не зная что делать орала "Хватит!"- Тут Ромка пришел и убрал Лизу.И успокаивал её до 12:00 . Я естественно спать не ложилась так как мне ещё надо было идти к врачу выписываться!
    Новый Год удался!
    Новый год у меня всё ещё идёт *_____*

Как Я Праздновала Новый Год. by Polly_Superstar.И Так Начнем.

10:34-Проснулась,умылась,позавтр акала и начала убирать квартиру,пока спали мама и сестра.
    12:54-Как только я убралась,я зашла в контакт,ПараПа и стала читать поздравления друзей.
    13:15-Позвала друзей гулять,пришла ко мне подруга Юля и ждали мы пока придут ребята.
    13:45-Ребята наши пришли,зашли за нами и мы поехали кататься по району.Катались,катались..
    15:46-Вдруг,Юле приспичило пойти в кино погреться,а там оказались игровые автоматы(там где драться надо или на машине гонять).Потратили все свои деньги.
    16:56-Поехали в Подмосковье.Там мне позвонила мама и сказала идти домой.Ну естественно я пошла.
    17:46-Дошла с подругой,поднялись на этаж,но тут приехала моя сестра приготовив для меня подарок.Выгнав меня на улицу,сказали:"Не куда со двора не уходить!".И Мы с подругой решила остаться в подъезде.
    18:35-Позвонила мама и сказала:"Приходи,Регина,буд ем еду готовить".
    18:40-Я уже была дома.Значит принялись готовить еду.Готовили,курицу,оливье-коронное блюдо Нового Года и всякую всячину.
    22:26-Все было готово и стали мы накрывать на стол.Накрыв стол,одели самые офигенные наряды и стали смотреть телевизор.
    23:58-Слушали Поздравление Президента Российской Федерации.
    00:00-Под бой курантов загадывали желания и ели по мандаринке.(такая традиция).
    00:20-Поздравили друг друга и стали пить..
    00:50-Напилась в хлам.Ели ели вышла на улицу пусть салют.
    01:30-Зашла в ПараПа поздравила людей всех И стала танцевать кое как.
    02:16-Легла спать.
    06:10-Встала не знаю почему.
    08:56-Легла опять,а дальше не чего не помню.
    Вот такой веселый Новый Год в кругу семьи.
    хочешь мне что-то сказать? (ха)
    начинай лаять .

Этот Новый Год я провела и положительно и отрицательно...)
    Мои родители ушли в гости и забыли про меня, но я не унывала и сидела в игре))) но когда время подходило к 00.00 я понела что я осталась одна и без Нового года...(это было очень печально)...но все же я нашла выход позвонила к сестре и уже в 11.45 бежала к ней чтоб успеть на поздравления президента) Когда я села за стол все равно мне было не до смеха т.к. я очень сильно обиделась на своих родителей и даж плакала))))(с кем не бывало)..Но когда время подошло к подаркам на моем лице заиграла улыбка:)мне подарили очень нужные для меня вещи , но и я не забыла поздравить своих родных..потом в 3 часа мы пошли на улицу пускать фейверки)))было очень весело....когда мы пришли с улицы мы тихо но смешно пели в карооке т.к. взрослые уже были в отключке..и только в 8 утра мы легли спать и проснулись в 13.00 с красными глазками и больной головушкой)))))
    Вот так вот я провела Новый Год)))):D

Новый год-чудесный праздник!)Отмечала я его в кругу друзей.За городом.На своей даче
    Всё прошло успешно,но был один смешной случай.Где-то около 3-4 часов утра я проснулась оттого,что мне на телефон пришло смс.Я встала и начала читать его.(Телефон был на столе,а стол где-то 1м. от кравати) Там было поздравление от подруги.Я была рада,написала в ответ пожелания.Светила луна.Окно было рядом со столом.Я услышала чьи-то шаги.Резко обернулась и увидела белое и большое пятно.Похожее на приведения.И тут ничего не сообразив,я начала кричать и спяталась под одеяло.Потом резко включается свет и вижу-это не привидение а обычный человек в белой майке(Это был мой друг)И он сказал,ты чего кричишь?Я рассказала он посмехнулся и ушёл:D
    Ник в игре:ДеткоКонфетко
    ЛВЛ:16
    Гитара,белый,оранжевый.
    Последний раз редактировалось citinca; 01.01.2011 в 20:01.

Этот новый год был просто нереально классным!Так как родители уехали к бабушке я решила остаться дома и позвать друзей на ночёвку.Нас всего было четыре человека.Сначала мы отметили дома,а потом в два часа пошли к торговому центру,но прежде чем пойти естественно приоделись.Я была каким то непонятным существом.Сине-чёрные волосы с красными рогами,брутальные очки с чёрной оправой и ярко подведённые глаза,друзья же решили обойтись только макияжем да и то не слишком ярким.В итоге я была главным клоуном из нашей маленькой компании.Кстати мы тогда вовремя пришли,там как раз был в разгаре фейерверк который продолжался минут 20 точно.Было так красиво!Так же мы понаблюдали и за концертом и если честно песни были не очень,но всё же мы потанцевали.Большие сугробы были только нам на радость,так классно с разбегу завалиться в,пока ещё гладкий,сугроб.Ммм...кайф!До мой,после двух с половиной часов проведения на улице,мы просто неслись галопом потому,что предки запретили выходить на улицу.Дома мы посидели немного в интернете,пообщались с иностранцами в чате-рулетка и поиграли в Пара Па.В пять часов я завалилась спать,а подруги ещё сидели и как оказалось уже утром фотографировались в ванной и туалете.Фотографии получились забавными!Всё же этот новый год я забуду ещё не скоро :D
    [Дайте мне бутылку Хеннеси,пакет травы,и я переверну этот долбаный мир]

Этот Новый Год я провел в кругу близких людей!Мы ели,пили,веселились,смеяли ь,делились впечатлениями ,пожеланиями,было очень весело!Потом мы вышли на улицу было холодновато, шел снег,дул легкий ветерок,но нам это не мешало продолжать веселится!Мы катались на горке,лепили снеговиков,кидались снежками.В эту ночь было намного больше красивых,ярких салютов,которые произвели на меня огромное впечатление.После нашей замечательной прогулки мы вернулись домой,налили себе какао взяли еду и сели смотреть фильм!Было очень весело!!!!
    Последний раз редактировалось nikitkoo; 01.01.2011 в 19:56.

Ник:_Стражник_Неба_
    Уровень:80+
    Клан: Trust
    †DARKNESS IN ME†

Вот уже осталось несколько минут до нового года,все мои друзья,росдтвенники с которыми я встретила этот чудесный праздник начали наливать себе соки и шампанское!И вот уже началось поздравление от президента,все начали чокаться бокаламы,дарить друг другу подарки,кто-то пошел звонить поздрвлять по телефону своих других друзей,а я тем врменем села около ёлочки и раскрывая подарки одновременно радовалась новому году,и салюту который был за окном.В общем новый год прошел не просто на "ура!",
    а на очень большое и громкое "замечатеьно!":)

Последний раз редактировалось Kasilda; 08.01.2011 в 15:11.

Новый Год. Ещё вчера - 30 декабря я представляла как будет шумно в моей квартире. Надеясь что этот Новый Год будет не такой как прошлый т.к.: салюты и пьянки других людей мне спать в 5 часов ночи немного мешали...
    10:47
    Что за ужас. Я проснулась под скрип какой то скрипки и то похоже её даже не настроили нормально. Соседи. За что мне это наказание с соседями? А ведь так хотелось выспаться. Но после того как я глянула на время, я испугалась. Обычно я просыпаюсь от этой скрипки лишь в 7-6 часов утра, а уже даже день, неужели опять пьянку закатили вчера вечером (=_=")...
    14:56
    Мой взгял на часы что длился уже минут пять смотрела на часы, я начала похоже пугать мою метерь. Отец как всегда, как и в каждый Новый Год колдовал над ёлкой, зато мама говарила что надо ставить её восточней, что бы были деньги и удача, однако восток будет в разных сторонах по комноте... Как же глупо. А я всё выжидаю когда будет 15:00 обычно в это время каждый год ко мне приходят лди и поздравляют меня и родственников с Новым Годом, остаються у нас на ночёвку.
    15:21
    Пришло ровно 17 человек. Пришлось половине указать на дверь, забрав подарки. Оставила только тех кто мне ближе всего. Родители словно под сигнал пошагали на кухню. А гости пошагали под тот же как мне показалось сигнал на кухню в гостиную, навернека розполагаться на ночь.
    18:45
    Я и ещё пять человек решили выйти на улицу пофоткатся под ёлочку (=_="). Могу сказать фотки получились лутьше не куда. Даже улыбнуло, хотя я и не очень люблю Новый Год ну кроме момента с подарками. Мы стайкой сели на скамейку в парке и начали розглядывать фотки как бы у кого не получились красные глаза... Отложив в сторону фотографии мы начали обсуждать у кого получилось лицо кривее (=_=") в это время какая то псина дворнага наверное, схватила наши фотки и удрала. Заметили мы это только минут через 15...
    21:48
    Надо же, но мы таки нашли обрывки фотографий с Нового Года. Ужастно истрёпаны и поцарапаны. Все были в шоке. Половину походу собака сьела. Пришлось шагать домой с пустыми руками.
    23:55
    Пять минут... Пять минут... Пять минут... До Нового Года осталось пять минут. Пожалуй самых долгих пять минут. Салюты уже бомбили во всю и пьяницы кричали на всю улицу. Мдам, всё как в прошлом году даже ничего не изменилось. Гости уже скушали половину угощений и принялись за вторую я же пока не принималась есть и только в тайне, ела салат.
    24:00
    Новый Год. Вина я явно перелила в свой стакан. Но пить так пить. Выпив ещё 3 стаканчика с половинкой, я села за игру. За любимую Пара Пу. Все гости с интересом россматривали как я танцую, ну и то что все улицы в каких то розовых цветочках. Кто то высказал своё мнение что это не цветы, а чьи то мозги (=_=" выпил он больше других сразу предуприждаю) в общем то дальше я смутно помню что было. Но я отчётливо помню как мы всей толпой гуляли по ночному городу, было действительно очень красиво. Салюты радовали глаз, а настроение и подарки гостей просто поставили меня в шок. Нет, всё таки я люблю Новый Год...

П.С::*продолжение следует если будет конкурс "как вы чувствуете себя после НГ O_o*

Новый Год 2011
    31 декабря 2010
    *просыпается*
    -Ого,сегодня же Новый Год! О,0
    Ближе к вечеру

Блиииииииииииин!1!!Сегодня Новый Гооод!1!!Пойду под ёлку схожу *о*
    *подошёл,взял коробку*

-Ого,телефон *_*
    В 2о:0о
    *звонит телефон*
    -Лёваааааааа,одевайся и выходи!1!
    -Ок,ок

1.*вышел*
    2.*поехали*
    3.*приехали*
    4.*пили,ели*
    5.*слушали музыку и танцевали как в ПП:D*
    6.*слушали поздравление президента*

7.*потом несколько раз повторили пункты 4 и 5:D *
    8.*ушли запускать салюты*

9.*пришли*
    10.*легли*
    11.*встали,пошли за тортиком:D*
    12.*уснули*

1 января 2011
    *проснулись в 7 утра >.<*
    -Аааааааааааа!!11!!!С Новым Гооодом!1!!
    *оделись*
    *искали остановку на которой ходят автобусы:D*
    *нашли остановку*
    *сели в автобус*
    *уехали домой*
    *УСНУЛИ!:D*

:DTHE END!:D

Последний раз редактировалось levbelousov; 01.01.2011 в 20:27.

Ваши права