:(
А я как по закону подлости 30го как раз улетаю((( Обидненько, ну ничиво, буду болеть за своих всем нутром)):rolleyes::cool:
:(
А я как по закону подлости 30го как раз улетаю((( Обидненько, ну ничиво, буду болеть за своих всем нутром)):rolleyes::cool:
Создатель клана: SECURITY
Люди добрые подскажите плиз! куда кидать скрины команды?
Кто сказал что миру не нужны психи?
Без них же скучно...
Спасибки))
Кто сказал что миру не нужны психи?
Без них же скучно...
скажите, а что если во время соревнования у кого-нибудь вылетит интернет, будет ли переигрываться? или как говориться, кому больше повезёт?
Переигрыватся нечего, как я понимаю не будет. Деньги со свадбных карт же вам не возвращают если жених вылетел во время церемонии? Вот и тут так же... Если вылетать, то за минуту до танца, пока могут поставить замену. А там все, предется оканчивать в троем, а потом вставляйте на место вылетевшего запасного игрока (если вам конечно так угодно, и вы не проиграете во время того танца).
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
главное чтоб не возник такой баг,который часто на кмн возникает когда кто-то вылетает и все стоят...В противном случае хоть какие-то шансы есть...
Скрин не обезателен, но если вы об этом:
"Помимо основных призов для победителей мы, как и в прошлый раз, предлагаем поучаствовать всем командам в номинации «Самый стильный клан». Для того, чтобы попытать своего счастья в этой номинации, необходимо выложить скриншот команды на форуме в темах "Битва Кланов-2, категория "Новички" и "Битва Кланов-2, категория "Профи" (выбирайте тему в зависимости от того, в какой категории вы будете соревноваться), непосредственно перед началом соревнований. Победитель будет сообщен после окончания Битвы Кланов."
То как я поняла надо кидать в тему где оставляеш заявки, ну и скорее всего в сообщении заявки... обратитесь к администраторам чтобы узнать точнее
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
А, вот такой еще вопрос нарисовался:
Кроме клановых очков будут еще денсы давать как в тот раз?
Ник: DаnсеMaster
Сервер:Синий.
Уровень:34.
Денсов не будет, скрины нужно кидать в тему с заявками. Скрины не нужно бросать сейчас - перед началом соревнований или во время них.
Мне немного не понятна реакция некоторых людей на участие уровней например 50+ в созтязании новичков.Давайте не забывать что это командное соревнование и клан прежде всего перед подачей заявки ориентируеться на всех игроков кто где сможет танцевать, а не на одного или 2 которые смогут хоть 185.Поэтому уровень не имеет значение тем более как правильно сказала Пуля после высоких битов немного тяжеловато на 100-120.