Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 143

Тема: [Заявки]Клан года (Контрабас)

1. Клан [СВОИ]
    2. Нашему клану скоро год)) За это время мы вместе достигли многого: стали 4 лвл, захватили локацию. А самое главное это то, что мы стали дружной семьей, в которой стало интересно проводить время, в которой тебя поддержат и поймут.
    Вместе у нас были и победы и поражения! И еще немало будет и того и другого! Но я уверена что мы будем идти и дальше только вперед!
    Вместе мы снимаем клипы, участвует в конкурсах и соревнованиях. Потому что вместе мы - сила!

свои2.jpg

1.Клан Fantasia
    2.Я считаю что клан Fantasia достоин победы!В этом клане всегда царит веселье,дружба и любовь!Здесь все друг друга уважают!Я безумно рада что попала именно в этот клан,здесь я нашла новых друзей и море позитива!!!Хоть и у нас пока что нет побед,но мы их добьемся,я в этом уверенна!
    Контрабас
    Лазурный
    Ник:Татошка
    Лвл:44+
    Клан:Fantasia

1.Клан [FaLLeN]
    2.Я считаю,что наш клан достоин называться кланом года.Я не буду говорить какие мы дружные и что мы лучшие,каждый клан хорош по своему.Наш клан это как маленький "дом",в котором всем его обитателям уютно,комфортно и весело.Здесь все любят,уважают,понимают и с легкостью находят общий язык, будь вам 11 или 40 лет.Мы FaLLeN-Падшие принимаем всех в наше тепло и рады тем кто возвращается к нам вновь.Число обитателей нашего "дома" постоянно растет,а место все меньше и меньше.Мы развиваемся,но не так быстро как хотелось бы. Поэтому мы очень хотим быть достойны этой награды и принять в наш "домик" ещё больше обитателей)

[Fantasia]
    Люблю наш клан..не просто клан,мы семья.Всегда поддерживаем друг друга,помогаем,чат всегда кипит от смайлов Lol и подобного =)В клане много людей различных возрастов,каждый может найти что-то своё,подружиться и даже встретить свою вторую половинку ;)Мы рады всемФантазируйте...)
    Изображения Изображения
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

Алло,это клан [СИРИУС].Приём!
    Почему мы?А почему,собственно,не мы?Чем мы хуже других?
    Как умный человек,я не буду орать "мы лучшие,а вы грязь!" Тут пишут своё мнение,и я тоже намерена похвалить свой кланик)
    Начнём с того,что СИРИУС принимает вас такими,какими вы есть ;)
    И чтобы иметь своё мнение,необязательно быть вице.
    Тут каждый даст совет и обогреет частичкой своего тепла)
    Ну и там есть такие мелкие наглые люди,как я.которые в любой момент поднимут вам настроение^^
    Мы многое пережили,чего уж тут говорить.Мы стали старше,опытней и мудрей.Простите,но я вставлю,что мы давно большая дружная семья.Хотите-присоединяйтесь,хотите-завидуйте,но равнодушным к СИРИУСУ никто никогда не будет :Р
    Ну и признайте что мы лучшие,мы вас простим :D
    Мы были и будем одним целым,и никому это целое не поколебать...
    На связи был СИРИУС.Отбой.
    Последний раз редактировалось __Dashulya__; 06.12.2010 в 17:11.
    _Дашуль_[Контрабас, Изумрудный]

СИРИУС <З

По умолчанию Acab11 (Боря)

Ну честно сказать глан [OMG™] не так уж и старался,но насчет того что клан дружный я согласна , но насчет того что он общительный это самый главный минус. Клан [MiLiRiTy] Заслуживает звание клана года Самый общительный клан , которого кто нибудь мог посетить,Благодарюв ас за понимание.

[Fantasia]
    Этот клан я считаю раем, так как он очень дружный, общительный, позитивный ну и можно сказать еще очень много но в основном это. Тут кажый игрок клана является личностью, каждый вносит неоценимый позитив в клан, у нас не бывает разногласий между собой, мы все друг друга понимаем и помогаем чем можем. Этот клан открыл для меня все стороны душевного тепла и любви. Не за что не уйду ;)
    Обожаю этот клан Fantasia <3
    Пара: ТоРРик <3
    Клан: Fantasia <3
    Лвл: 108+

1.Клан [FaLLeN]
    2.Хороший клан и люди здесь хорошие и отзывчивые!Была во многих кланах но осталась в этом мне он больше всего по душе.Думаю наш клан заслуживает быть кланом года.

1. [Deftones]
    2. Наш клан-семья!Мы не считаем себя самым лучшим кланом,но думаю,что мы не хуже других)
    Наш клан очень сплоченный,дружный, общительный и всегда весёлый)
    В трудную минуту мы можем помочь и поддержать,можем и развеселить,грустят у нас очень редко!))
    Наш клан не спешит к каким-либо достижениям,мы идём своим путём,ведь для нас главное не победа,а участие,нам важно только,то что мы вместе!
    Ведь нас объеденяет любовь друг к другу!
    Последний раз редактировалось Natusika; 15.12.2010 в 20:39.
    Нети
    126 lvl

[ПсихеЯ]

1. [25_Kadr]
    2. Просто потому что они молодцы!!!=))) Дружный, общительный клан, которые могут помочь и людям с других кланов! ИнДива молодец!!! Хороший клан с хорошим лидером! ;)

Ваши права