Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: [Прием работ]Жаркие сценарии для холодной погоды

Сценарий к фильму « Жаркий танец с Сантой!»
    Действующие лица:
    Санта
    Олень Рудольф ( с красным носом)- верный друг Санты
    Тролль- самое злобное существо
    Чуча – слуга Тролля
    Участники : команды по 3 человека (желательно, чтоб были одеты в соответствующие костюмы)

Итак, на новогодние праздники принято проводить игры, конкурсы у ёлки вместе с Сантой и его помощниками. А можно провести соревнование между новогодними командами, каждая из которых состоит из 2-4 человек.
    В качестве домашнего задания командам предлагается подготовить соответствующие костюмы. И чем веселее и смешнее костюм, тем лучше.

Санта-Клаус собирается вместе со своей внучкой в далекий путь по разным странам – развозить подарки детям во всем мире и приносить счастливый Новый Год. Ведь все дети верят в него и он их не может просто разочаровать. Его главный олень Рудольф, красный нос, знает путь просто на отлично – ведь его волшебный нос может находить верную дорогу даже в метель и бурю, дождь и слякоть, жару и холод.
    Но вот незадача: злой Тролль повелел своему слуге ( смешной зверушке Чуче ) испортить всем детям и взрослым праздник. Эти злодеи украли настроение у нашего дорогого Санты. И теперь бедная внучка и олень Рудольф не знают что делать. Так поможем им все вместе!

Олень Рудольф( не будем удивляться, что он говорящий)

-Здравствуйте, детишки! С нашим Сантой произошла беда! Он потерял самое дорогое, что у него было! Это радость! Помогите нам вывести на чистую воду тех, кто пытается испортить нам праздник. Для этого вам предстоит преодолеть препятствия. Но мы ведь все вместе пройдем огонь и медные трубы!
    1-ое препятствие
    Внучка

-Первое препятствие- конкурс новогодних костюмов, и я прошу выйти на сцену новогодние команды. Постараемся вернуть Санте новогоднее настроение!
    Каждая из команд по очереди выходит на сцену, демонстрируя свои костюмы. Естественно стараясь выделиться из всех команд своим смешным поведением.
    2-ое препятствие «Новогодний хоровод»
    Внучка
    -Наш Санта всё еще грустит …беда…печалька…Предлага развеселить его своими танцами и плясками! Время второго конкурса! Хоровод! Каждой из команд предстоит встать по кругу вокруг Санты и станцевать самый красочный, веселый, заводной танец. И постараться сделать так, чтобы и он захотел станцевать вместе с вами!
    Команды танцуют обычный танец под любую песню.
    Из-за угла выглядывает Чуча. Его замечает олень Рудольф.
    -Смотрите! Вот же он! Бежит за ним и приводит за шкирку этого шалуна.
    - И не стыдно тебе перед всеми этими людьми? Ты ведь им чуть не испортил праздник.
    Чуча
    - Стыдно. Я не хотел этого делать, но злобный Тролль меня заставил. Мне так надоело делать всякие гадости детям. Радость Санты лежит вот в этом мешке. Протягивает мешок. Вдруг из-за куста выпрыгивает Тролль и выхватывает мешок.
    Тролль
    - Так просто я не сдамся! Вызываю на дуэль самую лучшую команду ! Вызывает своих помощников ( других смешных существ)
    Олень Рудольф
    - Ах ты! Мы тебе еще покажем с нашими верными друзьями! Побежал выбирать самых лучших игроков для битвы. Не долго посовещавшись с детьми и взрослыми была выбрана лучшая четверка игроков, которые должны были дать отпор злодею.
    3-е препятствие
    Внучка
    - Нашим друзьям предстоит сразиться в командном шаге на 4 кл ( рандомный бит) против команды Тролля.
    И естественно должна проиграть команда Тролля, чмокнув пол на глазах у всех.
    Тролль
    - Я сдаюсь! Я был повержен! Вы достойные соперники! Подходит к Санте и возвращает ему радость. Санта прыгает от радости и расцеловывает самого Тролля. От чего Тролль тоже заражается радостью Санты и начинает вместе с ним прыгать.
    Санта
    -ХО-ХО-ХО! Спасибо всем большое! Что не бросили в трудную для меня минуту. И чтобы отблагодарить вас всех, каждому участвующему подарю подарок! Детям-мороженое, женщинам-цветы, мужчинам- поцелуи от наших милых дам! А еще предлагаю всем вместе станцевать и начать эту новогоднюю вечеринку!
    * Все счастливые и довольные танцуют всеобщий танец*
    Happy End
    Последний раз редактировалось Alik3142; 03.12.2010 в 14:54.
    Припади к ногам(с)

Действующие лица:
    Мать
    сын Дейв 18 лет.
    дочь Линн 5 лет.
    Друзья Дейва
    Дух Санты

Канун Нового года.
    Дейв лежал в своей комнате, поперек кровати с блокнотом и ручкой, чиркал, какой-то набросок. В комнате и на улице было довольно тихо, не смотря на предпраздничную суету.
    Дейв взглянул на часы, было пол седьмого, в этот же момент послышались шаги за дверью.
    Открылась дверь, это была его мать, Он поднял глаза:
    - Дейв, может, поможешь украсить ёлку?
    - Ну что, вы сами не можете, это сделать? - тихо сказал Дейв, вновь уткнувшись в блокнот.
    -Спускайся, у меня к тебе будет ещё одна просьба - сказала мама, закрыв за собой дверь.
    -Иду - прохрипел Дейв.

Дейв спустился по лестнице. В глаза сразу ему бросилась, красивая пышная елка, стоящая в гостиной. На ней уже висело, много красочных, блестящих, елочных игрушек. На полу стояла большая коробка с мишурой.
    Рядом с елкой, сидела на коленях, младшая сестра Линн, пристально вглядываясь в висящие шары, и корчила в них рожицы.
    - Смотри, такой и останешься. – ухмыльнулся Дейв, проходя мимо.
    Сестра резко обернулась к нему и скривившись, показала ему язык.
    - Дейв я на кухне!- донесся голос из другой комнаты.

Мама стояла возле плиты, вошел Дейв.
    - Ну что, елку нарядишь? – не отрываясь от дела, спросила мать.
    - По моему, там и без меня, не плохо справляются.- усмехнулся Дейв.
    -Хорошо, сходи пожалуйста в магазин, купи подарок Линн, я не успела этого сделать. Хотя один подарок уже готов, но он как бы от Санты - улыбнулась мать.-На столе лежит записка, я написала там, что нужно купить.
    - Ладно, - сказал Дейв, читая листок.

Город. Дейв шел не спеша. Проходя мимо ярких витрин, заглядывал внутрь, в магазинах было полно народа. На улице было уже темно, но огни праздничного города сверкали отовсюду.
    Внезапно, проходя мимо темного закоулка, Дейву вдруг послышался какой-то звон.
    Дейв остановился. «Странно»- подумал он. «Колокольчики что ли, откуда?».
    Он осмотрелся вокруг себя. «Нет вроде никого». Вдруг в том самом темном переулке, мелькнула чья-то тень. В этот самый момент, опять издался, тот же самый звон.
    - Что за черт, - прошептал Дейв, пристально вглядываясь в темноту.
    Но не мог ничего разглядеть, но вдруг его взгляд что-то отвлекло, что-то блестящее, лежало на земле. Он осторожно подошел, не отрывая глаз от сверкающего предмета, наклонился и подобрал.
    Это был камень. Большой, красивый камень. Дейв не мог отвести глаз, крутил его у себя в руке, он переливался всеми цветами радуги.
    «Хм, интересно, что это за камень, настоящий или подделка» - размышлял про себя Дейв. Как вдруг зазвонил телефон у него в кармане.
    Он тут же положил камень в передний карман куртки, достал телефон.
    -Ало! Дейв, ты придешь сегодня к нам, 5- улицу, мы сегодня решили потренироваться, ты же знаешь, послезавтра у нас битва с другим кланом.
    - Да, не знаю, получится ли сегодня, я сейчас помогаю матери.
    - Ну ладно , смотри тогда, сам понимаешь, скоро битва, ты у нас новенький, тебе бы это не помешало, лишний раз потренироваться.
    - Да, я понял. Вот что, если я сейчас быстро управлюсь, будет время, может забегу к вам.
    - Ок, до встречи.
    -Ага,- Дейв положил телефон в карман и быстрым шагом, направился к магазину.
    Через несколько минут, он стоял уже у прилавка, игрушечного магазина.
    Бегая глазами по игрушкам, он вскоре нашёл то, что нужно. Розовый плюшевый медведь с белым бантиком. «вроде сойдет», подумал Дейв, подходя к кассе.

На пятой улице, как всегда было оживленно и шумно.
    Вскоре прибежал Дейв, положив пакет в сторону, он начал подходить к каждому, выдавая необычное приветствие.Ди-джей, который сидел на верху своей большой машины, включил быструю,ритмичную музыку. Начались зажигательные танцы. Каждый по очереди делал выпад, с красивыми, танцевальными шагами.
    В скором времени Дейв почувствовал, мощный прилив сил, на какое то мгновенье помутнился разум. В это самый миг, на изумленье другим, что-то начало сиять из куртки Дейва, как будто там загорелся огонь. Все остолбенели. Вдруг Дейв, делая мощный рывок, прыгает и делает невероятное сальто. Это был тот трюк, который на протяжении многих месяцев они репетироуют, но никто так его и не смог сделать.
    Очнувшись на корточках, Дейв застыл, все таращились на него с изумлением. Он поднял глаза, и быстро посмотрел на часы, было 23:05.
    «Боже мой, сколько же я танцевал»- подумал про себя Дейв. Быстро вскочив, побежал к пакету. Вслед, его друзья кричали:
    - Дейв, что это было?
    - Я не знаю, но это было круто! Ребят мне пора, встретимся завтра!- убегая, кричал Дейв.

Через пол часа, Дейв запыхавшийся, прибежал домой, кинул пакет и не раздеваясь, побежал в комнату.
    Не включая свет, он зашел в комнату снял куртку, достал из кармана камень. Его переполняла, радость и изумленье.
    Вдруг за окном послышались колокольчики. Он резко подскочил к окну и в небе увидел странный огонек, который постепенно уменьшался и в итоге исчез совсем.
    Дейв посмотрел на переливающийся камень, сжал его в кулаке, улыбнулся и прошептал:
    -Спасибо, Санта.

Последний раз редактировалось zellana; 02.12.2010 в 14:05.

Сценарий к фильму « Жаркий танец с Сантой!»
    Действующие лица:
    Санта/Дед Мороз
    Жители города
    Джез - малютка персонаж ,скейтер
    Лили - обычная девушка
    Мирон – обычный парень ,иногда как ребенок

Сцена 1
    (Показывает город Пара Па ,такой как и обычно ,солнце ,много танцоров в разнообразной одежде. Появляется маленькая девочка на скейте и едет к школе ,где ее ждет девушка с парнем.)
    Л – Приветик Дже ,скоро Новый Год ,готова к нему?
    Д – Конечно готова ,я как пионер. (радостно улыбается)
    М – Как вы можете быть такими спокойными (начинает кричать Мирон) – Новый Год на носу а в городе нет не снега ,не морозов ,не елок!
    Д – Ну ты же веришь у нас в Деда Мороза(Санту) напиши ему письмо ,вдруг откликнется (ехидно улыбаясь сказала она)
    Л – А что хорошая идея. Ты же напишешь Мирон?
    М – КОНЕЧНО (воодушевленно воскликнул он) - Сейчас же начну
    (Парень убегает ,а девушки пошли потанцевать и продолжили болтать)
    Сцена 2
    (Прошла неделя. В городе и правда появились елки,снеговики,МОРОЗЫ.Жите и укутались в одежду ,ну кроме самых закаленных.Но им даже это не мешает танцевать ,ведь мастер может танцевать хоть в тулупе.В танц зале встречаются друзья.Джез вся замерзшая ,в куче одежды ,Лили одета не так плотно но тоже не голая и Мирон полуголый стоит и радуется)
    М – Все таки хорошая идея была Дже. Теперь больше походит на зиму,я прям чуствую наступление Нового Года.
    (Лили стояла и улыбалась)
    Д – Знаешь что ,Пушкин ты наш. Ты как письмо писал?(начала кричать) – МОРОЗ то есть ,а где СНЕГ ,а Достаевский?
    М – Ну маленькая загвоздочка вышла (потупив взгляд сказал он) – Ничего на Новый Год ,во время празднования позовем Деда Мороза(Санту) и попросим СНЕГ (радостно он говорил)
    Д – Молись чтоб получилось (буркнув это она поехала домой)
    Сцена 3
    (Новый Год. Весь город в огнях ,украшениях ,напротив торгового центра стояла небольшая сцена. Вокруг собираются люди в костюмах. Наша троица взошла на сцену и Мирон начал говорить )
    М – Танцоры поздравляю вас с Новым Годом ,который вот вот наступит! Но Новый Год без снега это не то ,я же прав?
    Жители – ДА
    Л – Ну так давайте позовем Деда Мороза(Санту) и попросим снега (радостно сказала Лили)
    Жители – ДАВАЙТЕ
    (Тут взлетают феерверки и со всех сторон начинает играть музыка)
    Д – Ну что ЗАЖЖЕМ!!! (Крикнула Джез)
    (Все жители начала танцевать как одна большая группа ,как один живой организм ,вкладывая всю душу. И по середине песни на сцене появляется небольшая метель. И появляется Дед Мороз(Санта) и начинает вместе со всеми .в томже ритме танцевать.)
    Из толпы житель – Это прям Майкл Джекс ,а не Дед Мороз(Санта)
    С – Хо – хо – хо А вы что думали что я старый старикан. Я такойже как вы вечно молодой (сказав это он делает трюк)
    (Станцевав танец на улице и везде пошел снег .большими хлопьями. Все были потресены и рады)
    С – Ну чтож а теперь продолжим веселится и получать подарки. Сегодня же НОВЫЙ ГОД (весело говорил Дед Мороз(Санта))
    (На улице начался настоящий праздник.Люди танцевали ,играли ,лепили из снега снеговиков.Дед Мороз(Санта) когда танцевал ,когда раздовал подарки. Кланы которые не поделили чтото на последней битве кланов пошли стенка на стенку в снежки. Кругом было веселье и радость)
    Титры
    (Джес радостно подбегает к Деду морозу(Санте) и говорит)
    Д - Дедушка мороз(Санта) а ты же знаешь чего я хочу!
    С – Конечно знаю (сказал он и погладил по голове) – Незнал что тут есть такие милые детишки ,а тебе сколько лет?
    (Потупив взгляд и расстроевшись немного)
    Д – 20
    (Он окаменел ,но всетаки смог вымолвить)
    С – Ну тогда ты хочешь что нибудь для роста? (улыбнулся он)
    (Она чуть не убила его взглядом)
    Д – Нет я хочу СНЕГОХОД ,на скейте в такую погоду не погоняешь
    (Дед Мороз не просто окаменел ,он потерял дар речи и впал в ступор)

Жаркий танец с Сантой
    Герои:
    Санта в красном колпаке, шубе и штанах
    Лилипуты, помощники Санты тоже все в красной одежде
    Дед Мороз в синем колпаке, шубе и в валенках
    Снегурочка, внучка Деда Мороза, тоже вся в синей одежде
    Девушка кошка в кофте красного цвета, очень откровенная, и в синих джинсах
    Начало
    Все происходит в Городе Танцев около Торгового Центра. Все занесено снегом, холодно.
    Часть первая
    Лилипуты, Снегурочка.
    1-й лилипут: Мы не много задержались, прости ,Снегурка.
    2-й лилипут: (Испуганно) Что делать то, Санта тут появится на своей повозке с минуты на минуты?
    Снегурочка : Как? Я думала вы его отвлечете, пока проедет тут Дедушка Мороз. Ведь он тоже сейчас проедет тут.
    1-й лилипут: Как,Oh my God!(напуган до безумия)
    Снегурочка: Говори по-русски, я же не понимаю!
    3-й лилипут: Так что делать то будем? Помните как они тогда встретились?
    Снегурочка : Не напоминай,(растроенно )еле рассорили.
    1-й лилипут: Ой, ой, Санта на подходе!(Испугавшись)Кошма , кошмар!
    Снегурочка: И Дед уже на санях ,как ошалелый гонит! У него сердце, ай, ну смотрите, что творит! Еще бы подрифтовал! Ай, какой засранец ,сделал всетаки, выпендрежник!
    Одновременно из-за углов появляются в санях Дед Мороз и Санта.
    Часть вторая
    Снегурочка, лилипуты, Санта, Дед Мороз.
    Санта: (Сердито)Что тут делает этот СИНяк?
    Дед Мороз: (Разъяренно)Это кто тут синяк? На себя посмотри шарик елочный!
    Санта: (Слезает с саней, говорит строго, но уровновешано) Дед, ты на кого прешь-то? Дай дорогу молодым.
    Дед Мороз: (Тоже слезает с саней, подходит к Санте)Ты что ль у нас молодой? Я хоть и стар, то и ты немолод! Я и посохом могу по бошке дать!(Смеется)
    Снегурочка: (подбегает в испуге)Дедушка, не надо! Он тебе еще нечего не сделал. Отчего ж так враждуете?
    1-й лилипут: (С интересом)Да, а из-за чего вы так враждуете то?
    Санта: (в недоумении) А уж и не помню, честное слово…Дед, что мы с тобой не поделили то?
    Дед Мороз: Я, как умный человек, что было записываю.
    Санта: (присмеевась)Ты что дневник ведешь?
    Дед Мороз: (оскорблено) Не дневник ,а записи! Можно еще заметки.
    Воспоминания
    Дед Мороз рассказывает рассказ «Воспоминания». Все идет в картинках черно-белого цвета. На фоне играет сначала плавная музыка, затем грубая, чтобы показать где произошла ссора.
    1-я картинка: Дед Мороз молодой и Санта тоже. Они танцуют в соревновании «соло шаг».
    2-я картинка: Санта проиграл, а Дед Мороз победил.
    3-я картинка :Дед Мороз ,как опытный игрок, пожал Санте руку в знак уважения.
    4я картинка :Надпись «Прошло 3 дня знакомства Санты и Деда Мороза. Они стали друзьями, но появилась она!»
    5-я картинка: Девушка кошка танцует. Дед Мороз и Санта с лицами сердечек.
    6-я картинка: Санта пригласил на парный танец Девушку кошку, она приняла приглашение. Танцуют. В стороне Дед Мороз злой.
    7-я картинка: Надпись «Прошло 2 дня»
    8-я картинка: Дед Мороз танцует парный с Девушкой кошкой.
    9-я картинка :Дед Мороз целует в щечку Девушку кошку .Этот момент видит Санта, он в бешенстве.
    10-я картинка: Санта бьет Деда Мороза молотком.
    11-я картинка: Девушка кошка бьет Санту молотком.
    12-я картинка: Санта в шоке, говорит: «Ты же любила меня!»
    13-я картинка: Девушка кошка обнимает Деда Мороза, говорит Санте: «Я больше не люблю тебя!»
    14-я картинка: Дед Мороз целует Девушку кошку в губы, Санта уходит.
    15-я картинка: Надпись «Конец.»
    Развязка
    Часть первая
    Снегурочка, лилипуты, Дед Мороз, Санта
    1-й лилипут: Вот это драма! И что до сих пор живете вместе с этой Леди?
    Дед Мороз: (вздыхая)Эх…нет больше её, ушла она в снег да в огонь печи. Снегурочка, девушка эта, твоя бабушка. Как я любил её! Снежинка моя!
    Санта: (Расстроенный) А я что нет что ли? И я любил! Но вскоре нашел лучше, до сих пор со мной.
    Дед Мороз: Так из-за чего же мы ссоримся то? Мы ж друзьями были!
    Санта: (улыбаясь) Да дураки старые вот почему!
    Дед Мороз и Санда душевно обнимаются.
    Снегурочка: Так что мир?
    Дед Мороз: Мир, конечно!
    Санта: Брат мой!(почти плачет)
    Все лилипуты и Снегурочка: (кричат , прыгают, радуются) УРА!!!!
    Часть вторая
    Те же лица.
    Санта: Ну что, Дед, растрясем косточки с молодыми, как в старые времена?
    Дед Мороз: А я не прочь, подарки развезены, можно и отдохнуть.
    Все дружно танцуют под песню “Abba - Happy New Year”.
    После танца, фотография : Снегурочка и лилипуты подпрыгивают вокруг Санты и Деда Мороза. А они (Санта и Дед Мороз) жмут друг другу руки.
    Конец

Lightbulb Сценарий

"Жаркий танец с Сантой"
    Глава 1.
    Главные герои,знакомство
    Перенесёмся в начало истории,как всё начиналось
    В славном городе Нью Йорке жизнь бушевала и кипела во всю
    И вот наступало рождество.
    Все были счастливы,все дома были украшены
    У каждого на двери висели рождественнские герлянды
    Дети радовались,играли в снежки
    Но кому то в этот момент было не до игры
    В это время в одной лаборатории проводились опыты
    И учёные создали "Раствор Забвения"
    Выпев его можно навсегда потярять себя,и забыть про всё.

Глава 2
    Вернёмся к наступлению рождеству.
    8 часов дня,кафэ "Fortune"
    В кафэ звучит песня "Let It Snow",приятная рождественская обстановка
    Хочется танцевать,танцевать* и танцевать
    За крайним столиком сидит Шелли Берри
    Виновница всех торжеств,она известна своими шикарными вечеринками
    И в рождество она приготовила нечто особое для всех
    А теперь немного о Шелли....
    Она очень тонкая натура,не может жить без музыки,музыка живёт в её сердце
    Если она услышит прекрасную мелодию она начнёт танцевать,
    И ей всё равно,смешно это или нет,она так устроена.
    И все в восторге от её манеры удивлять.
    Она внезапна,продуманная и создана для идей
    У неё золотые,волнистые волосы,одевается она обычно легко,но со вкусом
    А у её подруги Холли,волосы белые,прямые,одеваеться иногда очень ярко

Глава 3
    Завязка.+диалоги
    Возвращаясь домой,Шелли по дороге встретила друзей:Уила,Холли,АМАнду
    Они говорили о предстоящей вечеринке,и распрашивали что и как
    Но Шелли решила не раскрывать всего и намекнула что это сюрприз.
    Придя домой она принилась наряжать рождественскую ёлку
    Как вдруг..стук в дверь..
    Шелли пошла открывать
    Перед ней стояла женщина,сренднего роста,в красном замшевым пальто.
    "Вы приглашены на главное событие,решающие танцы они определят главного танцора города"-сказала женщина..
    "Простите,а от кого это приглашение?"-спросила Шелли
    "Этого я вам не могу сказать"-сказала женщина и вручила приглашение
    "Похоже рождественнская вечеринка отменяется,ну ладно может потом успею"-Подумала Эшли и закрыв дверь,пошла звонить друзьям,а именно одной из друзей:
    "Наверное на ближайшее время вечеринка отменяется,ко мне пришла какая то Женщина,она вручила мне приглашение на какое то главное событие,решаюшие Танцы..
    "Да ты что,правда?то самое главное событие?вот тебе повезло"-ответила Холли
    "А почему повезло?что в них такого особенного?-Эшли
    "Да я целый год ждала этого события,говорят там необычайно красиво"-Холли
    "Ну что ж в таком случае я пойду и тебя с собой возьму раз ты так этого хочешь"
    "Ничего себе,ты серьёздно меня возмёшь?,спасибо тебе ты самая-самая!"-Холли*
    "Да не за что..если это так важно..но там наверное отдельное приглашение на тебя нужно,что мы скажем?"-Шелли
    "Что небудь придумаем,будь что будет.."-Холли
    "Ладно.."-сказала Холли повесив трубку

Глава 4
    Усложнение+ диалоги
    Ну вот наступил тот самый день,танцы вот-вот должны были начатся
    На танцполе появились Холли и Шелли
    "У нас не принято ходить в обычной одежде,оденьте это"-сказал организатор и дал девушкам костюмы "мисс санты"
    Девушки переоделись,вернулись и увидели ту женщину
    "Смотри,смотри это она!"-Шелли
    "Кто?"-Холли
    "Ну та которая вручила мне приглашение!"-Шелли
    "Да,но почему она постоянно улыбается,чего она ждёт?"-Холли
    "Не знаю..это как то странно.,я чую что то должно произойти"-Шелли
    Как вдруг,на сцену выходит Санта Клаус и что то бормочит про себя,поглядывая на Шелли
    Шелли немного в недоумение
    Санта подходит к девушках и говорит:
    "Ну что не ждали?"
    "Кто вы?"-хором повторили девушки
    "Как кто?,а разве не узнаёте?,а так?,хоу,хоу,хоу"-проговорил Санта
    "Вы нас разыгрываете?"-ХОЛЛИ
    "Да ну что вы какие розыгрыши,я Санта Клаус,настоящий"
    "Да что с вами,по моему вы слишком заигрались в Санту"-Шелли
    "Ладно...не верите..понимаю..."-Сказал Санта и достал не от куда подарок для девушки
    "Спасибо конечно,но как вы это сделали?у вас не было в руках не какого подарка,да и руки вы сзаде не держали"-Шелли
    "Обычное волшебство,ничего сложного,я так каждый раз делаю"-Санта
    "Ну допустим такое может любой шарлотан,а вы ещё чем небудь докажите"-Холли
    "Эх Холли ..Холли..не с проста у тебя в тот раз не было рождества"-Санта
    "Это когда это?"-Холли
    "А когда тебе 5 лет было..ты себя ужасно вела и родители не устроили тебе рождества" -Санта
    "Это не правда!.."-скозь слёзы говорила Холли
    "Да..это правда...у меня было тогда ужасное ощющение,как будто все вокруг были против меня,я не понимала что я делаю,и поклялась что не кто об этом не узнает"-Холли
    "Теперь я вам верю вам,извините я была не права..."-Холли
    "Да ничего.это вы меня извините просто что б как доказать что я тот кто я есть я привёл вот этот факт,потому что я всё про всех знаю"-Санта
    "Я даже не знала о тебе Холли этого"-Шелли
    "Ну ладно хватит болтать давайте потанцуем"-Санта

Звучала песня Britney Spears-All I Want For Christmas

Все танцевали,было весело,и вот настал момент расходится.
    Это был волшебный день,который заполнился каждому на долго но больше всего он заполнился Холли и Шелли
    Они долго после этого думали сон ли это был или нет.
    Перипетии
    Глава 5
    Шелли уснула,как вдруг видит что из её окна кто-то лезит
    Вдруг виднеется шапка Санты
    И это действительно был Санта
    "Что вы тут делаете,тем более в такое время?"-спросила Шелли
    "Я в опасности,у меня большие проблемы"-Санта
    "Эээ..что?(сонным голосом),что случилось?"-Шелли
    "Вы с Холли должны мне помочь,рождество в опасности!"-Санта
    "Во первых Холли у себя,во вторых,что значит в опасности?"-Шелли
    "То и значит,бегом к Холли,потом всё объясню"-Санта
    И они стучали в двери Холли,она открыла им дверь
    "Что.случилось?"-Холли
    И они сели на диван и около камина Санта начал всё им рассказывать
    "Неделю назад я был у себя дома и обнуружил такую вот вещь"-сказал санта достав "раствор забвения"
    "И что это?"-хором повторили девушки
    "Это раствор забвения,я не знаю как он попал ко мне,но думаю это не с проста,кто то хочет уничтожить рождество,и я даже знаю кто"-ответил Санта
    "Ну и кто же?"-спросила Холли
    "Мой старый давний враг Нильсон..а ведь когда то мы с ним дружили"-Санта
    "А расскажите про это...."-Холли и Шелли
    "Ну это долгая история,нет времени"-Санта
    "Ну так вот мы должны срочно отнести этот раствор в лабораторию что бы протестировать его и уничтожить иначе рождество уже ни что не спасти"-Санта
    Вдруг прозвучал голос Нильсона...
    "Уже слишком поздно Клаус!"-Нильсон
    "Слишком поздно для тебя..Нильсон,зачем ты сдесь?"-Санта
    "Оу мы пожалуй пойдём ..у вас тут свои разборки ,мы будем мешать.."-Шелли

Развязка,Финал
    В конце концов Санта с Нильсоном во всём разобрались,помирились и рождество было спасено
    Ну и вечеринка Шелли была в силе
    Пришли;Уил,Аманда и остальные гости
    Пришли даже те кого Шелли не знает,потому что она устроила легендарную рождественскую вечеринку на которой был самый настоящий Санта Клаус.

Вот и конец истории,надеюсь понравилось
    Внимание!
    возможно сюжет покажется не игровым,но на самом деле представленный танцпол,и другие локации
    по мотивам игры
    и не только это.

Последний раз редактировалось TiaTnn; 02.12.2010 в 18:29.

Вот и наступила зима.А Санта ещё и не готовил подарки.Успеть ли столько сделать ему подарков?Для Русских,
    для Англли и других стран?
    Я не давно ходила по городу и увидела Санту.Он промелькнул сквозь деревьев одетыйво всё чёрное.Около деревьев
    которых он прятался стояла парочка влюблённых.Они шептали друг другу что они
    хотят на Новый Год.Я решила побежать за Сантой.Влюблённая парочка смотрела на меня странным взглядом.
    Ну не смотря на них я побежала за Сантой.Когда я выбежала к пляжу, там уже не было не Санты,не оленей.
    Вы думайте какие олени?Хах,А на чём же прилетел Санта,дорогие мои?
    Ну, не будет отбиваться от нашего Санты. Когда я вбежала на пляж, там остались следы оленей и следов
    Санты.
    Я впала в отчаянние...Как я могла отпустить Санту?Нет, такого быть не может!Я внимательна.Передо
    мной даже писк бабочки не пролетит мимо!
    Я решила посмотреть ещё раз на тот пляж.Ага!Там остались старые следы.Но повверх старых,были и новые!
    Я увидела что сквозь деревья бегаеют маленькие олени.Они тащили сани.Я бросилась смотреть,я погладила
    оленя.Вдруг, он схватил меня за штаны и посадил на сани!Мы помчались так быстро.Что я забыла уже эту
    дорогу.И мы выехали к таким большим воротам.На них было написано "Весёлого рождества!".Я взглянула внутрь,
    там был снег,(откуда мог взять снег Санта?Я не узнала этот секрет). Я увидела маленьких эльфов.И они шили
    синнее платице для снегурочки. Как раз Санта искал снегурочку. Я решила одеть это платье.Добрые эльфы
    отдали мне его.Она было на мне как сшито!Я была в нём неотразима.Я одела красивые белые перчатки.И сапоги.
    Вышел Санта. Он был одет в красный костюм и у него были сапоги, на них был рисунок оленя и Санты.Санта
    Подошёл ко мне. Он посмотрел и сказал(весёлым голосом):-Ты словна рождена быть моей снегурочкой!Смущённо говорю я:-Ах,Санта!
    Вы тоже очень хороши.Но кажется я не подайду вам.Санат посомтрел на меня.
    Но сказал:-Твоё дело!Ты и решай. Я смущённо посмотрела на Санту. Он подмигнул мне.И подарил мне золотой
    компас. Я поблагодарила его за компас. И отдала несколько фантиков (там хронилось моё золото).Санта был
    уже готов что я стану снегурочкой. Я сказала(с грустью) :-Я не смогу поехать с вами!Моя семья и друзья будут ждать
    меня!Но Санта сказал (громоко):-Что в точное время,ты будешь дома. Я согласилась.Санта проводил меня до конца ворот.
    А сани довезли меня до пляжа.
    Вот и наступил 2010 год! Санта ждал меня около ворот. Теперь не сани меня ждали, а большая карета.Я
    была одета в платье для снегурочки. Вот мы и подъехали к воротам Санты. Вышел Санта, он сказал(быстро):надо торо
    питься!
    Вот и объехали мы все страны с Сантой. Санта предложил стать мне снегурочкой навечно!Я отказалась...
    Санта включил музыку. Загорелось кучу фонариков и Санта начел танцевать.Я смотрела на Санту и смеялась
    Санта спросил меня:-Что здесь смешного?Лучше танцуй со мной! Я подошла к Санте и мы начали танцевать.
    Эльфы хлопали в ладоши. А я не могла остановиться. До чего мне было приятно! Но, на Санте не было уже той
    сладкой улыбки...Он был огорчен, что я не буду снегурочкой навсегда. Санта держал меня крепко за руки и грел их.
    Санта начал смеяться и мы снова продолжали танцевать,ещё быстрее....

По умолчанию сценарий

Фильм-сказка “Жаркий танец с Сантой”

1 Городок Пара Па Утро
    Красивая панорама. Город в искрящемся снегу, пышные сугробы, хрупкие снежинки кружат в воздухе.
    Панорама останавливается на одной из улиц. Жители украшают свои дома светящимися гирляндами и расчищают дорожки, занесённые накануне метелью. Издалека доносится Рождественская музыка.
    Внезапно появляется Санта и больно кидается снежками в лицо, ставит подножки, срывает шапки.
    Крупный план на объекте. Санта смеётся злорадным смехом и исчезает. Обзор улицы. Жители городка в недоумении и растерянности.

2 Кабинет администрации
    Общий план. За столом сидят несколько человек. Нервно ходит администратор
    Джемима
    Форум трещит по швам от жалоб на Санту! Это просто чёрт а не Санта! Никто не может понять причину такого поведения, если это будет продолжаться, то праздник обернётся сущим кошмаром! Какие будут предложения по спасению города?
    Ганемед
    Может попросить наших летних красавиц растопить его сердце?
    Джемима
    А разве мало таких? Встретив одну из них он давно бы уже присмирел.
    Саранг
    Тогда может Мистеры Пара Па? Слышал среди них есть из ВДВ, они быстро приструнят забияку!
    Джемима
    Это слишком жестоко!
    Настрома
    А что, если снять кино о Санте? Это его позабавит и он подобреет.
    Джемима
    Банально! Фильмов о Санте полно!
    Лорентайн
    Тогда может просто в блок?
    Джемима
    Он слишком неуловим!

Джемима крупным планом Останавливается, на лице появляется улыбка.
    Джемима
    (Восторженно) Есть!
    Я знаю причину такого поведения Санты. А главное я знаю как её устранить! Из года в год Санта веселит жителей. Дарит подарки. Исполняет желания. И никто никогда не подумал о нём самом. Не поздравил. Не оставил хоть маленький сюрпризик под ёлкой. Решено! Устроим парный конкурс “Горячие танцы с Сантой”, ему понравится!
    Ещё вопрос, как обеспечить участникам призы? Стилр в командировке, а этим заведует он. Согласятся ли участники без подарков участвовать в конкурсе, и где взять ёлку?

Наезд камеры на седящих за столом. Голос Джемимы за кадром.

Васвасвас, поговорите с жителями Гитары, а вы ДыХаНиЕ информируете Контрабас! Будим надеяться на понимание обоих миров.

3 Город Середина дня
    Съёмка общим планом. Желающие принять участие пары репетируют танцы. В объектив камеры попадает Санта. Задорно прыгая между танцующими он превращает некоторых в чучел, кидает снежки и весело улюлюкает.

4 Танцзал Вечер того же дня
    Панорамная съёмка. Большое количество людей одетых в шикарные наряды. Зал украшен по новогоднему, в центре стоит пышная ель, вся в шарах и конфетах. Камера останавливается на говорящем.

Джемима
    (Торжественно) Спасибо всем, кто откликнулся, сегодня мы проведём не конкурс, как обычно, а волшебный бал для Санты. Мы жители танцевального города и именно жаркими танцами попытаемся растопить нашего Санту. Пусть этот новогодний бал станет для него подарком!

Звучит музыка. Пары танцуют. Камера двигается за объектами фиксируясь крупным планом на исполнении трюков. Медленный переход на двух шепчущихся.
    Васвасвас
    (подмигивая Джемиме) Мы на верном пути! И эта ель явное тому доказательство, ещё час назад её тут не было и от куда появилась никто не знает! (Джемима загадочно улыбается)

5 То же место Часами позже
    Горячие танцы продолжаются. Зрители присоединяются к участникам. Панорамная съёмка. В объектив попадает Санта. Его изображение заполняет кадр. Санта улыбается и пританцовывает. Кто то из толпы хватает его за руку и кружит в танце. Громоздкие сапоги сковывают движения и Санта, скидывает их. Следом летят колпак, камзол.

Голос из зала
    Смотрите! У Санты ус отклеился! И борода не настоящая!

Камера останавливается на объекте. Санта смущённо улыбается. Снимает усы и бороду.

Голос из зала
    Да это же Стилр!

Стилр
    Спасибо друзья, повеселили! Устроили действительно жаркие танцы! Уф даже грим отвалился!

Камера отъезжает и разворачивается по окружности. В зале слышен смех.

Стилр
    Я рад, что мои шалости, в обличии Санты сплотили два мира Гитару и Контрабас. Повеселили (улыбается), уважили дедушку и город спасли. Без подарка я вас не оставлю! Про ёлку вы уже конечно догадались (поворачивается к Джемиме и подмигивает), но есть ещё один сюрприз…Новый танцевальный мир – Скрипка! В нём смогут встречаться жители Гитары и Контрабаса, а так же устраивать соревнования между собой!

Камера медленно охватывает ликование жителей. Зал не затихает несколько минут. Музыка Жаркие танцы продолжаются. Панорама останавливается на Джемиме и Стилре.
    Стилр
    Потанцуем?
    Джемима
    Cудовольствием – трюки твои!
    Стилр
    (задумчиво) Знаешь, Джемима, а я сомневался, что весь твой план завершится успешно!
    Джемима
    А я нет, они умнички и достойны самого лучшего Нового Года!
    Стилр
    Да, сегодня я тоже в этом убедился, но вот…3 мир, не слишком ли это?!
    Джемима
    Ничего, мы справимся, наш жаркий Санта!

Оба весело смеются. Присоединяются к танцующим. Камера охватывая весь зал. Фиксируется на ёлке. Приближение. Изображение золотого шара заполняет кадр.
    6 титры

кол-во знаков с пробелами 5000
    без пробелов 4339
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 02.12.2010 в 13:15. Причина: ошибки
    Есть мечта?
    Иди к ней!

По умолчанию Жаркий танец с Сантой!

Жаркий танец с Сантой!
    _
    В ролях:
    Санта - В роли Santa Claus.
    Боб Бобловский - В ролиБобБиИкК.
    _
    Сцена: 1. Играют: Боб Бобловский.
    Вторые роли: Мановстритс, komsoes.
    _
    *Навод на Боба Бобловского*
    Закадровый Голос: Это Боб Бобловский, игрок ПараПа с ником БобБиИкК - самый обычный танцор, если так-таковой можно назвать, нет, скорее игрок, нет, все-таки игрок, ведь это Город Танцев ... Ладно, это Боб Бобловский, самый обычный Танцор - Игрок ПараПа.
    *Сообщение в Общий чат*
    [Общий]БобБиИкК: Народ, кто будет 185 бит?
    [Общий]Мановстритс: я не буду..
    [Общий]komsoes: Потом какнить х)))
    [Общий]БобБиИкК: Ну, ладно ...

_
    Сцена: 2. Играют: Санта, Боб Бобловский.
    _
    *Навод на соревнование*
    Закадровый Голос: И прождал Боб так 5 часов, иногда танцевал сам, иногда с твинком, но ему это наскучило. Он было хотел пойти посмотреть телевизор и оторваться от игры, но тут из-ни-от-ку-да в Соревнование вошел игрок с ником Santa Claus. Боб, поначалу удивился, и спросил:
    [Срвн]БобБиИкК: Откуда у тебя английский ник да ещё и с пробелом?
    [Срвн]Santa Claus: Секрет х) Ладно, давай танцевать!

*Навод на танцы*
    Закадровый голос: И протанцивали они так ещё 2 часа подряд.
    Боб поразился, что Santa Claus все время выигрывал и танцевал он очень хорошо! Порой, Боб даже думал что он бот или п/х, но он знал, что Santa Claus честный человек.
    И тут после 191 соревнование от Santa Clausa было написано сообщение:
    [Срвн]Santa Claus: А ты хорошо танцуешь, спасибо, ты хорошо себя вел.
    *Santa Claus вышел из Танцевального зала*
    [Cpвн]БобБиИкК: Омг. *Омг и подумал про себя Боб*
    Закадровый голос: Боб хотел начать танцевать и тут ему пришел сюрприз, это были Красно-Зеленые анимированные крылья.
    "Ничего себе", подумал Боб, - "Вот класс!"
    Боб одел их, и тут у него в почту приходит сообщение от Santa Claus: С Новым Годом! Вот мой заранее тебе подарок, редкие крылья.
    Боб был в восторге. Он прошелся по городу, хотел похвастаться перед всеми своими новыми крыльями, тут он увидел соклана и спросил, на то как ему крылья. Тот ему покачал в ответ головой: "Какие крылья? По-помему ты слишком долго танцевал. о_О"
    Боб подумал, снова посмотрел в почту, но там уже не было этого письма ... И тут ему приходит ещё одно сообщение от Santa Claus'a:
    "Лучше я их тебе подарю на сам Новый Год, а пока я подарю тебе что-нибудь полезное."
    И тут ему приходит сообщение с подарком: "Дари счастье всем! - 999999 штук".
    Он решил их испробывать. Подошел к своему другу и испробывал. Перед другом раздался фейверк, в руках появились снежки, их персонажи стали в них играть. Потом он проделал так со следующим, и ещё со следующим.
    Так, все этот день запомнили как самый веселый перед Новым Годом.
    А Вы бы хотели станцевать 185 бит с S'антой?
    *Титры*
    Последний раз редактировалось MisterSnowMonster; 07.12.2010 в 21:04.

Сцена 1.
    Приветик дневничок!До праздника осталось 2 дня и я хочу к нему хорошенько подготовится всё таки прийдет Санта-Клаус.Я уже знаю в чём пойду на бал вот только 1 проблема.я не знаю где достать пропуск.Главное не унывать!Сейчас я пойду умоюсь,оденусь и пойду к своей подруге.
    18:00 вечера.
    я узнала что на бал не пускают без своего молодого человека.оказывается у моего друга который мне нравится есть билет и надеюсь он меня пригласит.Надо будит сделать самой первый шаг или дождатся?Ой...прости!У меня звонит телефон.
    прошел час.
    Представляешь!Только что позвонил мне Артём и пригласил на бал!Я так счастлива!Ладно,мне надо придумать что попросить у Санты-Клауса на новый год.
    21:00.
    Я помылась и приготовилась ко сну,но спать совсем не хочется и я решила рассказать про бал.Там будут Дамы и Господа которые примут участие в конкурсе:самый лучший танец.Тот кто выйграет в этом конкурсе будит танцевать с Сантой.Я надеюсь Артём умеет танцевать.А ещё я хотела рассказать о себе.Меня зовут Маша и мне 15 лет.Волосы у меня белые,как снег,глаза голубые,как небо.Волосы длинные.Прости дневничок!Мама заставляет выключить свет.До завтра!
    Сцена 2.
    С Добрым утром Дневничок.Я проснулась,умылась и улыбнулась себе в зеркало.Решила позвонить маме и сказать что я ушла готовится к балу с Артёмом.Мама была не против.Я собралась и пошла танцевать с Артёмом.Всё я побежала прийду и расскажу как все прошло.
    20:00
    я не ожидала что Артём так красиво танцует.Мне кажется что у нас все получится.Мы танцевали и танцевали мне он так понравился.Он романтичный.Когда я к нему зашла он подарил мне розу.Там где мы танцевали было очень ярко,красиво,всё украшено.Насчет бала.Пара которая победит будит танцевать с Сантой и его дочкой.Мы потанцевали.Он вначале говорил что я хорошо танцую,но потом договорились все ошибки высказывать.Почти все ошибки исправлены(мои)Но работать ещё надо много.Завтра бал начнется в 19:00.Ладно дневничок.я потом напишу как все прошло,а сейчас я готовится ко сну.До завтра!
    Сцена 3.
    С добрым утром дневник.Я проснулась мне было плохо.Болела голова,тошнило.Я не знала что со мной.Наверно я вчера перетрудилась.Я пошла наливать чай.Но по пути упалас кружкой чая и опракинула на платье.я закричала.Пошла села на диван и услышала чей то голос:Маша,и как же ты будишь танцевать?
    я испугавшись ответила:Кто здесь?
    Неизвестный человек:Не бойся.я ничего плохого не сделаю.
    Маша:я не знаю как буду танцевать...платье испортила,мне плохо..
    Неизвестный человек:я могу помоч тебе.Только пообещай одну вещь.
    Маша:Какую?
    Неизвестный человек:Ты не будишь танцевать с Артёмом,а пригласишь танцевать другого.
    Маша:Как?кого?
    Неизвестный человек:я не знаю кого ты выбирешь но могу подсказать.Тебе он нравится и в общем ты ему тоже очень нравишься.Подумай прежде чем выбрать.
    И вдруг платье стало сверкающим,появились туфли.Цвет их был кристально-белым.Голова прошла,я чувствовала себя замечательно.Я позвонила Артёму и сказала что не смогу сегодня с ним танцевать и побежала к Саше(Мальчик который нравится Маше)Он вначале не поверил своим ушам(в собственно как и глазам)но согласился.
    Сцена 4.
    Они стали собиратся на бал и договорились встретится у входа.Маша пришла позже чем Саша.Когда они вошли Маша выделялась из толпы вместе с Сашей.Они огляделись все так красиво было.Не яркий свет,свечи,Цветы,Новогодня ёлка(как же без неё)не яркие обои,Красный коврик.И самое интересное.Это длиный стол для всех посетителей.Саша с Машей сели за стол и стали ждать бала.Когда бал начался они пошли танцевать.Вскоре начали объявлять танцы и подошло время танцевать Маше с Сашей.когда они вышли так переволновались что не заметили как станцевали.Станцевали они так красиво,что эта страсть чувствовалась.Они смотрела друг другу в глаза не замечая никого и не ожидано поцеловались.Они сели за стол и стали ждать результатов.Вы наверно и подумали что щас я скажу что пара нашей героини победила,но это не так.Выйграли сразу 2 пары и они будут между собой танцевать.И это Маша и ещё 1 пара в которой оказался Артём.Станцевала вначале пара в которой был Артём.Мило они станцевали но много ошибок.Потом Маша.Маша была уверена в себе но случилась беда.Девушка танцевавшая с Артёмом вылила на неё платье чай.Маша быстро побежала в туалет.И вдруг появился Неизвестный человек и очистил её платье.Она вышла,и станцевала ещё лучше.Победила Маша.Санта с ней станцевал и оказалось что Санта это Саша.[конец сказки]

Сцена 1.
    Сегодня,один из самых холодных дней декабря. Я шла в школу и увидела на доске объявлений вывеску -»В эту субботу будет бал-конкурс на самый лучший танец. Кто выиграет будет танцевать с Сантой-Клаусом. Если принимаете участия,то у вас должна быть пара.»-Меня это очень заинтересовало.Ой,я совсем забыла рассказать вам о себе.Меня зовут Даша,мне 16 лет,увлекаюсь танцами и фотографией. На внешность милая. Ну так вот,меня заинтересовал этот конкурс.В школе прозвенел звонок,все зашли в класс и расселись по своим местам. Я сидела с мальчиком который мне очень нравился,его звали Лёша.Я спросила его видел ли он вывеску про конкурс? Он сказал что видел и собирается пойти. Я спросила с кем,он ответил что не скажет,секрет.Уроки закончились,мы с моей лучшей подругой шли домой.Уже стемнело так как мы учились во вторую смену.Шёл снег,лёгкий ветер развивал нам волосы,горели фонари,было очень красиво.Мы дошли до развилки на которой расходились, попрощались. Я почти дошла до дома как услышала крик за спиной:
    -»Даша!!! Стой,Даша!!!»- кричал мне Лёша
    я остановилась,подождала пока он дойдёт до меня и спросила:
    -»Я слушаю тебя Лёш,что ты хотел? Что-то важное?
    -»Да,важное.Ты..эм..ты..ну ты пойдёшь со мной на бал?!»- заикаясь спросил меня Лёша
    моей радости не было границ,я была на столько счастлива что еле сдерживала себя,и спокойно ответила ему:
    -»Конечно пойду,Лёш»-
    мы обнялись,попрощались и я пошла домой.
    Сцена 2.
    Сегодня пятница.Никто не пошёл в школу так как директор отдал приказ что в честь бала он даёт возможность подготовиться ученикам и ученицам к яркому празднику.Моя мама знала как я хотела пойти на бал,тем более с Лёшей и она помогала мне подготовиться,наняла парикмахеров и стилистов. В доме закружилась суета.
    -»Моя девочка идёт на бал со своим любимым мальчиком,как же я рада!»- проговорила мама,отсчитывая деньги на моё новое,роскошное платье.
    -»Хахаха,мама,я тоже очень рада,а ещё я рада тому что ты готова мне помочь.»-
    Когда платье привезли,я мигом его нацепила и позвонила Лёше так как была пора идти тренироваться танцевать. Мы пришли в тренировочную студию и закружились в танце,нам было хорошо.Мы даже не заметили как наступил вечер.Тренер нас похвалила,сказав что мы прирождённые танцоры.Мы разошлись по домам.Я устала и сразу уснула в ожидании бала.
    Сцена 3.
    Ура!!Ура!! Наконец-то утро.Я очень сильно волновалась так как это было моё первое серьёзное подготовление к чему либо.Да да,за 16 то лет.Я быстр спустилась вниз по лестнице и накинулась на маму:
    -»Мамочка,с добрым утром! Я так рада,наконец-то этот день настал,представь нас с Лёшей кружащихся в танце!»-
    -»Хахаха,доченька,я очень рада,позавтракай,тебе нужны силы»-сказала в ответ мне мама.
    Мне надо готовиться.
    Сцена 4.
    Я оделась,накрасилась,парикм ахеры сделали мне отменную причёску,я позвонила Лёше и мы договорились о встрече.Когда мы встретились и зашли в танцевальный зал,мы почувствовали себя принцем и принцессой.Это было прекрасное чувство.Все расселись и начали объявлять номера.Подошла наша очередь...Мы вышли,заиграла музыка,и мы закружились.Все жюри дали нам хорошие оценки(10).Но тут ещё одна пара станцевала так же,на отлично.Но у них было больше ошибок поэтому мы выиграли!!! Я станцевала с Сантой,он подарил мне подарок,Корону именно с большой буквы.Мы с Лёшей вышли на балкон зала,шёл снег,было очень красиво.Я сказала что мне холодно и он меня поцеловал.Я сразу согрелась,страсть охватила меня.Но вот,настала пора идти по домам.Мы с Лёшей не желали расставания.Мы попрощались поцелуем,и разошлись....

Ваши права