Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: [Прием работ]Cinderella (from Zess)

Первое свидание.
    Я думаю, что первое свидание должно запомниться на всю жизнь , как и первый поцелуй. Поэтому я решила создать женственный и немного "детский" костюм. Красный цвет на платье придаёт романтичности, браслеты подчёркивают узор на платье, также туфли придают стройность и утончённость:

Цены:
    Парик:486 мнт
    Верх:486 мнт
    Низ:300 мнт
    Обувь:475 мнт
    Браслет: 228 мнт
    Итого:1975 мнт

Информация написана ниже в подписи, но всё-таки напишу.)
    Ник: Лилюфа
    Мир:Гитара
    Лвл:56+

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Парик "Косички Лолиты"

Верх "Длинная полосатая маечка и черный топик"

Штаны "Узкие прямые брюки с белой лентой и бантиком"

Сапоги "Высокие черные сапоги с открытой шнуровкой"

Она мечтает о любви, быть всегда красивой, умной...Она прекрасна, как роза и будет такой всегда и её ни что не изменит...

Ник:НастюШоноГ
    Лвл:47
    Общая стоимость:1229 мнт

P.S Удачи учасникам :)

Последний раз редактировалось MeGo_FlUdEr; 15.11.2010 в 13:21.

Когда меня впервые позвали на свидание, я была до дрожи в коленках рада...
    Наверное, это чувство знакомо всем...

Весь мир казался прекрасным...
    Я думаю, что такие чувства как нежность и ласка у разных людей ассоциируются и разными цветами.

Лично я отношусь к тем, кому всё в такие моменты кажется розовым и мягким, легким, едва уловимым...

Припомним первое свиданье,
    Когда в молчанье – больше слов,
    И робкое в любви признанье,
    Что кажется на все готов...

_ИтриЯ_
    32 лвл

Причёска: 300 мнт
    Верх: 486 мнт
    Низ: 200 мнт *имеется*
    Обувь: 540 мнт
    Очки: 150 мнт
    Серьги: 160 мнт
    Браслеты: 276 мнт
    Итого: 1912 мнт
    P.S. Извините за то, что не сняла розу...
    Последний раз редактировалось DriftPrincess; 20.11.2010 в 17:01.

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Smile романтика.

Как же все-таки тяжело подобрать наряд на первое свидание. В голове мысли только о том, как бы не провалить его. А вдруг я одену не подходящее платье? а понравятся ли ему туфли? Обычно на выбор наряд уходит большая часть времени. Я тоже потратила не минуту на создание образа.
    Было сложнее всего определиться с обувью, нужна подходящая, удобная и изящная. Довольно сложный предстоял выбор, но как только я одела эти сапоги, сразу поняла они то, что нужно. В завершение образа я одела серьги и браслет. Они идеально вписались в общую картину.
    Все-таки бело-розовая цветовая гамма как нельзя кстати подходит для первого свидания.

Низ: 72 мнт.
    Верх: 160 мнт.
    Сапоги: 1450 мнт.
    Серьги: 120 мнт.
    Парик: 300 +15 мнт(покраска)
    Браслет: 330 мнт.

Итог: 2447 мнт.

Эшли_смайл
    52 лвл.

Последний раз редактировалось Ash_ash; 15.11.2010 в 16:08.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Яночка_звезда_ 35+

Итог:2054 мнт.

Вот и я решила поучаствовать в отличном конкурсе и поразмышлять над нарядом к первому свиданию.
    Мой наряд сделан не совсем обычно. Он чем-то напоминает праздник-карнавал, новый год. Но все мы знаем, что наше первое свидание случается в таком возрасте, когда нам хочется верить в сказки.
    Поэтому платье выбрано с маленькими крылышками, чтобы почувствовать себя феей и завоевать мальчика достаточно этого. Парик, а что парик обыкновенная прическа сделанная не в обыкновенном стиле.
    Чтож, к такому наряду, увы, не подойдут любимые ежедневные кроссовки, поэтому на ногах моей золушки оказались именно эти маленькие туфли, чем-то напоминающие нам хрустальные туфельки Золушки. Ассексуаров я выбрала немного, всего незаметные серьги, и браслеты на две руки.
    А ещё каждой девочке в таком возрасте хочется романтики, точно также как и сказки, поэтому на её щечках можно заметить розовые сердечки.
    Итак, вот и моя принцесса готова для похода к принцу. Кажется, в таком наряде она сможет завоевать любое сердце, и найти истинное счастье.
    Последний раз редактировалось Yashka6354; 19.11.2010 в 23:03.

Наряд Называется "Милая Девушка" На Тему "Первое Свидание"
    Вы помните свое 5-е или 10-е свидание? Скорее всего, нет, а вот первый поход на такое важное и ответственное мероприятие запоминается всем. Ведь именно на первом свидании вам предстоит произвести первое впечатление и понять, нужны ли вам все последующие встречи с этим человеком. Мужчины и женщины совершают ошибки в свой «первый раз», а вот какие, мы и опишем здесь. Быть может, это поможет кому-то сделать свое первое свидание идеальным.
    Прежде Чем Пойти На Свидание Девушка Должна Выбрать Самый Лучший Костюм.Так Как Свидания Бывают Разные:Пойти В Ресторан Или Легкая Прогулка По Улице Зайдя В Кино Или В Кафе.
    Мое Мнение:Милое Розовое Платье С Черной Коротенькой Юбочкой Внизу Отлично Сочетаются С Черными Сапожками,А Аксессуары Просто Дополняют Образ.
    Что Насчет Прически:Прическа Должна Быть Изумительна,Красиво Уложена.Мужчинам Нравятся Такие Девушки.

Парик:VIP 486 мнт.
    Кофта:VIP 300 мнт.
    Низ:30 дн. 80 днс.
    Обувь:VIP 395 мнт.
    Браслет:VIP 60 мнт.
    Очки:VIP 150 мнт.
    Итого:1391 мнт.

Полли_Суперстар
    25 уровень.
    Последний раз редактировалось Polly_Superstar; 20.11.2010 в 17:05.
    хочешь мне что-то сказать? (ха)
    начинай лаять .

По умолчанию Милая леди

На первом свидании нужно произвести хорошее впечатление на партнёра ^^
    Приятная беседа это не все, важно выглядеть сногсшибательно и мило что бы партнёр был очарован весь вечер только вами^^
    Такое мини платье будет притягивать его взгляды, да и вообще оно смотрится мило^^.Озорные хвостики выглядят очень мило и задорно,ему должно понравиться^_^.Бикини - всегда важно какое на вас одето нижнее бельё, мало ли что же случиться))))):rolleyes:
    Туфли как у настоящей леди, очень милые да и полностью дополняют образ принцессы.
    Ну и напоследок можно нацепить аксессуары чтобы окончательно быть готовой)

К концу вечера вас ждёт подарок!^_~

Мeйкo, 82 х))))
    причёска - 430
    платье - 300
    Бикини - 500
    Туфли - 480
    Сердечки - 120
    Все вместе - 1830
    Не очень то и дорого ))))
    Последний раз редактировалось DonHell; 18.11.2010 в 16:43.

Вот такая у меня немного предновогодняя работа^^ Не знаю, почему, но захотелось сделать именно так )) :rolleyes:

Итак, подсчитаем:
    Парик - Милая Фея - 300 мнт
    Верх - Зимний Уют - 720 мнт
    Низ - Блестящие Серебряные Узкие Брюки - 486 мнт
    Обувь - Розовые Угги с Пуговицами - 600 мнт
    Украшения - Розовые Сердечки - 120 мнт
    КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

"Обнимающая вселенную"

Пара Па моя любимая и единственная игра.И вот я представила вам себя в виде Золушки,которая спешит на первое свидание.Костюм Золушки Пара Па должен быть: Сказочным(блуза), романтичным(сапоги),нежным(юбка) и загадочным(маска).Мне кажется я смогла все это воплотить в своем образе,а белый цвет костюма ассоциируется с чистотой и непорочностью первого свидания Золушки.Только в Пара Па мы можем стать кем хотим.

Сегодня я Золушка!

Цена всего комплекта: 2578 МНТ

Ник: Дашуняяяяяяяя
    Уровень:
    77
    Последний раз редактировалось DashulyaKitten; 16.11.2010 в 22:21.
    Сбудется (с)

На первом свидании девушка должна подать себя так, чтобы у оппонента сложилось хорошее мнение о ней. Для этого девушке нужно быть самой собой. Я считаю, что не обязательно для этого наряжаться в платьица и юбочки, если в них тебе некомфортно. Первое свидание проходит в период возраста 15-20 лет. Это молоденькие девушки, игривые. Значит и образ должен быть соответствующим.
    Поэтому я подобрала этот наряд. Он не вульгарен, но в то же время говорит: "Посмотрите на меня!".

Милый леопардовый топ, туфельки с вязаными гамашами и шортики создают приятное впеяатление. А кудряшки дополняют его.

Расценки:
    Причёска-400 мнт
    Топ-450 мнт
    Шортики-559 мнт
    Туфли-800 мнт

КуклаДи
    52 лвл
    Последний раз редактировалось pill_from_grief; 18.11.2010 в 10:16.
    Ник:КуклаДи
    Лвл:119+

Ваши права