Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Предложение по созданию титула (изменено модератором)

Цитата Сообщение от winx4season Посмотреть сообщение
    оО придумала когда становишься вице над голов будет вице лидер хДДД
    Представляете тогда, как возрастет количество нубо-кланов 1 лвла)) И каждый игрок 1 лвла будет бегать с таким титулом :D
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

я предлагаю титул у кланов у которых есть особняк титул "Особняк клана "напиример:_ARMANI_"
    Make history before you go.

титул клана и так есть, для чего титул особняка???
    клан имеющий 3 лвл может построить особняк
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

а мне нравиться идея про вице, только если бы эти титулы назначил сам лидер так сказать "за особые заслуги", и при выходе из клана то титул пропадал бы,..a100.gif
    и я так же за идею парных аур, прикольно было бы если аура усиливалась так скажем, сильнее светилась или еще что когда пара находиться рядом1226757393_monkey-27.gif
    и по моему классно было бы как в реале типа "золотая свадьба", за 50 лет вместеs044.gif тока не представляю как в пп это, ну я думаю можно время чуть укоротить
    WTF is going on here?
    о_о

хм..у меня идея сделать титул за активность или например за танцы вот если вы выйгравыете то например у вас еть шанс что за кароточкой титул например Хороший танцор
    проснись и пой,заткнись и спи

Цитата Сообщение от _Nemi_ Посмотреть сообщение
    Про вице - бред. Захочет в клан - найдёт тему на форуме, покричит в суперфон и т.д. А так половина пп сделает нубокланы и будет ходить с таким титулом
    Ну почему же сразу бред. Сделать допустим с третьего уровня клана, и делов то. А так идея классная, было бы супер.

И еще... Хотелось бы поменьше титулов, благодаря которым весь сервер видит, что ты заходишь в игру. Неудобно делать скрины, снимать видео и т.д. Так же (тут уже не по теме) убрали бы сообщение о том кто кому дарит лилии. Мне, например, не особо интересно что Вася Иванов дарит лилию МалышечКе. Думаю многим не интересно.... Ох, что то написал шибко много...)
    Последний раз редактировалось xXxDREIKxXx; 14.10.2010 в 17:44. Причина: Добавить кое что.

Насчет вице - вполне разумное предложение. Бывает ищешь клан, выбрал уже, в какой хочешь, а вице-лидеров не знаешь. Не все же пиарят свой клан на форумах, вконтакте и т.д. (По собственному опыту)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

xXxDREIKxXx
    Хотя-бы со второго лвла :)
    Ибо эти кланы уже чего-то достигли.
    И просто так распущены не будут.
    И вице-твинки там точно не будут.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Моя идея. Например, титул "... - любовь всей моей жизни" даётся после полугода брака. Для получения парных титулов необходимо принять задание и станцевать парный танец под бит от 81 до 120 на оценку "A" или выше. Возможность получить надпись под ником "вице - лидер"/"клан - лидер" (подобно надписи "модератор") появляется, если Вы непосредственно являетесь вице - лидером / лидером клана. Обязательно условие - клан должен быть не ниже 4 уровня.

Получение титула "Счастлив(а) с ..." происходит при тех же условиях, что и предыдущий титул, только пара должна находиться в браке не менее месяца.

Идея самих титулов принадлежит пользователю Nikena. Идея доработана не до конца, это только "эскизы". Цвет титула, сама идея титулов может варьироваться. Жду ваши пожелания и критику. :)

Cделайте титул Розовое Обещание ;DD

На зарубежных проэктах он реализован, на нашем почему то нет.

З.Ы. Пригалаю скриншот с америки ;D (если что можете дать карту)
    (смотрим на человеков у которых титул "Pink Promise")

З.Ы.Ы. думаю многим девушкам он бы понравился ;P

Ваши права