Насколько огромно разнообразие стилей одежды! В одной только локации можно повстречать и панка, и готессу, и лолиту. Кто-то пытается создать образ ангела, надевая белоснежные одежду, обувь, аксессуары.. а кто-то натягивает на голову фуражку, сдувает с отглаженной рубашки несуществующие пылинки, предварительно проверив заправленные в сапоги штаны камуфляжной расцветки, а, может, бодро вышагивает по дороге в офицерской шинели. Да это же стиль милитари! В этот раз нас привлек именно он. Встречайте - модница
_Бриллиант_!
Корреспондент: Здравствуйте. Я корреспондент модной полиции. Можно взять у вас интервью?)
_Бриллиант_: Здравствуйте :) Да, конечно.
Корреспондент: Как вас зовут? Откуда вы? Возраст, если не секрет?)
_Бриллиант_: Юлия. Москва. 16)
Корреспондент: Перейдем на ты?) Почему ты оделась именно в таком стиле?)
_Бриллиант_: Конечно) Хотелось выйти из своего обычного романтического стиля. И создать немного брутальный образ.
Корреспондент: Любишь эксперементировать с одеждой?)
_Бриллиант_: Да, конечно. :DD
Корреспондент: В реале тоже?)
_Бриллиант_: Естественно.
Корреспондент: Как давно в игре? Нравится ассортимент ТЦ? (:
_Бриллиант_: Уже около двух лет. Вполне устраивает, но для меня выбор слишком мал. :DD
Корреспондент: Даже так? Ожидаешь что-либо особенное от грядущих обновлений?)
_Бриллиант_: Да, хотелось бы чего-то яркого, летнего из новых обновлений в виртуальный гардероб.
Корреспондент: Что пожелаешь игрокам? Кому передашь привет?)
_Бриллиант_: Позитивного настроения игрокам и привет обожаемому клану [Heroes]. Чтоб вам пробел сломать. Да!
Эта интересная девушка сразу привлекла мое внимание, ведь на просторах Пара Па редко можно встретить по-военному одетых игроков. Высокие сапоги, облегающая черная ткань брюк, такого же цвета камзол с кожаным корсетом - все это выделяет модницу среди остальных пользователей.