Оловянный сертификат это очки которые, когда вы нажимаете "Принять подарок", сразу зачисляются на ваш счет. Поэтому дома их икать не стоит.)
Оловянный сертификат это очки которые, когда вы нажимаете "Принять подарок", сразу зачисляются на ваш счет. Поэтому дома их икать не стоит.)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
ПОМАГИТЕ ПЛИЗ Я НАЧИЛА ИГРАТЬ ПОЗАВЧЕРА Я УЖЕ 3 ЛВЛ НО КАК ЗАРАБОТАТЬ МНТ И ЧЕКИ
ооо этот вопрос задают многие...
Кароч монеты- это реальные деньги, их можно ложить через веб деньги, банкоматы, терминалы и т.д. и смс...
Ну а чеки путем обменивания монет на них, это делается на аукционе.
Ну вот вроде все)))
Также чеки можно заработать путем продажи денсов и камней на аукционе
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
как играть
Всем,привет!Я хотела у вас спросить почему я не могу выполнять трюки?Всё делаю правильно,трюки на клавишах стоят жму,а нечего не происходит(Драйв целый,энергия средняя)
приветик все!!!помогите мне пожалуйста!!!!зарегистр.,ска чала игру,установила,но поиграть в неё не могу.начинаю в неё заходить вводить логин и пароль....написано что не удаётся соединить с выбранным сервером!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!??ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
А что делает Сертификат 3-х ?
У нас в глуши нет света и воды... За то есть интернет!
Имя в игре - Кли
Уровень - на данное мремя 9 ^^
Сервер - Зелёный, но иногда и красный.
Клан - ЯчудоФея