Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: [Прием работ]Мой клан самый лучший!

Здраствуйте! Я бы хотела рассказать о нашем весёлом клане!
    С самого начало мы были в клане Kotenok. И половина клана покинули клан Kotenok потомучто Лидер клана АнДрЮвКа решил создать новый клан! В котором были бы только знакомые друзья! И так создался очень дружный клан †Nike† в этом клане все с дружились и были стремительны повысить уровень клана, но к большому сожалению наш клан распался и Лидером стала я КсюШенька. Но я нестала покидать клан и продалжила его существование в виде лидера. Мы набрали много людей в клан и стали очень общительнымы но ещё больше всего мы очень хотим повысить наш уровень клана. Наш клан это как одна семья состоявшая из хороших, добрых и милых людей! Мы очень дружные и больше всего мы любим проводить время вместе, А ещё мы любим дурачиться и посмеяться! Но за то очень весело и увлекательно! Мы хотим быть любимыми, лучшими ну и конешно же красивыми и обоятельными! Это рассказ о самом необычном и весёлом клане!=)) Я очень рада что вы выслушали наш рассказ о клане!=)
    Лидер-КсюШенька
    Клан-†Nike†
    Сервер-Синий

Вас приветствует клан JaguaR

Клан JaguaR был создан весной 2009 г . В честь млекопитающего животного.

-распространение.
    Ареал ягуара простирается по всему городу Пара Па, но самые преданные, обитают на красном сервере.

-подвиды.
    По данным насчитывается несколько видов ягуаров.
    Флудеры, мегообщительные, адекватные и не адекватные. Но связывает их любовь к клану и своей «стае».

-Образ жизни.
    Как и все хищные кошки, ягуары — территориальные звери. Так и мы, боремся за локацию.
    Ягуары являются сумеречными хищниками, в нашем клане много полуночников разрывающих клан чат, пока другие члены семьи находятся в спячке.
    Случаев нападений ягуаров на людей, практически не известно, а не провоцируемых – и того меньше. Чаще всего ягуары нападают, когда защищаются. Хотя у этих животных и одиночный образ жизни, клан ягуар держатся вместе, и готовы помочь своему сородичу будь то даже какая либо мелочь. Не смотря на то что клан распадался, он снова жив. И за этот не большой период времени что он возрождается, много достиг. Будь то серебряное место на Битве кланов, будь то значительное пополнение в нашей «стае». Для нас это уже многое значит.

-размножение.
    Определённого сезона размножения у ягуаров нет. Т.к в клане царит любовь и понимание, мы все дружно голосуем кто «за» , кто «против» вступления в «стаю» нового члена.

мир-гитара,шард-красный
    Последний раз редактировалось maks5555; 12.09.2010 в 18:59.
    М_а_к_С
    JaguaR

По умолчанию Люблю клан ChancE!

Блейзи, гитара, красный шард, [ChancE]

Сегодня в собственном выпуске новостей от клана ChancE эгоистичное интервью с его участниками! Почему эгоистичное? Да потому что я опрометчиво решила поговорить с теми, кто для меня на сегодняшний день ближе всех)) Это моё самое драгоценное дитя в игре- клан ChancE. Почему именно такое название, спросите вы? Потому что это был Шанс для меня и моих самых близких друзей быть вместе. "Мы не даём 3 попытки, мы даём единственный ChancЕ"-родилось как-то у меня, и постепенно это стало нашим девизом.
    Клан был создан в пятницу 13го в ноябре 2009, и до 2го уровня мы его подняли в составе 8ми человек. Мои рисковые ребятки помогли набрать много дружных людей, от 12 до 25, и, как это ни странно, нам вместе ХО-РО-ШО!))) Ну, в общем-то мне кажется, что мои нудные приступы ностальгии никому не интересны, так что думаю, пора спросить непосредственно членов клана, помнят ли они, как попали сюда, какие чувства и эмоции вызывает у них наше теснодружащее сообщество)) начну я, пожалуй...нет, у себя интервью я брать не собиралась, начну со своего мужа, ник БурундуК!

-Кхм, уважаемый Роман, позволю себе обойтись без всяких приятных слов, как корреспондент))))))))))) Расскажите о себе, какие у вас ассоциации с этим кланом, какова Ваша история?)))

-БурундуК: Доброго Вам времени суток, Виктория)Как вы меня уже представили - Роман, Ваш муж и обожатель;) Что я могу о себе рассказать? Нууу, я уже бафой мальчик хД О ChancE я узнал от очаровательной девушки, которая меня и переманила к себе) И манит до сих пор своей лучезарностью уже на протяжении 9 месяцев) Для меня ChancE - вторая семья, и кто меня знает достаточно хорошо, понимает, что значат для меня эти слова) Да, как и у всех, у нас были сложные моменты, но с помощью несравненного лидера, мы всегда находили выход из трудной ситуации. Атмосфера в клане всегда дружеская, веселая. В нем легко находят общий язык люди разных возрастов и интересов) Что еще можно сказать? Мое мнение, пока в клане не побываешь, ты его не поймешь) Поэтому Велком к нам в ChancE 8-)

Благодаря 9 месяцам вместе с мужем, в один прекрасный день ко мне в друзья с просьбой о помощи постучалась девушка с ником Тезида (собственно, наша любимая дочка), и первая её фраза была "Эй, ты тут??" Светик, твоя история?)))

-Тезида: Эй, мама, ты тут??? ;))) Маме спасибо за то что с пальмы меня спустила и купила особняк, а папе передать хочу, что он так и не купил мне Барби!!! А вообще-то я счастлива, что пришла в ChancE, потому что познакомилась с такими разными и интересными человечками! Лю вас!!!

Старожилы нашего клана, Джеронима - моя сестричка и СыНА- звезданутое божество клана! Ребятки, вы строили наш клан, начиная от фундамента, какие ассоциации посещают вас при словосочетании "Клан Chance"??

-СыНА и Джеронима:Ой да ладно прям такая честь)) с кланом ChancE ассоциации самые светлые. Лично для нас это светлые и вечные слова, это слова: дружба, любовь, семья, взаимовыручка, помощь и вечное веселье. Я считаю, что наш клан один из тех немногих который открыто может сказать что в нём была революция, от нас уходили и к нам присоединялись, нас ненавидят и в тоже время завидуют, мы не гонимся за вечной славой и не презираем новичков. У нас нет ограничений по возрасту и лвлу, вступайте ;)

Кирилл(Чубик) и Настя(Кошк) у нас молодая семья, самая молоденькая в клане(по времени отношений), я бы хотела узнать ваши эмоции по отношению к клану и небольшую историю о вашей паре и о каждом из вас)))

-Кошк:можно начать с того, что мы знакомы ужэ около полугода. В конце лета стали общаться чаще, и я затащила Кирилла в Пара Па, ибо одной было до жути скучно играть. Мы с Кириллом решили образовать пару, да. Он уже был в клане ChancЕ, а его великим наставником являлась Блейзи. На пляже уже успели немного пообщаться, и т.к. в прошлом клане было затишье, я решила вступить в ряды ChancЕ. Так я стала одной из вас. Всего лишь за несколько дней клан мне стал более- менее родным. У меня нет мыслей, Кирилл, дополни я вообще блин написала про себя!

-Чубик: Привет Вика! Я начал играть совсем недавно, ты помнишь) С первых минут в игре у меня появилась замечательная наставница ;) которая помогла мне освоиться в игре и рассказала много полезного. Когда я немного подрос она предложила мне вступить в клан, я с радостью согласился.Т огда я еще не знал никого в клане, но постепенно познакомился со всеми. Оказалось что там очень хорошие люди, которые при первой же возможности протянут руку помощи. Люблю свой клан ChancE, ребята вы лучшие!

Мой LюбовнеГ в игре (дада, муж о нём знает)-оптимиус! К сожалению, когда я решила его расспросить, он должен был убегать, но…

-оптимиус: Любимый клан! Помогает и поддерживает всегда, просто как вторая семья). Я рад, что попал к вам))

Во время опроса своего клана, меня осенила гениальная идея. Ведь у каждого клана есть и враги и друзья. Врагов мы пока не нажили, а вот подружиться с некоторыми кланами успели, и один из них StRaTeGy!
    Иду я по городу, а навстречу мне топает тип_топ))))) Ну не могла я мимо пройти, и не задать ей пару вопросов.

-Женька, привет! Я вот тут кореспондентом себя сама наняла, хотела тебя спросить, какие у тебя мысли о моём клане и о его обитателях?))) Ты же знаешь нас как нельзя лучше ;)))

-тип_топ: Клан шанс чуть ли не самый общительный клан, который я видела на просторах пара па))) они никогда не молчат! Все дружные, позитивные, неугомонные и жаждущие веселья) я помню как мы познакомились с Викусей, лидером шансиков, тут же подружились и замутили так называемую «дружбу кланов»))) люблю шанс, нереально крутые ребята) с ними не соскучишься) Аее)) люблюлюблюлюблю =*** )))

Хех, а вот и Натик подбежала, девчонки, вы всегда вместе ходите??)))) Тогда, Нат, и с тебя несколько слов про Шансик))))

-НатаЛИ: Шансикии)))Я вас таак люблю))))когда была у вас,у меня всегда было прекрасное настроение)очень общительные,дружелюбные люди, мм...а лидер какой у них...вааах)*_* Клан ооооочеень хороший)а я помню как мы познакомились :Р Ромка помог*)
    мм...что то я отвлеклась)Вообщем Шансики самый крутой клан)мм...ну и наш конечно же)люблю вааас*)Пара па без Шансиков не Пара па) х) =*

От себя хочу добавить, что всеми людьми в клане я очень дорожу, и мы всегда готовы принять в свою семью общительных, весёлых и жаждущих новых достижений ;))
    Последний раз редактировалось Vik_Tory; 12.09.2010 в 19:31.

По умолчанию _EviL_

Наш клан:_EviL_
    Наш девиз:
    Мы бесподобные,
    Мы не съедобные.
    С нами не справятся,
    Нами подавятся!!!

Все началось,когда девочка по имени Настя создала свой клан...Я совершенно не знала о его существовании,пока
    не познакомилась с замечательной девушкой Хайди...Она помогала
    мне в этом новом для меня мире,начиная от танцев и заканчивая...кланом.
    Я понятия не имела что это такое,думала что это просто подпись над головой...Она пригласила меня в клан _EviL_...и сказала что я все пойму через некоторое время...
    Как только я туда попала, меня закружил вихрь внимания, тепла и доброты.. Я познакомилась с замечательными людьми.
    Каждый из них отличался каким то талантом. Настя отлично танцевала,
    Вика с Кирой бесподобно играли на гитаре,Лиза всегда понимала и давала советы,а Агеша могла разобраться С любым,кто обидел ее или наш клан)

Кто то умел хорошо кататься на мотоцикле или велосипеде,а кто то мог просто общаться и рассказывать шутки..
    Не так много было этих хороших людей,но достаточно для того,чтобы почувствовать себя частью их семьи..
    Все эти люди всегда помогали мне,поднимали настроение так,что я была просто под столом)
    Нам никогда не было скучно,мы всегда находили себе занятие-
    устраивали "вечеринки" в торговом центре,Соревновались с другими
    кланами и часто побеждали,а иногда просто рассказывали друг другу
    смешные истории... Недавно мы создали клановый особняк.и теперь тусим там ))

Если кто то обижал когото из нашего клана,то мы вступались горой,
    и не сдавались пока не доказывали что мы правее всех на свете!))
    Часто были ссоры и обиды между нами,но мы понимали что дороги
    друг другу.. И мирились... А вот наш лидер и 2 вице в реале и в игре:

Мы очень хорошо дружим и общаемся.Именно поэтому я низачто не променяю этот клан на другой! Многие люди в нашем клане хорошие друзья и одноклассники в реальной жизни и это по моему мнению очень хорошо)
    У нас знакомятся и соединяются люди, женятся,рожают детишек:D(в игре конечно)
    На данный момент я являюсь Вице-лидером клана, и нахожусь в нем уже пол года и не собираюсь уходить!
    Когда в реальном мире у тебя много проблем,заходя в игру ты понимаешь- что главное дружба и семья...
    _EviL_ моя семья..

****Мы состоим из тех, кого мы любим****
    ****А так же тех, кто любит нас****
    ****Кто думает в ту трудную минуту****
    ****Не только о себе, но и о Вас.****
    ****Переживает с Вами все проблемы****
    ****Забыв невзгоды, трудности свои****
    ****Поможет, обласкает и поддержит****
    ****Прожив совместно все горести твои.****

https://www.youtube.com/watch?v=h4IKvesXT2s
    Последний раз редактировалось KATYSANECHKA; 16.09.2010 в 22:35.
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

Итак, минуту внимания, дамы и господа, задроты и боты, донаторы и нубы, читеры и багоюзеры, модераторы и нарушители!
    На ваш, безусловно, многократно критикующий и, порой, злобно-завистливый взор, представляется скромное досье нашего толерантного, лаконичного, ничуть не зазнавшегося и не "зазвездившегося" клана!

Hools™ был создан не для понтов, рейтингов, или набора людей, способных сделать вклад. Наше оправданное стремление - это объединенье наиболее неадекватных (в положительном смысле слова), взрослых и, как это не парадоксально, уравновешенных людей.
    Клан молодой да ранний, победитель мероприятия "Битва кланов-7", категория Профи, да и в других, менее официальных местах, не менее засветившийся и запомнившийся.

Не будем сыпать банальными и, чаще всего, бессмысленными словами типа "клан - семья". Мы не семья. Мы - звезды. Ярчайшие звезды на небосводе игрового мира.

Hools™ может вые... гордиться:
    - строжайшим фейс-контролем по приему в наш небольшой (что также у нас повод для гордости!), активный, дружный, почти адекватный, тесно сплоченный коллектив;
    - неимоверной популярностью, полученной в мире Контрабас ввиду объединения некоторых игро-"нагибаторов" (сие обозначение наших задротских способностей придумано однюдь не нами, наши скромнейшие манеры такого бы никогда не позволили), также ввиду активной игровой деятельности ВСЕХ участников клана;
    - достаточно частыми клановыми кмн`ами, превращением такого будничного дела как, например, выполнение ежедневных заданий или прокачка доли в борьбе за локацию в веселый сумасброд, ежедневными сборами в skype`овских конференциях, с ног сбивающими своей неординарностью навзничь идеями редкого, в наступивший учебный год, свободного времяпровождения;
    - тем, что этот список можно продолжать бесконечно, но смысла мы уже не видим, ибо кратко мы показали практически все, что желали показать, а более расширенно - великие люди обычно скромны, потому мы и не видим смысла вдаваться в подробности. Да будет в Hools`ах куча загадок. (;

Прием в клан очень строгий, попасть к нам не так легко, но отнюдь не невозможно. (однако, попавшие к нам не жалеют о потраченных на приложенные усилия нервах. ;D)
    Четкого возрастного ограничения как такового нет, однако, желательно 18+. Не введено определенное правило потому, что в клане есть несколько человек младше указанного возраста, как исключение, однако, в адекватности и развитости не уступают нашим "ветеранам".

Hools™ рад желающим,
    попробуй, присоединись
    к ним, горы покоряющим!

подготовлено:
    кексик_с_тобой
    Hools™
    Контрабас.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Smile Клан ВамПирЫ

Всем привет!
    Хотелось бы поведать вам о великом и могучем клане [ВамПирЫ].

Как-то раз, в далеком апреле 2009 года неизвестно откуда в Городе танцев на красном сервере появился новый житель. Он вел себя весьма странно, любил непрожаренные бифштексы и сходил с ума при виде крови. Это был первый ВамПир.

Жил он себе, не тужил, как вздумалось ему создать клан таких же, как он, немного странных существ, любящих кровь. 13 апреля 2009 года его мечта осуществилась. Так был создан клан [ВамПирЫ].

Лидер клана "заразил" своей болезнью многих жителей Пара Па, тем самым пополняя ряды нового клана.

Клан легко достиг 5 уровня и развивается дальше.

С удовольствием ожидаем новых вампирят ^^

Также предлагаю вам просмотреть видео про клан ВамПирЫ

Автор: Ынка
    Я не обычный человек, как остальные,
    Не ем людскую пищу (я ее не выношу).
    Летаю ночью я, как все мои родные
    И человеком становюсь я лишь к утру.
    Питаюсь кровью - хочу я или нет...
    Судьба людей не управлять уж этим миром.
    Вампиры... Других друзей на свете теперь нет,
    Но были, пока не стала я вампиром.
    Последний раз редактировалось kerilin_kurlo; 12.09.2010 в 22:48.

Smile Клан Kotenok

Клан Kotenok

Наш клан Kotenok был создан 20 февраля 2010 г.Почему именно Kotenok? -Потому что в нашем клане все разные....добрые дружные общительные игривые и мы вместе. Каждый "котёнок"по своему интересен. Мы бываем весёлыми и грустными, смешными и серьёзными. Любим танцевать,играть и общаться. В нашем клане проводилось и проводятся много конкурсов такие как: Парное соревнование, кмн, конкурс на смешной рассказ,конкурс МИСС КРАСАВИЦА, конкурс на лучший скрин и тд...
    Ещё мы участвуем в БИТВЕ КЛАНОВ, снимаем видео,боремся за локацию,по выходным устраиваем вечеринки. Сейчас у нас 4 лвл =)

Девиз клана:Клан Kotenok лучше всех, впереди нас ждёт успех!! :)

В Клан Kotenok Вы вступили,
    Значит мудро поступили.
    Ведь Kotenok Лучший клан
    Рады будем всем Друзьям!!!

Наш отряд «Котята»
    Наш вожатый - Катька
    Дни и ночи напролет
    Катька наш отряд пасет

В нашем клане много талантов) Мы участвовали в театральной постановке и заняли второе место
    :)

Сайт клана: https://kotenok-parapa.clan.su/

Группа Вконтакте: https://vkontakte.ru/club15458021

Сервер - Синий,Гитара
    Лидер клана Kotenok - Katycha
    Последний раз редактировалось katynka1993; 18.09.2010 в 02:25.

Nous - le clan Paris!!!
    Наш маленький мир романтики и веселья появился полгода назад, когда таяли снега и просыпались цветы... Наш Pa®is родился. Его мамой была милая Лапоня. В наш клан, несмотря на 1лвл тянуло все больше и больше людей, в частности девушек, ищущих любви...

Развивались мы - развивался Pa®is. В нашем клане уже было 100 дружных ребят. Многие нашли свою любовь у нас (и до сих пор вместе). Но не все было гладко... У нас были и случаи недопонимания, но мы выдержали и все ссоры забылись.

Сейчас наш клан 3лвла. Мы получили его благодаря всем нашим "парижанам". Каждый внес частичку своей души в любимый клан. Если хотите романтики - присоединяйтесь. Мы будем только за!
    Nous vous attendons<3

Наш девиз - De Paris avec l'amour
    Наш гимн - Allez Ola
    Наш клуб - https://vkontakte.ru/club16308448
    Наш клан - Pa®is!
    Последний раз редактировалось Angel_of_wispeR; 13.09.2010 в 00:50. Причина: ошибка в написании

Thumbs up Клан "StepUp™"

История создания клана зародилась между влюблённой парой Люкссори и СтриитДэнсер в мире "Гитара".
    В феврале 2010 года был создан клан StepUp™.:)
    Мы постепенно росли, пополнялись креативными, общительными людьми. Создали свой сайт.
    В клан гостеприимно принимали новых игроков, обучая их всем элементам игры. StepUp™ стал большой дружной семьёй, в которой появлялись влюблённые пары, брачные союзы, родственные связи. Мы часто собирались и придумывали танцевальные конкурсы, поощряя участников клана. Пробовали свои силы в БК.:)
    Не так давно StepUp™ взял 3 лвл. Все вместе мы приняли решение о приобретении особняка - нашего общего дома. В клан приходят активные новички и уже опытные игроки, все они самые красивые , талантливые люди.:p
    Особо активным мы дарим подарки.
    В октябре состоится значимое событие-год, как влюблённые основатели клана (хЧиКах и Люкссор) вместе, не смотря ни на что. В связи с этим внутри клана пройдёт танцевальный конкурс пар. Лучшая пара получит приз - свадебную карту.:)

Впереди нас ждёт много интересных событий, достижений и новых уровней.

Люкссор
    Мир - Контрабас
    Шард - Чёрный
    =)

Ода о клане [NoirMort]

Как-то ночью, как-то раз, собрались Нуары.
    И от страха в Пара Па модеры дрожали.
    Вроде, тихий, мирный клан с первого-то взгляда,
    Но на самом деле нас выпнули из Ада.

Мы в локациях флудили,
    Молотками всех лупили,
    Модераторов дразнили,
    Правила совсем забыли.

Уж скоро клану стукнет год
    Но время нас не разобьет.
    В апреле “левел” получили,
    (Конечно же реал вложили xDD)

Кто в Нуарах обитает?
    Слушайте, те, кто не знает:

Лидер наш она - Nefrina.
    Звать ее - О, мать, Кристина.
    Под крыло она берет,
    Клан наш скушать не дает.

Bang_Boo - мечта любого “Вдула”
    Непроста ее натура
    И перед баттлом клан на клан
    Закрутит с судьями роман.

Тёмиии, Анкаа, Ксю и Дина -
    Опора клана, середина.
    Их смелый дух к БК зовет
    К БК готовятся весь год.

BlondAnn на “перфекты” сильна,
    Любого ПХ уложит она,
    А те, кто кричали, что Энн наша - бот...
    Их просто злоба и зависть берет.

И творческие личности в клане есть -
    Картины Natsu просто не счесть.
    DaRkNeSs - романтик, любовник, поэт,
    Попросил пропиариться на весь свет.

Ёжа и Саша флудят в наш клан чат,
    Слухи и сплетни скорее строчат:
    Кто обнимался с чужим женихом?
    Кто там спалился на боте плохом?

И это не весь наш нескромный состав,
    И рады люди, что к нам попав,
    Стали они веселей