Перекрутили =.=
Перекрутили =.=
ну почему перекрутили? просто довели до ведома пользователей то, что знали только организаторы БК (или Вам внезапно показалось, что о проведении БК Вы знаете больше администрации? )
а монстрами никто не делал...просто показали - нарушители здесь, смотреть всем, что бы остальным неповадно было
Законная оппозиция
Не зная броду-не суйся вводу.Это про вас,никакого сговора небыло)
Рубрика "Мы в игре и в реале" - действительно, интересно, мило и трогательно.
Рубрика "Модники и модницы" - я в шоке, где мода, где стиль, где оригинальность? Интервью скучные и однообразные.
Остальное особого интереса не вызвало.
Выпуск №3 на троечку.
Последний раз редактировалось Elanice; 07.09.2010 в 01:53.
Шикааарно.
С каждым разом всё лучше и лучше!)
Умнички!
Правда,ошибок тьма тьмущая..найдите уже наконец хорошего редактора,ей-богу.)
P.S.Буду искренне надеяться.)Журналист: Почему убрали и когда появятся в продаже, в игровом магазине, единороги, а также метла?
Steelr: Предметы были убраны разработчиками по ошибке и в течение недели они вернутся в игру.
Принимаю ванну
Такой,какая она есть
Почитал выпуск, кулл,,мне понравилось только не понял ...одного хддд че там вафельки или Вафли как их там делают в выпуске , для чего вообще про них написали?)))невьехал хд, типо реклама будь Вафлей одним из нас или что ?
Да, да чего то не в предыдущем номере не в этом я не заметил модников, ...таких игроков как на скриншотах полным полно бегают в игре)..не чего тут оригинального нету , ну я лично не заметил и не впечетлило.
Последний раз редактировалось walker86; 07.09.2010 в 02:08.
В Вафли мы не зовем людей, к нам сами идут.
Нам предложили протстировать новую рубрику, мы помогли.
стараемся помогать редакции делами и идеями, в отличие от некоторых
Статья большая, потому что много картинок, но вы сами бы такое сделали? да? тогда покажите нам это. Не надо принижать работу людей которые хоть что то делают, не просто так просиживают время в игре.
На нашем месте мог бы быть любой другой клан, удивите нас СВОИМ креативом.
Последний раз редактировалось KaPito; 07.09.2010 в 02:21.
:blink:а когда-то был журналист:blink:
Капски - УЮТНЫЙ
Спасибо.Отличный 3-й выпуск, как и все предыдущие,
[COLOR="Black"]
Статья большая, потому что много картинок, но вы сами бы такое сделали? да? тогда покажите нам это. Не надо принижать работу людей которые хоть что то делают, не просто так просиживают время в игре.
[/CENTER]
Они же за это сами взялись,никто не заставлял,так и пусть принимают критику))
Можно было и ответить, просто : " Тестировался новый раздел о кланах" ответа было бы вроде такого достаточно...и зделать я такое могу поверьте все таке на дизайнера отучился в игре я не просиживаю зря время, а играю) если вы намекали на меня
Это всего лишь критика, научитесь принимать ее адекватно ...чтобы в будущем было еще лучше)
Последний раз редактировалось walker86; 07.09.2010 в 02:58.